看看十库kksk.org

论出身,学历,性格,行业及城市等对个人财富的影响

  • 首页
  • 上一页
  • 45
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:oceanghost 时间:2017-03-29 01:45
    @tcgarfield 2017-03-29 00:18:11
    楼主,请教下,我已30岁,在机械行业做到技术经理,但越来越不喜欢本行业,想转行智能家居行业销售做起,喜欢电子产品。不知楼主是否能赐教一二。万分感谢。
    -----------------------------

    有个互联网大佬曾经说过,啥时候转行都不晚。
    李开复也说过,找你喜欢做的事,如果找了几十年还没找到?那么,请继续找。

    如果你学习能力很强,后顾之忧可以解决,做自己喜欢的事真的是一种让人一辈子不后悔的事
    作者:oceanghost 时间:2017-03-29 03:32
    我的高中十四

    高三的时候,我又对高二的一个叫蒲雅宁的女生产生了莫名的好感,这个女生的外形与大尻十分的相似,一样的红色运动服,一样的粉嫩和前凸后翘,还有一样的微胖的苹果脸。但是,不一样的是这个女生十分活泼,性格与大尻千差万别。
    我找了一个机会跟她表白了,不过很不幸被拒了,但得到了一个送她回家的机会。她家住在南湖公园那边,我骑了快一个小时送到,再骑一个小时回来,腿都溜细了。
    这个女生跟LXX是同班同学,LXX是前文提过那个我的同事,通过勤奋实现财务自由的代表。前几年微信群刚流行起来的时候,我还跟LXX提起过蒲雅宁,他说他们班的群建了很久了,但是谁都没有蒲雅宁的消息,这人像人间蒸发了一样。

    就这样,杨淼是我一直暗恋加明恋的女神,也是非常熟悉的朋友;孙妍比我小两届,上大学的时候追过,不过被她妈咔吧一下掐断了;大尻也是我喜欢的,只是把心意深深的埋在心底;蒲雅宁高三的时候追过,被拒。以上是我高中时候喜欢过的四个女生,除了大尻之外,其他三个女生都表白过,但无一成功。

    大力到了高三后,又喜欢上了班里的一个叫魏欣的女生。有一天下午的自习课,两个人互传纸条,传了整整一下午。这事被于鹏和小猴看在眼里,在40分钟间操的时候,这两个人从垃圾桶里把撕碎了的纸条捡了出来,并且用了半个小时拼了个大概。纸条的大概意思是,大力和魏欣互有爱意,并约好下午5点自习课开始的时候在领操台后面碰面。
    间操结束后,我打完篮球回到教室,于鹏和小猴贱兮兮的告诉我了这一切,而我又告诉了阿兰。于是乎,我们四个人跟做贼似的偷偷跑到教学楼拐角的地方看热闹。那时候还有阳光,我们四个脑袋落成“1”字,偷偷伸出去看,只见这两个人正在KISS。看了一会,于鹏觉得不对,腰眼的地方被一根硬硬的东西顶着,他转瞬明白了是落在他上面的阿兰硬了。于鹏使劲用屁股往上一顶,阿兰闷哼一声吃了一个暗亏。我们憋着笑,迅速退回到隐蔽处然后哈哈大笑。我逗阿兰:“快,脱下来看看折没?”
    阿兰哭丧着脸说:“这B也太狠了,肯定秃了皮了”
    于鹏说:“MB,让你顶我。”
    小猴这时还惦记着那一对情侣,说:“别吵吵,咱们到他们对面,那边破墙能藏身,视野还好。”
    于是,我们四个又到了拐角处,观察了一下,两个人正在说话。我们又偷偷的摸到他们对面的破墙里,这时天色已渐暗,我们偷摸看了一会。但是发现这个地方并不理想,一个是正面对着他们,虽然有些距离,但是他们很容易发现我们;另外一个是这边的气味实在不好,破墙里简直是公共厕所。
    于是,我们又退回到教学楼的隐蔽处,商量下一步的计划。于鹏突发奇想,说:“你们发现没,领操台后面有个平台,就在他们头顶上。那个位置最TM理想了。”
    阿兰有点担心说:“我们在他们头顶上,太冒险了吧,有点动静就被发现了。”
    我和小猴对这个主意兴奋不已,说:“走,别磨叽了,咱们从领操台正面上去。他们在背面发现不了,然后在悄悄的爬到后面。”
    于是,我们4个又按照计划,不发出一点声响的爬到了领操台后面。然后,纷纷卧倒,一个接一个的匍匐前进到预定位置。整个过程真的一点声音都没有,也没被发现,不过我们到了位置后都没敢动,静静的听着声音。过了一会,我跟于鹏发现味道不对,扭头看了一下,草,阿兰这个B胆小,没敢把头冲着外面。我们3人都是头冲着下面情侣的方向,只有这个B跟我们相反,他的脚跟我们的头挨着。而且,刚刚在破墙里的时候,这B踩屎了,微风吹过,一阵一阵的恶臭往我们鼻孔里钻。我跟于鹏一手捂着鼻子,一手使劲掐阿兰的大腿,这B浑身痉挛,却一点声音也不敢出。小猴在旁边使劲憋着笑,并示意阿兰换个位置,过了好大一会,阿兰终于明白了我们的意思,慢吞吞的把身体挪正了。我打着手势,跟阿兰示意“你踩屎了”,阿兰点了点头。于鹏也打着手势,让阿兰把鞋脱了扔一边去。阿兰犹豫了一下,还是照做了。
    气味问题解决后,我们让比较敏捷的于鹏探头看看下面的情况,于鹏依言慢慢的爬到平台边缘,并慢慢的探了一下头,然后迅速缩了回来。我们3人的视线纷纷投到于鹏那,于鹏做了一个手势,意思是安全并让我们都去看看。接着,我们4人齐刷刷的爬到平台边缘,慢慢的探头出去。我草,我们的头距离大力的头也就20厘米,不过,两人正在激烈的热吻中,对旁边发生的事浑然不觉。两人还亲得吧唧吧唧的响,大力的手也在魏欣的身上不挺的游走,我们就这样静静的看着,然后不约而同的挺了挺腰,给勃起的位置腾出更多的空间。
    过了好大一会,天色已全黑,气温也有点低了。平台下的一对情侣已经停止了动作,两个人的喘息声已清晰可闻。我们不约而同的退回到隐蔽处,然后不出一丝声响的退到教学楼里。回到教室后,阿兰清理粘在鞋上的粑粑,弄得后三排一股味。我们本来就对他不满意了,于是互相递着颜色,晚自习后削他。10分钟后,大力和魏欣齐齐走进教室,我们装着若无其事的上自习,阿兰还在拿着一根树枝仔细的扣着粑粑,还一边嘀咕:“我草,这粑粑里还有豆瓣呢”

    下课铃声响起,我们7、8个人把阿兰围住,前面的好战分子也都翻桌子跑过来加入战团。阿兰很快被分工协作的我们降服了,一动都不能动。我把我的臭球鞋拿过来,一下糊到阿兰的脸上捂住,于鹏三下五除二把阿兰的裤子拔了,随手从地上捡起一根树枝,挑着阿兰的JJ左晃右晃。阿兰无助的像蛆一样的扭动着身子,大声的说:“哥,哥,我服了,饶了我吧。”,于鹏挑了一会,大家惊奇的发现阿兰又TM勃起了,于鹏觉着有点恶心,最后拿着树枝轻轻抽了一下阿兰的JJ,然后扔了树枝。大家也都哄笑着放开了阿兰,阿兰赶紧起身穿上裤子,随意往地上一看,然后一声悲号:“我草你们妈啊,这树棍儿是我刚刚扣粑粑的。”
    大家顿时一阵狂笑,而我则笑得差点背过气去。
    据说,阿兰当天回家后立刻洗澡,前后用了搓澡巾、消毒皂、香皂、沐浴露等,对JJ进行了深度的护理,然后弯下腰想闻闻JJ还有味没,无奈柔韧度不够,根本够不着。睡觉前还一直想着当天发生的事,各种刺激,各种勃起,然后丫无耻的自撸了一次。事后阿兰还无耻的说,那次的感觉前所未有,达到了一种难以言喻的高潮。
    作者:oceanghost 时间:2017-04-01 02:45
    @混的像条流浪狗 2017-03-30 21:50:27
    为什么有的楼我看不到啊?比如你回复1818,1819两层的原楼层都没显示!楼主你以前公司的服务器是用windows还是linux?能不能给我们分析下为什么windows比linux的市场占有率高?
    -----------------------------

    Linux的。
    下面的问题还是百度一下吧,我就不献丑了
    作者:oceanghost 时间:2017-04-01 02:46
  • 首页
  • 上一页
  • 45
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:oceanghost
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃127天 / 跨度437天】
    • 开贴:2016-11-29 01:56
    • 更新:2018-02-09 02:07
    • 阅读:560683 回复:7802 楼主:411
    • 字数:约322千字
    • 图片:58
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    杂谈在复旦大学看那些取汇款的女大学生们19图 cc76763 2011-12-05 23:23 167/208 57/147
    其它六级两次没过,悲哀 老虎变凯蒂 2009-04-16 09:36 140/71 30/231