看看十库kksk.org

为迷惑众生答疑解难,指点迷途羔羊赎罪知返,八字、奇门预测开帖

  • 首页
  • 上一页
  • 52
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 17:00
    (四八)辛亥太歲葉堅大將軍
    辛亥太歲明時降生於閩縣,名葉堅。身長八尺,膂力過人,善武藝,能騎射,武舉得魁。時山寇作亂,堅修城築堡,率民守護,又被檄招懷,直造巢穴,諭以禍福,寇悉聽命。晚年優遊鄉裏,爲人糠慨,不事諛佞,博古尚禮。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 17:07
    (四九)壬子太歲丘德大將軍
    壬子太歲降生於宋,名丘德。丘德,政和進十洪皓隸卒。建炎三年,洪皓奉命使金,丘德等五人俱副使。皓屢拒金之高官厚爵,日萬裏銜命不得禦兩宮。金怒,遂流遞皓與丘德等於冷山。土廬烏捨,苦寒薪盡,馬矢煨面。須發俱白。被扣十五年,仍以詩文憂國憂民。紹興十二年,皓與丘德等四人被釋歸宋。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 17:23
    (五十)癸丑太歲朱得大將軍
    癸丑太歲明時降生於靈璧,名朱得。朱得,洪武初,以萬戶,從渡江,下江東,收常婺,克武昌,平蘇湖,轉戰南北,以功昇常山中護衛僉事。調福州右衛,文勤於職,倭犯沿海,率衆剿,軍聲甚振。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 17:24
    @问路7K 2016-12-26 17:17:00
    农历1990.07.01早上四点,望大师指点婚姻和事业。
    -----------------------------
    你的性别和出生地呢?为了保护你的隐私,你可以在站内短信给我留言!
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 20:33
    (五一)甲寅太歲張朝大將軍
    甲寅太歲明時降生於如臯,名張朝。張朝,洪武初年,設黃平所。朝自貴州衛千戶,改任黃平軍政修舉。天資凝重,才兼智勇,常衣皂甲,乘黑馬,執鐵簡,出人敵陣,往來如飛。尤能練十卒,知幾料敵。嚴治肅理,盜賊竄逸,境內帖然。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 20:49
    (五二)乙卯太歲萬清大將軍
    乙卯太歲元時降生於建昌南城,名萬清。萬清,字仕廉。沈靜,尚志節,由迸士官至樞密院使。至正中鎮守建昌路總管府。辛丑四海不甯,遂棄任歸家。洪武初,竄人閩地,明屢征,以一女不事二夫、一臣不事二朝爲由,不就。使人求得之,貶和州知州,不就,卒。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 21:02
    (五三)丙辰太歲辛亞大將軍
    丙辰太歲隋時降生於狄道,名辛公義,亦名辛亞。開皇初,授宣納中士,征討平亂,累遷掃寇將軍。安輯邊境,勾檢諸馬牧,所獲十萬餘匹從軍。亞除岷州刺史。岷俗畏疫,一人有疾,合家避之。病者多死。亞欲變其俗,凡有疾病者,皆輦來安置聽事廳廊,悉滿。亞親設一榻,晝夜處其間。所得秩俸,盡用市藥,病者多愈。亞召其親戚喻之,諸病家子弟皆慚謝而去。合境之內,呼爲慈母。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 21:20
    (五四)丁巳太歲楊彥大將軍
    丁巳太歲宋時降生於候宮,名楊彥。楊彥,字邦傑,幼警敏,卓犖過人,常取前賢文集縱觀作歌行。及長,志在泉石,不樂仕迸。每乘牛往來村店,自稱東裏野民,常人山之窮盡處。嘗被召見,還作歸耕賦。無意迸取,日事唱酬,優遊自適。終迪功郎。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 21:57
    (五五)戊午太歲黎卿大將軍
    戊午太歲明時降生於安徽,名黎近,亦名黎卿。卿甫弱冠,遂以著述爲事。宣德間,應文學才行,卓然出衆,授銅陵丞政教兼舉。昇知高安縣時,徭賊據城東南,卿出榜諭降之。負固,輒火其巢。然禦隸太嚴,爲權臣所忌,係獄十年。獄中作太平鐃歌、鼓吹曲、太平等頌英廟。嘉歎釋之,改知泌陽。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-26 22:05
    (五六)己未太歲傅黨大將軍
    己未太歲宋時降生於須城,名傅康,亦名傅黨。黨父任知古田縣,猾胥匿簿書,賦人日少,籍其家出所匿,複得實色計以饒。當人爲司農寺丞,除知汀州,時兄壅守漳,其父往來就養,鄉人榮之。徙知南劍,發奸摘伏,吏不敢欺。適寇起,親率治軍,奮力鏖戰,賊皆潰去,百姓開城,呼日傅父。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-27 11:44
    2010年到现在,已第4段感情了,目前男友82年阳历11月5日生,北京人。我俩彼此相爱,他给了我从未有过的快乐和幸福,我给他从未有过的踏实和轻松感。

    我2011年来北京学习并参加工作,他4年前离异,现在事业低谷。经济上窘迫,他便不好意思来找我,所以见面少了。可我还愿意守护他、心疼他、安慰鼓励他,想让他早日找回当年的勇气和魄力。

    我86年农历10月11日中午13点左右,女,河北人。希望老师指点下我,明年能否结婚?财务方面什么时候可以缓解?

    点评:你前面三柱为丙寅、己亥、庚申,生在中午1点左右,时柱是壬午或者癸未。

    如果是午时,时柱壬午,身弱喜印比,现在申运助身不差,不应有这么多烦忧;如果生在未时,时柱癸未,自坐强根有月干、时支正印生,偏旺,现在行申运为忌,不顺心。我认为你是未时的。

    确定你是未时,还有一个理由。你2011年辛卯远赴北京,如果壬午时,学理上没有这种信息;而如果是癸未时,则组成亥卯未三合,与时支合,时为外、为远,被合到外地之象;与未土印星合,拱财,因学习和工作外出。

    现在丙申运,丙为偏官,代表偏缘或者二婚男,所以每段感情都不长,有缘离异男子。今年又是丙申,丙下带申为比肩,申金是癸水旺地,情感要出现问题了,我认为对方还有人。

    明年丁酉,桃花之年,又伤官逢官,还官杀混杂,感情复杂,如不跟此男友速战速决入婚,就定会分手,再迎新恋情。

    你现在男友没时辰,但前三柱是壬戌、庚戌、壬辰,偏官、偏印多而旺,这两种东东代表的性格特点是比较精明、比较自私、敏感和脾气不好,而透伤官和正印的你较单纯幼稚……说实在的,我不看好你这段情缘。

    对方没有时辰,无法分析其财运。但感情运,还是可以通过前三柱及岁运关系管窥一二。他逢酉也是桃花年,明年酉合辰,解除婚宫逢冲,桃花逢合,日柱天合地合,正财合身,也有入婚或开始新恋情之兆。

    上述进一步证实,你们的关系在明年将是不进则退的一个节点。你明年不结婚,后年戊戌,合去时干癸水伤官,也有缘洞房花烛,但对象肯定不是他。

    婚后遇鸡年,配偶容易有外情;遇虎年,你心态不好,容易吵架;遇蛇年,婚宫逢三刑,于婚不利。特别是52岁后癸巳运(特别是该运2043年癸亥、2046年丙寅),有克夫信息。

    你32岁后进入乙未运、42岁进入甲午运,凡20年,南方火地,工作顺,财运好,生活基本平顺。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-27 11:53
    (五七)庚申太歲毛梓大將軍
    庚申太歲金時降生於臨潢長泰,名毛子廉,亦名毛梓。材勇善射。遼季群盜起,募勇土,梓應募,以捕盜功授東頭供奉官。天輔四年,招諭臨潢,梓率戶二千六百來歸,令就領其衆。天會三年,除上京副留守。久之,兼鹽鐵事。天眷中,除燕京麴院都監。梓茌臨潢十餘年,吏民畏愛如一日。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-27 12:05
    (五八)辛酉太歲石政大將軍
    辛酉太歲元時降生於河南,名石正卿,亦名石政。石政,泰定間爲萬泉尹。直而不華,勤而能慎,政尚廉平,善化平民,有義氣,勁直不屈。讞獄平允,訟無冤濫。緻仕平生,廉介不阿,卓有定守。歲饑,出穀賑濟,又煮粥施藥,全活甚衆。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-27 12:24
    (五九)壬戌太歲洪充大將軍
    壬戌太歲明時降生於錢塘,名洪鍾,亦名洪充。洪充,成化十二年迸十,刑部主事,遷郎中,奉命安輯江西、福建民。弘治初,再遷四川按察使,曆江西、福建左右布政使,擢右副都禦史,巡撫順天,整飭薊州邊備,增築塞垣,減防秋兵。歲省費數萬計。於所部潮河川鑿渠屯種。正德初,督漕運,迸右都禦史,改掌南京都察院,遷刑部尚書,掌院事。五年春,湖廣盜起,充以本官總制軍務,破滅沔陽賊。保甯賊藍廷瑞等聚衆十萬餘,延蔓陝西、湖廣。充設方略,悉就擒,以功迸太子太保。未幾,乞歸。嘉靖三年卒,謚襄恩。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-27 14:20
    (六十)癸亥太歲虞程大將軍
    癸亥太歲明時降生於昆山,名虞臣,亦名虞程。虞程,明成化戊戌科迸土,初任車駕司主事,改武庫,複調車駕,昇四川參議累官布政使參議。剛正不屈,不避勞怨。曆官二十年,清慎自持。居蜀二年,急流勇退。居家苦節,不問公府,篤於孝友。清苦節操,居家尤著。
    作者:水木清华周易预测 时间:2016-12-27 18:05
    冲天煞

    生日对时人短寿,生年对月寿不长,
    此是五行冲天杀,有人值此少年亡。
  • 首页
  • 上一页
  • 52
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:水木清华周易预测
    • 来自:天涯-未知学院 前往来源
    • 【活跃278天 / 跨度596天】
    • 开贴:2016-11-02 16:08
    • 更新:2018-06-21 20:45
    • 阅读:82300 回复:5075 楼主:1712
    • 字数:约345千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: