看看十库kksk.org

黑夜

  • 首页
  • 上一页
  • 63
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-09 17:50
    一年四季在这个数字左右摇摆



    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-12 20:34
    这几天忙的不亦乐乎!最终没能抗感冒,嗓子疼鼻塞,多喝水竟然失灵,新闻说山东省六年来最严重的病毒性感冒!
    前些日子在济南,爸爸手术后,妹妹问他喜欢什么?老爸说,喜欢老年观光车,我三个都记下了。住院费用没让爸爸掏钱,我三个承担。妹妹还说买四轮电车她支持六千,为了满足老爸这个要求,昨天给老爸开回了家。
    这种电车是方向盘的,老爸需要学习,下午我就成了老爸的教练,在小区里来回转,开始他很生疏,拐弯上了马路牙子,吓我一跳。还有一次拐弯差一点撞到对面的停车。于是,我就把手放到手刹上以防万一,后来我给驾校校长打了电话,这时候,训练场没人了。我和爸爸去了那里,s路,直角转弯,爬坡对老爸来说真是难上加难,反反复复训练了一个多小时,然后回家练习倒车,看到他喜欢驾驶的样子,我也很高兴。
    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-12 22:53
    昨天和今天购年货……
    今年的肉价格好便宜啊!买了17斤,十三斤绞馅,窜丸子是我拿手菜。葱、姜、酱油、(多放)花椒水、十三香、食盐、鸡精、鸡蛋等提前几天闷,温水下锅,水开肉熟(不能煮时间长),关火放香菜末、香油香醋,鲜嫩味美的丸子热腾腾等你吃了……
    今天电车拖着三口人其乐融融的赶大集,买衣服,买年货折腾一上午。给岳母买了点东西,中午正赶上她家炸东西,年味竟然那么浓,四个菜,小酒半斤热乎乎,小舅子倒是蛮勤快的,做菜沏茶。下午她接到电话零奖金和礼品。厂里给了两桶油,一袋大米,一箱六个核桃牛奶,还给了一千块钱红包。
    过年花钱太快了,我微信里的三千一天时间花光了,问题是很多事还没办!钱!钱!钱!年节!年结啊!我还有三万多工资还没到账!等到大年三十真的耽误我花钱了!
    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-14 21:01
    酒和烟花还没买!今天又花了三千,挣钱很辛苦,花钱很容易。
    高高兴兴迎新年,明天中午,我家12口人团聚,我要下厨房然后入厅堂。
    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-14 22:20
    今天商场里人山人海啊!给孩子买了烤串、奶茶披萨,儿子张口就说吃啥啥啥的。给她买了个银镯子,贴钱买了个金耳钉,我这几千只给自己买了件三百多的棉袄。在商场,她挽着我的胳膊,几年没这个甜情了吧我想,女人啊!太好满足了,给她花了这么点钱她就表现得这么温情可爱,难怪大款富豪身边总是缠绕着女人的身影!
    早晨看了手机,原来今天是情人节,让我有了大开花戒的想法。



    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-16 22:44
    迎新辞旧,祝自己和家人在新一年里阖家欢乐身体健康!






    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-21 00:56
    这次回来,我和她有很多意想不到的事。
    前几天她拿我手机捣鼓,跳跃式的翻看了我的支付宝账单,她发现了梅给我发的一元钱,她质问我?你们不是删除了吗?
    我:是因为我们无数次的矛盾后又加的。(梅当时拉黑我了,因为她骂对方)
    她:你不会挣得钱都给她了吧!
    我:呵呵!怎么会?
    我:我在外,你又不和我聊天,有时候非常寂寞,只是聊天而已。
    我:我和她没什么,你要相信我,骗你,遭天打雷劈。
    梅去年冬天喜欢弄支付宝赚赏金,我在黄骅买东西是受限制的,所以每天的扫码零钱转给梅了,梅支付宝添加我,我拒绝了,就是因为害怕有金钱的瓜葛。
    现实里,异性之间,我承认对梅有爱慕之情,但,谈不上爱!双方都有家庭孩子,我不会破坏别人,这是原则,当然,梅对我肯定是朋友知己的关系对待,对我是一种含蓄的感情,不然,怎么会三年中存在间断性的联络。
    梅聊天喜欢语音,我喜欢文字,觉得语音不能表达的没有那么推心置腹。彼此怎么说呢?不说互相关心的话,否则,那真是爱情了,哈哈。有一次她发给我她绣的鞋垫,很精美,我赞美了她几句,梅说给我绣一双,我心里挺春心荡漾的,心存感激,乐呵呵的回复,即使你给我绣完了,用什么办法送到我手里呢?哈哈……
    打学车后,我和梅没见过面,当然,在天津,我想见她很容易,男女之间很难把握朋友和爱情的界限,再说,世上可能根本没有异性之间纯洁的友谊。所以,男女见面多了真的会有感情的诞生,她有老公,她有三个可爱的孩子,我,打小一心向善,做事有原则,不会去破坏别人原生态的美好。
    个人认为,婚外情的确有着不道德的成分,如若说,婚外真的能遇到生命中能为你舍生忘死或者感情极度和谐的人,那么,爱情在你眼里是神圣的,甚至说,为爱情,我可以用走向死亡的代价去换取。爱一个人不是一见倾心,而是时间把两个人在蹉跎岁月里的激情磨没了,而双方仍然会把对方当成手心里的宝!


    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-21 01:10
    孩他妈,初一添加了我微信,我肯定是喜出望外,连续给她发了两个红包,她还说了句谢谢老公。女人真是让男人费解的动物,按常规思想来说,她知道我和梅又有手机联系,应该对我嗤之以鼻的态度才对,怎么会给我施舍这么一个惊喜呢?不会是她内心有危机感了吧!
    距离她删除我的时间两年半了,真心地希望我和她能天长地久,争争吵吵,能陪伴一生,这算人生的幸福吗?
    作者:ty_平凡的人生343 时间:2018-02-21 23:04
    看孩子的风波——
    之前,老娘在济南帮妹妹看大了外甥女,这不,弟媳妇有了宝宝,母亲不得不回家看孙女。
    可妹妹还有一个不到两岁的男孩,妹妹让老妈和弟媳妇一块去济南照顾孩子,弟媳妇不同意,妹妹还说让我妈去济南看孩子,弟媳妇闻听此话,晚上哭了一夜,第二天早晨抱着孩子回家,我娘生生的把她拽了回来。(弟媳妇二十来岁,七岁失去了母亲)我娘也心疼弟媳妇。
    我娘说不去济南了,我在家照顾孙女。
    昨天,老爸和我沙哑的说,我去济南看孩子,其实我也不愿意离开家。我爸在家照顾家庭和儿子得心应手,他上了车,我感觉心里很空,不是滋味。他这个岁数了,在家有朋友,天天找他玩,或者聊天玩牌,我也喜欢找老爸说话,他去济南人生地不熟会很孤独。
  • 首页
  • 上一页
  • 63
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_平凡的人生343
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃256天 / 跨度506天】
    • 开贴:2016-10-03 02:07
    • 更新:2018-02-21 23:29
    • 阅读:18202 回复:1307 楼主:584
    • 字数:约180千字
    • 图片:97
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子