看看十库kksk.org

《收尸人》高中毕业的那一天,老司机带我半夜去修车....

  • 首页
  • 上一页
  • 35
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-11 22:30
    虽然加了超自然研究协会,但是校园的生活还是有条不絮地进行着。 社团,不过是学习之余的消遣罢了。 青山大学的名气虽然远不如从前,名声也变得有些不太好,但是严格的管理制度仍旧没有改变。 刚来学校的大一新生,学校甚至采取了早自习制度。

    早上七点多,我,白修和李强三人坐在学校门口的一家店里吃着早餐。 正吃得过瘾,突然我的余光看到一个有些熟悉的身影走了过来。 我一抬头,脸上顿时露出一丝惊讶。 “诶?你们三个也在这啊?真是太巧啦!” 只见穿着运动装的王鹏,一脸笑意地走了过来.....

    白修对这个家伙没有什么好感,自顾自地吃着馄饨,连头都懒得抬起来。 “你是叫王鹏吧?”李强倒是颇为热情地打了声招呼,“上次你的魔术可真精彩!” 王鹏谦虚地笑了笑,说道:“你过奖了,不过是些小把戏罢了,如果你有兴趣,我可以教你。”

    “真的吗?”李强的眼光发了光,惊喜地说道,“那敢情好啊,我要学了你这招,到时候泡妞就多了一项技能了。” 我拍了李强脑袋一巴掌,骂道:“成天就知道泡妞!有这个心思你还不如去健身房锻炼下身体,看看你这身排骨。”

    李强委屈地摸了摸脑袋,说道:“我哪有时间去健身房这种高大尚的地方啊......” 我没理他,看向王鹏说道:“你有事吗?”
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-11 22:39
    “没事,我就是碰巧遇到你们了,来打声招呼。毕竟咱们都是超自然研究协会的成员嘛。”王鹏对我笑着说道。

    我摆了摆手,语气冷淡地说道:“既然没事我们就先吃饭了,吃完了还得去上早自习。”

    老实说,我对王鹏没什么好感,首先,可能是因为他那种自傲的性格,才第一天就去拆人家协会的台。其次就是他整天挂在脸上的笑容。太虚伪了,怎么看都不舒服。

    “这位同学怎么称呼?”王鹏依然是一张笑脸。

    “曾剑。”我有些不耐烦,“你是不是该走了?难道你不去上早自习吗?”

    “曾剑?这名字好奇怪啊!”王鹏一愣,突然哈哈大笑起来。

    “笑什么笑?你丫是不是脑瘫?一天到晚就知道傻啦吧唧地笑!”我当场就怒了,一口脏话骂出。

    对于其它人我也许不会太过计较。但不知道为什么,被这个家伙嘲笑,我没由来地感到一阵怒火。

    “对不起对不起!”王鹏连道歉的时候都是一脸笑意,“我不是故意的!实在是你名字太有意思了...为了表达我的歉意,我送你一样东西吧!”

    我一愣,随口问道:“啥东西?”

    王鹏神秘地一笑,然后把手伸进了裤子里摸索了起来......

    卧槽!我们三人完全看呆了...哪有人把东西藏裤子里?而且看他这摸索的深度,似乎这东西还包裹在内裤里面...
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-11 22:40
    我顿时感到一阵无语,连忙说道:“那个,你的好意我心领了,礼物的话我看还是算了吧......”

    “啊,摸到了!”王鹏眼睛一亮,手慢慢地把那个“东西”往外掏了出来...

    我和李强屏住了呼吸,突然有些期待这个东西到底是什么......

    “呱呱!呱呱!”

    一声怪叫响起...只见一只黑色的癞蛤蟆被他掏了出来,在他手上拼命地挣扎着...

    我们瞪大了眼睛,就连白修也露出了吃惊的表情。
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-11 22:49
    这只癞蛤蟆长得极为丑陋,全身布满了像屎一样的斑点,脑袋硕大无比,几乎要将它的身子压垮。

    这种恶心的生物...这小子居然放进了裤裆里?

    我突然觉得胃里一阵翻腾,刚刚吃进去的混沌感觉就要吐出来了...

    “哇...”一看李强,这小子居然已经吐出来了,我脸色一变,也终于忍不住对着地面呕吐起来...

    一时间,我们两个像是在比赛一样,一个比一个吐得厉害,一个比一个吐得多。

    直到吐得知剩下水了,我才喘着气抬起了头...

    王鹏笑眯眯地抚摸着手上的癞蛤蟆,对我们难受的表情完全视而不见。

    “草你大爷!你这个神经病!”李强终于忍不住了,指着王鹏破口大骂道,“哪有人会把癞蛤蟆放裤子里的?你是不是小时候受了打击,哇...”

    还未说完,李强又对着地面一阵呕吐。

    王鹏对李强的辱骂不以为意,笑着说道:“同学,难道你不觉得癞蛤蟆很漂亮吗?特别是它的颜色,还有它的牙齿...”他一边说,还一边把手指头放进了癞蛤蟆的嘴里。
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-11 23:05
    我皱了皱眉,看到李强终于彻底把肚子里的东西都吐干净了,便冷冷地对王鹏说道:“虽然不知道为什么你会有这种异于常人的喜好,但是麻烦你下次能不能自己一个人玩?难道你不觉得这样很恶心吗?”

    “不啊,一点都不恶心。”王鹏一脸认真地说道,然后他指了指手上的癞蛤蟆,对我笑道,“你们看看这癞蛤蟆,长得多像曾剑啊...难道你没有一种亲切感吗?”

    “我草你吗的!”我终于忍不住了,一脚踢向王鹏...

    然而让我出乎预料的事发生了,本以为这脚一定能把他踢个人仰马翻,可是他却身子随意地晃动了一下身子,这一脚就这么落空了...

    我不由瞪大了眼睛,感到难以置信...

    这一脚别说一个普通学生了,就算是练家子我也有十足的信心把他踢飞。

    可是...眼前的这个家伙却轻松地就躲开了?怎么可能?他到底是什么人?

    我眯了眯眼睛,对王鹏产生了一丝警惕。

    “同学,有话好好说嘛,干嘛动手呢?”

    王鹏仍旧是一副笑眯眯的表情,不过我却从他的眼中看到了一抹阴冷之色。
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-11 23:10
    王鹏边说边把手上的癞蛤蟆放回了地面,然后又望向了一直沉默不语的白修,笑嘻嘻地说道:“同学,我记得你是叫白修吧?你怎么还在吃饭啊?难道你不觉得很恶心吗?”

    白修冷笑了一声,说道:“果然是个变态,虽然我不太想和变态说话,但我还是奉劝你一句...你的那些歪门邪道恶心下别人还行,就不要在我面前白费功夫了,你以为我会被恶心到吗?”

    说完这话,白修还挑衅般地吃了一大口馄饨,

    王鹏的样子看起来有些慌张,他连连摆手道:“白同学,你误会我的意思了,我并不是说癞蛤蟆的事,而是......”

    白修冷冷地盯着王鹏,想要看看他到底要耍什么花招。

    王鹏用手指了指白修装馄饨的碗,一脸紧张地说道:“我看到你碗里有蛇!”

    听了王鹏的话,白修露出了不屑一顾的表情,刚要开口嘲讽,却忽然脸色一阵剧变...紧接着,他突然弯下了腰,对着地面就是一阵狂吐......

    只见白修的碗里,一条小拇指粗的黑蛇,正吐着芯子在汤水中游来游去......
    作者:ty_霸气呀灭跌 时间:2017-01-12 22:10
    我和李强震惊地看着碗里的小蛇,完全不知道这条蛇是怎么凭空蹦出来的?

    “妈的,这馄饨里居然掺了蛇?老子去找店家评理去!”李强愤怒地一拍桌子,气势汹汹地想要去找老板。

    我连忙按住了他,说道:“你别冲动,事情没这么简单。”

    李强甩开我的手,愤怒地对我说道:“你看看白修,他都成这副模样了,难道我还不能去讨个公道吗?”

    “别白费功夫了。”白修抬起了头,脸色有些惨白。“如果我没猜错,这条蛇应该是他放进去的。”

    “什么?”李强大吃一惊,说道,“怎么可能?他怎么做到的?”

    “是啊白同学,你怎么可以冤枉我!”王鹏慌张地说道,“我离你这么远,怎么可能把蛇放进你碗里?”

    白修死死地盯着王鹏,却没有说话。

    “哎呀,希望我的到来没有让你们感到不愉快。我先去上学啦,今晚的社团会议再见!”王鹏又恢复了那副笑眯眯的样子,对我们挥了挥手就离开了。

    “到底是怎么回事?”李强感觉头都大了,“他就没靠近过你,是怎么把蛇给放进去的?难道...这又是他的魔术?”

    白修摇了摇头,说道:“我也不清楚,但是我有预感...这绝不是魔术。”
  • 首页
  • 上一页
  • 35
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_霸气呀灭跌
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃46天 / 跨度54天】
    • 开贴:2016-12-30 21:26
    • 更新:2017-02-22 22:28
    • 阅读:857525 回复:2802 楼主:740
    • 字数:约330千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子