看看十库kksk.org

外汇储备已到关键时刻,也决定各类资产未来走向

  • 首页
  • 上一页
  • 14
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:襄阳左涛 时间:2017-01-10 22:11
    美国打击新兴经济体经济增长势头最有效方式莫过于提高粮食和石油资源价格。
    谁是当今世界经济运行格局的“操刀人”?毫无疑问是美国。现在越来越多的证据表明,国际石油价格不断暴涨同样在很大程度上由美国在主导。
    只要将美国政府近几年来对国际油价的态度与第一次海湾战争前后的态度对比一下就能够看出一些端倪。在第一次海湾战争前,老布什总统担每桶32.2美元迅速压低到18美元以下。可在去年1月,当油价呈现加速上涨苗头, 心因开战引发油价暴涨,决定动用石油储备,通过净释放1721万桶储备油,把国际油价从受各种因素影响,2016美元出现持续强势的走势,以美元标价的油价理当企稳下降,然而,非常奇怪,油价也涨了。
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 09:29
    002323今天小高开,002297低开一个多点是买点
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 12:34
    一个东西本来是稀缺的,众人抢购而使其价值上升,由于有大利可图,社会资源向它集中而大量生产,于是渐渐不再稀缺,但生产还在继续,这时的上涨渐渐演变成炒作或别有用心,最终形成了绝对过剩,而绝对过剩的比例得不到控制变得非常庞大时,毫无例外地就是崩盘。这在历史上发生过多次,今年的所谓文玩核桃从几十万元跌到几元钱就是一突出例子,这个比例跌去了百分之九十九以上,所以最后有一个真理是所有人,任何力量都无法抗拒,无法逃避的:那就是任何东西形成了绝对过剩,其价值如果还虚高,一定是崩盘,价值不高,也支撑不住。就算这东西本身价值很高,但因为形成了绝对过剩,也会大为贬值,包括了人本身在内,这也是我说的中国人口已经绝对过剩的原因之一,人的价值是很高的,但因为现每年出生人口是1800万,而新增就业机会只有400万,所以是绝对过剩严重,当然这还是经济良好的情况下,未来经济下行,就业机会还将更少,也就是人口绝对过剩会更加严重。这是个想一想都非常恐怖的事情!当政者必须提前想好办法面对,我是有完美的应对策略的,可惜没有人会听听我的声音,所以未来经济下行,人口因绝对过剩而连粮食都出现问题时,大家自求多福吧!
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 15:41
    现在大家知道我昨天为何不推荐板块了吧,因为没有值得关注的,不看好它们,今天是普跌的一天!
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 16:12
    昨天点的两只股票今天一只逆市大涨,一只低开后到收盘也有利润,而且明天应该继续上涨。今天的大盘分析晚点发上来,请耐心等待
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 19:37
    那还真不是,房价大跌确实会有一些问题,毕竟病得太严重了,要想一点痛苦都没有就治好也是不可能的,不过却是治病的过程,如果坚持着一直不降,那才是问题。就好像那些在冬天的夜里喝醉而冻死的人,被发现时大多是脱光了衣服,一般人不能理解,但其实是因为人在温度低的时候,为了保护大脑,于是四肢的血液都流向大脑,这时大脑热量反而很高,大脑错误地以为身体很热,于是这人就脱光了衣服散热,最终冻死。现在政府正是这个大脑,或者说地产正是这个大脑,因为各行业的血液都在流向它,它的现金流最大,于是它也产生了错误的认识,这个后果很严重。
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 20:07
    今天大盘普遍下跌,没什么热点板块,PPI数据利好这样的小消息当然不可能真的对大盘产生多大作用,其实在做外汇市场的人盯着非农数据又有多大意义呢?利好涨了,说是应该,利好跌了,说是利好出尽是利空,有意义吗?所以大家别在一些消息上来花费太多时间,这些自然有机构更高的人来分析,你只要做好市场本身的分析就行了。所以当前的市场技术上仍然处于弱势,谨慎的人不宜过于重仓,大资金已经可以在低点开始进场,因为如果等到市场底部形成时才进,那就是和散户抢筹码,成本会很高,而且还抢不到多少。小散户水平高的,可以做一些短线,水平不够高的可以休息。今天仍然没有可以关注的板块。个股上我还是遵守天涯的规则吧,不推荐股票!
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 22:36
    @悥意恙 2017-01-11 22:14:54
    楼主,请帮我看看600098和601006这两支票,目前轻度亏损,能继续持有吗?
    -----------------------------
    这两只股票主力都还是比较强的,可以守,也可以赚钱,只是短期大盘不好,可能要受到一点影响。
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 23:09
    @六道轮回斩 2017-01-11 21:15:01
    楼主怎么看劵商这段时间不断探底?

    -----------------------------
    劵商这段时间不断探底,不过是为了逼迫散户卖出筹码而已,在这个点位,没必要再卖出了,守就可以了。其实我一直很疑惑,大盘虽然在技术上还有调整时间不够的问题,但个股上却很难找到还可以主跌的板块了,银行虽然未来因地产可能受到影响,但毕竟市盈率太低。券商已经跌的够惨了。而这显然是未来主力要做的板块之一。地产从中长角度肯定是最坏的,因为地产的绝对过剩,地产公司如果还知道控制风险,那么主业已经没事做了,如果做就是死路一条,都是利空,除非是重组做别的,但实业总体不行,转型也未必那么容易成功。这个板块对大盘指数影响较大,应该是主要杀跌板块之一了。
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-11 23:40
    刚刚大体把所有股票过了一遍,发现多数股票已经筹码底背离了,也就是本质上最差也是底部振荡,真正还能大幅下跌的股票只有那些在天上的,还有极少是没什么庄的,而且还发现了很多板块强庄已经进入很久,达到相当控盘程度了,所以从这个角度上讲,这市场最多也就只有一周多的下跌了,很可能还要短些!
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-12 16:57
    昨天为何不推荐板块,因为没有值得关注的,不看好它们,今天是普跌的一天!超级短线上明天探底有反弹了,因为小周期出现了超卖,反弹不可看太多利润,不过万一套住也不要紧,只要你不是追高特别多的,这位置买的都会有利润!明天可能什么板块有机会,还得晚上分析了再看,现在还没发现特别值得注意的板块,还是应该做个股为主吧
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-13 09:18
    黄金和农产品当然机会有啊,这两个板块不错
    作者:襄阳左涛 时间:2017-01-13 09:32
    大盘今天要涨,但只是反弹,也没某个特别板块是因为基本上没有要跌的板块,大体是普涨反弹吧。
  • 首页
  • 上一页
  • 14
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:襄阳左涛
    • 来自:天涯-经济论坛 前往来源
    • 【活跃43天 / 跨度91天】
    • 开贴:2016-12-11 11:19
    • 更新:2017-03-13 09:03
    • 阅读:287225 回复:2159 楼主:187
    • 字数:约62千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它哥开始卖房炒股了14图 我是天天念经3 2014-01-17 20:36 457/264 84/848
    经济中国经济处于起飞的前夜,关键在于用好准备金和外汇储备 邹艺湘16 2014-09-18 10:04 411/388 46/225