看看十库kksk.org

与先生相识五年,结婚一年多,如今面临难题,终究还是相差10几岁的缘故。

  • 首页
  • 上一页
  • 14
  • 页码:
  • 作者:karendeng93 时间:2017-05-01 23:49
    @karendeng93 899楼 2017-05-01 12:03:00

    发现上一篇许多错别字,希望不要产生歧义才好,因为时间太急。并没有回头去检查,望各位见谅

    这一两周实在发现太多棘手的事情,工作上的事情没什么可说的,就说说其他的吧。首先是对面女生对我很不客气,也许她已经知道C先生与我认识,其次是我婆婆已经迫不及待要我怀孕,这两天打算搬来与我们长期住一起。

    第一件事,对面的女秘书有一天在电梯口拦住我,问我与C先生是什么关系。我的回答是:这与你又有什么关系?

    ...

    —————————————————
    @我叫郑丫丫 2017-05-01 13:12:07

    真是无语啦,你这也不是撩拨他吗?
    -----------------------------
    并无此意,仅此对女秘书并无好感,可能是她插足且理直气壮的缘故
    作者:karendeng93 时间:2017-05-01 23:50
    @love彧 2017-05-01 15:57:25
    感觉楼主现实中,外貌恨招桃花,女性朋友极少,或者很多女的看不惯楼主,有种绿茶婊即视感
    -----------------------------
    如你所言,感觉仅此是猜测,并无事实依据。
    作者:karendeng93 时间:2017-06-30 08:01
    hello,大家好
    已两个月未更新,写给还在看的网友。

    楼主之前有提到被一家不错的企业录取,岗位也是楼主所期待的,可中间出现一点插曲让我无法上任,而我现有的工作已经上交辞职报告。至于插曲就不便透漏了,但在得知这个非常尴尬的时候之后,我有点乱了,因为也是鼓起勇气才提出辞职,这里的勇气是离开先生,一旦我辞职就意味着即将到来的某天我们便要开始异地生活。可是开弓已无回头之箭,我还是不顾先生,公婆反对毅然辞职。

    辞职回到家突然发现闲下来的日子才是真正难熬的生活,于是去了好几个国家旅行,出发之前收到一家企业的面试通知,抱着试试的心态去面试了,并且进入复试,在登机离开的那天上午我完成了复试,在国外的凌晨收到人事电话,说我被成功录取,有点欣喜,对于一个改行的人来说,这也是个不错的平台。我毫不犹豫跟人事确定好入职日期。如今我已经在新公司上班,进入一个新环境,许多都还很陌生,但是还算斗志满满,我一直都是:无论多难,都要坚持自己想要的生活。



    作者:karendeng93 时间:2017-06-30 12:51
    刚结束午饭,继续更新。

    上周六晚上,先生回来的比较早,他去洗澡,可是却很反常的带着手机去浴室,那一瞬间我有点多心。等他出来的时候我问他,为什么连洗澡都还要带着手机。他说怕有人会联系他。这个理由明显非常牵强。但我也未继续追问下去,显然即使我再怎么问他也不会多说。

    第二天他不需要上班,但是他还是一早就出去了,换作以前我会不以为意,但此时,我已经对他有所怀疑。但我仍旧没问,如果事实真是那样糟糕,我也没有办法让我们之间回到以前。

    这天晚上我去酒吧了,纯粹想去听听歌吧,打扮比较随意,T恤加短裙,有点学生气,不管了,此刻我不愿待在家里胡思乱想。到了酒吧,随便点了一杯酒,坐在那发呆。看了下手机,先生没有联系我,有点失落。看了下朋友圈,C先生发了一张图片,我们在同一个酒吧。我四周看了下,没有看到C先生的身影,于是给他发了微信:你也在这里?还没有等到他回复,我已经听到他的声音离我越来越近。

    他笑着问我:怎么一个人在这里?
    我:就是一个人在这里
    他:好吧,要不要一起
    我:可以啊
    他问了我工作的事情,我们聊了很久。最后他执意要送我,被我拒绝了,我们本来就住的很近,我想走回去。已经11点,先生还是没有联系我。我哭了,特别伤心,C先生看到我这样一脸疑惑,他问我怎么了?我没说话。

    最后他强行送我到家,到了门口:早点睡,明天还要上班。

    回到家里,一阵孤寂。

    洗澡,敷了面膜,准备明天需要穿的衣服,躺在床上沉沉的睡去,隐约感觉到手机有震动,但我已经睡过去了。

    早上被铃声吵醒,先生不在,来不及去想这些事情。我只有二十分钟准备,就要立刻出发去上班。

    匆匆赶到公司总算没有迟到。忙了一上午终于有时间看手机,先生给我打了十几个电话,C先生给我发了一条微信。回复了C先生的微信表示我安好,没有给先生回电话。

    到今天已经周五


    作者:karendeng93 时间:2017-07-01 20:35
    不知大家的周末如何度过?我呢,周五晚上看剧到凌晨两点多,然后睡到第二天下午。先生没有叫醒我,他只是默默去超市买了菜,今天晚上大雨,我们在家里煮火锅吃,口味还不错,吃完饭各自做自己的事情。


    作者:karendeng93 时间:2017-07-02 22:30
    先生明日一早有个会议在H市,于是陪我晚餐后便走了。

    今晚有种平时极少出现的感觉,对他的思念。即使我义无反顾的要去走自己想要走的路,即使我从来告诉自己要精神物质双重独立,可是终究我还是那样依赖他。

    我忍住没有给他电话,因为知道最近他都在紧张的学习、备考。我不希望自己成为他的负担,我希望他可以全心全意去做自己的事情。

    关于前两天我怀疑他那件事,经过这两天的观察确实是多想了,所幸我没有与他大吵大闹。

    今天一早我们一起去超市,穿着情侣装,我比较喜欢买一样的衣服,我认为在周末的时候穿着一样的衣服特别温馨。在超市买了许多食品,他说最近都没时间陪我来,一次性多买点好了。他竟然提醒我买卫生棉备用,由于我经常忘记带,以前在同一家公司的时候他会跑出去帮我买,也许他是怕我在新公司遇到这样的尴尬,此刻我心里一阵暖意。


    作者:karendeng93 时间:2017-07-03 21:00
    @心里避风港 2017-07-03 19:17:30
    与太理性的人一起生活终究感觉冷血
    -----------------------------
    没有任何人是可以做到完全理性的
    作者:karendeng93 时间:2017-07-08 15:25
    先生出差,一早自己开车带着我妈去了宜家,逛了三个小时买了许多东西。回来的路上找了一家快餐店吃饭,人很多,不过味道不错。

    昨晚许久不联系的大学同学昨晚打电话给我,他是N市人,长相帅气十足,因为在银行上班更增添了几分魅力(至少我是这么认为的)他来到我的城市,约我出来吃饭,作为老同学我一定会招待他的。

    不过他还是性格如初,毫不掩饰自己的欲望,想与我有进一步的发展,大学的时候他就有提出过这样的建议,偶尔愉悦一次,并一直保持朋友关系,不涉足各自感情生活。多么好的想法啊,因为他的外在优势,许多女生都愿意与他保持这种关系,这里有包括他的同事,朋友,不管已婚的未婚的,比他大的比他小的,有时候我也很好奇,为何有这么多女人愿意,在我看来还是活的不够明白。

    如果一个已婚的女人出轨,那她能得到什么呢?
    一时的欢愉,怀孕的风险,道德的谴责,家庭破裂等等,而当你承受这些的同时,或者当你发生别的状况的时候,那个男人就会像孙子一样溜之大吉。

    而你的丈夫呢,不管你得重症还是发生其他任何的事情,他都会不惜一切去帮你。

    所以对我我这个同学的暗示,我一定是拒绝的,因为我不愿伤害我的先生,同时伤害自己。所以送同学回到酒店,我就回家了,给先生打了电话,他发来视频,聊了许久,我们很久没有聊天了,他实在忙到跟我说话的时间都没有。


    作者:karendeng93 时间:2017-07-08 15:39
    而我的先生啊,他对我的冷淡,指的是夫妻之间。

    也许是工作的压力,还有经常出差的缘故。导致我们又是两个月未行夫妻之事。有些网友可能会怀疑先生出轨,我可以肯定地说,不会。
    最近很长一段时间都没有因为生孩子而争吵过,对于生孩子,我已慢慢改变态度,就是不排斥他的到来,但也不强求。
    又想起我那位大学同学,他有那么多的性伴侣,且都是已婚,也许都是跟我情况雷同,丈夫经常出差在外,无数个空窗期。女人的性欲有时真是可怕,因为强大到可以不顾自己的原则。所以如果没有非常必要,不要让一个娇弱女人处于孤寂的状态,因为娇弱所以容易被诱惑。

    至于我自己,当然我也是个正常的女人,且有正常的生理需求。但比起那一时的欢愉,我更不屑与人苟且,如果哪一天真的被感情束缚,完全可以解除婚姻后进行。

    作者:karendeng93 时间:2017-07-08 15:44
    当然有,只是我在文中很少提及。
    作者:karendeng93 时间:2017-07-08 15:45
    @love彧 2017-07-08 15:43:10
    发现跟你私下吃饭见面的都是男的,你现实中女性朋友有吗?
    -----------------------------
    当然有,只是我在文中很少提及。
    作者:karendeng93 时间:2017-07-08 17:02
    最近的一周先生都不在家,周一到周五我都是正常上班,加班到八点,九点半到家,洗个澡躺在床上听歌放松,说起工作,我想大家都有共鸣,没有容易的工作,一天高强度的工作下来回到家已没有多余的脑子去思考生活。哈哈

    新工作就是那么有压力,我很喜欢,每天不用去思考跟不上先生的步伐而带来的各种忧虑。

    周末,当然是随性的睡个懒觉,去买点自己喜欢的东西。

    今天妈妈电话给我,外婆身体不好,需动手术。家里舅舅不愿再出钱承担。唉...


    作者:karendeng93 时间:2017-07-09 00:23
    失眠,翻来覆去还是睡不着,决定再起笔写点。

    下午给外婆家转了一笔可观的数目,医疗费我全部承担。我并非富豪,也只是一个拿着薪水的普通上班族,刚毕业不久,存款羞涩。但对于老人,我认为最有必要的就是在她的余生里减少痛苦。我不忍心看着自己的亲人因为金钱而互相误解。
    可能是文字比较死板的缘故,我都感觉自己在帖子里的形象有点不切实际。那我是怎样一个人呢,我也无法准确定义。
    时而理智冷血,时而温顺可人,偶尔也会犯傻。我相信每个人都是多面的。

    说说今天晚上吧,我在客厅看电视吃西瓜,先生突然回来了,我很兴奋不已,这次是真的。

    接着给他放水洗澡,帮他把衣服洗了,接着我们去外面吃了烧烤,就像当初刚认识的时候一样,今晚我们有聊不完的话题,我告诉他我在新公司的处境,我即将面临的挑战,而他也会跟我分享他这次出差的经历以及公司近况。这好像就是所谓的距离产生美……

    作者:karendeng93 时间:2017-07-10 12:31
    昨晚花了两个小时快进看了10集电视剧《我的前半生》,因为亦舒与溥仪都用这个名字写了一本书。出于好奇,我看了,一如我看到的电视剧一样,情节很拖沓,台词啰嗦。

    但是寓意却是耐人寻味的。

    在我看来不一定人人都要百万年薪,争当精英,但至少做一个对生活有盼头的人,一个有自己想法和主见的人,一个能独立生活下去,哪怕过的并不富裕的人。

    毕竟,谁都喜欢跟有趣的灵魂在一起。
  • 首页
  • 上一页
  • 14
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:karendeng93
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃34天 / 跨度122天】
    • 开贴:2017-03-09 23:36
    • 更新:2017-07-10 12:31
    • 阅读:140359 回复:1802 楼主:180
    • 字数:约69千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子