看看十库kksk.org

我很想开扒一个现代版乔峰、阿朱、马夫人的故事,大家有兴趣吗?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:紫云山泉 时间:2016-11-21 16:58
    最近得知一件震惊的事情,有个小有成就的老乡居然很可能是个变态色魔。
    憋不住,顺着相关指引扒了一下,结果发现更多秘密,故事剧情非常狗血,这些天我都觉得脑子快装不下了,其实我已经在一个同乡论坛开扒,发了相关网页截图和我的推理,本来期待更多人爆料,好让真相浮现(如果是真的,扒狼皮可以避免更多女孩子受害,如果是假的,就辨出人家一个清白,不对吗?)但是很快就被删帖,而我当时力邀了一位可能知道更多真相的朋友来顶贴,本来人家很忙,不想掺和的,但在我一番劝说下答应了,并让我帮他注册ID,那天晚上他在候机厅看我的帖子,然后在飞机上写好的回帖,结果还没飞到地面就被删贴了,我的ID被永久封喉,他这个从来没有发过言的ID也被删号(可能是见我在发帖的同时申请的ID,错杀一千不放一个)。他可是在近万米高空上特地为此贴写了八千多字(一篇本科论文啊!)这种“出师未捷身先死”的感觉令他很郁闷,跟我说了很多,并把他写的东西给我看,我惊觉这件事情背后还有更多让我震惊的剧情,我都不知怎么形容了,我朋友给我说的时候,就是用乔峰、阿朱、马夫人的故事来给我理清头绪的,我这样给大家总概况一下大纲吧,乔峰在马夫人的设计下,亲手杀死了阿朱,还和马夫人结婚生了小孩,知道真相的乔峰不知如何面对,在重重心理压力和逃避心态下变态成色魔……不过现实生活不是武侠小说,各位看官可以借助故事帮助理解,但不用纠结具体细节是否吻合。
    “变态色魔”不是我说的,是受害女孩子说的,而且网上并没有给出直接证据(我能理解,不容易取证,即使有直接证据,公布对受害者本身也是一个伤害),我不知道实际情况有多严重,重则暴力侵犯,轻则暴露隐私,都有可能,甚至可能是胡说(从其它信息来源分析,我认为不可能是胡说)。

    久仰大名,初到天涯,我不懂网上发帖的各种规矩,为避免一下子就被删帖,不能继续讲故事,我先提几个问题,请大家好好回答我:
    1.本故事会提到他的真实姓名和身份,其实不是我把名字敲出来啊,是一些受害女孩子在网上说了出来,我只是把网页截图放上来(没有这些截图说明不了问题),这样会不会导致删帖?或者治我一个泄露隐私罪?变态色魔能因此控告我吗?打马赛克可以吗?
    2.我在当地论坛开贴,是想扒开狼皮,避免更多无辜的女孩子受害。这人顶着企业家、慈善家、义工的光环,也舍得花钱,稍微用点手段就能引女孩子上钩。而且越是同一个圈子的人受害的可能越大,如果大家认可这个道理,能努力顶贴吗?如果开扒,请大家只扒色魔的皮,别去扒受害女孩子。此贴势必会影响某些人的利益,如果有喷子和水军歪楼,大家能不能别把精力用来掐架?有精力转帖各个论坛更好,说不定你多转一个帖,就少一个人受害。
    3.此贴还有一个目的,这人变态似乎是有原因的,背后隐含一个心酸的故事,我想探讨一下还有没有治愈的可能?同城同乡随时可能认识的人当中有个变态色魔可不是好玩的。当前法律似乎还奈何不了他,何况即使法律制裁也还有放出来的时候,即使现在因为顾忌各方评论而收敛了,以后呢?老色魔也不是少见的。何况收敛了也不见得是金盘洗手,也许是转入地下了,这样更加恐怖。也许治好心魔才是解决问题的根本。
    4.我在扒材料的同时,发现一些相关的东西,这人的发家过程也是一个话题,似乎有内幕,但只是一些传闻而已,而且相比之下,对普通人而言,不如变态色魔的危害大,本帖的目的是扒狼皮,不涉及其他话题,如果有人实在感兴趣,请另行开扒。

    开扒不是为了好玩,此人所作所为已经冲破了社会道德底线,成为危害公众的事件,怎能跟侵犯公民个人隐私相提并论?何况哪里人家受害女孩子已经在网上指名道姓地说了,不开扒更说不清了。
    我上网不易,大家今晚不必等我填坑,明天我会回来。鉴于之前被删帖,正式开扒前我想振臂高呼一声,召唤贴神:“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!”
    作者:紫云山泉 时间:2016-11-22 09:22
    整整一个晚上……大家不给我一点建议吗?那好吧,为稳妥起见,我还是给他打上马赛克。早上有点忙,我争取中午打好,下午正式开扒。预告一下,我会先把原来在家乡论坛被删贴的马赛克版放上来,基本就是原帖,只是会在前面加一些说明而已(家乡论坛不需要这个说明)。我朋友已经在重写了,明天我会把他写的放上来。
    作者:紫云山泉 时间:2016-11-22 11:11
    今早比较顺利,可以提前开贴,现在开工,大家等着,很快就好了。
    作者:紫云山泉 时间:2016-11-22 11:17
    前段时间偶尔上了家乡的论坛,看到一个帖子,介绍本地家乡商会候选人的情况,就是下面贴图这个。链接不发了,好像天涯有规定不能发,大家有兴趣的自己可以很容易扒出来,不过不用放上本帖了,转帖自用请便。
    我在家乡论坛开扒的时候,他还是个候选人,我的帖子可能还有打击竞争对手的嫌疑,刚得知这个候选人已经当选会长,那我现在这贴就不是为了黑竞选对手而出现了。(其实一个小会长用得着大费周章来黑?同时也说明了此人应该不吃窝边草)







    很牛气,也关心慈善










    一时间,心血来潮,想多了解一些家乡人的成就,于是用人名搜索了,结果看到了一些令我震惊的东西:




    这是360搜索搜出来的首页,排在最前的居然是他的家庭情况(不同电脑的具体设置不一样,搜出来的不一定完全相同,但一般来说,排得越前,说明相关的搜索越多,越多人关注此事),而不是他的事业成就。
    请看第4条,在2015年8月的时候,有人说他假资料假照片征婚,是个骗子。那么,是不是误会呢?
    作者:紫云山泉 时间:2016-11-22 11:27
    点开第1条搜索结果,大家看清楚,是“亚太***”,也就是说,就是某商会候选人,不是同名同姓的别人。时间是2016年7月。




    在同一个网站还可以用“鹏盛***”为关键词搜索,结果出来更加让人震惊的东西:










    两个链接分别是:(请忽略网页上乱七八糟的广告)
    1.http://zhidao.yxad.com/sina/69003*******44804
    2.http://zhidao.yxad.com/sina/18315*******730420
    用“家庭情况”搜索,请看第3条帖子,猫扑网,这也是个论坛上的江湖老大,发帖者可能也是想提醒大家注意,可惜里面内容审核不通过,显示不出来,估计是没马赛克。不过主题上说的意思很清楚了。




    还有一些东西我就不放上来了,大家自己扒一下就可以看见。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:紫云山泉
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃176天 / 跨度326天】
    • 开贴:2016-11-21 16:58
    • 更新:2017-10-13 18:22
    • 阅读:21840 回复:805 楼主:348
    • 字数:约180千字
    • 图片:11
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子