看看十库kksk.org

每个友谊的巨轮背后,都有一段故事---记录一段不能忘却的情感

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:守护者1978 时间:2017-02-27 13:47
    今天起床,发现我QQ友谊的巨轮丢了,感慨之余,突然想记录下一些东西。以前没有整段的写过什么,所以描述上可能有些问题。不过,我自己能看懂就好。借此回味一些情感,让自己再次重温那些感觉。人老感慨多,或许我就此沉沦。多情实无情,或许我不懂爱。记下来等将来回头看,或许---物是人非事事休,但现在,我还想多享受一段不算太美好的情绪。都说喜欢一个人,不言不语,不见面不联系,也是一种内心的惦记。可能是我太肤浅,目前做到还很难。

    首先应该感谢她,让我在40岁的年纪,找到了(失恋)的感觉。那种滋味-----揪心~暴躁~怨恨~牵挂~委屈~逃避~无奈~各种负面情绪来缠绕我。真的面对的时候,感觉这些也是对生活的一种充实,对人生的一种历练。

    不要笑我老东西来谈感情,或许我的心很年轻呢。有些感情来就来了,坚守一些底线,尽量减少对别人的伤害,我认为没有什么对错!但是,我可能做的实在不好。

    到现在,我还是认为遇见她是一种缘分,不管还有将来何去何从,我相信这段经历很难忘却。想到以前,确实有很多对不起她,不过无所谓了,本就是一段不正常的感情,来的那么突然,又何必在意那些对与错,好在我认为,还没有照成什么实质性的伤害。忘了这里是公开的地方,为了防止出现什么意外,我会尽量模糊让人猜忌的信息。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-27 14:12
    谢谢通过!因为没发过帖子,不知道在怎么在手机上更新,只能抽闲暇来回味这近一年的甜与苦,等有电脑用再来说话了。没有勇气去打扰她,也没有朋友能诉说这段经历,最苦的是,是是非非只能我自己胡思乱想。虽然有几个网友知道我喜欢她,但大家都是有家室的人,所以没人能给我正面的影响。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-27 14:56
    我们相遇在一个群,开始,我们都是那么的不起眼。后来大家想有些熟悉的感觉,就互相忽悠,很多人发了自己的照片。因为网络上嘛,大家懂得,虽然年纪大多不小了,还是看到大多都很帅很漂亮,却让人感觉都很遥远。但当看见她的照片的时候,感觉真的很奇妙,不只是美。说实话,在这美女满天飞的网络里,很难有谁因为照片漂亮来打动人,再说,我也不再年轻,更没有见色心喜的资本。但看见她的照片,让我觉得那么亲切,就这么记住了她。后来群里好事者重发大家的照片的时候,忘了她的名字,我说了这是谁,结果留下了我对女人感兴趣的印象,其实,我却是个脸盲。
    从那开始,我就一直关注她的存在。发现她说话很少,但从红包记录里,从她偶尔的发言里,我感觉到她经常看QQ,还喜欢倒带看别人的发言。每次看见她的身影,我都会忍不住打声招呼。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-27 20:23
    或许孽缘就是从那时候开始了,起初我是不敢对她有非分之想的,甚至不敢去打扰,想想那时候也是很美妙的感觉。去年四月下旬,我们开始了第一句私聊,结果一发不可收拾,互相试探着越聊越深,不过回头想竟然没有谁主动加上好友。记得一个周日下午,因为一天多没有见到她在群里冒泡,我想她了。因为之前没谈过自己的家庭,不知道她的情况,所以一直不好意思主动私聊她。我在那个群里跟别人胡侃,总觉得心里空唠唠的,然后连续就发了几个一块钱的小红包,每个上面写上字,说某某,我想你了。真的很巧,她正午休起来拿起手机。后来告诉我,睡觉的时候想我了,拿起手机正看见我在说想她,激动的不知道说什么。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-27 20:54
    忘了记下时间,这是16年春天开始的故事。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-27 22:04
    虽然很难再联系了,可闲下来还是老想她。随时不自觉的看看QQ,我关注的那个人还在那里静静地待着,除了这个周末谈了些对我的感觉,我们已经超过两个月没怎么说话了,假若她有缘看到这个帖子,估计也是更生气吧!以前整天嫌她不理我,等真的不理我了,我还真不知道再怎么去打招呼,或许,我们会变成熟悉的陌生人。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-27 23:49
    反正没人看,我就胡说吧。回忆一些事很美,可写下来怎么这么难,我太笨了。晚上往后写了一段,想多写点一起发,结果刚才退出的时候点的不保存,哈哈!让她知道了肯定笑我。希望这种回忆,变成对我的洗礼,因为我发现,今晚轻松多了。并且,我们好像还没完。当然我不会再像以前那样了,等我想好了再去找她。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-28 09:28
    你昨晚离线以后,出现一个很奇妙的事情。QQ消失的巨轮标识竟然又出现了!说这个,你又得说我闲的吧,嘿嘿~可我真的喜欢。不过反思了这几天,我越来越知道自己哪里错了,虽然你也做的不咋地,可我真是没少难为你,辛苦了妹妹!等我丢掉妄念,咱们接着做朋友,我永远还是你值得信赖的人。我这两天很忙,昨晚到家都过一点了,可没有一刻忘了你。
    作者:守护者1978 时间:2017-02-28 19:27
    我们是在520那天加上的好友,是好友之前,也没说多少话,可却感觉心的距离走的那么近。那天上午给她发了个5.20的红包,那时候QQ不是好友竟然不能领取,给了我们进一步接触的理由。还记得那时候她没规律的发信息给我,群里有什么话题,我们就讨论两句。有次聊私生活,某人说自己能一个多小时不射。她问我怎么样,我说我没那本事,她说真那么长时间,我宁肯要三分钟的,好可爱。我喜欢上了跟她聊天的感觉。还记得第一次在晚安的时候,我说…晚安 吻你,她竟然反映很强烈。我喜欢在群里胡闹,有次逗人玩的时候,她私聊我说…我吃醋了。那种感觉,直接把我的心拉了过去。就这样,我因为她改变了生活习惯,戒掉了每晚玩的游戏,每天早早的洗完澡等她。那次让我看电影《北京遇上西雅图2》,我在网上找了好久,结果看的是第一部,看过以后,结果她说的我不懂,好丢人。她说我像教授,我都没明白。她说看电影的时候感动的一塌糊涂,听见那句(茕茕孓立 形影相吊)后瞬间泪奔。从那时候,我就下定决心,不管将来如何,在有可能的日子里,我一定好好陪着她走一段。当然,其实后来的日子我并没有给她多少美妙的感觉,很惭愧。但也不能怨我一个人,我们开始太在意对方的感受,却忘了最重要的交流。
    作者:守护者1978 时间:2017-03-01 20:06
    交流,不只向对方暗示想亲近,得是真的亲近才行,我们就是走的太快,忘记了互相了解,没明白对方到底需要什么讨厌什么。结果让她这么好的人也发了飙。想想最后这段时间,简直是故意的互相折磨。先不说了,还是接着记下我们走的路。
    作者:守护者1978 时间:2017-03-01 20:15
    这几天收到不少私信,有问需要顶贴吗,还有心理咨询,情感帮助。谢谢你们,我这么写东西本就没想引起别人的注意,顶多或许有一天,我会让她来看看,所以没指望有人回帖。情感帮助也算了吧,跳出来谁都懂这事,我只是暂时不想走出来而已。有关她的情感,不管好与坏,都想再保留一段时间。
    作者:守护者1978 时间:2017-03-01 20:55
    热聊持续到七月中旬,每天不分时候的发几条信息,出去吃饭,逛街路上,理发店里,买的衣服,都发过照片给我。不过她不爱自拍,到现在也没看过她几张本人的照片。估计那段时间得把她忙坏了,影响了工作,耽误了睡眠。期间了解了她的感情生活并不是太美好,我怕聊天影响他们的关系,她说她俩互不干涉,其实后来知道并不是那样的。不过总体来说,那是我们最美妙的一段时间,我感受到了她的开心。
    作者:守护者1978 时间:2017-03-01 21:08
    写不下去了,歇会。刚才又看了下聊天记录,你个笨蛋!早点说出来你的感觉,说说你的想法,何必到这一步。早就要求你聊一聊,只会说没时间,让我彷徨的同时,更多的是伤害了你自己!你让我怎么面对你的指着呀!
    作者:守护者1978 时间:2017-03-01 22:27
    这几天连续加班,快累傻了。感觉一个多周没在家吃晚饭了,前晚到家一点多,昨晚到家十一点多,今天这会儿刚到家,脑袋晕晕的。
    作者:守护者1978 时间:2017-03-02 08:49
    上班打卡,不知道今天能不能清闲点。早上看见你的QQ早早上线了,不知道是不是为了早起洗头。你还是习惯起床先看看消息,也不知道我到底是懂你还是不懂你,反正害的你不轻。你老说我不相信你,傻姐姐,你那么在意别人的看法。以前大多是我的表达语境有问题,笨的不止你一个。我一直想表明的是,你能开心平安,就是我的幸福,我不想你太累。
    作者:守护者1978 时间:2017-03-02 11:55
    最近有点尴尬咛,我知道你到底讨厌我到什么程度,在群里也不会相处了。自觉不应该是你的敌人呀!为何感觉到你恨你呢?看来我还是没摆正位子,等回头再想想看。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:守护者1978
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃432天 / 跨度650天】
    • 开贴:2017-02-27 13:47
    • 更新:2018-12-09 23:34
    • 阅读:35981 回复:1381 楼主:1940
    • 字数:约201千字
    • 图片:5
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子