看看十库kksk.org

死了都要爱!

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 12:26
    我和老公今年34岁,我们99年相识相知相爱,到现在幸福的度过了17年。
    我虽然生长在农村,可是爸妈一直坚守穷养儿子富养女的原则,不顾家里长辈的反对,把学习不好的我送到城市复读,无奈学习落差太大,在那一年,找了中专继续就读!后来认识了老公,他虽然只比我大半岁,可是他很宠我,都说学生恋,毕业就各奔东西。而且男人的成熟和年龄真没有多大关系。结婚的时候,他告诉我爸妈,这辈子或许不能让我大富大贵,但能保证我衣食无忧。他做到了。
    他无论工资多少,哪怕他不买衣服不去应酬,但不会少了我的,只要他休息,一定会带我逛商场,买衣服吃好吃的。我上班了,他只要听我说一句委屈的话,或者感觉到我受委屈了自己偷偷哭了,那结果只有一个,就是辞职。于是,活了三十四岁的我没什么涉世经验,不忘初心。老公经常说,他希望一下班就看到我开开心心的。就这样,但我们有了孩子,初为人母的我,孩子哭我也哭,不知道怎么照顾这个小东西。后来老公给我报班,学习育儿知识,孩子被我们一家人照顾的很好,很健康,很阳光,学习好!他经常说,我是他大妞,他有儿有女很幸福!
    在朋友同学面前,我们是他们看着一路走过来的幸福小情侣,这么多年,还和初恋一样。在长辈和儿子老师家长眼里,我们是让人羡慕的一家三口。老公宠我爱我,家里家外大小事他都管理的好好的,我只是看好儿子。孩子两岁的时候,我和闺蜜一起去喝酒,喝的大醉,老公把每个人送回家,又把我背回家,洗洗澡,吹干头发,喂我喝了蜂蜜水,第二天早上问我头疼不,告诉我,他就喜欢我,没有勾心斗角尔虞我诈,心思单纯,哪怕喝醉,说的都是要变身美少女战士,拯救地球!这样认真的看着我说话,反而我不好意思了!
    老公很善良,他经常给我说的一句话,就是,一切有我。所以,只要有他在,我没有感觉到一点点害怕。爸妈生病,不管他在哪,立马开车赶过去,出钱出力。我不害怕,只要有他在,我都不知道害怕的感觉。
    可是,一切幸福定格在2016、9、10凌晨12点17分。老公和同学喝酒,被大货车撞倒,而司机逃逸,他生命里的最后一个电话时12、04分打给我的,我没有接到!
    我彻底崩溃了,我接受不了!
    从梦中惊醒,昏昏噩噩中才知道这是真的,爸爸走了,姐姐这个小公主要像真正的妈妈一样撑起这个家,去做完爸爸没有做完的事。再也没有人会半夜无数次的给睡觉不老实的我盖被子。再也没有人会在我受委屈的时候抱着我让我尽情哭个够,然后告诉我,一切有我。再也不会有人会偷偷的检查钱包,一看没钱了偷偷放进去,让我有花不完的钱。再也没有人会给我做香喷喷的大餐。再也没有人一有时间就去给我买衣服,看看衣橱,没有几件是我自己买的。再也没有人把家里的水电气物业乱七八糟交的妥妥的,不用我管一样。再也没有人会抓着我湿漉漉头发给我吹干,说不能湿头出门,对身体不好。再也没有人会安排完美的旅游计划,让我只傻乎乎的跟着走就行。再也没有人会在下课晚的补习班来接我们。保险什么时候交,驾照过期了去哪办,孩子该报什么班,过年过节串亲戚买什么东西……太多的东西要自己第一次去做!我该长大了,我要坚强,我要努力,我不能躲在他的翅膀下做那个无忧无虑的小公主了!我要代替他撑起这个家,做完他没有做完的事。照顾好婆婆,照顾好儿子!等着我,等完成我的使命我就去找你,我们还是夫妻!道理我都明白,可我接受不了!可我可我还是希望你能回来,希望这是一个噩梦。老公,回来吧,我想你了!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 12:37
    我用我的手机给老公发微信,再模仿老公的语气给我回信息!老公,我这是在自欺欺人吗?但这真的是我的精神支柱。只要晚上一睡觉,我就开始胡思乱想。这两天我带孩子出去,路上,车上,办的每一件事,都能听到你在耳边提醒我,在我身后叫我。在家里,无论我做饭,打扫卫生,给孩子辅导作业等等,我也能想到你!我努力克制自己不想你,可是我做不到。胸口闷的慌,把自己熬到困的不行才能入睡,朦朦胧胧中又听到你在叫我,一睁眼又看不见人!以前从不知道什么是失眠,有时候晚上,我们正聊天呢,我都能睡着。我强迫自己不去想,不去哭,咬牙忍着,可是难受死了。老公,我们约好的一辈子到老,白首不相离呢!阴阳两隔,你看着我对不对,你永远陪着我的对不对!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 13:56
    有一天,孩子的一个举动,他删除了我和老公的聊天记录,你怎么忍心把爸爸给妈妈的回忆全部删除掉呢!只能骗自己再发一条,我已经在慢慢尝试接受这个事实,我已经很努力了,我会继续努力,可孩子,我是为了你,为了奶奶在努力,你怎么忍心这么做!怎么忍心!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 14:02
    @只回一次帖11 2016-10-15 12:49:04
    振作。若干年后你还记得他,证明你活的很好。艰辛与痛苦的过程不是人人能懂。累了休息,静静,你只需要静静才能振作
    -----------------------------
    我知道需要时间,我尝试了,可是好难!一边是心心念念的老公,想和他一直在一起,哪怕是另一个世界,我现在学会了怎么去爱人,可是他体会不到了。一边是儿子和婆婆。这就像拔河,我在中间,感觉说不清道不明,难过的要死!晚上失眠,做梦,梦里我告诉老公,别离开我这么久,他摸着我的头说,好,我知道我知道。后面还说了一些话,我听不清,然后梦就醒了。我努力想努力想老公说的什么话,可就是想不起来!??
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 14:22
    一个多月了,十一前,抽了我和孩子的血,做DNA鉴定,现在结果还没出来。我一觉得那不是我老公,那个躺在太平间里的不是我老公。婆婆让我恨他,想想老公的坏,是啊,两口子过日子肯定有好有坏,可是,为什么这个时候怎么一点坏都想不起来呢!出事的时候,家人都去认人,可是偏偏不让我去,我到现在,连最后一面都没见到。老公,我好想你啊!我现在没有见到你最后一面,我不会做傻事,等着我,等着我,等我见到你,你拉着我的手一起走!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 18:34
    无论怎么努力,我还是看不到希望,一个多月了,天天煎熬着,我只想老公尽快入土为安,可是现在官司看不到希望,什么都看不到希望,我自己状态也不好!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-15 22:14
    晚上还会和我相聚吗?老公,要走拉着我的手一起走好不好!好不好!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-16 09:04
    人活着是为什么?老公,你告诉我,你不给我机会去学会怎么走路,反而一下让我去跑步,你再教教我,再教教我啊!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-16 16:22
    都说人在做天在看,我们不做伤天害理的事情,可是为什么让老公受这份罪。收拾老公的东西才发现,这么多年了,他才多少东西,好多我的!看着空空的衣帽间,看着我们走过的点点滴滴,回忆满满地,幸福定格在这一刻。每次去衣帽间拿衣服穿衣服,我总感觉我一伸手,他就把衣服放到我手里!可是现在,手举在半空中,举在半空中,什么也没有!
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-16 16:34
    这种嗜骨之痛怎么去发泄,哭不能当孩子的面哭,怒的时候发现孩子其实也很无辜,哀伤的情绪只能自己慢慢消化,总不能让朋友父母一直陪着,这日子什么时候是个头,老公,你回来吧,回来就好了,你怎么忍心丢下我
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-16 20:56
    今天告诉孩子,让他和奶奶相依为命。他问我,妈妈你去哪儿?对于十岁的孩子,他对生死可能理解不多。我告诉他,你的生命里不止有妈妈,还有奶奶,朋友,你未来的妻子和孩子。他猛地摇头,抱着我,说,我只要妈妈,我只要妈妈,你如果走了,我就不活了。这为什么要逼我,我一直觉得孩子像老公,有颗强大的心,可是,这样我怎么放心。
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-16 21:22
    一生一世一双人,不再两处销魂。
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-17 08:21
    一个多月了,每天晚上做梦梦到的都是老公回来了,拉着我的手,我告诉他别离开我这么久,他说知道了知道了。可是昨天晚上,做梦梦到他走了。在梦里哭,在梦里梦到儿子,他状态不好,我在吵他。我哭着让老公回来,回来。醒了以后发现还是半夜,为什么会做这样的梦!老公,梦里怎么会这样,至少让我在梦里有些许安慰。
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-17 09:59
    这种嗜骨之痛,压抑的心,面对孩子婆婆,面对父母,我想放弃,我受不了,我只要和老公在一起。我现在看不见他,他在什么地方我也不知道,家人去认人的时候唯独不让我去,我心不甘,我要见到他,拉着他的手一起走。
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-17 10:34
    为什么给我一个这样的梦,从出事到现在,都是梦里相遇,可为什么昨天晚上,会出现在梦里的是你的离去,孩子状态不好,我在吵他……然后你拉着我的手在松开,一点点,一点点,一直到没有……不是说好了嘛,这辈子你都不会松开我的手嘛,至少梦里别松开啊,为什么?
    作者:老公的小宇宙 时间:2016-10-17 14:53
    今天送儿子上学,看着他,这么像老公的他。我告诉他,要好好的,和奶奶相依为命。健康快乐的成长!他说,妈妈,你要去哪儿,你不在了,我也不活了!我在干嘛,我自己都不知道我在干嘛?他告诉我,看电影的那天,因为老公不和我们一起吃饭,我哭了,自己走了!老公追上我,把孩子交给我,来的时候,他告诉儿子,你妈这样,将来怎么照顾你和奶奶!我问儿子,爸爸就说了这些吗?其他的呢,其他还说什么了?为什么当时不说。儿子说,当时看你这么委屈,没敢给你说。老公啊老公,你是意识到什么了吗?为什么不告诉我,为什么不为了我们努力一下呢!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:老公的小宇宙
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃332天 / 跨度401天】
    • 开贴:2016-10-15 12:26
    • 更新:2017-11-20 18:58
    • 阅读:20811 回复:1286 楼主:579
    • 字数:约256千字
    • 图片:95
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子