看看十库kksk.org

死了都要爱!

  • 首页
  • 上一页
  • 77
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:老公的小宇宙 时间:2017-10-12 01:57
    397天~!老公,你好吗?这么长时间一直在下雨,你旁边的小树一定长得很好。原来繁琐的生活真的能冲淡一些东西。比如,去看你的次数。从以前的两三天一次,到后来的一周一次,现在上班了,一个月一次,这次已经一个月零一天了!
    作者:老公的小宇宙 时间:2017-10-13 00:53
    398天~!雨一直下,下班的时候忽然下的更大。老公,这样季节,让我更想你。想起雨季堵车的路上,我烦躁的左右摇晃,你拿出手机拷贝的电影,让我和儿子一起看。快到家了,怕我和儿子淋雨,你就把车开到楼下,给我和儿子送到电梯口,你去停车场停车。为的就是不让我们的鞋子湿了。因为你的细心,我才这么任性。或许时间的流逝,生活的打磨,让我的小脾气,小任性,一点点消失。生活中的点点滴滴没办法与你一起分享,就这样写着,给你发着,你的微信,不知道多久会停用,会不会有一天,就像电话一样,就变成空号了。但是,在我的手机里,一张张截图,永远不会消失。为了责任,我必须坚强,可如果你之前告诉我,成长的代价如此大,我宁愿选择放弃,在没有儿子前,就放弃。没有得到,就没有失去,之所以痛苦,是因为之前得到太多。昨天儿子朋友过生日,受他妈妈邀请过去,喝了点啤酒,怎么发现酒量大增,一点没感觉。甚至还更清醒,想的事情更多。回到家,儿子说妈妈一天都没见你了,你能陪我睡觉吗。是啊,对他来说,我为了工作,亏欠他的更多。谁知道陪他睡觉的时候我竟然睡着了。虽然似睡睡醒,但是就是不想动,可能因为冷的关系,还因为什么都提不起精神。一点多,实在受不了不洗漱这样睡觉。洗完之后才发现,更精神了。强迫自己睡觉,却发现翻来覆去睡不着,看看表已经三点了,不知道院里谁家定的闹铃,这个点滴滴的响着,在这个寂静的夜里,显得特别刺耳。迷迷糊糊中,睡着了,又是跑步,又是开会,又梦到我们再爬山,睡个觉好累啊。早上的闹铃响起,实在不想起床,还好买了面包,七点起来,让儿子吃吃赶紧去上学。
    作者:老公的小宇宙 时间:2017-10-15 23:29
    401天!昨天晚上反反复复,不知道什么时候睡着的,手机压在身下,还好没有摔掉!现在貌似睡个无梦的觉好难!梦里一直是我们以前的种种!还没有改造的岗坡市场,我们第一次约会吃米皮,当我AA的时候,你很诧异的看着我。第一次看电影的时候,想拉我手,却被我没脑子的信任,在你肩膀上呼呼睡着!白天的人,事,好像丝毫进入不到我的梦境!我在排斥现在的一切吗?好像也没有!我在慢慢适应没有你的日子,独立去面对问题解决问题!虽然现在对很多事情都是无所谓的状态,同事都说我不会发脾气一样,不是没脾气,是我现在看淡了,但也会哭鼻子,也会很伤心,只是大多,会走在路上的时候哭,戴着长长帽檐的鸭舌帽,昏暗的灯光下,断了线的眼泪,肆意流着!我眼睛会出问题吧,我觉得是!老公,对不起,我可以为了责任考虑大家的感受,去勇敢承担这个责任,可是,你不能强迫我不哭,我不能答应你好好爱惜我这双眼睛了。因为,眼睛想你了,心能控制能坚强,可是,眼睛控制不了!看吧,今天CH他媳妇儿来家里给婆婆舅妈做眉毛,顺便给我补了眼线,当时石头妈给我做的时候,你就鼓励我,要学会打扮自己,看说我不是女人,永远像个长不大的小跟屁虫!今天补眼线,又想到你的一言一语,眼泪顺着眼角哗哗流,她以为我疼,我只是说,我确实对疼敏感!其实,敏感的还有心!
    作者:老公的小宇宙 时间:2017-10-17 00:32
    402 天~!昨天不到十二点我就躺倒床上,想着眼睛不舒服,这一段也没休息好,这下可以好好睡一觉了。外面下着雨,这样的天气比较适合睡觉。可是,还是梦不断。一会儿是你带着我去爬山,一会儿又转到几个朋友在一起聚会。反反复复不知道到底是哪种情况。然后又到另外一个梦境,一个玻璃桌子,上面摆满了吃的,我们喝着小酒,时间好像静止了一样,我听不到你说话,好安静,你微笑的看着我,眼神那么纯净,我害怕任何一种碰撞的声音打破这种美好的安静。可是,不知道怎么回事,一不小心,杯子碰撞到玻璃桌面,眼前的一切都消失了。怎么办,老公,你不要这样对我,你看看我,说说话,我知道我比较贪心,之前祈祷看到你就够了,现在竟然还贪心的想听你说话。睁开眼睛,咸咸的泪水流到嘴角,我分不清了刚刚是我的幻觉还是梦境。
    作者:老公的小宇宙 时间:2017-10-18 02:37
    403天~!老公,日子就这样一点点过着,没有你的日子,好像世界都变成了灰色一样。你比较喜欢亮色的东西,给我买的羽绒服是大红色的,鞋子是大红色的,你买什么我就穿什么。周日回家的时候婆婆说,给我买个亮色的衣服,我穿的太暗。我突然我发现,我开始排斥这些。我穿不出来。我现在喜欢穿黑色的,灰色的。就像心情一样。还有一个原因,这些衣服我舍不得穿,穿坏了就没有了,你就再也不会给我买了。老公,你为什么要对我那样,对我越好,现在的落差就越大。好想时间过的快一点,再快一点,让孩子平安健康的长大,我完成责任,就可以去陪你了。昨天晚上,儿子说上体育课的时候脚崴了,可疼,下课的时候给他叫了辆车,让他回来。问他冷不冷。他抱着我说,见到妈妈就不冷了。哎,他越这样说,我心里负担会越大。纠结与你和他之间。大家说你消失了,从这个世界上消失了,为什么要对我说这么残忍的话。我相信你只是出差了。看吧,从我们在一起,这是我们分开的最长的时间了吧。昨天晚上的梦想不起来,很乱。我不知道这是我的想象,还是梦境,还是潜意识里的记忆。老是一个人在漆黑的夜里,走路。没有边,摸不到任何东西,心里充满了恐惧,可又不知道怎么办?隐约中好像看到了你,使劲儿的向你靠近,可是发现永远差那么一点。这是梦吗?有时候我自己都分不清。今天早上儿子拉肚子了,脚崴了,我知道我应该请假在家陪他。可是,我得让他坚强,我不能永远陪他,给他做了鸡蛋面汤,喝了牛奶去学校了。老公,保佑儿子健康平安。
    作者:老公的小宇宙 时间:2017-10-18 23:49
    404天~!老公,时间是什么,我是什么,有时候我会问自己,我是谁?我也想不明白你怎么会离我而去,难道这就是我们的缘分,这辈子的缘分。我不想相信这些。我好想你,看着婆婆越来越好,我很开心。希望儿子也越来越好,对你我也有交代。朋友告诉我,过分忍让不叫善良,叫愚蠢。可是,我不是忍让,是我真的看淡,觉得无所谓。好想和你好好的说说话。看吧,已经一个月零八天没有去看你了。慢慢的,去看你的次数会因为生活中的琐事而变得越来越少。原来,我已经把重心往其他事情上转移了。你知道吗,老公,以前我们约会,从来都是你等我。现在换做我来等你,希望别你别让我等太久。就算把我们这么久你等我时间累计起来,再多一点也没关系,好吧。老公,昨天下班,下着雨,可是,我今天没有哭,只是掉了几滴泪而已,我是不是变的坚强的。儿子一路上打了N个电话,问什么时候到家。他写完作业热了饭,问我想吃什么菜,他写完作业做。结果,后来又打电话,说中午奶奶剩的还有菜。我试想,如果是你会怎么做。路过卖炸鸡的地方,我知道儿子一定爱吃。明天要去军训了,还是给他改善一下吧。到家,看到他在热饭,一开门,就扑到我怀里,说妈妈想你了。然后激动的嗷嗷叫,说,妈妈,怎么有炸鸡的味道。看吧,十元钱的炸鸡就让他高兴成这样。早早睡觉,可是,晚上,说不着,也没准备早饭,就是没睡觉。磨叽到快两点才睡,可是又是迷迷糊糊,四点多,儿子醒了,问几点了,该不该出发。这孩子,太像你,不敢心里有点事。你也是,每次有什么事,晚上都不怎么睡觉,生怕迟到。你老说我心太大,什么事都不当回事。现在知道了吧,不是不当回事,是因为有你,我觉得什么事都不是事。估计也就睡了两三个小时吧。头疼的要命,五点半叫儿子起床,收拾东西送他去学校门口。想想之前,如果遇到儿子军训,秋游,你一定会换班回来,过我们的二人世界。可是,老公,我之前好像太不懂事了,都觉得以后有大把时间,这样的日子,就白白浪费掉,不是看电影就是逛街,都是我爱的。世上没有如果,你为我付出的太多态多。
  • 首页
  • 上一页
  • 77
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:老公的小宇宙
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃310天 / 跨度370天】
    • 开贴:2016-10-15 12:26
    • 更新:2017-10-20 22:06
    • 阅读:19131 回复:1250 楼主:553
    • 字数:约238千字
    • 图片:95
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子