看看十库kksk.org

也来八一八31岁离异女先后被两个富二代小鲜肉爱上的悲伤故事

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 16:08
    一楼审核给天涯。
    1.请尊重网上道德;
    2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
    5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。
    1.请尊重网上道德;
    2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
    5.据 1.请尊重网上道德;
    2.遵守互联网电子公告服务管理规定及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
    3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
    4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
    5.据本地法律法规和政策,部分内容将被删除。本地法律法规和政策,部分内容将被删除。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:14
    好吧,我承认我标题党了。

    但这确是真实发生在我身上的故事,其中年代、人物、地点、事件皆可考。倘若百万中有一,被知道情况的朋友认出故事的原型来,万望权且当作陌生人的故事,读完一笑了之,右上角打X便罢。第一次发贴,只求真实还原和记录这些过往的点滴,忐忑不已,轻拍,感恩在先。

    愿此刻正在读这些文字的你,所遇皆良人。
    愿此刻正在读这些文字的你,想要的都得到,得不到的都释怀。
    愿你落棋不悔,愿你终得所爱,即便这不是人人都会拥有的结局。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:15
    昨晚又一次鬼使神差地去翻看他的微博,分手快一年后他终于换了名字和头像。画面是夜色中一个拿着烟火棒的女孩子,没有正脸,大概还是能感觉出是身材颀长瘦削的女生。嗯,是他喜欢的那种样子。然后他配文:i m here becoz u need me.

    微信朋友圈的背景图是那一夜烟火漫天绽放的天空。那么绚烂的烟火,我仿佛能看到花火下甜蜜依偎的两张年轻的面庞,肆意地跟世界宣告着他们的幸福。

    这幸福,我也曾有过。短暂地。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:16
    这是一个流行离开的世界,然而我们都不擅长告别。分开快一年了,有时候我常问自己如果重来一次,我会怎么选择。我的答案是如果重来一次,那一天他跟我say hi的时候,我应该会选择不回应吧。是的,我宁愿他没有出现在我的生命里。因为31岁的我,再也没有能力再经受一次这样脱皮的痛了。大概就还在一个星期以前,我再一次梦见他,然后在梦里哭醒过来,黑暗中我摸到自己脸上满是冰凉的泪。

    嗯,我今年31岁。他26岁。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:20
    这是既定的结局。从在一起的第一天,剧本就已经写好,只是没有想到对我来说,会这么难演。2016年的尾巴,王菲举办了“幻乐一场”的演唱会,我想2016年对我而言,也算是“幻梦一场”吧。回头翻翻这剧本的开篇,该从哪里讲起呢?是从2012年那段连婚纱都没有来得及穿上的仅有3个月的短暂婚史,还是2015年遇见24岁他的时候的课堂呢?
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:21
    那就从2015年的初遇讲起吧,中间会穿插我前二十几年的人生经历。彼时我在G市ifc某家金融公司做私募基金,平时工作很忙,不过那一次还是在闺蜜的介绍下,报读了一个暂且称它为婚恋情感教育和心理咨询的课程。这个课程不便宜,4天收费几近1万大几,并且在隔壁S市上课,我需要请几天假才能去听课,简单思考后我交了费并安排了行程。我并不知道我的这个决定,会让我在接下来的一年多时间里,上半场以28岁的年纪被宠成了韩剧般的女主角,下半场则是黑白无声的独角默剧。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:21
    他的姓氏很少见,暂且叫他L吧。分开后两个月的某一次,我翻看手机里没有dele掉的第一次上课的照片,第一次上课是在S市的一家会所里,所以我随手拍了一些会所的照片,夹着一两张课堂现场。翻到其中一张的时候,看着照片边缘那个熟悉的面孔,我仿佛触电一般……原来第一次课堂,我随手拍的仅有的一两张照片里,那么多学员,他却偏偏宿命般地出现在照片的边缘,“原来爱有天意,却不是你。”那一刻我忍不住泪流满面。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:22
    确切来说,第一次的课程里,我并不认识他。整整4天的课程,我都是默默地坐在角落里,听课,做笔记,只是和坐在身边的同学有一些简单的接触。在一起后我问过他,我说课堂上同学那么多,我那么渺小,各方面都那么普通,为什么你会注意到我呢?他宠溺地用手指划了划我的鼻尖,说:因为我坐在门口的位置,而你有一次课间去上厕所,经过了我身边。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:23
    我当天下了班才坐动车过去S市的,G市和S市很近,华灯初上,夜色中的S市散发着夜幕刚降临的躁动气息,我一个人拎着简单的行李,站在人来人往的路口,发丝被夜风吹得凌乱,我环望着这座汇聚了四海八荒年轻人充满生机和活力的都市,想着为什么我会来到这个陌生的城市,上这样的一个课程,如果没有那段短暂的婚史,我会出现在这里吗?3年了,这样的课程是否能把我从伤害中彻彻底底地带出来,我一无所知。带着满心的未知数和期待,我裹紧了大衣,打车去往酒店。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:24
    酒店也是上课方统一安排好的,我的室友是一位和她老公两地分居的年轻妈妈,正处在婚姻破裂的边缘。我们一见如故,她和我讲了很多她的故事,我也很坦诚,除了像鸵鸟一般地告诉她:我单身。是啊,会来这样课堂的,又有谁是心里没有创伤,没有困惑的呢?多少人人前穿着华美的袍,里面却爬满了虱子。生而为人,真是对不起。我怀着这样的感慨度过了在S市的第一晚。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:25
    课程在次日一早开始。我穿了一件黑色中长款系带式羊绒大衣,里面是白色真丝v领衬衣和黑色西裤,黑色尖头高跟鞋,配一对小巧的珍珠耳钉,画了简单的淡淡的妆容,为了让自己气色好一些,还画了个不算夸张的红唇。我看着镜子里的自己,微笑。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:25
    进了课堂,室友直接坐到了离老师最近的位置,而我,则选择了角落,后来来了两个男生坐到我左右边,一个是来自台湾的同龄男生我叫他alex,一个和我一样来自G市甚至小区相隔不过一千米的已婚的G姓大哥。他们心里又有什么样的故事呢?我不禁想。G大哥告诉我,他已经上过多次老师的课,受益匪浅,现在和太太的关系非常融洽,和女儿的相处也找到了很好的方式方法。课间休息的时候,他几次鼓励我上台去找老师,把自己的痛苦告诉老师,老师会给我最好的帮助。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 18:27
    楼主收拾下去健身了,晚上回来再继续8吧。前一个帖子因为发错版块被扎口了,所以重新开贴了。前面会更得快一点。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 21:11
    回来了,继续8一点。上天涯快10年了吧,第一次发帖。天涯算是我的时尚启蒙,从大四开始玩天涯的,硕士毕业的时候,我的衣品算是有了一个质的变化(卧虎藏龙的天涯,我所谓质的变化只是相对以前的自己而言)。虽然这几年天涯已经没落得不像话了,大时代所趋,原因太多无法赘述,可还是偶尔会回来这里,这种复杂的感情,大概所有的老天涯er都懂。不过发现第一次发帖读帖的人不多,这样也好,就当这里是一个树洞好了。这样的故事,是写给你们,也写给自己。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 21:12
    都是即时更,想到哪写到哪,可能会前后有一些信息偶尔漏洞的地方,譬如年纪,今年我是虚岁31,长他5岁,有时候我又会记自己是实岁,那就是30。但大体的故事是不加水分的,我也不刻意隐瞒,我所谓的G市和S市相信也很容易就能猜出是哪里。希望大家读故事的同时,轻拍。
    作者:可以不爱了吗 时间:2017-03-15 21:15
    回到课堂。我依旧是坐在角落里,旁边的alex偶尔会在课间跟我聊一些台湾旅行的话题,我应付寥寥。老师的课确实让人有重新认识这个世界,认识自我,认识自己和父母家人恋人伴侣孩子关系的颠覆之感,仿佛带我开启了一个全新的窗口,豁然开朗。可我心里一直有个黑洞般的伤口,那就是那场连婚纱都没有来得及穿上的短暂婚史。很多人说,这个年代离婚真是再普遍不过,没有必要如此纠结不放。是的,我们都听过很多道理,可是为什么呢,还是依然过不好这一生。
    我已无意于再去指责前夫,婚姻的失败双方都有责任,如今一别两宽,只求各生欢喜。那一年我26岁,如果说我的人生有分界岭的话,26是我人生抛物线的第一个顶峰,自那之后便是低谷。我生长在南方一个幸福的四口之家,有一个疼我宠我多过弟弟的爸爸妈妈,17岁考上包邮区某省会H市大学,21岁保送同校硕士,毕业进入当地一家知名企业就职并很快被提拔,我像被命运之神眷顾的宠儿过着一帆风顺的日子。直到遇到前夫,答应他的求婚,然而我没有如期等来那年冬天梦想的婚礼,在准备婚礼的过程中,一个女孩拿着怀孕的b超单到公司来找我……像所有狗血的偶像剧剧情一样,我们在公司楼下的咖啡店里,展开了一场不见血腥却硝烟弥漫的战斗。
    我毫无准备,溃不成军,举白旗投降。
    “这样的男人,我送给你。”多年过去了,我还记得我最后说的这句话。然后以最快的速度,平静地离了婚。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:可以不爱了吗
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃92天 / 跨度269天】
    • 开贴:2017-03-15 16:08
    • 更新:2017-12-09 23:07
    • 阅读:515557 回复:2056 楼主:623
    • 字数:约154千字
    • 图片:81
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子