看看十库kksk.org

直播:类似南大碎尸案,把美女的皮剥下来制成了人皮娃娃碎尸煮尸

  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 页码:
  • 作者:陆小川有理想 时间:2016-11-29 23:46
    @A564142467 2016-11-29 21:34:00
    不久就会有网站找楼主签约啦。签约这里会不会停更啊。楼主可能会说,这里会更的慢一点~
    -----------------------------
    这本书在没发鬼话以前就签约了,你信么?
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:07
    女学生当时有点害怕,而且那个拉车的人全身裹着一件黑色的大斗篷,她也看不清楚他的脸。那条小路特别窄,女学生为了让他先过去,就站在了道牙石上面等着。

    那个人越来越近,等走到女学生跟前儿的时候,女学生发现那个人拉的车里面竟然装着一口奇异的棺材,女学生被吓了一跳,紧接着她就看了眼拉车的那个人,谁曾想,女学生看到的根本就不是什么人脸,而是一颗血呼啦几的窟窿头......

    “我操......”我觉得后背有点发毛,不过蒋头儿跟我说完我倒是不那么害怕了,刚才他冷不丁的一句确实给我吓了一跳,不过转念一想,这世上哪能有鬼呢?
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:07
    纵使车子里已经开暖风了,在蒋头儿跟我说完这句话的时候,我还是感觉车里的温度好像瞬间掉到了零下,就连握着方向盘的手,也冒出了一层冷汗。

    看到我这样,蒋头儿就叫我下来他开车,我坐在副驾驶上给自己点了根烟,香烟入肺的沉重感,让我开始平静下来。

    我问蒋头儿到底是怎么回事啊,蒋头儿一边开车呢,一边就把这个案子的经过跟我描述了一番。

    晚上十点多钟的时候,在松江大学艺术学院一条小路上发生了一起闹鬼事件!一个从画室回来,正往寝室赶路的女学生途径这条小路的时候,碰到了一个正在拉车的人。
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:08
    我问蒋头儿那个女学生有没有事儿,蒋头儿告诉我说,女学生并没什么大事儿,不过当时被吓昏了,她也是这个案子的报案人!

    车子已经拐出了蒋头儿家的那个小区,蒋头儿并没有先赶往案发地,而是拐到了公安局的门口把王昭君给捎带了上来。

    王昭君那女人一上车就问我们发生啥大事儿了,蒋头儿也不搭理她,我则是把胳膊肘子往靠背上面一搭,学着蒋头儿刚才跟我说话的样子就吓唬王昭君说:“你听说过......会走的骷髅吗?”

    “听过啊?”王昭君白了我一眼,有些莫名其妙的说道。

    我有点发蒙,心想这女人是不是有病啊,骷髅能走道儿?谁曾想这时王昭君转了转她灵动的大眼睛就跟我解释说,老鼠,不是我说你,骷髅当然会走路了,你想啊,我们人不就骨架吗?把我们那些外在的因素都给去掉的话,不就是骷髅么?
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:08
    噗!

    我差点把我刚才喝的那点酒都给吐了出来,有这么强词夺理的吗?王昭君显然把我才刚说的话当成了扯犊子,她又问了我一次,这次蒋头儿插了一句嘴,就说我刚才说的确实是真的!

    王昭君陷入了思索当中,我问她寻思啥呢,她就跟我说,现在还真是多事之秋,松江这破地方这是咋地了,咋还接连发生奇怪的事儿呢!

    好吧!这女人压根儿就没寻思案子!

    半个小时以后我们就来到了松江大学的艺术学院,发生案子的小路由于下雪的原因,我们的车子没法开进去,我们来的时候,刘威这家伙已经在门口等着我们了,他这个人壮实,大冷天的就穿了一件小夹克衫!
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:09
    我们四个人跨过警戒线走进了这个现场,但进去的时候我发现,这片血迹并不是案发现场!

    血迹是在这条小路的路口开始出现的,一路往前一直延伸,血迹的两侧印着两排车辙印,不过奇怪的是,那些车辙印上面并没有任何的轮胎花纹,沿着车辙印一直往前瞅,那辆装着棺材的车子在我们不远处一百米左右的地方停着呢!

    我操!

    我忍不住的骂了句脏口,一边拉车一边淌血?这得多少血啊?

    蒋头儿此时正跟派出所的民警询问报案人的信息,紧接着他就跟着民警走进了一个小岗楼里面,王昭君正蹲在地上仔细的观察那些血,我就走到她跟前儿,问她发现了什么。
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:09
    看我们下车,刘威就朝我们仨迎了过来,来到我们跟前的时候呢,这家伙还不忘记朝王昭君礼貌性的笑了下,我心这个突突啊,你难道想跟我抢女人?

    案发现场距离这里大约有五百米,蒋头儿和刘威在前面走着,我和王昭君在后面跟着,王昭君这女人挺怪的,她除了跟我比较近面以外,跟其他人都是一副冷冰冰的样子。

    她这时偷偷的推了推我,就问我,“老鼠,怕姐跟人跑了啊?”

    她说话的时候还故意看了眼刘威的背影,我也没法跟她解释,毕竟咱俩不清不楚的,她嘿嘿的笑了笑,就说了我一句,“傻样儿”!

    前方出现了一大排鲜红色的血迹,血迹把洁白的雪地染的格外的妖艳,一群派出所的民警以及看热闹的学生此时正在那里议论纷纷的,四周也已经围上了警戒线!
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:10
    那个负责拉车的骷髅架子此时站在车把手的里面,我们仨走到它跟前儿,我发现它身上披着的袍子也很特别,黑袍子上面绣着很多种黄色的符号,看起来很诡异!

    王昭君这时跟我说,让我和刘威帮她把骷髅披着的那个黑袍子给掀起来,我俩分别站在骷髅的两边儿,然后同时往上轻轻拉扯,很快,那个袍子就被我俩给提溜了起来。

    袍子下面的骷髅全身都是红的,那些还没有凝固的血被寒冷的天气给冻成了一块块的小冰碴儿,透过月光的反射,跟那红水晶一个样儿!

    王昭君走到那个骷髅跟前儿仔细检验,刘威好奇的看了眼这个骷髅的脚,然后渍渍了两声儿,“奇了怪了,这玩意能走道儿?”

    我也插了句嘴,“是挺扯的,这要是能走道儿,除非这家伙从传奇里头跑出来的!”
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:10
    王昭君冲我摇头让我先别打搅她,她打开工具箱,夹了一小口带血的雪把它装进了袋子里面!紧接着她站起身,跟我说让我领她去那个车子附近瞧瞧去!

    我和刘威在前面走,王昭君在我俩身后跟着,刘威这时敲了敲我的胳膊肘子就说,浩子,你瞅那儿!

    我随着刘威的指引,发现地面那些血迹里面还能隐约间看到一些零星的脚印,那些脚印很奇怪,并不像我们普通的鞋子踩踏出来的样子,因为可以看到五根脚趾头,而且脚印的脚心部位的雪还有一些隆起。

    刘威蹲在那些脚印前瞅了一眼,紧接着他骂了句我擦,我问他咋了,他渍渍一笑,就跟我说,“浩子,这特么不是脚骨头踩出来的印儿么?真他妈邪门儿了!”
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:10
    王昭君也走过去仔细的看了看,她也说确实是这么回事儿,现场的技术人员也已经赶来了,我们给他们腾出了地方,就走到了那个棺材那里。

    说实话,第一眼看到这个东西的时候,实给我们三个惊的不轻!我说的惊讶,并不是说它有多么吓人,而反之,抛去这个犯罪现场来说,这简直就是一件上等的艺术品!

    那个装着棺材的车通体全都是用木头拼装而成的,整体没有用一根钉子连接,车轱辘也是木头打造的,就跟以前那种花咕噜车一样!

    车上的棺材跟以往我们见的棺材不同,它是矩形的,棺材的四面也不像平常的棺材画着二十四孝,而是一些奇怪的女人,我细查之下发现,女人一共有十二个,穿着不同颜色的古装,她们的周围有一些白色的点缀,应该是云彩,我初步估计应该是仙女图。
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:11
    我操!

    我实在是受不了了,纵使这场合挺严肃的,在刘威冒出这句话的时候我还是忍不住的笑了出来,这家伙是个活生生的逗比啊,真特么能联想!不过话又说回来了,这玩意还真挺像骷髅精灵的,全身血红,到底咋回事儿呢?

    王昭君这时吆喝了一嘴,她跟我俩说别瞎扯犊子,能不能干点正事儿了,刘威这时候不乐意了,他说破案就得大胆联想,你看这个骷髅全身红了吧唧的,万一凶手真是个传奇迷该怎么办呢?

    王昭君心情不爽的白了我一眼,她的意思是跟我说,卢浩,瞅瞅你交的都是啥朋友啊?怎么还跟美女顶嘴呢?

    刘威自打说完就自个儿去旁边勘查去了,我心想这家伙真讲究,把美女惹毛了然后留给我去哄,真够哥们儿意思!

    我跑到王昭君跟前也不跟她多解释,就问她看了这么半天到底有没有什么新发现啊,她气嘟嘟的撅着小嘴,就跟我发牢骚说,这是那个混蛋弄的恶作剧啊!

    我被她说的一愣,就问她怎么回事儿,王昭君这时伸手指着骷髅骨架让我仔细看,我看不出个子午卯酉就问她到底咋地了,她幽怨的叹了口气,“老鼠,这是具假骷髅!咱被人涮了!”







    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:11
    “老鼠你瞎说啥呢?啥传奇啊?”王昭君一边仔细检查,一边好奇的问我。

    刘威这家伙猛地插了句嘴,“王大美女,一听你问这个,就能看出来你当初肯定是个好学生,传奇都没玩过,想当年我当兵的时候,那可是没事儿就领我那帮哥们儿出去清赤月去!”

    刘威推了推我的肩膀头子,“浩子,你瞅这玩意像啥?”刘威这时指着这个骷髅骨架冷不丁的问我。

    这家伙问的我有点发蒙,他看我实在是想不出来了,他就跟我讲,“哎呀,这不活生生的暗之骷髅精灵吗?”
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 14:51
    @牡丹929 689楼 2016-11-30 12:29:00

    夜里都不敢看了,改白天看,还有好多疑问,第一个故事就结束了?
    —————————————————
    此乃坑也!
    作者:陆小川有理想 时间:2016-11-30 17:00
    此帖子以废,继续请移驾新帖



    《凶案进行曲》重案组多年未公布的诡异凶杀案

    老读者请帮顶~~~别人哥们儿我孤军奋战!
  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:陆小川有理想
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃15天 / 跨度14天】
    • 开贴:2016-11-15 20:39
    • 更新:2016-11-30 17:00
    • 阅读:45323 回复:790 楼主:433
    • 字数:约115千字
    • 图片:6
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子