看看十库kksk.org

《收尸人》高中毕业的那一天,老司机带我半夜去修车....

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:26





    ————————————————————————————————————————————
    高中毕业的那一天,张志勇突然神秘兮兮地对我说:剑,你现在还是处男吧?要不我带你出去潇洒潇洒?

    我很快就理解了他说的“潇洒”是什么意思,顿时心头狂跳,面红耳赤,但还是故作淡定地说道:我不知道你在说什么?我处男很早就没了。

    张志勇哈哈大笑,指着我笑骂道:你他妈少装了,班上最丑的朱冬梅都看不上你,你去哪破处?不跟你废话了,去的话晚上十一点白云桥见。

    回到家之后我饭都没心思吃,就躲在房间里,心头痒痒的,还在想着张志勇白天对我说的话。

    到底是去还是不去呢?

    眼看着高中毕业,马上就要迈入大学的殿堂了,可我还是处男一个,连女生的手都没牵过,更别提什么破处了,这要进了大学多丢人啊?

    可是,我更想把自己的第一次留给女朋友啊...

    “你他妈少装了,班上最丑的朱冬梅都看不上你,你去哪破处?”

    耳边,仿佛又回荡起了张志勇戏谑的笑声,我心情矛盾无比,索性打开电脑无所事事地玩了起来。

    浏览网页的时候,弹出了一个窗口,一个穿着护士服,蕾丝袜的性感美女出现在了屏幕里,她弯着水蛇般的细腰,修长的手指放进嘴里,眼神幽怨地看着我,仿佛在对我说:来嘛!你来嘛!

    “草,来就来!谁怕谁啊?”这个画面对处男的杀伤力无疑是极其巨大的,我心里仿佛出现了一个魔鬼,不断地诱惑着我,让我全身燥热无比。

    我披上一件外套,拿起手机给张志勇打了过去,刚一接通我就心急火燎地说道:“现在就出来,我已经饥渴难耐了!”

    “哈哈哈,我就知道你小子不是个好东西!别急,这事越晚越安全,十一点钟白云桥集合,淡定淡定...”

    挂掉电话后我心脏跳得更快了,就像要从胸口里蹦出来一样。

    “淡定...淡定...”我不断地给自己增加暗示,可是心里却怎么都平静不了,光是厕所就上了七八趟。
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:27

    好不容易熬到了十点五十分,我立刻急哄哄地走出了屋子,外面天色已经有些暗了,古旧房屋上,成群成堆的老鸦在老态龙钟的榆钱树的树颠上来回盘旋,此呼彼和,噪个不休。

    白云桥是村口的一处石斑桥,平时很多年轻的少妇都在桥下的水塘边洗衣服,我心里实在好奇张志勇把我叫到这里来干嘛?

    等了大约几分钟,张志勇骑着一个摩托车过来了,他对我吃了个口哨,说道:上车,哥带你去外面潇洒。

    我愣了愣,问他这车是谁的?张志勇不耐烦地说是他表哥的,只能借用两小时,让我抓紧时间。

    上车之后,张志勇开着摩托车一驶出了村口,来到了外面的小县城里。此时已经是晚上十一点多了,外面人流量逐渐稀少,只有偶尔几辆出租车呼啸而过。

    我问张志勇咱们现在去哪,张志勇嘿嘿一笑,然后指了指对面街道不远处的一个理发店。

    这理发店里亮着红色的灯光,在这漆黑的夜里亮闪闪的,显得分外诱惑。

    我有些不乐意了,说你该不会带我来理发的吧?张志勇笑骂我傻蛋,然后发动油门直接开向了理发店门口。
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:28

    到了理发店门口,我一眼就看到了理发店里的情景。

    窄小的沙发上,一个身材还算不错的女人正坐在上面,她的衣服穿得很少,上身吊带装,下身齐逼短裤加白丝袜,露出两只大白腿,不过相貌长得比较一般,胸好像还挺大的。

    见我往里面张望,那女人立刻笑吟吟地走了出来,冲我抛了个媚眼说道:“小帅哥,玩不?”

    我吓了一跳,结结巴巴地说道:“玩...玩什么?”

    女人噗嗤笑了起来,张志勇觉得很丢人,直接连推带拉地把我带进了理发店里,进去之后我才发现,这哪是什么狗屁理发店啊?先不说根本看不到最常用的剪刀吹风机,就连一面镜子都没有。

    张志勇拍了拍我的肩膀,淫笑着问我怎么样?我没好气问他:你不是带我来潇洒的吗?张志勇说,是啊,我就是带你来潇洒的。

    说完这话,他直接走到了那女人面前,毫不客气地摸起了女人丰满的屁股,女人笑着推开了他,说:老板你猴急什么呀,咱们进房间再说。

    我一看当场懵逼了,半晌后才明白过来,原来这理发店是做皮肉生意的。

    张志勇笑了笑,跟那女人说:我这兄弟从小在农村长大,没见过世面,今晚你不用陪我,伺候好他就行了。

    女人有些惊讶地看了我一眼,问张志勇我是不是处男?张志勇不耐烦地说你别管这么多,快点和他搞完,待会我还要继续呢!

    女人点了点头,走到了我的身边,一脸笑意地说道:小帅哥,咱们去房间吧?

    我看了眼女人胸口前那对丰满的兔子,不禁咽了口唾沫,脑袋点得跟小鸡啄米似的。
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:28
    女人把我带到了楼上的一个小房间里,里面灯光昏暗,一张还算干净的小床,床边的墙壁贴满了海报,都是一些岛国的搔首弄姿的女人。

    迷离的灯光,照耀着女人性感的身体,我的心跳得更快了,眼睛一眨也不眨,这种只有岛国片上才能经历的东西,想不到我居然能亲自体验,这一瞬间,我似乎产生了一种不真实感,整个人都变得晕乎乎的...

    “小帅哥别发呆啊,快脱衣服!”女人笑嘻嘻地说道,便要伸手来给我脱衣服。

    我脸一红,连忙说不用了,我还是自己来吧,你先把头转过去。

    女人笑得花枝乱颤,说小帅哥你可真可爱,都来了这个地儿怎么还放不开?

    等女人转过头之后,我以闪电侠一般的速度飞快地脱起了衣服,外套,内衣,牛仔裤,内裤...这样的速度,如果去参加个什么脱衣比赛,铁定能拿一等奖吧...

    好不容易脱光了衣服,敞开的窗户外面寒风一吹,冷得我直打哆嗦,连忙钻进被窝里,迫不及待地对女人说道:“我...我好了,你可以转过头了。”

    “嘿嘿,好的。”

    不知道为什么,我总觉得女人的声音好像有些奇怪,貌似跟之前有些不一样了。

    怎么说呢?似乎变得沙哑了。

    见女人还不回头,我不耐烦了,催促道:姐,你还愣着干啥呀,快过来啊。

    “哦。”女人冷淡地回了一句,然后慢慢地转过了头...

    她这一转头不要紧,把我吓得是够呛啊...

    之前娇嫩洁白的面孔不见了,此刻展现在我面前的是一张皱巴巴的老脸,在她的右脸颊下面,还长着一颗黑色的痣,痣的上面连着一根又黑又粗的汗毛,不光是脸,之前的乌黑亮丽的长头发此时也变得花白花白的,简直就是活脱脱的老太婆嘛...
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:30
    我瞪大了眼睛,身上的鸡皮疙瘩掉了一地,浑身的血液几乎在瞬间凝固了...

    这女人,不是村里的马仙姑吗?

    “马仙姑,怎么是你?”

    我大惊失色,指着她惊呼道。

    老女人裂开黄牙嘿嘿一笑,对我说:不是老娘还有谁?你这个小王八蛋,我们费尽千辛万苦都抓不到你,现在你总算中招了吧?还不快快受死!

    “妈的,谁怕谁啊!”我怒喝一声,直接从床上站了起来。

    站起来之后我突然发现这老女人的脸色有些不太对,只见她的目光有些惶恐地盯着我的身下,一张老脸居然有些羞红....

    麻辣隔壁的,我这才想起,自己身上是一丝不挂啊....

    亏大了,老子的处男之身居然被这个老太婆看光了!!

    我的头皮有些发麻,连忙去拽床上的裤子,谁成想到这这老女人突然厉喝一声,从身上掏出了一把长剑,对着我就直接劈来...

    我一咬牙,侧身躲开这一剑,看着窗户呼呼的寒风,毫不犹豫地跳了下去...
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:32
    跳下来之后我才想起张志勇还在里面,刚想进去,突然一把冰冷的长剑贴在了我的肩膀上。

    “你想去哪啊?”

    身后,传来了一个冷冰冰的声音。

    我脸色难看地回过头,只见一个身穿金色道袍,胡子花白的老头正一脸笑意地看着我。

    “吴老道?!”我倒吸了一口凉气,心中震惊不已,没想到,居然掉进了这群臭道士的陷阱里....

    “姓曾的,乖乖束手就擒,我可以考虑给你留个全尸!”吴老道摸着胡子,皮笑肉不笑地说道。

    我咬了咬牙,说道:“要抓我也行,但你们得放了张志勇!”

    “你找我干嘛?”

    这时候,一个懒洋洋的声音传了过来,只见张志勇从发廊里走了出来,他的脸上带着诡异的笑容,看得我有些不寒而栗。

    我瞪了他半晌,突然沉声喝道:“不对,你不是张志勇!”

    “答对了!”张志勇哈哈大笑,然后掏出一张符箓,嘴里念念有词过后,摇身一变,变成了一个身穿道袍的中年男子。

    “卧槽,刘道士!”我张大了嘴巴,吓得差点跌倒在地。

    这时候,马仙姑也过来了,他们三人站在一起,手拿兵器,逐渐朝我逼近......
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:36
    看到这些我全明白了,这一切都是陷阱,都是这些臭道士的陷阱...

    今天放学张志勇根本就没有来找过我,刘道士用道法变成了张志勇的模样,然后和吴老道还有马仙姑串通一气,将我引出村里,为的就是要把我除掉...

    在村里因为有外公的庇护,所以他们不敢乱来,于是想了这么一出阴险之极淫荡之极的方法来套路我...

    此刻,我看着自己从上到下光溜溜的身体,心头一团压抑许久的怒火就像火山一样爆发了...

    紧接着,我的眼睛变成了血红色,手中的指甲开始不断地变长,本来平坦的牙齿开始变得尖锐,就像犬齿一样在夜色中闪着光芒...

    “来吧,让我看看你们有什么本事杀我!!”我屹立在寒风之中,用冷如冰窖的声音对他们吼道。

    三人脸色一变,神色更是变得警惕万分。

    我深吸了一口气,接着猛然转过身,抬起腿,启动了电动小马达夺路而逃....

    “妈的,这个狗东西想跑,快抓住他!”

    “又是这一招,这个亲妈爆炸的王八蛋!”

    “......”

    我全身赤.裸,在夜色中顶着寒风快步地奔跑着....

    附近景物化成一片虚影,淡淡烟雾中,我大口地喘息着,根本不敢回头看一眼,因为回头就代表着死亡,唯一活下来的希望只能不停地往前跑,往前跑....

    远远的,还能听到三人气急败坏的叫骂声....

    而我的故事,现在才刚刚开始......

    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2016-12-30 21:36
    我觉得自己今天特别英俊,不然为什么对面那个美女会一直在偷偷的瞅我?

    这一刻内心有些飘飘然,于是我微微将脑袋偏了下,以便让她更好地欣赏到我完美的45度帅脸。

    这是一辆通往金花市的火车。我在软卧包厢里惬意地喝着果汁,悠哉地看着手机里的电影。

    手机里的电影很好看,对面的美女也很好看。

    有美女在对面坐着我实在不能全神贯注地看手机,更重要的是我感觉她的目光一直在我身上扫来扫去...

    这一刻,我知道我完美地吸引了他,能吸引美女的男人只有两种情况,一种是帅,一种就是有才华。

    我的才华她当然不能从眼睛里就看出来,但是帅这种东西,却能够由内而外地散发。

    这一刻,我恨极了以前的朋友和同学...他们几乎每个人都说我难看,当时天真的我居然信以为真。

    但是现在看来,这就是一种赤裸裸的嫉妒,这就是他们最恶毒的谎言。

    “楚楚,你干嘛老盯着对面那个屌丝看?”

    一个毫不客气地女声打断了我的思绪。

    说出这句话的,是一个竖着看像一座山,横着看像一个球的胖妞。

    那个叫楚楚的美女俏脸一红,悄悄地瞪了胖妞一眼,小声说道:“你别瞎说......”

    “我没瞎说啊,你一上车就老盯着这个丑男看来看去,你不会生病了吧?”胖妞的声音不但没有降低,反而有些刻意地提高。

    这一下把我气得不轻。死胖子,要是在以前你说我是丑男,说不定不一小心我就信了。但现在的事实是人家美女从上车开始就盯着我,除了被我英俊的外表吸引难道还有其他的理由吗?

    “注意你的言辞,同学。”我强忍怒火,尽量用一种绅士的语句来跟这胖妞交流。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_霸气呀灭跌
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃97天 / 跨度141天】
    • 开贴:2016-12-30 21:26
    • 更新:2017-05-21 11:57
    • 阅读:1226809 回复:5530 楼主:1089
    • 字数:约494千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子