看看十库kksk.org

《绝望的尸体》诡案惊魂,从警五年的我接到六十年前死亡的亡灵的报警电话

  • 首页
  • 上一页
  • 42
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:窒息缺氧 时间:2017-01-11 18:25
    我掏出手机将这里的情景拍了照片,然后一躬身就钻进了大洞,定后才是一个走廊的样子,但却黑的厉害,狼眼手电能照射到的距离并不太远,身前五米之内我能够看清楚再远就会出现散射,光线之下浮动的灰尘,远处灰蒙蒙的!
    我一脚高一脚低的向前走,周围的空间很安静,只有我一个人脚步声,但在这种环境之下,我的神经也是高度紧张的,这中间我似乎走下了某个台阶,也好像转了好几个弯,但始终没有找到前面的尽头!
    最后我站住了脚步,心里暗忖:“照这样走下去,会不会迷失在里面哪?按照我走的距离似乎已经超出这栋楼的大小了!这是怎么回事!
    突然我的脚边有一个东西突然窜了过去,我被吓得一哆嗦,手上的汗毛全都竖了起来,手电打过去一照,原来是一只大老鼠!
    看到它我立刻有点恍然,这家伙存在说明这里的空间一定不小,甚至可能还有夹层!二就在此时,前面的地上突然有光线传来,我一惊之下赶紧熄灭了手电,这一下周围就全都暗下来了,二有光线的地方则显得分外明显。
    那是一个斜着向下的地方闪出的光线,我慢慢地摸了过去,这才发现这里有一个地下盖板,甚至还有把手!那光线就在下面甚至一直不动,随后突然传来“咚!‘的一声,底下不知道是谁在哪里?这个发现让我兴奋,同时也让我很紧张!
    作者:窒息缺氧 时间:2017-01-11 18:26
    肾上激素迅速窜遍了全身,我抓住那个盖板的把手猛的掀起了它,向下一看这才发现,这里的确是一个地下室,而我所在的地方甚至还有一个向下的旋梯!
    那个光线的光源就在前面不远处,但我却看不到人影,咬了咬牙,我沿着旋梯慢慢的吓到了地下室,走过去的时候,我发现了地上一个手电,那手电一直亮着,周围没有任何人,这显然是某个人遗落在这里的!
    但是是什么人在这里?手电找到的地方不远,我捡起来四周一照就看得很清楚,这里的空间不大,似乎是封闭的,可是刚才那个人哪里去了?
    看了看头顶发现有一个日光灯管,那说明这里通电,我四下找了找,果然发现了开光,我走过去准备打开开关,就在这个时候,突然我听到了一个奇怪的~声音!
    “呜——!”
    甚至还有一股风吹到我的脸上!惊讶之下,我转过来一看,手电的照射之下一个圆鼓鼓的铁皮桶出现在我的面前,铁皮桶上吊着绳索,他在我眼前逐渐放大,目标正是我的脑袋,我猛地向后一仰!
    铁皮桶带着风声从我的鼻子上面一下子划过了,再晚半秒钟,我就会被他打的满脸开花的!我忍不住大怒,可是此时我脚下一软整个身体一轻,往下就掉了下去!
    “不好,还是中了机关!”我惊道。
    作者:窒息缺氧 时间:2017-01-12 02:48
    我突然脚下一空,身体猛然掉落,就在这个当口,我听到了一声阴笑传来,那是一种奸计得逞的得意笑声,这让我心里愤恨难当!
    自己总算是非常的小心了,但还是遭到了对方的暗算,从一开始,我就知道所有的这一切肯定是有人在背后捣鬼,一开始那个手电的光线,就是一个引诱我上当的诱饵!但自己还是没有克制住自己的好奇心。
    身体往下跌落的过程并不长,这说明这个高度并不是太高,在空的时候,我的身体本能做出了反应,那就是将身体劲量的蜷了起来,并且双手抱头!利用背后的背包来作为缓冲!希望劲量少受点伤害!
    这只是本能的反应,但实际上我没法判断下坠的过程中会遇到什么情况,如果高度过高,或者下面有什么尖利的东西,那我的小命也就由此玩完了!我在那一瞬间的时间脑子里想到的竟然是叶雯雯的身影。
    身体接触到下面的同时就开始滚动起来,我能感觉到身下是坚硬的水泥或者石头的地面,但却是向下倾斜的,身体翻滚着向下滚去,这个过程就不知道多久了,因为我有点眩晕!脑子里嗡嗡作响!
    肩膀和腿部不断碰撞在四周的墙壁之上,由此我猜测这可能是一个甬道,我把头部抵到胸口处,双臂护着头部,并且抱住蜷起的双腿,劲量保护好头部不受到碰撞,但身体的其他地方就不知道在四周碰撞了多少下了,这个时候我是绝对不敢伸展身体的。
    最后的以下跌落,我重重的摔在了地上,鼻子里全是灰尘的味道,我慢慢地伸直了身体,只觉得浑身没有一个地方不疼的!这里不知道是什么地方!但却异常的安静!除了我粗重的喘息声之外,就是自己发出的呻~吟声!
    作者:窒息缺氧 时间:2017-01-12 02:48
    这里的空间似乎是很久也没有来了,从高度来判断,我估计这里才应该是梅山的山底之处,我躺在地上一动也不敢动,不但是浑身疼痛,整个脑袋也是蒙蒙的!缓了半天之后才逐渐清醒过来。
    等到我清醒过来之后,我才注意到这里的空间弥漫着一股奇怪的味道,我也说不清这是什么味道,但却感到非常的不舒服,那个味道似乎是非常的腐败加上浓烈的臭气!就好像是尸臭的味道!
    轻轻一动之下,牵扯的半个身体都在疼痛,我脑袋上青筋直冒,忍者冷汗直流咬着牙还是坐了起来,喘息了片刻之后,我伸手在头上四处摸,摸遍了之后松了一口气,好在自己的头部没有受伤,这对我来讲是最大的万幸!
    在没有光亮的情况下是无法检查伤势的,但从疼痛传来的地方我判断,两侧的肩头和右膝盖处应该是磕伤了!我坐在那里休息了一会之后,从背后摘下了背包,从里面翻找出备用手电!
    手电被夹缠在那卷绳索当中,并没有有压坏,按下按下电源之后,一道白亮的光圈出现了,我先是四下查看了一下环境,我跌落的地方是一块空地,在我的头顶一人多高的地方有一个大洞,长着黑乎乎的大口!
    似乎这里的空间并不大,手电的光线能够照到远处的墙上,那是一处好像很久远的红砖砌成得得墙,右侧的墙角有一堆灰白的东西,不清楚是什么东西!
    作者:窒息缺氧 时间:2017-01-12 19:39
    我拿出被压扁的水瓶,拧开瓶盖喝了点水,然后艰难的站了起来,开始了一瘸一拐的探测活动,我必须尽快摸清这里的环境然后还需要找到出口才行!
    从这里高度判断,我最少距离植物园的地面有将近二十米的高度,而且这里明显很陈旧,不知道建造这里的时间具体是多少,犯一些给人的感觉显然不是近代的东西!
    墙角的东西,大概有半人多高,走近一看次啊发现是一个用帆布盖起来的东西,上面落满了灰尘,所以用手电照上去才是灰白色!
    我伸手掩住口鼻,将那张帆布掀了起来,帆布由于时间过久,已经显得有点脆了,一股腐败的味道传了出来,比刚才更浓烈了!帆布底下的东西让我瞠目结舌!那是一大堆的尸骨!
    层层叠叠的尸骨堆放在哪里,这个时候我才发现这里原来是一个挺大的水池,可是如今这个池子已经完全被尸骨所占满了甚至高出了地面有半人来高!随着帆布被掀开,那股子臭味也愈加的浓烈了!
    我心里的震惊可想而知,这是什么东西?猛然看到这样一大堆皑皑白骨,任谁的神经都会崩到了极致,我有一股忍不住想转身就跑的冲动,但浑身的疼痛却提醒我要冷静才行,这算是我在梅山的第一个发现了!
    手电的光线之下,那些白骨发出雪白的反光,这是几十年之后自动腐烂才有的样子,下面的骨头基本上都是黄色的,可是我却发现了一个很奇特的地方,这些尸骨竟然都不是人类的!而是动物的!这让我惊讶不已!
    细看之下,我发现这里面的尸骨有猪的、羊的、最大的应该是牛,但也是那种小牛才对!但无一例外的是,这些动物全都没有头部,也就是说这些动物全都是被斩掉了脑袋之后,尸体随便扔到了这里。
    这倒像是一个屠宰场了!可是这些动物为什么没有了头颅,屠杀它们的人取走了它们的脑袋是干什么用了?这个疑问让我百思不解,看来这里的确是有秘密!我决定继续找下去!
    作者:窒息缺氧 时间:2017-01-12 19:40
    事实证明我的这种做法完全是盲目的,也是不科学的,可是我来到的地方却是让我有另外的发现,在通道的尽头,我竟然发现有一扇门,这扇门并没有锁上,可是门后的地方却是万分的奇怪,说白了那里更像是一间手术室!
    房间之内显得非常的凌乱,到处都是乱七八糟的东西,倒伏的柜子和罐子到处都是,但主要的空间却摆着四张铁架床,这是一种非常厚实的铁包~皮制作的铁架床,我印象中只有很久之前才有这种样式的铁床。
    手电照上去,能看到上面有大量的黑色污渍,根据我多年刑侦经验而言,这是明显的血渍,只不过由于时间太久而发黑了!看着这个房间凌乱的样子和铁床上血迹,我能预感到当时这里的人离去的很匆忙,甚至连血迹都没来及擦掉,要知道这种铁床是很容易清洁的。
    这里究竟是干什么地方,为什么突然遭到了遗弃,甚至当时还非常匆忙,现场的乱象可以看出,当时一定是发生了什么突发事件,而使得当时的人匆忙的离开了。
    我打着手电四处转了转了,发现没有什么特殊有价值的东西,于是退出了房间,原路返回之后,我再次经过了二选一的方式,进入另外两条通道之内,但是这里面仍然没有什么发现,一个通道是死路,另一个通道的尽头也是一个房间,但却是储存杂物的。
    最后剩下两个通道,一个在最左边,一个在中间位置,两个通道形成一个夹角,就像走廊的转角,我选择中间的那个走了进去,这条通道并不长!很快就到了尽头,这里没有门而是一个半圆形的拱门,是人工修建的!但是显然后面的空间极大!
    穿过拱门之后,我慢慢得走,一边有手电四下查看,却发现这里是一个天然的溶洞结构,洞顶距离地面足有几十米高,由于空间比较大,手电的光线散射的很厉害,远处的景物看不清楚!
    不知道为什么,我一进入到这里立刻赶到不对劲,一股十分阴邪的气息立刻就笼罩了我,身体的自然反应就是陡然的肌肉收紧,我用手电照了下自己的胳膊,发现鸡皮疙瘩布满汗毛根根直立!这是怎么回事?
    “咔擦!”一声脆响,我心里一惊!
    作者:窒息缺氧 时间:2017-01-12 19:40
    整个空间的密封程度并不高,我能感觉到那股刺鼻的腐败和臭味慢慢的已经不那么浓烈了,不久之后我发现了第一具人的尸骨,这具尸骨靠在墙上,但无一例外没有了脑袋。
    有动物的尸骨就一定会有人的尸骨,我的内心之中竟然一直就在盼望着自己能发现,当人的尸骨出现时,我略有欣喜,事后我对自己当时的想法一阵一阵的后怕!我为什么会盼望这样的事情出现那?
    作为一名搞刑侦的警察,在第一眼见到那个人的尸骨时,地域个反应就是上前探查,据我的观察发现,这个人是被明显的谋杀的,因为他的手臂是向后被捆绑的,虽然那绳索跟他身上的衣服一样也已经腐烂了,但姿势没变!
    我站起来,回到发现堆放动物尸骨的地方,掏出手机来拍照,手机竟然没有被碰坏,这又是一大万幸,随后我来到那个人的尸骨前再次拍照!虽然不知道这个人是为何别人谋杀的,但这应该是第一次有人为他的死亡事件做勘查。
    继续查找之下,我发现地势在向高处走,而周围的墙壁也变成了岩石,这些岩石全都有人工修饰的痕迹,甚至还有一些不知道干什么设施,有的地方还拉有电线,但这些基本上都残破了!电线也是断的。
    我还以为这里应该是梅山的山腹之内,按照地形判断是有人专门在山体内部开辟了这种掩体型的洞穴,以为这里的高度明显降低了很多,但却有很多不同的通道,而我正站在一处有四五条不同方向的通道前犹豫,究竟该向那个方向走呢?
    最后我决定沿着最右侧的那个通道走,这是一种二选一的极端做法,就是我猜测两边的通道中会有一处是出路,如果是死路,那么也就排除了这条通道,剩下的在进行二选一就是了,极端做法的好处既是给自己提出可猜测的范围变成两种,一种行得通,一种行不通。
  • 首页
  • 上一页
  • 42
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:窒息缺氧
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃37天 / 跨度37天】
    • 开贴:2016-12-15 22:53
    • 更新:2017-01-22 18:40
    • 阅读:16122 回复:442 楼主:389
    • 字数:约262千字
    • 图片:4
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子