看看十库kksk.org

爱情婚姻好不好,看你出生就知晓

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 19:06


    如果你曾经深爱过,你肯定会品尝过心痛的感觉!当心痛的感觉悄然降临的时候,你无法拒绝,更无法躲藏,唯有默默地忍受心痛给你带来的痛楚与悲哀……要知道真正爱上一个人真的不容易。但,当生活无意中让我们相遇时,理智战胜不了感情的盲目。也许这就是爱! 什么是爱?什么又是无奈、无言的相对?我似乎已明白。想爱,不能爱,不敢爱,这是一种什么感觉?酸甜苦辣中可有此味?万念俱灰,支离破碎,这又是一种什么样的情?



    世上最伤人的就是感情,可是人又不可能做到无情。就这样,在脑海中想着,念着;在回忆中忧着,喜着;在红尘中爱着,恨着,在俗世中伤着,痛着…爱上了不该的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。曾经以为不再有爱的渴望,不再为谁心动,可是不曾想,却遇到了你。你就是这样,在不经意间来到我的世界,打乱我的心湖。而我,也在你没有防备间,走进了你的生活,打乱了你的平静。为什么要有这许多阴差阳错的缘?爱,一旦错过便是永远的错过。我们共同拥有一片天空,却不能同时闻见花香;我们共同踏着一片土地,却不能同时印下脚印……



    你知道吗?我想你!站在十字路口想你,坐在车上想你,走在人群中想你。想你时,我会沉思;想你时,我会忧伤;想你时,我会心痛…很多个夜晚,都是在记忆的长河里搜寻你的踪迹;许多时候,就在我们的聊天记录中感受着你的存在;许多时候,只能在信息中寻找着你的挂牵。许多时候,我只能够这样的想你。从此,一颗心走向狂澜之旅,迈上忧伤之路。许多个夜晚泡一杯浓浓的茶,细细的品尝着,任那苦涩浸透自己的每一根神经。许多个下雨的日子,呆呆地看着雨丝飘零,思绪又回到了与你对话的每一次瞬间。我们之间没有生死相许的爱情,没有一生相守的亲情,可是我们心中却有那永远割舍不断的牵挂。



    从来不曾真正问过你是否真的爱我?其实不用你说,我心中都已明白,没有爱哪会有牵挂?相爱不能相守的感情没有明天,没有承诺,没有未来,就这样却让许多有情人在此痛苦并快乐着!不想让你知道我满心的离愁,满腹的担忧。怕给你平添了一份不快,一份担心。我只想给彼此一个轻松而愉快的空间和环境,让我们因彼此相识而快乐,不在乎天长地久,只在意曾经拥有。这是谁说过的话?既然相爱,又有谁不想天长地久?这句话也只是一种无奈的自我安慰罢了,有谁知道这般洒脱的背后,有着怎样一颗酸涩和疼痛的心,有着怎样的一种无奈?
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 19:25
    给大家讲讲命~理对感情和婚姻的影响:

    缘起缘灭说得简单!放手困难,生不如死乎¨叫天天不应 叫地地不回…往往许多人,遇见感情破裂。消极、无奈、痛苦、严重自我伤害,不然就是伤害对方 这样值得吗?换来得只是破碎人生。不是亡就是被牢死壹生。这些是爱的表示吗?错了 听我壹劝 若是缘灭就各祝对方。这才是真谛…若是还有壹丝丝机会,千万别放弃.因时间精力有限,有困惑的朋友可以站-内我。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 19:42


    婚姻是每个人都很关注的事情。 在生活中,我们看到有的人得美妻,有的得俊夫;有的得妻助,有的享夫福;有的有夫若无, 夫不济事,有的妻不持家,性贪好妒;有的连克三妻,几度新郎;有的克夫连连,再嫁不休;有的一婚是灾,再婚是福, 有的人条件人品都很好,但早已过了婚嫁年龄,却仍孑然一身,令父母亲友焦急不堪;有的人才貌平凡, 但找的对象和配偶却是样样不凡。 如此种种人间百态,令人困惑。以致民间有:好汉无好妻,赖汉娶花枝的感叹。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 19:53


    其实,以上种种原因,在命,理上都有答案。一个八,字一经排出,他婚姻的所有信息都可以读出来,找什么样的配偶, 什么时候结婚,有几次婚姻等等都能够得知。但不幸的婚姻经专业的法,师做法是可以改善的!
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 20:12


    下面说几个男女单身的问题,您所面临的问题 可能将在这里:

    1. 没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢 暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 21:06


    2. 命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 21:18


    3.命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人情感不稳定,很想定下来。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 21:33


    命格中带有烂桃花,常常遇到狼心狗肺的坏男人,曾经以为可以得到好的婚姻,却被温柔的花言巧语所欺骗,疯狂的深陷情网,痴心的想要和他一生一世、天长地久、情深意浓,迷失在热恋中,想得到真心的对待,没想到得到的却是假情假爱,到最后发现一切都是爱情谎言,可是又不甘心、不放手,舍不得分离,一直忍受折磨,直到崩溃,身形憔悴,只怪自己太傻,这是对自己的一种惩罚,还是无法遇到真情相爱,却一直活在回忆中,难忘旧情绵绵、怀念着恩爱时光,情路这条路被情锁牢牢锁住,当好男人出现时不懂得珍惜,好男人对你放电,想约你出去的时候,你又没感觉不来电也没有心动的感觉,始终与男人无缘,等到失去好男人,你又后悔,一直生活在情变的恶性循环中,失意的人生渴望失落的爱情。所以我常听到,
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-27 21:55


    在长期的研究与观察中,发现虽然家庭婚姻中离异的原因很多,但通过研究发现,大多是因为年柱影响较大,也就是属相。做为四柱第一柱的年柱对婚姻的影响较大。那些自始自终相亲相爱,相依为命白头偕老的夫妻,或他们之间也有争吵、但仍能厮守到老的主要原因是他们的年柱相生相合。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 08:28


    为什么夫妻二人的年柱相生相合就不怕克或相克,只因为年柱是根基,两树之根相生相合,
    必然是根基稳固,不易分开,不畏克害,相反的,夫妻年柱不合,即使年命相生,柱中有吉星,但是根基不稳固,必然是根枯树死,导致婚姻悲剧。
    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 08:41



    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 08:56



    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 09:13



    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 09:28



    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 09:41



    作者:乎乎墨子 时间:2016-12-28 09:54



  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:乎乎墨子
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃17天 / 跨度17天】
    • 开贴:2016-12-27 19:06
    • 更新:2017-01-14 16:53
    • 阅读:4903 回复:602 楼主:485
    • 字数:约33千字
    • 图片:424
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子