看看十库kksk.org

历史名人的轮回传说集锦

  • 首页
  • 上一页
  • 71
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:龙啸九天深圳 时间:2017-01-11 21:53
    再回想老师刚开始的引导时,我不喜欢太阳,喜欢月亮,似乎又有点儿关联,因为在那一世,我是被太阳晒死的,而另外一世曾住在月亮上。呵呵,不可思议!
    最后在邓老师的劝说下,我还是再做了一次。因为老师说,我这辈子的心灵状态都还在延续着那两世的茫然冷清的感觉,他最怕遇到我这种,找他打开了伤口,却不让他缝上去的人。呵呵,想想也有道理,如果我不继续做,把这种茫然感的根源找出来,那我回去以后说不定更茫然。
    这一次催眠,总算没有太多的迷茫感觉了。邓老师说我太习惯用理智去分析和判断了,要我在催眠过程中放下一切分析和判断,随自己去感受。所以这次我不分析了,但我能看到的还是一些片段,只是有一些感受。
    就是在当和尚的更前一世,感觉自己是一个家境不错的书生,家里是很宽大的那种古老四合院,在家里有私塾,平日喜欢教一些孩子识字什么的,有一位妻子也有家人,但不知为什么这时心里会自然而然的冒出一种自命清高的感觉。好像觉得自己懂得很多,自命不凡,虽然心里爱妻子,但却又不自觉的对妻子冷淡,因为觉得妻子太平凡,与妻子沟通不到一个层次上;也感觉家人和身边周围都没有多少人能与自己沟通,然后又感觉有点羡慕那些出家人,那些高僧多么的不俗啊!他们拥有大智慧,不像凡夫俗子那样平凡庸俗……好自命清高的感觉呀……
    后来,邓老师引导我向妻子忏悔:我不应该对你冷淡,其实我是爱你的,对不起,请原谅我……
    邓老师再让我去感觉妻子的感受,我觉得妻子一直都很理解我,一直在等着我明白,等着我回头……
    邓老师问我,你现在明白你为什么那一世会出家却又无所成,为什么另一世又会跑月宫去了吧?你现在明白了什么吗?学到什么了吗?我便继续边流泪边忏悔道:我明白了,我不应该自命清高,我并没有什么了不起,我也是一个凡夫俗子,众生都是平等的,我也只是宇宙的一粒微尘……
    邓老师又问我,你这一生的功课是什么,你明白吗?
    我说我要学会宽容,要学会谦卑,我要学会爱所有人……
    在催眠中醒来后,我的理智又开始怀疑了,这是不是我的潜意识在自圆其说?是不是我的潜意识在编故事?我怎么可能那样清高?但在当时催眠状态下,我就是很奇怪的、不自觉的感受到一种自命清高的自大感……
    再回顾自己这一生的这些年来,我似乎从小都有一种自卑感,什么都不自信,总觉得自己太平凡。长大后虽不再自卑了,但还是总觉得做人应该要谦卑,从来不觉得自己有什么特别和了不起的,也更不会有骄傲和清高的感觉,对人对事我都会以很宽容的心态去面对,心里也特别在乎家人……
    这么一想,似乎有些东西又想通了。这就是因果报应吧?谁叫自己当书生的那一世那么自命清高,那么目中无人?你不是羡慕出家人么,你都没搞懂僧人的使命,羡慕僧人只因觉得他们的不俗。那就让你这一世当个僧人,但因为你自己的无知,所以出了家还是无所成就,还半途而废了……我晕哪。这难道真的是教训,是报应?
    再来看当嫦娥的那一世,你不是爱清高、不是目中无人么?所以就让你当完僧人后再跑到月亮上去,在那里够清,够高了!你不是觉得没有人能跟你沟通么?那就干脆不用沟通了,你心里没别人,你就到一个看不见别人的地方,自己一个人清高个够吧。结果,就在月亮上待了那么久,也反思了那么久,才就终究学会了谦卑和宽容……
    在最后一次催眠结束前,当我有所觉悟之后,脑海里忽然出现了一个景像,那是一个很美丽的地方,好像是一个没有水泥建筑的美丽星球,空气那样的清新,天空大海也是那样蔚蓝而纯净,无边的绿地和花朵,像个美丽的大花园,在那里有很多快乐的花仙子和精灵,我也是其中之一,大家都快乐而自由的飞来飞去……这时我的理智又来了:唉,为啥刚开始做催眠时,我会想不到也找不到这么美丽这么美好的地方呀?真笨呢!但同时又有点明白,若没有之前对前世因果的清理,在自己没有开悟之前,也许是怎么也看不到这些美好的景象的吧!
    这时老师把我唤醒了,我说那里真的好美好舒服,您干嘛不让我多待一会儿哪?
    邓老师温和的笑了笑,你知道吗?那么美丽的地方,多待一会儿就执着了啊!极乐世界更加美好呀,什么都不能执着啊!
    邓老师问我是否明白了,我笑着点点头:嗯,我还需要回家去沉淀一下,理清思绪,然后希望能把自己的感受写出来。
    虽然当时心里面还是有点迷糊,但看着邓老师温和的笑脸,真觉得他是个活菩萨,是个天使!只要我们能在催眠过程中明白了因果报应,有所感悟,应该就是邓老师心里最大的安慰了吧!
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-01-13 14:21
    青龙时评:

    克格勃偷天换日,特郎普临阵变节


    特郎普当选美国总统的最大现实意义


    美国难以避免的阶层撕裂和斗争


    10艘航母回国勤王,大嘴特郎普能否顺利登基?


    难以逃脱崩溃命运的欧盟 1


    难以逃脱崩溃命运的欧盟 2


    难以逃脱崩溃命运的欧盟 3
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-01-19 18:58
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-02-05 13:35
    @潇玥U 2017-02-02 18:25:00
    顶贴
    -----------------------------
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-02-05 13:35
    @何处染清风 2017-01-23 08:27:00

    -----------------------------
    谢~~顶
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-02-05 13:47
    可以随便发了 ?
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-02-06 22:10
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-02-09 17:31
    还要审核 ?
    作者:龙啸九天深圳 时间:2017-02-09 19:45
    我与丈夫的两世因缘

    案主是位中年女性。她向老师诉说,自己的丈夫于06年至今曾经三次向她提出离婚,直觉不是他有了婚外情,离婚的理由为:“我很痛苦!我要解脱!”说这话的时候,丈夫的面部表情很痛苦!从那以后就很少和妻子说话,虽然还住在一起但形同陌路。案主说,丈夫以前一直对她很好,为什么会变得这样一直百思不得其解。
    在催眠中,案主回到前世记忆。
    清朝的苏州城。一座很大的中式庭院,青砖砌筑的院墙。案主是个二十来岁的女子,穿着宽大的粉色衣裙,手执扇子,一位十几岁的丫环跟随其后,她们步入一间亭子休息。亭子外有池塘,里面有很多金鱼在游来游去,案主和丫环开心地在给鱼喂食。这时跑来一个三十来岁的白衣男子,那一世,他叫江涛,就是今生的丈夫。案主见了他很是欢喜,感觉就是在等他,江涛上来就抱着案主,说很想她,他们相拥在一起。随即,江涛握着案主的手往外走,走的很快。江涛是个很有才华的书生,他们彼此相爱,江涛是来带她逃走的!在催眠中,他们来到了山上的悬崖边,案主说,没路了怎么办?他们都很紧张,于是他们又下山。紧张与害怕一直笼罩着他们,很害怕有人追来。就这样,他们一直在找路。这时已经天黑了,看见一间似乎很旧的屋子,他们进入里面,屋里很黑,案主紧紧握住江涛的手。他安慰案主不要紧张,总算点亮了油灯。屋子很亮堂,布置的也不错,奇怪的是没有一个人,他们就在那里坐下休息。江涛找了点吃的充饥,案主问他:“我们以后怎么办?”江涛很自信地说:“不用怕,有我在!”他们就在那里住了一晚。次日又开始走,这时,路前方有只很凶的狗拦在那里,狗狂吠的很厉害,他们又惊又怕,四周出来很多像家丁模样的人,手里拿着绳子,他们被蒙住眼睛,走着崎岖的山路,好像上了山。当松绑后,发现他们身处一间大厅里,那些家丁模样的人都离开了。这时,外面进来一个五六十岁的白胡子老头,他拍着掌说:“不用害怕!欢迎你们来到这里!”案主说:“他很客气地请我们喝茶,吃点心。但我还是很害怕。问白胡子老头这是什么地方,他说是什么峰,叫我们安心住在这里。”
    第二天,有好几十人聚集在大厅,案主说,感觉他们都是些很正气的人,类似水浒传里面的人。江涛被封为军师,很多人过来敬酒祝贺。就这样,案主和江涛就安顿下来,再没有离开。案主说,那段日子过得非常快乐,有找到家的感觉。
    一天,感觉要打仗,江涛回来收拾衣服说要跟大哥走,要案主等他回来。他们都依依不舍,案主说,感觉要发生什么事情,大部队浩浩荡荡走了。除了案主,所有的人都离开了山寨。几个月后,回来一个士兵,说所有的人都战死了。得知这个消息,案主伤心欲绝。她不相信江涛会离她而去,于是,她一直在山上等他回来,直至老死。江涛就是今世的丈夫。在催眠中,案主看见江涛他们在打仗,场面惨烈,尸横遍野。但没见到江涛的尸体,在尸体堆也找不到他。案主说,看见他在悬崖边准备跳下去,表情很痛苦,后面有很多士兵在逼近他,江涛在犹豫是不是要跳下去,悬崖下是滔滔江水,临跳前,心里默祷说:“娘子!你要等我!”很不甘心就这样死去,汹涌的江水很快将他淹没了。在催眠中,案主看见江涛死后,变成了一只黑色的大鹰,飞回山寨来找娘子,可是案主不知道它的存在,大鹰很伤心,又不能和娘子说话,无法表达心中的思念,痛苦地在那里默默流泪!只有每天在树上看守着娘子,等她老死后就飞下来,看着娘子悲痛欲绝,自己也撞墙而死!死在了娘子身边!案主告诉老师,今世有段时间她和丈夫的感情很好。
    案主死后,投胎为女婴儿,母亲家里很有钱,父亲是个商人,对母亲体贴入微,关爱备至。案主长大到十来岁,有一天,她在家里的花园里放风筝,进来一个十几岁很可爱的名字叫俊的男孩,和她一块玩风筝。之后,俊的父母经常带他来家玩,他父亲也是生意人。两家人关系很好。两人相爱了,俊很有文采,有一天,俊送了一个白色的玉佩作为定情物给案主,并下了聘书还送了聘礼。俊说,他要去京城赶考,叮嘱案主一定要等他。就这样,俊去了京城就再也没有回来。案主日思夜想盼望俊的归来,可是始终没有他的消息。于是,案主想去京城找他,就女扮男装和丫环一起偷偷去了京城。在京城到处打听俊的下落,在旅馆里打听有没有一个叫俊的考生,正巧有知道俊的人给她们指点了目前俊的住所。在大门口,有家丁拦着不让进,说俊是状元。这时,有马车停在门口,下来一个穿状元服的男人,就是俊,但他表示不认识案主,案主想,是不是自己假扮男装的缘故,就散开头发,俊表示还是不认识她,径直跨入大门,砰的一声把门关上!把案主关在外面再也没有开门,案主隐隐感觉俊怕面对她,有什么事瞒着她。回到旅馆,她四处打听,总算知道原来俊做了驸马,案主心里很痛苦,愤怒之下想要告御状,写了状纸,就在马路上跪着,来了一个大官,有点像包青天那样的,收了她的诉状,之后将俊抓去衙门审问,俊招供是给案主下过聘书,定了亲,还送了聘礼。就为这件事情,俊被斩了头,问斩的时候案主没有一点感觉。俊很愤怒,愤愤不平而死去。在催眠中,俊的眼神狠狠地盯着案主,非常怨恨她。其实他也不爱公主,只是贪图荣华富贵。案主回家后终身未嫁。俊就是今生的丈夫。
    案主终于明白丈夫为什么会这样对待她了。
  • 首页
  • 上一页
  • 71
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:龙啸九天深圳
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃55天 / 跨度99天】
    • 开贴:2016-11-14 09:33
    • 更新:2017-02-21 11:04
    • 阅读:56303 回复:676 楼主:386
    • 字数:约306千字
    • 图片:71
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子