看看十库kksk.org

---我拥有巫术后,权力、金钱、美女,还有凶险......

  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-04 22:34
    两条巨蚺愈斗愈凶越咬越紧,首尾相绕,绞股糖般纠缠成一个巨大的麻花,在沙滩上翻来覆去,可惜那满滩的小木划子,绝大多数都成了碎片,躲藏其中的渔妇,更是被碾压成了血糊糊的肉饼。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-05 00:05
    那蚺身烁炫夺目的鳞甲,映着正午的春日,闪闪的发出奇丽的异采,耀眼生辉,确是生平未曾瞧过的奇观。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-05 06:25
    又过了一阵,见那蚺团的翻滚慢了下来,安宁觉得最后一击的时机到了,拍了拍嫣儿的背部,示意她松开双手。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-05 17:53
    绿嫣抬起粉腮,媚眼见他准备加入战团,不但不松手反而用力搂抱着他,娇躯在他胸脯上一阵扭动,口里娇滴滴地喘道:

    "嫣儿不准的,嫣儿不准的......"

    "嫣儿听话,快放开手,让哥去补上两叉,指定没危险的!"
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-05 20:05
    绿嫣听他说得急切,扭头又看了看奄奄一息的蚺团,在松开双手的时候,踮起脚尖捧着他的脸颊,嘬起樱唇,飞快的写了个"吕"字,脸飘桃花,羞答答地娇道:

    "千万别逞强啊,快去快回呦。"
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-05 21:03
    安宁横叉雀跃不已,在沙滩上左冲右突,见那两条巨蚺兀自绞成一团,在湖边骨碌碌翻滚,似已搏斗得精疲力竭。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-05 22:07
    觑得便宜跃身近前,照准那雌蚺的眼睛,"唰、唰"两叉,就势将叉杵在蚺眼里一撑,来了个鹞子翻身,远远的看着再次凶狠起来的搏杀。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-06 20:28
    这对失去眼睛的公母,在雌货的发狂撕咬下,雄货渐渐松开纠缠的身子瘫软下来,安宁再次雀跃近前,掣叉朝雌蚺的伤口里狂戳,没了鳞甲的蔽掩,钢叉是次次直达腹腔。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-06 22:05
    也不知是哪一叉插破了心脏,雌蚺渐渐萎顿,昂起的头耷拉在沙地上,抖抖簌簌了一阵,追随刚刚踏上黄泉路的雄蚺,张开血盆大嘴吐出了最后一口气。仿佛在说:

    "老公呀,等一下噻,为妻的追你来了哈!"

    两条巨蚺死翘翘了,松林里欢声雷动,一时间莺啼燕语,闹闹嚷嚷。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-07 20:59
    绿嫣把初吻给了心仪的男神后,在欣喜若狂的当口,居然在众目睽睽之下,布袋猴似的吊在他胸前,长长的一个"吕"字,写得彼此都喘不过气来,良久,才喘息地抚着胸口说:

    “哎呀呀,吓死宝宝了!”
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-08 19:40
    这土货不再是昔日的吴下阿蒙,而是堂堂的朝廷命官,这高颜值的妹纸主动黏上来,尽管心里狂喜,脸面上却装出一付淡定模样,觑见向两人围拢上来的大群渔妇,悄声对绿嫣笑道:

    "嫣儿别再闹了,她们都在笑话你呢。"
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-09 18:53
    绿嫣绯红着粉脸,嘟着小嘴正要嗔怪,听到凌乱的脚步声夹杂着叽叽喳喳的娇语声越来越近,回头一看,一位身着藕荷色裙裾的佳丽,正领着劫后余生的渔妇们快步走来,不待拢身,学着那江湖人士的相见礼节,冲两人躬身拱手,揖道:

    "民女冯春媛率岛民拜见义士,谢过救命大恩,敢请贵伉俪到寒舍一憩。"
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-09 19:31
    听她自称冯春媛,安宁心里一愣:不是说这汉岛上全是冯氏家族的寡妇,而且都改姓司马了?看来外界的传言有误呀。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-10 19:35
    抬眼环顾,脂粉队中也是妹纸与辣妈掺半,嫩萝莉和御姐儿混杂,一张张脸上表情各异,有欣喜、有诧异、更多的是雨打梨花般的挂着尚未消尽的恐惧和悲惨,泪眼婆娑的随着冯春媛躬身拱手,连声感激。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-11 20:05
    两人拱手回礼后,正要相问,听那湖面上又传来一阵呐喊声,扭头一看,十余只小木划正呈扇形向岛上驶来,每只木划上五、六人不等,手握渔叉,严阵以待,全是女兵装束。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-11 22:10
    "家嫂增援来了。"春媛开口解释了一句,那丰岛不过在三、五里之外,来得不算及时,因为土货屠蚺用了将近一个时辰。

    自称司马周妍的御姐儿更是养眼,一身橘黄裙装,格外端庄秀丽容光照人。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-12 22:16
    刚一靠岸,只见她柳腰轻柔脚态款款,笑吟吟的迎上前来,星眸微抬先向安宁电闪似的一扫,倏地秋波一转直注绿嫣身上,俄而娇靥含春口似弯月,摆动裙裾几个春风俏步,流水般行到近前。

    一番拜谢后,这姑嫂俩吩咐岛民们救死扶伤,打扫干净战场。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-13 21:28
    安宁瞧见那驾船的老头正摇着渔船从岛后过来,大声叮嘱他稍等,言称还要坐他的船回去。

    姑嫂俩引着两位救命恩人,沿着林中小路向岛的深处行去。

    安宁边走边留神,注意到这片松林越来越窄,两旁都是高崖峭壁,宛若地缝一般,只见树影葱翠,参差不齐,湖风袭来,松涛阵阵。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-14 20:06
    抬眼远望,峰峦叠嶂,虽不太高,却也奇幽奇险曲里拐弯,恰似进入八卦阵一般。

    走了半晌,忽然豁然开朗,眼前露出一片广场来。

    广场周围依然是危峰环绕林木参差,四周的山脚下,均是密密层层的天然石穴,稍加凿修后,全都装了门窗,成了宜居的石室。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-15 20:43
    穿过广场后,又走入长长的一线天中,两边依然是危岩绝壁,比起刚才的曲径稍为宽了一些。

    这一线天似乎是个喇叭口,越走越宽,也不知在峰峦中绕了恩多圈子,才走出这地缝。

    一出缝隙似的山路,一口山湾大塘横亘眼前,沿山脚低凹处溢满的碧泓,在午后的阳光下波光粼粼,弯弯拐拐的不知首尾在哪里。
    作者:巴山牛_渝 时间:2017-01-16 17:12
    塘水对面是双峰并峙,中间的大路上筑着一处关隘,扼住了进山的咽喉要道。

    安宁正暗忖这数丈宽的水面,没船无桥,这岛上的女子如何才能涉过?

    绿嫣却弯腰捡起一块碎石,扬手丢进了水塘中间,一串"咕噜噜"的水泡冒起,显见深邃得很。

    在绿嫣冲她的男神撇嘴摊手作无奈状时,春媛把两根如葱的玉指放入樱唇,翠鸟啼鸣似的连嘘了三声,那关隘的堡楼上人影晃动,只听得塘水中哗啦啦一阵响,随着绞盘转动的咔咔声,竟然从水中绞起一座索桥来。
  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:巴山牛_渝
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃44天 / 跨度44天】
    • 开贴:2016-12-03 18:13
    • 更新:2017-01-17 14:07
    • 阅读:23003 回复:553 楼主:435
    • 字数:约223千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子