看看十库kksk.org

同父异母的妹妹爱上我男友,就在我替她坐牢那些年

  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-25 19:54
    “是哦,权总,我们不打扰你吧?”同事也很是善解人意地说道,可是看她的神情,分明就是在说,“权总,我们一点都不打扰您,您就跟我们多说几句话吧!”
    “没有。不过刚才我的车子没有停好,没有吓到你们吧?”权烈淡淡地笑着说道,似乎还有一点点歉意。
    “没有!当然没有!权总,您的车子真漂亮!”同事由衷地感叹,按耐不住就想用手去摸一摸那漂亮的外观才好,不过真要给她这个机会,估计她又会担心一个不小心就把车子给摸坏了,到了那个时候,只怕把自己给卖掉都不够赔的!
    “谢谢。”权烈温和有礼地说笑着,“为了表示我的歉意,让我请你们吃一顿晚饭吧。”
    “真的吗?”同事立即高兴地惊呼。
    黎烟狠狠瞪了权烈一眼,权烈就当没有看到,脸上始终保持着这样的微笑。
    “可是,这样,我们多不好意思啊?”同事又说道。
    黎烟扭头看着她,摇了摇头,从她的脸上,实在是看不出一点点“不好意思”的意思,相反,她的脸上就差没有直接写明“好啊!好啊!”了。
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:15
    “权总,真是不好意思,我还有一件很重要的事情要做,实在是没有这个时间。不如就让简宁陪着您去吃这顿饭吧,我就先走了。”

    黎烟还是一贯的拒绝,她才不上这个当。

    不过她的话还没有说完,身边的同事两只手都伸了过来,紧紧抓住她的胳膊,摆明了就是不让她这样走掉。

    “这样啊,今天要是没有时间的话,那下次我再请你们一起吃饭好了。明天怎么样?”权烈以退为进。

    黎烟听得清楚,他话里的意思也说得明白,要请他就请两个人一起去吃饭,当然,请黎烟一个人就更好了。但是,让他请简宁一个人去吃饭,这是绝对不可能的!

    而且,就算今天去不成,还有明天,明天去不成,还有后天!在这方面,权烈显然是非常有耐心的,三个月前他的行动就已经充分说明了这点。
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:16
    最主要的是,他一次两次也就算了,要是次数多了,被越来越多的同事看到了,再进行各种猜测和联想,那黎烟的日子只怕又会不好过了。
    同事虽然不知道这其中的蹊跷,但是她也知道自己一个人是肯定去不成的。她抓住黎烟的胳膊不放,还主动拆起了黎烟的台,“你哪里有什么事啊?我们一开始不就说好了下班以后就一起去家附近的菜市场买菜的吗?”
    权烈也适时开口,“这样正好,我请你们吃饭,你们就不用自己去买菜了,是吧?”他可没有忘记,那天就是被黎烟手里提着的一袋子鸡蛋和西红柿,把自己的鼻子给打歪了的。
    想到这里,他下意识地看了一眼黎烟的手上,就只拿着她惯常用的那个包包,而且据他的估计,这包里装的东西不少,重量不轻,杀伤力也是不容小觑的。
    鼻子还红肿了许久,还好第二天早上来公司的时候,伤势好得差不多了,不是很明显,再加上也没有谁敢盯着他的鼻子一直看,这样才没有被人发现。要不然,他这个总裁的脸面 丢得差不多了。现在想一想,他的鼻子上又有那种隐隐作痛的感觉了。
    “好吧,那就去吧。”黎烟左思右想,最后只好接收。
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:17
    “好,上我的车吧!”
    “不用!”黎烟赶忙出声拒绝,“简宁有车,你说要去哪里,我们俩开着车子跟在你后面就好了。”
    “不要!”同事也赶紧拒绝,“权总请我们吃饭,我们当然是坐权总的车子去啊。我们两个开着跟在权总的后面,那像什么样啊?”
    同事两只手紧紧抓住黎烟的手不放,一边又凑到她的耳边压低了声音但是又恶狠狠地说道:“权总这么好的车子,我做梦都想尝试一下。这么好的机会摆在的你的面前,你还不要,傻瓜啊!”
    黎烟也扭过头去在同事的耳边压低声音说道:“他是总裁啊,今天才第一次见到我们就为了这么一个破理由请我们吃饭,摆明了不怀好意,都这样了你还敢上他的车?要我说连这顿饭也不能吃啊!”
    同事眨了眨眼睛想了想,黎烟说的也对,权总摆明了无事献殷勤,非奸即盗啊!
    可是,她又看了看站在面前的风度翩翩的权总,还有他身后价值不菲的豪车,这个诱惑,实在是太大了!
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:18
    “不管了机会难得,错过这次就没下次了!再说你都说了他是总裁,我们只是小员工,又是两个人,能吃什么亏啊!”又换成同事在黎烟耳边说了这句话,反正她是摆明了今天非坐着权总的车子跟着权总去不可了。
    黎烟只好又回到了另一个现实的问题,“我们都坐权总的车子走了,你自己的车子要怎么办,明天早晨你又要怎么办?”
    权总请她们吃饭,应该也会送她们回家,但是肯定不会把同事的车子送回家,更不会明天早晨又来接她们上班啊!
    “没关系,大不了明天早晨我就打车来上班好了!我的车子就停在这里过一夜,又不会怎么样!”同事当真是吃了秤砣铁了心了。
    黎烟根本不想,可是当着同事的面她不能说什么,也不能公然拒绝权烈,没有办法,她就只能妥协了。
    权烈始终保持着淡淡的笑容看着面前的两个女孩子互相咬着耳根,虽然另一个也是女孩子,但是权烈知道,自己还是有点眼红的,像他,也不知道什么时候才可以跟黎烟做出这样亲密的举动来。
    “两位商量好了?”看情形差不多了,权烈主动开口。
    “嗯!”同事赶紧点头答应,“我才想起来我的车子正好忘记加油了,还好权总您大驾光临,还请我们吃饭,就麻烦您了!”
    黎烟翻了个白眼,这种借口,也真亏她说得出来。
    权烈当然不会戳破,伸手往后一直,“请上车吧。”
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:20
    同事拉着黎烟立即跑了过去,伸手想要打开车门,却又犹豫着,她的手,还真的从来没有碰过这么好的车子啊!
    黎烟倒是二话不说,打开了后排的车门,坐了进去,同事站在外面,看着已经走到了面前来的权总,有些不好意思地笑了笑。
    “快上车吧。”
    黎烟坐的副驾驶座后面对着的座位,而将驾驶座后面对着的座位让给了同事。权烈其实更想让黎烟坐到他身边的副驾驶座位上来,不过他也知道黎烟必定不想他当着同事的面说这个,也找不到其他更好的理由,也就作罢了。
    三个人各自坐好了,权烈发动了车子。
    同事的嘴就跟车子转动的轮子一样,一直没停过,不过来来去去都是一些感谢权烈的话。权烈有一句没一句地答应着,也说不出什么更有意义的话来。黎烟看着窗外,也不知道到底有没有在听他们的话,又好像一直都在想着自己的事情。
    “你和黎烟的关系很好吗?”忽然听到权烈的嘴里说出来自己的名字,黎烟看了他一眼,不过从他这个角度,看到的只是他的侧脸。但即便是这样的侧脸,都能让黎烟觉得心中一动。
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:21
    “呵呵!”同事讪笑了两声,她们两个人的关系,就目前来说,还称不上是好吧。虽然做同事也有三四个月了,但是此前一直都没有怎么联系过,顶多就是公事公办地说过几句话。要不是今天中午正好坐在一块,而且又刚好得知她们两个人住的小区挨得挺近的,只怕现在也没有机会让她们两个人坐在同一辆车子上。
    “我挺佩服她的,工作起来拼了命一样,非常的努力又勤奋!”同事倒是挺认真的,实话实说。
    黎烟都忍不住多看了她几眼,当着公司总裁的面没有说自己的好话,反而一个劲都夸奖跟自己有一定竞争关系的另一位同事,也不知道她是太没心眼了,还是太有心计了。
    对于这一点,以前吃过的亏、上过的当实在是太多了,黎烟持保留意见。
    “我也挺佩服你的,你的能力挺好,最重要的,你很喜欢笑,在公司里跟同事们的关系也都挺好。”这一点,黎烟真心羡慕,因为她正是一心扑在工作上,反而跟其他的同时关系都不怎么样的员工。正因为此,她在这里做事都三四个月了,人际关系都并不怎么样。
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:22
    而且,要不是同事一个劲的主动邀请,黎烟也没有想过要坐她的车子回家,虽然今天还是没有坐成。
    “你们两个把对方夸奖地这么好,看来我要考虑一下给你们升职加薪的事情了。”前面的权总也开起了玩笑。
    “真的吗,权总?我们两个再怎么好,也比不上权总您最好啊!”同事立即高兴地说道。
    黎烟又发现了她的这位同事的又一个优点。
    车子平稳地行驶在路上,现在正是下班时间,街道上不算拥挤,不过也开不出多快的速度来。
    黎烟时不时地看看车窗外面,权烈一直没有说要带她们到什么地方去吃饭,虽然明知道对方没有什么坏心,但是她还是要自己多个心眼,搞清楚自己都到什么地方来了。
    前方不远处有一栋高楼大厦,非常地抢眼。
    黎烟看了一眼,一下子认了出来,“权总,你要带我们去哪里?”
    她这句话问出口的时候,语气太冲,而且分明带了一些第一。身边的同事都察觉到了,忍不住看着她,低声问道:“你怎么了?”她又怀疑都看了面前的权总一眼,难不成黎烟看出权总真的有什么问题来了。
    作者:蝶舞翩翩 时间:2015-10-26 17:23
    “华盛酒店。”车子都已经开到这里来了,权烈也没有什么好隐瞒的,干脆就直接说了出来。不过一边说,他还一边侧头看了斜后方的黎烟一眼。
    两个人的眼神交汇,对方在想什么,自己心知肚明。

    权烈不是没有请黎烟吃过饭的,那个时候,黎烟虽然也不是那么信任权烈,可是更加没有凡是他提出来的,自己都毫不犹豫、不假思索地直接拒绝。所以,权烈第一次请黎烟吃饭,就成功了。
    而他们第一次吃饭的地方,恰恰就是这里——华盛酒店。
  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:蝶舞翩翩
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃59天 / 跨度59天】
    • 开贴:2015-08-28 00:39
    • 更新:2015-10-26 17:23
    • 阅读:113845 回复:705 楼主:560
    • 字数:约260千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子