看看十库kksk.org

记录和叔儿的幸福生活

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小黙童鞋 时间:2016-04-16 19:54
    刚刚入坑天涯不久,记录下我和我家叔儿的小生活。也是我俩未来的幸福回忆。因为我觉得一般两个人在一起吵架比开心容易被记起。so,我要把吧开开心心的日子记录下来。(因为我这个人记性超级差的)
    说实话,天涯水很深,人才也很多,我对自己毫无信心。
    和我家叔儿认识是因为我闺蜜,(好吧,我承认有点俗套,可是这是真的)闺蜜和我是十几年前好盆友,基本无话不说,那时候她在外地,刚好那天她回来,她说想去做头发,我就硕有xx的代金劵,她说,奥,我一个朋友是那里的店长,认识七八年了。当时内心的os是,这人是何方神圣?什么鬼?然后去了,见了我家叔儿,没有传说中的一见钟情,话都没说几句。辣时候我还是个丑小鸭好嘛。后来去他那里剪头发做营养啥的都没说话。后来又一次,大概年底,去染颜色,因为要过年了,要美美的。(这里说一下,刚认识叔儿的时候,是我最胖的时候,因为刚从外地回来,我妈给我一通恶补,导致我体重上升,后来我自己严格控制了下体重)然后误打误撞是找到叔儿,其实那天不应该是他的,后来一个大妈告诉叔儿我是来找他的,当时他有别的活,也不好推辞,就接了。他安排我坐大妈旁边,我一直没说话,那个大妈一直在吧啦吧啦的说,回来他来给我染颜色,大妈问他,xx有对象吗?他说,婶儿,没有呢,你给介绍一个吗?因为他那个有个我的小老乡,然后小落下指着我说,我姐姐单身,这不嘛,正好。然后大妈也符合。期间我一句话也没说,因为我典型的慢热型。后来,大妈终于走了。就我两个的时候,我说我认识你。叔儿说,我也认识你。然后吧啦吧啦聊了一些。后来我就回家了。再后来去他那里就是三月份了,还是他,那天他们刚还不忙,他正好发了一个小朋友失踪的朋友圈,就要他们转发,那个是他一个顾客的亲戚的孩子,也是我我们这座小城的,后来他给我看,我就加了他微信,帮他转发(因此,这成为他后期笑话我的话题,说我勾引他)
    然后他就问我有男朋友嘛?我说没有。小老乡说xx老师,你要追我姐嘛?他说,妮,我追你哈。小老乡问,怎么追?我说,我在前边跑,他在后边追。然后小老乡懵了,懵了,懵了。
    因为加了微信,所以,经常聊天,现在回想,真不知道当时聊得啥,反正天天聊天。
    作者:小黙童鞋 时间:2016-04-16 20:14
    找了半天帖子
    作者:小黙童鞋 时间:2016-04-16 20:15
    突然不想写了??
    作者:小黙童鞋 时间:2016-04-16 20:59
    算了,写完这一个再说吧。
    我和叔儿聊了有一个多星期,然后,闺蜜要流产(这里我要提醒下各位小女生们,要好好爱惜自己的身体,千千万万的要注意),我去她所在的城市去陪她,我是上午去的,然后我直接奔向医院,陪她做检查,然后手术。我特别难受,就宁可我去替她受罪的那种,我有哭,特难受,看着她脸色不好我心里超级难受的。话题有点远,我再啰嗦一句,提醒下各位小女朋友们,不舒服也要带tt,不然受罪的是你。好啦,收。
    然后,我不哭了嘛,挺难受的,闺蜜麻药劲还没过,我酒和叔儿聊天,估计他感觉到我心情不好了,他就问我怎么了。不问没事,一问更委屈了。眼泪噼里啪啦的掉,也没回复他。他一着急就打电话来了,我就去外面走廊接,接通他就问我怎么了。可是我已经哭得不行了呀。抽抽涕涕的说没事儿。叔儿急了,以为我咋的了呢?就问我到底怎么了?在哪呢?可是我又不能说。因为我觉得闺蜜流产这个事是特别私密的事儿,连我妈都没说,我能告诉他嘛。我就说我在J城呢,他更纳闷了,在干嘛?我说我陪朋友在医院呢,她太难受了我也难受。叔儿松了口气,说你在哪个地方呢?我说就说了哪个医院。(我路痴,所以说不了具体位置)他说好。就问我还要呆多久?晚上还回家嘛?我说可能要下午了,我说要回家的。聊啦几句别的,叔儿安慰了我几句,我心不在焉的也就挂了,因为闺蜜自己在病房我不放心。
    再后来闺蜜醒了,我就照顾她。再后来,让人震惊的事儿来了,叔儿给我打电话让我到医院楼下。我下楼发现,叔儿来了。我天,就那种人从天降的感觉你懂不?我问他你怎么来的?他说今天他带店里的员工来这里学习,只不过在郊区,今天刚来,没课,我不放心来看看你。哎呀,惊得我嘴都闭不上了。
    叔儿:吃午饭了吗?
    我:没有,吃不下。
    叔儿:怎么回事?她很严重吗?
    我:…(我不知道怎么和他说)
    叔儿:算了,我带你去吃点东西吧
    我:我不想去吃,你让我安静的从车里待会行吗?
    叔儿:行,我去给你买瓶水。
    然后叔儿下车去买东西,我越想越生气,越替闺蜜难受,因为闺蜜手术是我前前后后的帮她,那个男的不止没来医院,电话都没打。我去,我能爆粗口不?真想骂他八辈祖宗,还是男的不?真的现在想想都生气。然后,我又哭了。因为我实在是忍不住了,不能在闺蜜面前表现的太难受,她本来就挺难过了。叔儿一上车发现我又哭了,然后他不知所措了,直说你别哭别哭。一直给我擦眼泪。
    我:你们男人没一个好东西(边哭边说)
    叔儿:对对对,你们男人没一个好东西,真坏
    我:都这么坏。
    叔儿:坏坏坏,你别哭了,你一哭,我就揪心。
    我哭够了,就不哭了。也不能老在下边呀,闺蜜还在楼上呢。
    我:你回去吧,今天你不适合上去。
    叔儿是个非常聪明的人,他大概知道了怎么回事,虽然不知道是谁。
    叔儿:行,你把东西拿着,你回去给我打电话。
    我:好,你回去注意安全。
    然后我就下车了,上楼照顾闺蜜了。
    因为闺蜜手术是传说中的无痛人流。屁,其实会痛。闺蜜说的。也不是完全不会痛。然后下午就出院了,只要隔天打吊瓶就好了,我下楼之后给闺蜜打出租送走她,然后我马不停蹄的打出租车去火车站,坐车回家。(c城离我们的小城还挺近的,火车一个多小时就到了)
    因为我家有家规,每天晚上必须九点之前回家;出去吃晚饭提前请假。
    因为我没和妈妈说我来c城的事,所以我要在晚饭前回去。
    作者:小黙童鞋 时间:2016-04-16 21:03
    叔儿带我去看宵夜,拜拜
    作者:小黙童鞋 时间:2016-04-17 01:27
    哎呀,夜猫子,睡不着,更一段就睡觉了。明天要上班,命苦ing。
    刚叔儿从店里回来带我去吃宵夜了,因为我窝在家里一天了,啥样没吃呢。
    继续更哈
    回家路上给叔儿打了个电话,给他报平安,然后他就逗我开心。我也就敷衍他一下下,因为根本开心不起来呀。聊了几句我就挂了,根本就心不在焉。回家后心情稍微好点,吃过饭就跟叔儿视频聊天,他给我看他住的地方,有多少人,周围好几个人说话,叔儿就吼了一句小点声音。瞬间声音小了。因为叔儿是请去当店长的,所以,他也不怎么笑,也不开玩笑啥的。和店里员工说话都一本正经的,学员都有点怕他,因为叔儿真的凶他们。跑到有点远。
    后来叔儿给我说,明天开始封闭性训练了,不能随时聊天了,手机可能也要关机了。我说,好吧。第二天,叔关机前给我发了个微信,告诉我,他们要开始训练了,手机统一上交了,大概晚上才给。我怕打扰到他,就回了,完事再给我发微信吧。
    一连五天都是晚上联系,有点不习惯,因为经常和叔儿聊天,一下不聊天,不太习惯。好不容易才等到他回来,他是下午到的小城,那天他到了就给我打电话。
    叔儿:我到家了。
    我:奥,累不?
    叔儿:还行,晚上请你吃饭吧,明天上班了就没时间了。
    我:嗯、好吧。
    然后给妈妈请好假,下班后,叔儿开车去接我。
    那天晚上他要和朋友去吃饭,问我去吗?如果可以带我一起去。我说,我就不去了,因为很尴尬。叔儿说好吧。然后他把车停好,我俩下车压马路。
    那天03月29日,春天,恋爱的季节。
    我俩并肩走,走到人多的地方,叔儿拉了我的手一下,叔儿说,别把你弄丢了。我脸瞬间红了,低头两个手打架,然后走到一个公园,我站在台阶上,他站着下边。他看着我,我受不了他那种眼神,我就看着脚。我就低头和他说话,我得不到他的回答,我就抬头看他,他突然往前走了一步,就站在台阶的下边,(叔儿一米八多,我站在台阶上他还比我高一点。)我就懵了,脸一下就红了,然后叔儿就说,接下来你要好好的听着我说的。我当时傻了,不知道要怎么办,就低头呀。
    叔儿:你看着我。
    我就看他呀。当时傻了呀。
    叔儿:我喜欢你,咱俩在一起吧。
    你:啊?
    叔儿:嗯,还要再说一次嘛?
    我:不用,不用。
    然后,我也不知道该怎么回答呀,我天秤座,典型的纠结体。我就皱眉。
    我:我不知道。
    叔儿:你不知道怎么回答?
    我:嗯,见不到你有会想你,你学习这几天不让通电话我也心里怪怪的,可是我不知道怎么回答你。
    叔儿:嗯,我知道了。
    然后他亲了我,他亲了我,他亲了我。
    我当时脑子一片空白,他表白已经够让我惊慌失措的了,他亲我一下我就更傻了。
    我:那个,那个,那个谁让你亲我了。
    叔儿:没忍住
    我:你是我什么人?你…
    叔儿:你男朋友呀。
    我:我什么时候答应的
    叔儿:刚才呀。
    我静无言以对了呢。(事实证明,叔儿是个极致聪明的人)
    叔儿说,有点冷了,回车里吧。我就傻不拉叽的跟着他,我竟然就没一点的的怀疑他的图谋,单纯善良傻。
    上了车,他开了点暖风,问我喝水吗?我说喝。我喝了以后他说他也喝。
    我:那你喝吧。
    叔儿:没有了,就一瓶。(她骗我,后备箱还有呢)
    我:那我的给你。(我顺便喝了一口)
    叔儿没接我手上的水,胳膊一伸,扣住我的脑袋一带,他亲了过来,当时被他一连串的动作吓懵了。他亲我,我傻不拉叽不敢呼吸,差点憋死。我推不开他,就锤他胸,他终于松开我,我呼吸着新鲜的空气,叔儿说,你傻嘛?不知道呼吸嘛?我白眼他一下,他说你在一下,信不信我是亲你?我立马捂嘴。
    我:我信,我信。你不去吃饭嘛?快去吧,我要回家。
    叔儿:我不去了,我陪你。
    我:你和朋友约好的
    叔儿:那我陪你吃点东西再去。
    我:好吧。
    然后和叔儿吃了点东西,中间他朋友给他打电话催他,叔儿说,和媳妇一起呢,一会过去。他朋友说一起带过来吧。叔儿说,下次吧,这次她有事。
    然后我打车回家,他去赴约。

    作者:小黙童鞋 时间:2016-04-17 10:00
    回家后我发现,我上当了呀。我怎么就这么的让他欺骗到手了呢。之后我给他发微信。
    我:叔儿,我上当了。
    叔儿:什么!谁骗你了?
    我:你
    叔儿:啥时候?(他装傻)
    我:就刚刚呀,就这么把我骗到手了。
    叔儿:不你自己答应的嘛?
    我:怪我咯。
    我:叔儿,其实我没想找你们这个职业的,或许有偏见,我觉得你们都不太靠谱。我怕我hold不住,怕结了婚也会离婚,哎呀我就是害怕。我想以结婚为目的的恋爱,如果你不是,就不要伤害我了。我怕我会越来越喜欢你。(冒着被打的风险,有木有?)
    叔儿:………,不会的,我是想和你结婚的谈恋爱,咱俩认识时间不短了,看我表现好不好?
    我:嗯
    之后基本就是微信聊天+固定的每晚一个的电话,虽然在一座城市,但是见面机会很少,有一次我下午下班之后去他店里,(提前没告诉他)上一秒还告诉他,叔儿我到家了哈。下一秒出现在他的店里。我去的时候他在忙,没看到我。店里员工就问我剪发还烫发?
    我一本正经的说:剪发,找xx(就叔儿)
    然后我就洗完头发等着他,一会儿,就有人告诉叔,x老师,有人找你剪头发。
    叔儿:我今天…算了,一会吧。(其实那天他还有别的工作,不用再剪了。
    不一会儿他就过来了,然后我就低着头,头发就挡住我的脸了嘛。
    叔儿:美女,修还剪短。
    我抬起头说:剃光行嘛?(我一脸坏笑)
    叔儿看到我愣了一下,然后说:行,后悔不?来来来拿拿工具来,给她剃了。
    我:不要。
    叔儿:你刚不说你回家了嘛?小骗子。
    我:我这不是给你个惊喜嘛。
    叔儿:行吧。
    叔儿突然低头凑到我耳边说:你想我了?
    顿时我一下红到脖子,我:嗯。
    叔儿:我也想你了。
    我:哎呀,你正经点,一会他们要惊讶了。嘴巴要掉地上了。
    叔儿:哈哈哈哈,那就掉唄。
    然后叔儿就正正经经的工作。
    我:叔儿,我给你带了瓶喝的。
    叔儿:我经常喝的那个?
    我:嗯,就那个。
    叔儿:你要和我一起吃饭嘛?
    我:嗯,我可以看着你吃,因为我没给妈妈说。
    叔儿:嗯,好,一会带你去吃好吃的,瘦的和杆一样。
    我:我太胖了好吗?
    完事之后,我在门外等他,他安排好之后,出门牵着我去吃饭。吃饭的时候,叔儿硬是喂了我好几口饭吃。
    我:哎呀,旁边有你店里员工。
    叔儿:还不能让他老大谈恋爱了呢,看见就看见了唄,省的我通知了。
    我:厚脸皮,会不会他们了。
    叔儿:什么?
    我:就你带好几个女生来过,他们已经有抵抗力了。
    叔儿:瞎说,你是第一个,不信你问问他们。
    我:他们是你的兵,我总不能问你老大经常勾搭美女嘛?我傻不傻。
    叔儿摸摸我的头发笑着说,你这是吃的谁的醋。
    我低头不说话,叔儿拉起我的手,说,小孩子脾气,我发誓真的没有。真的。
    我斜眼看了他一眼,说:嗯,好吧。我要回家了。
    叔儿:我送你回去吧。
    然后,叔儿开车送我回家,叔儿说,来来来给爷笑一个。
    我:爷,给我笑一个。
    叔儿:翻天了你,过来,离我近点。
    我:干嘛?
    叔儿拉我一把。
    叔儿:让我亲一下,刚刚你闹脾气的时候我就忍不住想亲你,要不是周围有人,我早就把你就地正法了。
    我:……色狼。
    然后就亲了亲我。
    我:你这么老不正经,你店里员工看见会笑掉大牙不?
    叔儿:他们看不见。(一脸傲娇样)
    然后他就送我回家了。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小黙童鞋
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃211天 / 跨度491天】
    • 开贴:2016-04-16 19:54
    • 更新:2017-08-21 12:27
    • 阅读:109311 回复:1883 楼主:810
    • 字数:约163千字
    • 图片:42
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感我和女儿的生活点滴记录125图 生命不能洗牌 2017-08-21 07:05 4701/6039 1683/1987
    贴图为二狗写个帖子,记录二狗幸福的生活3335图 忠诚的小小 2017-08-23 13:22 4151/7376 1337/1545
    情感暗恋,倒追,终于成功,记录Z太的幸福生活15图 吃肉的丫头不吃鱼2 2013-10-01 19:19 10793/3845 115/170
    情感我的好老公--记录丫头和猪猪的平淡幸福生活点滴140图 臭丫头与猪猪 2014-10-01 21:53 8116/4190 261/1190
    情感我的心灵驿站——记录我的幸福生活864图 如果可以回到_ 2016-01-01 22:11 1944/2525 379/1387
    情感幸福美好生活的点滴记录67图 小丫的变身记2008 2013-12-24 21:20 1868/1659 380/1047
    情感军嫂的幸福生活(记录我的人生)172图 小溪217 2017-06-22 16:39 1834/1653 615/1633
    贴图【天涯头条】用图片记录自己大学毕业回乡养鱼的幸福生活446图 九宝QQ2 2015-01-14 20:55 1613/1043 150/528
    情感兜兜转转是你还是你,幸好是你还是你!手牵手一起走创造幸福的生活【我们的记录片】58图 我就是那个零点五 2016-09-13 23:41 1532/921 91/275
    情感新婚一周,开帖记录我们的婚姻生活。在此祝我和老公幸福46图 幸福的妞YY 2012-07-30 17:26 1179/1194 206/309