看看十库kksk.org

孕二胎6月,开始记录生活

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-27 19:26
    以前发过两个帖子,无奈账号密码错误登陆不了了,只能重新开贴。我是85年的,老公是81年的,有一宝贝女儿4岁半了,现在孕二胎24周,希望从现在开始重新记录生活,留着以后给俩宝看。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-27 19:32
    晚上吃完饭跟老公在校园里溜达了一会儿,这会儿开始上班了,我的工作是上一天休一天,晚上上到9:45。二宝多多在肚子里一动一动的,这两天活跃的很。大宝钱钱今天有舞蹈课,刚打电话,她姥姥姥爷才把她接回家。她的舞蹈衣舞蹈袜到了快递还没取到,明天会送过来,在电话里就听到她兴奋的说是她的快递,小家伙已经迫不及待了!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-27 19:33
    这几天天气都不太好,总是阴沉沉的要下雨。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-27 19:48
    从怀孕4个月起一直困扰我的便秘竟然奇迹般的好了,这两个月都无比的通畅,而且人也变得比以前勤快了,没事还能打扫一下屋子,老公说是多多治好了我的懒病,我应该感谢多多,钱宝每天早上起来的第一句话是爸爸呢?第二句话就是多多干嘛呢?然后抱着我的肚子亲几口。小家伙特别喜欢多多,总是张罗着给多多买礼物。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-27 19:51
    上班好无聊,不停的看手机,就是靠手机打发时间,现在强迫自己去背会单词吧,不想把英语忘掉,以后还要随时再准备去国外生活呢,给自己加油!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-28 08:34
    24周加3,今天我休息,老公早上有课,不到7点就出门了,我跟女儿睡过头了,还是我妈进来喊才醒的,可恶了是我的右小腿起床竟然抽筋了,本来就晚了,还来凑趣,生不如死的几十秒过后好算是好了,我一直吃金斯利安,看来里面的钙已经满足不了多多的需要了,今晚还得让老公去给我买钙片。一顿收拾后,8点钱钱才跟姥爷出门去幼儿园,到了说是小朋友都在做操呢,好在能赶上早饭,钱钱每天早上起床第一件事就是喝一瓶奶粉,小家伙最近食欲很好,每天都吃不少东西,估计是处于猛涨期。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-28 10:27
    昨晚老公给钱宝买了一个白板,小家伙喜欢的不得了,在上面写2,3,都是用左手写的,这点也不知道像谁,我一直以为她只会写1呢,我们很少教她学习方面的,没想到人家自己学了,我跟老公很惊喜,又教她写了几个数字,没太学会,慢慢来吧!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-28 20:00
    老公下班回来我就感觉他脸色不对,刚才跟我说大姑姐下午给他打电话了,说婆婆最近身体不好,今天去医院检查了,结果得明天才出来,怕结果不好,让老公打电话安慰一下。老公很生气,这么长时间了看婆婆身体不对劲也不说告诉我们一下,到这节骨眼上才说,好像是我们对公婆不闻不问似的。唉,对于婆家我都不知道该说什么好,这么多年结婚生孩子买房子装修,公婆没出一分钱,一点儿忙没帮上,相反我们给婆婆买养老保险啥的一共给了好几万,但是在他们眼里,我们还是不孝顺,总挑理,我是看在老公的面子上不想跟他们计较,可是一天还是这事那事的不让我们省心。算了,希望婆婆明天的结果没啥大问题!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-28 20:04
    唉,我怎么就遇不到给力的婆家呢,一提婆家就心塞,好在老公很给力,让我还有点安慰!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-29 08:42
    24周加4,今天早上好冷,我今天节前最后一天班,明天就开始放假了,欧耶!昨天给钱宝买的舞蹈衣啥的到了,就是舞蹈鞋买小了,我明明是按照尺码买的,还用尺子量了钱宝的臭脚丫,奈何我还是低估了人家的臭脚丫,穿不进去啊,话说钱宝的身高在她班排第二,身高116厘米,体重21千克,小家伙长势凶猛啊!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-29 19:54
    刚跟我搭班的同事给我说她家宝宝生病住院了,她明天上不了班,想跟我串一下。我说好的,当妈的都不容易啊,宝宝健健康康的不生病还好,一生病了做父母的真上火。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-29 19:56
    明天老公早上又有课,送不了我,我得自己坐公交车去上班了,好在只有几站路,坚持一下吧!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-29 20:25
    今天晚上吃完饭去给钱宝取钱交学费,老公又一脸好奇的问媳妇咱家有多少钱?我说你说有多少就多少,他说了一个数字,我就逗他没那么多,不能光记着花之前的数,然后他就一脸茫然的信了,我就忍不住笑出来,告诉他真实的数字,他说能动的有多少?我说能动的就你工资卡里那几百块,哈哈,这家伙顿时一脸黑线,说原来我只是拥有个数字而已,我说那是,你工资卡那几百我没给你转走是因为太少了,要过节了,余额宝产生不了收益,就给你留着热乎热乎吧。我老公这点真好,只管挣钱其它都交给我打理,我想怎么处理就怎么处理,从来不会质问我钱都哪去了?当然我也不会乱花,他更是除了吃饭,给女儿买东西啥的就不怎么花钱了,不抽烟不喝酒的。家里需要交水电煤气之类的或女儿学费啥的我就取出来钱让他去交。我觉得我们家这种模式真的很好,让我有足够的安全感,当然必须老公给力不小气,毕竟挣钱的主力是他,我只能挣个自己的零花钱而已!感谢老公对我的信任!我很知足!
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-30 08:30
    24周加5,今天坐公交车上的班,早上去食堂吃早饭,7个小笼包,一碗稀稀的玉米粥,一份小菜,一大杯豆浆,我现在早餐的标配,好多呀,怪不得体重蹭蹭涨。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-30 20:08
    今天钱宝老师把家园联系手册给带回来了,钱宝让我们给她念老师是怎么评价她的,念完之后她说爸爸,你要怎么写呀?我告诉你哦,你就写家长很高兴!哈哈,这个小家伙,自己都能写评语了。
    作者:我爱钱钱多多 时间:2016-09-30 20:14



  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:我爱钱钱多多
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃353天 / 跨度439天】
    • 开贴:2016-09-27 19:26
    • 更新:2017-12-11 14:03
    • 阅读:75104 回复:2433 楼主:991
    • 字数:约112千字
    • 图片:145
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子