看看十库kksk.org

十年后再见,第一天见面,第二天互见家长,第三天订婚,第四天领证。那么问题来了

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:15
    rt……昨天火车上忐忑,盲目的发了帖子,回不了了。现在兴奋的心情也不想追究前尘往事啦……

    放弃大城市的一切,为了爱人回老家。
    今天午饭跟他家人吃,跟我家人吃晚饭……像题目安排那么忙。

    那么问题来了,我三十出头,他四十多了,结婚后,我是马上要孩子呢?还是谈谈婚后恋爱?毕竟空档十年,彼此也要磨合吧?可再晚要孩子,好担心我这大龄啊!!!

    ps.见了他我心情很安定,唯独不适应的是…………我妈早上六点叫我起来吃早餐,还说我懒!!!
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:21
    @个人活期存折 2016-10-29 08:16:58
    好可怕,速食时代
    -----------------------------
    不是的,十年前就差点结婚的。说起来又长了……
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:25
    不是闪婚噢

    前情在这里

    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:35
    昨晚最搞笑的一幕是,在火车站,他来接我,我妈怕之前家里反对我回老家而生气不回家,也去接我。哈哈,没想到,他第一次见我家长是在火车站!

    话说,男人真的比女人扛得住岁月,十年前他什么样,昨天见到还是什么样,稍微多了一点肚子。我每天好护肤品用着,可还是能看出岁月了。有了微信我偶尔会发照片,还好给了他适应过程,好怕他觉得我变老了啊


    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:35
    跟他聊到凌晨快两点,说了好多,起码目前,觉得选择是对的。闺蜜就是闺蜜,认识十五六年了,跟我生了好一阵气,昨天半夜还是忍不住关心我,哈哈……还嘱咐我领证前验货,羞羞……没时间验了(o^^o)
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:37
    @尘封的黑色翁 2016-10-29 08:24:48
    不是闪婚噢

    前情在这里


    -----------------------------
    抱歉抱歉

    是这个……看来脑子不够用了
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:43
    真的,小城市有小城市的好,感觉在老家,时间都变多了。约了十一点吃饭,我可以十点再起来准备。在帝都,睁开眼睛就要准备出门了。

    最近考虑把帝都跨省那的小房子卖掉,价格好夸张啊,吓死人。不过他不让卖,他说大城市房产保值,放那吧,还没到需要我卖房过日子的地步。可是……之前我赚的多,花的也多,木有嫁妆(///▽///)
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 08:51
    给你们说几个开心的事吧,说说我相亲那些年的血泪史。爱不上别人,没嫁出去,我有责任,可我真的尽力了。

    1号,觉得我买房子那么远傻,应该卖掉房子,在三环里租高级公寓,舒服惬意去哪还方便。尤其看不起我买房的地方,觉得都是土包子穷鬼才去那买房,他买房必须买在三环里。问题是,相亲那年,我月薪四千,他月薪据介绍人说跟我相当,家里也是普通工人家庭。也许那是个绩优股吧,我没把握住。祝他愿望达成
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 09:02
    2号,这个人还不错,对我也挺好,人很温柔,脾气特别好那种。见了几次面试着交往一下,之后有一次吃饭碰到他妈妈,根据他说是巧合。然后他妈妈的话,让我胆战心惊。总结一下大概就是,他有套房子有贷款,他家给他准备了结婚的彩礼,不过这彩礼是走个过场,最后拿回来还贷款,刚好房子就全款了,彩礼那么高,还有面子。
    然后他家房子装好了不需要女方装修,女方带个二三十万的车就行。我说我有个小房子算嫁妆,他妈妈说留房子以后我家里老人来住我们还得管,负担重,卖了换车吧。我是独生女啊……

    原谅我脾气比较好,有点包子,还是礼貌的吃了饭,就彻底断掉了。
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 09:07
    不能八极品了,哈哈,回头反转我成极品了。

    我妈要拉着我出去洗澡,这大冷天,据说前几天都飘小雪了,非要去外头浴池洗澡。真搞不懂老人的思维,在家冲冲得了,我真是不爱大周末去浴池啊,一群白花花,还得排队……要了命了
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 09:26
    @星球杯yoyo 2016-10-29 09:09:58
    楼主,十年前和你老公的事情,概括下
    -----------------------------
    哎呀,看到老公两个字我咋那么激动呢。哈哈

    大概就是我高中去补习学校,他在那兼课,他是外语老师,潇洒的讲课的样子迷住了我。后来学校合并,在一个校区,不过他不教我,但还在他那补习。高中毕业我学了示范,临走前千叮咛万嘱咐千万别结婚,等我啊。

    大三我就回去实习了,不过他姐姐找到我(他木有母亲),苦口婆心的劝我,说他都三十多了,我本科毕业回去也留不到市里学校,没有好工作,和他不合适之类的。那时候我是个心高气傲的孩纸,认为他家人觉得我配不上他,不喜欢我。另一方面,我家四个姨妈俩舅妈俩舅舅轮番轰炸,我小姨在国外,还要给我弄出国,就是不想我嫁个比我大那么多的人。实习完我跟他说毕业去北京工作……就再也没见过了,都是偶尔电话短信问候。我估计他那时候应该会恨我吧,今天见面问问他
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 09:27
    我家老太太催命了,回来聊,我去见白花花热气腾腾的仙境了!
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 10:24
    谢谢祝福我的朋友,洗澡出来晚了,老妈还没出来呢,我得赶紧鼓捣脸了。不过提前出门十分钟,打个车哪都能到的感觉真好。
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 10:38
    再唠叨几句。他不完美,离过婚,年过不惑,不过没有孩子。他大概结婚四年多吧,后来就离了。为啥没孩子我还没问,所以我闺蜜才让我验货,害羞害羞。

    我一个差点孤独终老的人,能有个我一直放在心里的人爱我,很满足了。现在医学也发达,领养小朋友我也能接受……哈哈,扯远了。还是想问一开始的问题,赶紧要孩子还是谈恋爱呢?

    其实我上学的时候,性格特别好,很开朗,每天因为哈哈大笑和上课说话被班主任批评。后来去了北京,我就变了,除了工作之外,几乎不与人交往,不愿意跟人多聊天。那时候感觉生活像摊死水,努力供房子,努力赚钱,我没有朋友,只有同事。能称得上好朋友的都是以前的同学。所以也就变成了大包子,不爱争辩,不爱计较。这也是为什么做了现在的大决定跌破众人眼镜。

    没人爱加班,我加,没人爱出差,我出。反正我觉得在哪里都一样,我喜欢一个人出去旅行,觉得一个人更自在。从我决定回来开始,好像一点点找回从前的自己了。

    我知道所有人都是为我好,我不怪他们,曾经不怪,现在更不怪。只不过亲人们能祝福我可能我更开心点。
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 13:20
    刚跟他家人吃完饭,他家比较简单,他爸爸,阿姨(继母),亲姐姐姐夫,继姐姐姐夫和女儿。他亲姐家的儿子在外地读大学,所以不在。

    想到晚上我家那一大家人……瞬间觉得他比我惨。

    他姐姐比十年前温和多了,拉着我不停的说话。不过我没吃饱,现在打算再吃个开封菜,然后逛街去,没想到家里这么冷,冻死了,厚衣服还在邮寄的路上没到。
    作者:尘封的黑色翁 时间:2016-10-29 13:35
    通过他姐姐我才知道他离婚的真相,他不是教英语的嘛,他前妻家里条件好,他家也算书香门第,挺门当户对的,但他前妻一心想出国,以为嫁给他又是英语专业,一起出国方便点,但他(叫s吧,一会混了)不想出国,比较喜欢当教书匠。于是,归结为性格不合,离了,他前妻两年前出国了,终于如愿,也祝她幸福。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:尘封的黑色翁
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃94天 / 跨度119天】
    • 开贴:2016-10-29 08:15
    • 更新:2017-02-25 22:29
    • 阅读:533571 回复:7699 楼主:560
    • 字数:约115千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子