看看十库kksk.org

错认相亲对象,将错就错嫁对郎

  • 首页
  • 上一页
  • 42
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:ab沐颜 时间:2017-01-11 20:39
    乔宁夏回到自己的位置,拿起抽屉里的镜子,仔细的看了看,脸上干干净净的,除了一个冒出来的小疙瘩,没有哪里不对劲。
    那还能因为什么?乔宁夏百思不得其解,自己也没有做出什么很奇怪的事情啊。
    思前思后,乔宁夏都想不出来是因为什么,看着他们的眼神,心里有些发慌的感觉。
    “你们在看什么啊?”乔宁夏实在是忍不住了,放下手里的文件,问身边的人。
    那个被问道的男人,有些支支吾吾的,说不出口,看着脸色有些尴尬。
    难不成中间有什么事情?或者是什么难言之隐?
    乔宁夏心里的好奇愈加的扩大,隐隐的觉得不是什么好事情,可自己不过就是晚来了几分钟,就变成这样了。
    看着那个男同事怎么也说不出来的样子乔宁夏也不指望能从他那里听来什么消息了。
    “小暖,你们今天都是怎么回事啊?”
    乔宁夏转过头去,问另一边的一个年轻的姑娘,总觉得有什么事情,还是和自己有关系。
    “额,宁夏啊。”小暖被问到之后,脸色也是有些尴尬,眼神闪闪躲躲的,不敢直视乔宁夏,“没什么……”
    明显的就是敷衍,乔宁夏愈加坚信了自己的预感,这件自己不知道的事情,绝对和自己脱不了关系。
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-11 20:39
    “有什么话你直接说吧,还有什么不能说的。”
    乔宁夏望着小暖的眼睛,非要问出一个究竟,心里的不安逐渐的扩大。
    “那个……额……宁夏啊,你,你是不是有个关系好点的男的啊。”小暖问的支支吾吾的,也没说出个所以然,只是反问道。
    关系好的男的?
    除了顾斯言和自己是明确的情侣关系,再就是那些发小,还有严季。
    严季?
    乔宁夏脑子一闪,心里一惊,该不会说的是他吧,可是自己和他之间根本没有什么关系。
    “你问这个干什么啊?”乔宁夏的嘴角扯动了几分,更多的则是疑惑,怎么会突然这么问。
    “也没什么,可能是我听错了吧。”小暖着急的摆了摆手,“我就是听说,宁夏你掺和了别人的感情。”
    这一句话可是晴天霹雳,昨天的阴影还没过去,今天又出了这么一出。
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-12 11:29
    小暖一看乔宁夏的脸色都变了,暗暗的埋怨自己话说多了,怎么什么话也说出来了。
    “我没别的意思。”小暖急忙解释着说道:“就是听说的,更何况,顾医生那么好的人,宁夏也总不会不珍惜吧。”
    话虽然是那么说,可是小暖的表情可就不是那么真挚了,隐隐的带了几分的打量。
    事出有因,虽然问不出来他们得知的途径,不过必然和姚瑶脱不了关系。
    乔宁夏攥紧自己的拳头,自己明明已经是慢慢的放下了严季,为什么姚瑶还是不依不挠的。
    “宁夏,宁夏,你没事吧?”小暖有些担心,早知道自己就不多嘴了,现在把局面弄成这样。
    “小暖,你听谁说的?”乔宁夏收敛好自己的表情,看着小暖问道。
    小暖怎么会把这些事情说出来,刚才说的那些话已经是很后悔了,更不会开口说些什么了。
    “没有,我就是道听途说,又没有什么依据,不过,宁夏,应该不是真的吧?”
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-12 11:29
    小暖对于这个消息半信半疑的,就是不肯将听来的途径告诉乔宁夏。
    办公室里安安静静的,没有人说话,都是竖起耳朵听着这一边的动静。
    若是说好奇,办公室的每个人都是好奇,不过他们也不会傻得跑上来询问这些事情。
    乔宁夏情绪波动的很厉害,自己好端端的就被说成了小三,任谁也会生气。
    “宁夏啊,不是姐说你啊,顾医生是个好人,可不能辜负了啊。”
    有几个耐不住的,凑到乔宁夏那边,用劝导的语气说道,看来,在他们心里,这基本上有四五分的相信了。
    “我真的没有,我和他没关系。”乔宁夏疲于解释,整个人的心情也是糟糕透了。
    越是这么说,他们越是八卦好奇,那么说来,还真的是有这么一个人了……
    “宁夏,其实关系近一点也没什么,不过都有男女朋友的话,总不能让顾医生吃醋啊。”
    这话说的委婉,这是告诉乔宁夏千万不要当小三。
    小三是什么概念,破坏家庭,破坏婚约,不可原谅的一类存在的。
    几个人唏嘘不已,平时看着这个姑娘傻乎乎的,没有什么心眼,怎么会做这样的事情呢?
    乔宁夏觉得自己背上的黑锅越来越大,好端端的自己就已经是成了破坏家庭的小三了。
    ?
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-13 20:09
    乔宁夏看了看其他的人,一抬头,刚好撞上他们没来得及收回的视线,几乎每个人的眼里都带着好奇。
    不知道消息传播的途径,不过这个消息已经传出来了,乔宁夏若是不解释,必定是会背黑锅。
    “我和任何人没有暧昧,更不会破坏别人的感情,更何况,我几乎每天都和顾斯言一起,怎么会破坏别人。”
    乔宁夏的脸上挂着严肃的表情,一字一句的说道,眼睛也没有闪躲。
    施媛进门的时候,刚好听见这些话,差不多看着这些反应,也就知道了是什么事情。
    “宁夏的为人我最清楚,她不会去做那么无耻的事情的,还有,那些事情不过是误会,既然大家都共事那么久,肯定也是清楚宁夏的为人的。”
    施媛这一番话,堵住了所有人的猜测,想想也是这样,平常的时候,乔宁夏的人品的确没有问题。
    可能真的是误会吧,不过那些人也不怎么关心,这些事情不是发生在他们的身上,都是不痛不痒的,不过就是凑个热闹罢了。
    办公室瞬间恢复了平静,为了掩饰刚才的尴尬,平时比较散漫的人,也都''认真''的看着桌子上的东西。
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-13 20:10
    本以为就这样完成了,谁知道重头戏在后边……
    一如既往,顾斯言在楼底下等着,乔宁夏收拾完东西,就匆匆的往下走。
    刚走到楼下,看到顾斯言的车的时候,姚瑶不知道从哪里冒出来的,一下子冲到了乔宁夏的眼前。
    “算是我求你,你不纠缠严季好不好,我们两个也快结婚了,我不想在这个关节有什么问题。”姚瑶丝毫不顾及人来人往,对着乔宁夏就是一顿狂轰滥炸。
    乔宁夏还没有反应过来,莫名的就看到口水横飞,耳朵边上算是姚瑶的声音。
    本来下班的人,看到有热闹,都停下脚步,凑了过来,围聚的人越来越多了。
    姚瑶越是看到人多,心里越是满意,谁不让她舒服,她也不会让别人舒服。
    严季从昨晚把她送回家之后,就一直联系不上,姚瑶甚至一度认为,严季是和乔宁夏在一起。
    不管怎么样,这个乔宁夏已经是她的眼中钉肉中刺了,如果不拔出的话,姚瑶一天都不会舒服。
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-14 11:43
    “我昨晚都说过了,我和他没关系,没关系!”
    姚瑶可以不顾及人来人往,可是乔宁夏在乎,尤其是,这里还是她的公司楼下。
    周围人议论纷纷,对着中间的两个女人指指点点的,该不会又是家庭狗血剧吧。
    “我知道你和严季之前感情好,可是毕竟我们要结婚了,你也有男朋友,不要打扰我们好不好。”
    姚瑶示弱,装出泫然欲泣的样子,擦了擦干涸的眼角,说出来的话也是卑微了很多。
    这样一说,周围的人都明白了,原来这是两个女的争一个男人啊,看情况,哭泣的那个才是正牌女友。
    已经有很多人对着乔宁夏指指点点的了,其中有认识乔宁夏的,有的只是见过或者不认识,忍不住感叹这个社会。
    “我不想和你交谈。”乔宁夏推开姚瑶,准备离开,如果再纠缠下去,场面只会更加的不利。
    明明用的力气不大,可是姚瑶却是往后踉跄了几下,差一点就摔倒的样子。
    作者:ab沐颜 时间:2017-01-14 11:44
    “你真的就不打算退出么!”姚瑶的声音里满是控诉,好像眼前这个人参与别人的感情,还不想退出。
    越抹越黑,乔宁夏不管说什么,也没有多少人相信了。
    “我有男朋友,并且我们已经结婚了,为什么还要干涉你的感情!”
    乔宁夏忍不住了,与其到最后解释自己领证的事情,倒不如现在说出来打消这些误会。
    结婚了?
    不仅仅是围观的人愣住了,就连姚瑶也是傻了眼了,乔宁夏什么时候结婚的,不是只有一个男朋友么。
    难不成,这是为了摆脱这件事情,自己脱身,才这么说?
    越想姚瑶越是觉得合理,若不是这样,乔宁夏才恋爱多久,怎么就会早结婚。
    “我知道你不想退出,可是也不用说这样的谎言来骗我。”姚瑶回过神来,说道。
    “亏我当初还把你当做是亲姐妹,谁知道你会这样。”
    一句接着一句,让周围的人都觉得,这一次的原因必定是出在乔宁夏的身上。
  • 首页
  • 上一页
  • 42
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ab沐颜
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃134天 / 跨度136天】
    • 开贴:2016-09-05 12:54
    • 更新:2017-01-20 11:55
    • 阅读:137896 回复:496 楼主:358
    • 字数:约176千字
    • 图片:14
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子