看看十库kksk.org

我对一个富二代动了心,不知道该怎么办!

  • 首页
  • 上一页
  • 15
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:只是梦幻人 时间:2017-01-11 22:45
    我摇头,“刚才风大,沙子吹进眼睛里了。”起身拍拍屁股上看不见的灰尘后又道:“你去打球吧,我要走了。”但秦浩却一把拽住了我胳膊,在我眉宇要蹙起时听到他说:“我们缺个后卫,你来当好吗?”

    微感意外地回头看了眼他手中的篮球,顿时改变了主意:“好啊。”41
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-12 15:57
    事实上我并没有打球的天赋,加上还穿着一身的OL衣装,哪怕脚上踩得是平地皮鞋跑动起来也不方便。在接连失误了几个球后,秦浩的队友就不由埋怨:“耗子,你找来的后卫不行啊。”秦浩一瞪眼:“哪那么多废话?球输了反正是我请客。”

    原来这小子还在跟人赌球呢,我也只当没听到,乘着他们注意力不在这时往后退了一步举手将球抛投了出去。优美的抛物线弧度、完美的落框空心球,引得场上一片寂静,随而秦浩眉开眼笑地叫了起来:“好样的季小五,三分球!”

    我嘴角也微微上弯,运球夺球我不行,但定点球可是当初下过狠功夫练的,隔了这么久居然还能找回手感来。之后场上局势顿然而变,秦浩立即调整队形换他当后卫,常把球丢给我让我做远距离投射,一时间配合默契拿下十几分,立即又把之前的颓势给掰回来了。
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-12 16:39
    中场休息时秦浩给我递水,语气惊讶:“还真没看出来啊季小五,你居然还有运动细胞呢。”我横了他一眼,不跟这小子计较。

    旁边有个男孩推了秦浩一把问:“耗子,那边站的男的很酷啊,我看他看我们打球有一会了。”也就是下意识地转头去看,却不禁惊愕住。

    那一身齐黑缓缓走来的男人不是莫向北又是谁?但是,他为什么会在这?
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-12 16:51
    秦浩也觉惊异:“莫少,你怎么也来了?”他跟着秦淼参加过几次他们的聚会,自然对那圈子里的人也都熟悉了。不过应该秦淼有告诫过他,这个莫少不能惹,所以秦浩的语气不敢太放肆。莫向北在不紧不慢地走到近处后也不看我,只是扫了眼在场的男孩们道:“我加入你们的队,打大前锋位置。”

    他是跟秦浩相对的那个队伍里的男孩说话的,可能是他的气势太过凌人使得对方错愕地说不来话。却有人不知天高地厚地叫嚷:“你穿成这样还能打篮球?”

    这个不知天高地厚的估计是秦浩的同学,他闻言就回过头狠瞪了那人一眼。
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-12 16:54
    只见莫向北笑了笑后便解开外面西装的扣子,直接脱下了扔在一旁地上。他里面穿得是一件黑色丝棉衬衣,原本衬衣下摆是束在裤腰里的,但见他将之抽拉了出来,又解开三粒领扣,把两边袖管给撩起来到手肘。

    在这过程中没有人作声,全都默默看着他做着这些。明明举止优雅而高贵,但却隐约露出掠夺的狼性气息,从而使场上的气氛变得有些凝固。

    他抬起头看向持球者低声发令:“把球给我。”
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-12 16:55
    在今天之前,我从未想过会有一天和莫向北回到自己的学校,在篮球场上展开一场厮杀;哪怕今天之后再回想这刻,都觉得匪夷所思,恐怕说给秦淼听都会不相信吧。

    事实上,他用一种狠烈的方式告诉了这群男孩,对他质疑是错误的!

    有了他上场后,秦浩渐渐的似乎也被激起了斗志,他不再一味的把球传给我想让我表现,而是单刀赴会与莫向北较量。只不过后果是惨烈的,在被莫向北接连晃过以及盖帽之后,他的神情从不服到惊怒再到愕然。
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-12 17:19
    最后那一下莫向北一个完美的投射,三分球命中彻底断了男孩们赢球的希望,而秦浩因为救球而摔倒在地,只能眼睁睁看着自己的球队输了这场比赛。

    再去仰望莫向北的目光里多了一分震撼,只不过这个男人却始终嘴角微抿并不以为然的样子。他从头至尾都没有把秦浩当作过对手,而这场秀只是做给我看的。

    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-13 16:20
    目睹了全过程的我,对秦浩有些同情。

    他本是这全场的焦点,刚才也是为了突出我才有意把投球的机会让给我,而当莫向北上场后顿时黯然失色,锋芒全被这个男人盖过去了。尤其是,莫向北精湛的球技且不说,光那睥睨之态足以摧垮敌手的斗志。

    很想上前质问:不过是个在校男孩,他又何必这般不留情面?
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-13 16:44
    莫向北走向我,目光忍不住专注于他身上,不得不承认这样大汗淋漓的他变得有些不同。好似连看着我的眼神都感觉湿漉漉的,走到跟前时他不由分说就把我一拽拉进了怀中。

    下一瞬,他就俯吻而下。

    时间,仿佛在这一瞬间都静止了,周遭的人与物变成了背景。

    他没有强取豪夺,只是轻轻的印在唇上,但在我有退缩之意时便紧迫纠缠而来。我在心中失笑,莫向北就是莫向北,变得小心翼翼不强势就不是他了。
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-13 16:47
    有那么一点恼怒,又有莫名委屈的酸楚,于是变被动于主动去咬他的唇。他先是一顿,随而轻笑在我唇间并加深了这个吻。耳边,是刚才一起打篮球那群男孩的起哄与口哨声,我想我是第一次这般疯狂地与一个男人在大庭广众之下接吻。

    等到他终于觉得满意放开时,我已变得气喘吁吁而眼神迷离。

    被他环着腰而离,身后依稀听到一声“季小五”在叫,那语气恹恹的没了之前的朝气。我感到有些抱歉,让秦浩成了我跟莫向北之间斗气的炮灰。
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-13 16:54
    事后有次秦淼还打电话来兴师问罪,说她家秦浩支吾着问我跟莫向北是啥关系。其实是什么关系我自己都回答不上来,那天傍晚莫向北把我带离学校后也不开车,就拉着我的手往大马路上走。

    我虽不明其意但也不想开口去问,就任由他拖着我的手漫步在街道上。本身就黄昏之后了,走没多久天色便暗了下来,不过城区的路灯很亮,打在背上时便将我与他的影子交叠在一起,周而复始。后来我走累了,把手从他松落的掌间抽出来就蹲在了地上,头顶是他微扬的语声:“累了?”我恨恨地想这不是废话吗?与他从黄昏走到黑夜,又从黑夜走到了深夜,还是饿着肚子的。
    作者:只是梦幻人 时间:2017-01-13 16:56
    不至于夜深人静,但明显路面上行驶的车辆变少了。

    听到他以诱哄的口吻劝:“起来再走一段路就到了。”我诧异地抬头,原来并不是漫无目的,是有去处的?但是......“我们去哪?”

    他说:“去找你家老四。”

    为他这句话我硬是又走了两公里左右的路,走到腿都七拐八弯的了竟发现莫向北带我来的是陆少离那家咖啡厅。疑惑地看向他,觉得是被他给忽悠了,他也不解释拉着我径自走进门。可能店员是新来的,并不认识他了,微笑着上前询问我们要喝点什么。
  • 首页
  • 上一页
  • 15
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:只是梦幻人
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃47天 / 跨度64天】
    • 开贴:2016-12-11 15:19
    • 更新:2017-02-13 21:56
    • 阅读:11675 回复:442 楼主:338
    • 字数:约94千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子