看看十库kksk.org

我中了婚外情的毒,这一段感情曾让我生不如死!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小女人心累了 时间:2012-09-24 16:21
    算一算从八月九号来电以后到今天为止已经整整一个半月了,在这期间我也没有再联系过他,不是不想,而是我努力的痛苦的克制着自己,每一次忍不住想联系他时就在心里告诉自己:算了,人家都不在乎你了,看到我的电话他不再是高兴而是烦心,我又何必再自讨没趣,即使再爱他有再多不舍,我也要迫使自己该放下了,纵然有千般万般不舍。
    这段时间你应该觉得很清静吧!因为不用再想方设法的编借口而为了出来见我了,也不用躲进厕所为了发一条消息给我了,更不用担心我联系不到你想你担心你时突然拨打你电话或发信息给你了,这些一切的一切都是曾经你愿意为我做的一切,你会抓住每一个机会,只要能联系我哪怕听听我的声音,更不会放过一个可以见我的机会,然后我们一起疯狂的爱爱。而现在呢!你一定已经腻了,烦了,厌了,这种生活,所以你沉默了,你冷漠了,你渐渐远离我了,曾经那么温柔生怕我受一点委屈的你开始对我凶了,不再理会我的感激,不再为了我的伤心而着急难过了!我不傻,这一切变化我都看在眼里,曾经我说过:如果有一天,你不再爱我不再想我了,请一定记得对我说。
    就算我会心痛得死去,我也知道该怎么做了,可是你并没有坦白的说,而是用你的冷漠直到让我承受不了自动离开,你是多么的聪明啊,你怎么会说出来落得个变心的罪名,!好吧!我离开,我在苦苦等待不到你的消息时努力的压抑自己,终于我做到了,但是你永远不会知道,这是一种怎样的切肤之痛,生不如死,为了你整个人都变得憔悴不堪,很多时候真的想就这样死去,真的太痛苦太痛苦了,不过最终我还是没有走这条路,因为我还有父母,还有孩子,我不能这么自私,……渐渐的,我活过来了,从死去的思想里活过来了,直到当我想起你时心不会再如刀绞般疼痛,能够坦然面对了,虽然我每天还是依然的想念你…
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-24 16:43
    上面所讲述的“他”是我曾经的婚外情人,在这里就简称他“辉”!我知道当提到“婚外情人”这四个字时,定会糟到大家的谩骂,因为我曾经也很痛恨这类玩婚外情的人,也曾被老公伤害过。!可就是因为这样,我却有了婚外情,做起了别人的小三。今天把我的故事写下来,是为了给哪些正在出轨或是即将出轨的女同胞们当一个反面教材,我要告诉女性朋友们,婚外情真的不是好玩的,除非你别动真感情,除非你遇到的他是真和别的男人不同(其实男人都一个得性,尤其是会玩婚外恋的男人)。不然就有得咱女人受的!还有一点也是为了祭奠那已经死去的感情,记录下这一段回忆,当我想他时,就来这里看看自己提醒自己!
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-24 23:08
    我和辉是同事,他比我小四岁,我们在同一道工序上班,他老婆也是我们同一个部门的,我比他们先进公司,他俩第一天进来公司时还挽着手,当时我们还以为他俩还在谈恋爱呢!辉长得并不帅,只是身高和身材还可以,瘦高瘦高的。工作接触中感觉辉不爱说话,(可能是刚来人不熟,后来他挺爱说笑的,并且在朋友中还很有号召力)人还不错,有时也会聊上几句,他老婆长得也还漂亮,特别是身材,是那种要胸有胸要屁股有屁股型的,脸蛋也好看,她经常会在辉干活忙得满头大汗时为他递上一杯水,特别心疼她老公的样子,所以在我们大家的心里都在想这小子真有福气,取了个这么漂亮的老婆,对他还这么好,我也经常开玩笑说:你老婆对你真好,每每这时,辉就会说(好吗哪里好了,哎………)我说这还不叫好吗,这么关心你!辉说:以后你就知道了!我问了很多种原因为什么他都说不是的,他就说以后你就知道了!当时我并不能理解他所说的,也没再追问下去
    我们租的房子是在一起的,辉的老婆也很开朗,很直接,幽默,所以起初大家都住得很开心的,每天一起吃饭,欢声笑语,但在某一天辉他老婆突然跑过来气呼呼并眼泪汪汪的对我说:你以后不要再跟我家***开玩笑了,离他远点!(因为辉平时总爱跟我开玩笑,我那时也没多想,他俩又比我年小,所以一直也把他俩当老弟老妹在看待,后来我发现辉渐渐开的玩笑有些不太正常了,比如:他会经常趁别人不注意时给我抛个眉眼有时还会问我有没有被电晕的感觉,这时我都总会开玩笑似的说:你的电力不足电已经毫光了,或是说:你是不是眼睛进沙子了!可尽管这样他还是会对我抛眉眼,并且继续问:还是没感觉吗?有时他叫我帮他一点忙后,然后对我说“谢谢全国人民喜欢你,我就更不用说了之类的话”!我都全当是开玩笑了也就没在意,但我却和他保持距离了,因为我害怕他又开那样的玩笑,他再说时,我就说当心你老婆听到后某人回家就要跪搓衣板了,他却不在乎,继续开玩笑。其实那时候辉的老婆就已经对我有敌意了,并且提醒过辉让他离我远点,要不她就自己对我说了,可是辉没有照做,所以误会就这样发生了)我当时都蒙了,问她什么意思,她说什么意思你自己明白,说完就跑了,我莫名其妙,辉见状就对我说了一声不好意思啊,别往心里去,也走开了,我当时心里那个委屈啊,这人怎么这样呢!说翻脸就翻脸了,我伤心的哭了!同事和我老公也都知道了,搞得很尴从那以后我就离辉远远的,辉也离我远远的,他肯定也是怕了她老婆吧,也怕再给我带来麻烦。就是为了工作逼不得以说几句话,后来听说辉要和她离婚,可他老婆不同意,这之间我劝过辉,让他不要为了觉得伤害了我而要坚持离婚,这样不值得,可他一直对我说感觉很抱歉,害得我被误会…就这样过去了几个月……………我们一直都保持着距离。
    直到后来发生的一件事改变了这一切…在他强烈的攻势下我们最终从她老婆的怀疑变成了实质性的情人关系,我疯狂的爱上了他
    事情是原于我的另一个男同事他告诉了我两件事。他叫“斌”我和他一直比较聊得来,他人也很直率,最开始他认识我时以为我还没结婚,还准备追我的,后来知道情况后就打消了念头,但是老公的绯闻也不时传来,经常伤透我的心,而斌也看在眼里替我难过,他总说我很好,后悔没能早点遇上我(他还是单身)。曾原谅过老公两次,其中还有些小小的花边新闻,由于一切都没证据,他哄哄我也就不了了之了!但是每一次原谅老公我的心里其实都很痛,因为我还爱老公,为什么当初他一无所有时我跟了他,他说好要一辈子对我好的,怎么这么快就变了?常常使自己陷入了这种痛苦中。但老公平时对我还可以,所以日子就这样不平而淡的过着…后来因为老公的嫉妒心他总觉得我和斌有什么,就用了一些手段迫使斌离开了公司,斌正是因为这样的气愤下,告诉了一些关于老公的我所不知道的事情,他说不想看我再傻傻的被老公欺骗(他和一个女人曾经被我怀疑有暧昧关系他却否认了,还大发雷霆,说我没事就爱瞎琢磨,结果斌却告诉我了我整个事的事实情况,更让我气愤吐血的是,老公居然曾经还当着辉老婆的面说:“我好想抱抱你”他说这话时我们两家关系还是非常好时,他却就在公司就能无所顾忌的对人家老婆说这样的话,况且他当时和辉还称兄道弟的,天:我真是低估老公了,连朋友妻也敢这样)也就是从那以后我再也不相信老公
    这件事憋在心里太难受,我就一直想弄明白,因为我还不能确定斌说的话是不是千真万确的事实,所以我要亲自问辉(因为斌告诉我这是辉老婆在他们一起散步时才说出来的,那是在斌要离开公司时,他们都 讨论起老公的不好,所以辉老婆就说出了此事。)斌说如果我不相信他说的,可以直接问辉,可是我憋了很长一段时间也没有勇气去问辉,直到有一天,和辉无意中说话时,我鼓足勇气问了辉:当时我脸都急红了,但是辉非常温柔,对我说别急,只要是他知道的他都可以告诉我,听他这么说我才和他说起,问他是不是真有此事,辉的回答是肯定的,听后我很难过,辉就在旁边安慰我,可他不安慰还好这一安慰我的眼泪就不争气的掉下来,辉见状急坏了,想帮我擦眼泪可又不能,毕竟是在公司。就这样我和辉的距离仿佛又拉近了,总会聊上好一会才会走开,他也知道老公的一些行为,还说觉得我很可怜的(因为我是远嫁,很少能见到自己的父母)总是劝慰我,让我感觉心里有些许的温暖,就这样过了两天,辉老婆请假回老家了,而巧的是,老公刚好因家里有事也请假回了老家,还真的是无巧不成书吗?怎么就这么巧了!当我和辉的另一半都回家后,我们聊天感觉都很轻松,但那时天地良心我真的没有往别的地想过,快下班时,辉在我旁边一边整理东西,一边很悠然又很郑重其事的对我说了一句:老姐:他这样对你你有想过报复他吗?我听后对辉说:想过报复,但是理智告诉我是不可以的。辉又说:咱俩是同病相连啊,晚上咱们网上好好聊聊,我说可以啊!
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-25 08:27
    lelesan你说的对,我遇到的他或许就是网上传说的泡良族吧!而我虽然曾经并不是个坏女人,可却的的确确出轨了,虽然是老公背叛我在先!现在感觉唯一的就是欠孩子太多,那时所有的心思给了辉…
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-25 08:40
    “心跳诱惑”谢谢你的回帖和安慰,从一开始我的潜意识里也在不断的告诉自己,我和他是没有结果的,我应该要清楚这一切,就算真的在一起后要面对太多太多,可现实里我却天真的想和他到永久。而他给我案也是那么的肯定,这辈子就认准我了,不管我变成啥样,当我每次说出我心中的顾虑和害怕他离开我时,他总是很坚定的对我说,往下走着看,我喜欢用事实让你看到了再相信我,我决不会让你失望的!可最终他还是让我失望了,正如心跳诱惑所说的,没想到对方怎么能抽离的如此之快,……
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-25 17:37
    回复:“心跳诱惑”是的,没有经历过的人真的不会懂,你现在还在这条路上走着,但是姐们我还是劝你看淡一些,不要抱有太多希望,每一个婚外情的女人都以为自己找的那个他与其他男人不同,总以为会永久,其实到头来你会发现你错了,他也是男人所以不例外,试着放下吧!不要等到他玩腻了再用他的冷漠把女人视为垃圾篓时直到让你自动消失…不要等到这一天知道吗?
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-25 18:28
    今天下午两点多钟看到他的QQ在线,(明天是我的生日,心想他是不是还记得所以上来看看给我祝福了什么的)虽然这一个多月来已经能够做到不再联系他了,但当我突然看到他在线时心居然还是一阵狂跳,颤抖,欣喜,(这是当时我们为了联系而申请的专线,因为我们在家自己的另一半不在时都会登上专线,看看对方在不在,如果在就说明对方也方便,就会兴奋的聊个不停,直到不得不停止才会依依不舍的结束聊天,就算对方不在也会收到留言,都是如何想念对方的话语,或是自己有什么动态怎么样的情况,都会告知对方,因为我们都要做好保密工作,不能出任何差错,总之这个号就是我们的专用号,他的Q里只有我,我的Q里也只有他)以前每次登录QQ他的头像总会是闪动的,而现在每一次看到的都是灰暗的头像,再也没跳动过了,安静得让我窒息,每当这时我就在心里告诉自己“他已经死了”。
    而今天当看到他在现我赶紧登录我们的专线,他还在可是一句话也没说。我问了一句:在吗?结果没过一分钟他就下线了,我的心又乱了,怦怦跳个不停,我又开始难过了,恨意又再一次冲上我的脑门,曾几度难过到想毁了他,实在是痛苦,试着放下却难过快死去,而他却如此决绝,全然不顾我的感受和死活那就大家一起毁灭吧!我想保不齐某一天我会这么做的…
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-26 00:24
    骂吧!我已经没好下场了,他已经毁了我,我已不能像以往一样正常的生活,脸上越来越多的憔悴就是他留给我唯一的礼物…不过曾经他还送过我一把匕首,当时我很好奇问他为什么送我这个,他说给我防身用的。其实现在我想告诉他,我多想用这把匕首去杀了他,这个曾让我痛彻心扉的人…
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-26 00:33
    亲爱的自己:生日快乐!可是我真的并不快乐!KTV里再喧闹的歌声也压不住我内心的寂寞……一切都是因为他,是他改变了我的一切……可为什么我恨他却每天还是忍不住想他,我真的是犯贱!
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-26 09:53
    难道你真是一个傻…?你想看到的结果恐怕会让你失望了!因为跟辉在一起才半年多,我和我老公早分居了,是他先对不起我的,在分居的时日你,他也天天和一个女人在一起搞得沸沸扬扬!再说我现在跟辉已经没有任何联系。你骂吧,我有勇气写出来,就知道会有你这样满嘴喷粪的人…
    作者:小女人心累了 时间:2012-09-26 11:42
    谢谢你的祝福妹妹!你朋友说的很有道理也是不争的事实,当男人把你享用尽时,当女人不在神秘时,也就是结束的时候了!可我真的恨他,曾经他那么热烈,爱得那么深那么真,疼我,宠我,每当我质疑他对我的感情时,他都急得巴不得把心掏出来给我看,可就是这样一个曾经爱我爱得发狂的人,却变了,真的就这样变了,当我也爱他爱到骨髓里时,他却要抽离,从我的骨髓里离去,那是一种怎样痛!!一辈子也不能忘记……
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小女人心累了
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃58天 / 跨度217天】
    • 开贴:2012-09-24 16:21
    • 更新:2013-04-30 14:17
    • 阅读:205912 回复:1075 楼主:138
    • 字数:约43千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子