看看十库kksk.org

2015.12.25 从现在开始,到很远的未来......

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:千邑千寻 时间:2015-12-25 11:43
    桌子上的台历已经是最后一张了,
    今天周五,
    过完那最后一行,2016就来了......
    开贴,记录,从这一刻开始为那个自己想要的未来所做的努力......


    作者:千邑千寻 时间:2015-12-28 09:03
    还有四天,2015就画上了句号。对自己的体重从来都是不满意的,看到周围比自己瘦的MM也在努力减肥,似乎一下戳中了神经。从12/21开始更改了饮食习惯,每天只有蔬菜,水果,没有主食......戒掉一切零食。体重从原来的95.5KG到了今天早晨的92.8KG。
    人生真正恐怖的是:以为自己已经很努力了,蓦然回首,却发现,那些比自己优秀的人甚至比自己更努力......


    作者:千邑千寻 时间:2015-12-30 11:02
    因为客户的关系昨天晚归,匆忙忙准备了今天的午餐,看了一集《芈月转》就洗洗准备睡了......
    听着好妹妹的《相思赋予谁》,低吟婉转......
    夜,很静......
    思绪,渐渐被拉长......
    今天早晨吃完早餐后的体重93KG。我知道前面的路还很长,但,一定要坚持!



    作者:千邑千寻 时间:2016-01-08 09:06
    2016.1.08
    年末最后一次的商谈结束,看着寥寥无几的样品,对明年的前景再次表示很不乐观。
    懒癌再次发作,看着太阳升起,月亮落下......明知道不该这么懒惰,不该这么放纵自己。却,没有让自己动起来!
    每年这个最冷的时段,却是游子们开始归家的时间。第一次要一个人在外面过年了......一方面想着终于不用在这天寒地冻的时候车马劳顿也算是幸事一件;一方面又会生出些许惆怅......都说年关难过,第一次开始有点懂的感觉了......


    作者:千邑千寻 时间:2016-01-08 14:35
    @小白和狐狸 2016-01-08 09:33:42
    楼主体重是不是打错了,g打成kg了吧
    -----------------------------
    没打错:(
    作者:千邑千寻 时间:2016-01-12 11:57
    2016.1.12

    冷空气如约而至,雾霾散去......虽然阳光很好,但是,真的很冷。
    朋友房子到期年前暂时搬来和我同住,虽然有写不习惯,但,这应该是个好的体验吧!


    作者:千邑千寻 时间:2016-01-13 16:52
    2016.1.13
    近来身体不舒服,感觉似乎全身的力气都在用来抵御疼痛了......没有力气说话,没有力气走路,甚至连笑的力气都没有!
    作者:千邑千寻 时间:2016-01-14 10:11
    2016.1.14
    病痛总是让人烦躁和不安......但,无论如何还是要面对每一天的生活。
    虽然全身有一万亿个细胞再说不愿意,还是按照日常的时间起床,洗漱,为自己煮了牛奶燕麦粥......好在今天的身体状态已经好了很多,眼看着就是周末了。我要去做个美美的指甲,赶走坏情绪,让自己开心起来。然后高高兴兴的去上我的古筝课!A ZA A ZA FIGHTING......


    作者:千邑千寻 时间:2016-01-18 09:27
    2016.1.18

    周末本来应该是个开心的周末,按照计划做了指甲,认真的上了古筝课,见了许久未见的朋友,吃了想吃的东西......但是关上门坐下来的时候,却发现心底里涌出的尽全是淡淡的忧伤和无助。
    时空的转变改变了许多人的心性,漫长的等待总是会让人抓狂......其实,就只是一个简单的结果而已?不,不对,也许只是如我而言只是一个简单的结果!又或者也许,我已经领悟到了那个结果,只是依然不愿意放弃这种等待的姿态......并且奢望着这个等待的姿态能够带给我一个想要的饿结果?

    作者:千邑千寻 时间:2016-01-19 10:32
    2016.1.19

    我是一个多情的人,但更多的时候我会觉得自己是个无情的人!很多时候的某些瞬间,我会用尽所有力气把一件事情翻篇......翻篇前也许会经历各种犹豫,挣扎,不舍,但是一旦决定翻篇了,那么,这件事情就过去了。不能说是了无痕迹,但,不会再成为困扰我的一个因素。
    年的味道越来越近,冬的气息也是越来越浓......
    我只想说,我,一直都很好。


    作者:千邑千寻 时间:2016-01-20 09:43
    2016.1.20 (大寒)

    从未奢望过一个一生的承诺,
    亦,从未盼望过谁能自己一个遥远的未来......
    只是,
    这一刻,我们互相陪伴,
    就,
    已经足够......

    近来有比较认真的练琴,手指头上的茧子已经脱了一层皮......我想这是好的。至少我还有个梦想,还能为着这个梦想每天努力!
    都说天秤座的控制欲强。其实,我更愿意理解为她们只是想尽可能的把自己的生活安排的仅仅有条,不愿意生活的秩序被打破而已。
    作者:千邑千寻 时间:2016-01-21 09:18
    2016.1.21

    早上上称一称, 91.5KG......离着目标又近了一步。继续加油!!!
    持续的降温带走了雾霾,每天在凛冽的风中感受着新鲜的空气和蓝天......虽然很冷,却总感觉的春天的脚步越来越近了~~~
    最近每天都能保证一个半小时到两个小时的练琴时间,上下滑音已经掌握,练习曲也能弹的有模有样了。只是这摇指,实在不好掌握......还是继续努力吧!相信总会有水到渠成的一天!


    作者:千邑千寻 时间:2016-01-22 11:18
    2016.1.22

    恨恨地做完了客户要求的表格,眼睛有一种快要完全瞎掉的感觉......每每这个时候真心觉得客户就是上天派来惩罚我们的!
    天气也是分分钟冻成狗的感觉。在这个全国都雪花风飞,异常寒冷的周末,宅在家里是我唯一的心心念......却因为朋友突如其来的摆放,所有的计划全部打乱!那么,好吧!就让我们在这零下十几度的周末一起冻并快乐着吧!


    作者:千邑千寻 时间:2016-01-25 14:28
    2016.1.25

    伴随着寒潮,心,也跟着冰冻......
    你说你要娶我,宠我,让我在未来的日子里不受一丝一毫的委屈......听到这句话的时候我哭了。不是因为感动,而是因为自己的无能为力!这也许就是所谓的后遗症吧?以前的故事结束了,故事里的人散了,可是,那种千疮百孔,无能为力,痛彻心扉却并没有随着时间完全消逝......它们成了一种符号,潜藏在某个空间里。然后,在一个不经意的瞬间释放出千倍万倍的破坏力......
    所以,我只能说一声“对不起”, 然后送你走......然后假装你从来没有出现过!心中默念着你的温存......然后慢慢往前走......
    我,确实是一个无情的人!


  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:千邑千寻
    • 来自:天涯-时尚资讯 前往来源
    • 【活跃177天 / 跨度396天】
    • 开贴:2015-12-25 11:43
    • 更新:2017-01-24 11:54
    • 阅读:4693 回复:317 楼主:211
    • 字数:约41千字
    • 图片:229
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子