看看十库kksk.org

致我天堂的老公

  • 首页
  • 上一页
  • 57
  • 页码:
  • 作者:hhmisszy 时间:2017-11-22 06:01
    妈妈,傻蛋,我和孩子一切安好,勿念。只是很想你们,很想很想,心里很痛,我会好好生活,培养好孩子,照顾好爸爸,今生别无他求,只愿余生无波。
    作者:hhmisszy 时间:2017-12-25 14:09
    @ywtkxwmh 2017-12-24 23:57:16
    慢慢会好起来的,楼主已经够坚强的了,为了以后的日子加油!
    -----------------------------
    恩,一直在努力的生活,我也相信生活会慢慢好起来的
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-03 09:32
    @锁爹锁妈 2017-12-29 15:50:02
    元旦了,过来看看楼主,希望楼主娘俩节日开心!
    -----------------------------
    谢谢你的惦念。我们娘俩一切安好,希望我们2018年都开开心心的生活。
    最近天涯老是回不了帖子,我回复好几次都失败了。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-07 21:26
    好想你们
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-08 23:17
    最近情绪波动的厉害,总是控制不住自己,经常泪流满面,太想你们了。今天上午工作的时候,听了一首歌,歌词中写到没有机会道别,会牢牢记住你的样子,听到这里,我的心被针扎了一样疼,泪水控制不住的往下流,是啊,都没有机会道别就永别了,我也会牢牢记住你们的样子,最近发生了一些事情,不知道怎么说,只能自己默默承受吧,或许这就是自作自受,就当是人生的一个经历,成长的代价,吸取经验教训吧。这段时间,儿子经常提到爸爸和姥姥,他说爸爸好久没回来了,好想爸爸,也好想姥姥。每次听到他说想爸爸想姥姥,我心都好疼,心疼孩子,也想你们。老公,妈妈,你们在那边好吗?今天下雪了,走在雪地里面,真的很心酸,感觉自己无依无靠的,心里空落落的,没有归属感,如果你们还在,我会是多么开心快乐啊,我真的好怀念有你们的时光,可是岁月真的不能回头,回不去了。心好痛好痛,我活的好累好累。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-09 14:24
    傻蛋,今天终于办完了你所有的事情,保险理赔也交完材料了,等着就可以了。今天去你的单位,碰见了你们的大领导,大领导一直问我的生活,问我今后的打算,也提到了你妈妈当初做的一些事情,从你单位走出来,外面冰天雪地的,很冷,心里更冷,一个人走在外面,心里酸酸的,想你的不告而别,想妈妈清醒时最后往我手里塞东西,最后跟我说的话,心里好痛,边走边哭,记不清自己多少次在寒风中哭了,我真的好想你们,好想听听你们的声音,看看你们的笑脸,握握你们的手,可是真的再也没机会了,今生注定我们的缘分就这么短,剩下的日子,只能一个人往前走,没了你们的陪伴呵护,我好害怕,好迷茫,也好孤独,我知道无论怎样,我都要好好活下去,带着孩子,勇敢走下去,我没有别的选择啊。傻蛋,妈妈,我会带着你们的希望,你们的爱,好好生活的,放心。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-10 17:33
    傻蛋,今天是大姨生日,我们在外面吃饭。去年大姨生日,我们全家在万达吃的川菜,感觉就是昨天的事情,可是你却不在了,心里好难过。给大姨买了生日礼物,带着孩子过来了,真的很想你,心情很不好,强颜欢笑,呵呵,心里的苦只有自己知道,只有自己可以体会。外面还在下雪,这个冬天没有你,额外的冷。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-13 15:06
    恍惚间,感觉你从未离开,只是出去给我和儿子买吃的去了,望着那条通往超市的小路,仿佛看见你手里拎着东西,在低头走路,老公,我好想你,此时已经泪流满面,心好痛。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-13 21:27
    老公,晚上闲来没事,烤了戚风纸杯蛋糕,自从你离开,好像就烤了一次面包,再也没烤过其它东西,因为没有心情做这些,今天晚上烤好蛋糕,想到你再也吃不到了,我的心真的很疼。刚刚在看下厨房里面的菜谱,以前我就特别喜欢研究菜谱,喜欢给你和儿子做好吃的,今天再次打开这些菜谱,看到里面你喜欢吃的菜,心又被刺痛了,我好想为你做饭,做你喜欢吃的菜,我喜欢看你吃饭时的样子,喜欢你夸我哄我开心的样子,老公,真的好恨,恨你为什么这么年轻就离开我们了。你离开后,我没心情也不敢做美食,每次都会想你,心疼你吃不到了而难过。
    最近总是想起妈妈,想到妈妈临终时的样子,想到她最后跟我说的那些话,心就像针扎一样的疼,我好想她,心疼她,她最后的日子心里得多痛苦,多么不舍得我们,多么放心不下我和孩子,十一带孩子回去,她一看见我们进屋,就哭了,说自己就等着这一天,我知道她知道自己不行了,就想看看我们,现在想想我真的很不孝,可惜没有机会了。晚上给爸爸打了电话,他还好,我就放心了。唉,心里再痛,日子还是要过下去,还有儿子,那么小的宝贝,他现在好敏感,总是搂着我脖子说,妈妈一定要陪我一辈子,可能你突然消失了,姥姥又不在了,他有点害怕,所以我要好好活着,把孩子抚养成人,老公,妈妈,你们放心,我会带着孩子好好生活。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-21 11:34
    虽然知道生老病死是自然规律,可是面对你们的死亡,我还是无法接受,心里很疼,舍不得你们,很想你们,我现在经常很迷茫,很气馁,很沮丧,不知道除了孩子,我还有什么活下去的理由,我没有生活的乐趣,没有活下去的动力,只有面对孩子的时候,我才能意识到我必须好好活下去,孩子那么小,我必须要把他抚养大,妈妈,傻蛋,我真的好想好想好想你们,你们俩的音容笑貌总是在我脑海里交替回荡,时时刻刻刺激着我的神经,昨天晚上好像梦见妈妈了,可是醒来又记不清梦见什么了。
    傻蛋,儿子昨天开始咳嗽有痰,我好担心他发烧,我一个人带着他,感觉好累,好希望他快点长大啊。
    作者:hhmisszy 时间:2018-01-23 19:29
    今天一个朋友去了我们的母校,拍了好多照片传给我,他在我们学校门口吃我们当年最爱吃的麻辣烫,拍了我们学校的大楼,我的宿舍楼,我们的食堂,还有教学楼,图书馆,录了一些小视频给我,学校变化好大,新盖了一些教学楼,有些地方都认不出来了,可是我的宿舍楼还在,食堂还是老样子,主楼还是老样子,傻蛋,看着那些熟悉的场景,想起我们曾经一起走过的地方,想起我们下课一起去食堂吃饭的样子,仿佛看见你还在我的宿舍楼下等我,看着这些照片,我泪如雨下,好想你。那里是我人生中最美好的岁月,青春阳光向上,对未来充满憧憬,那里是我们相识相知相爱的地方,那里有我们共同的美好回忆,幸福时光,说好都今年一起回去看看,可惜你食言了,扔下我一个人。刚刚跟儿子一起看母校的照片和视频,告诉儿子那是爸爸妈妈的母校,那是妈妈认识爸爸的地方,傻蛋,你在天上能看见这一切吗?
  • 首页
  • 上一页
  • 57
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:hhmisszy
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃175天 / 跨度284天】
    • 开贴:2017-04-14 12:00
    • 更新:2018-01-23 19:29
    • 阅读:159312 回复:2881 楼主:663
    • 字数:约162千字
    • 图片:9
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子