看看十库kksk.org

公交车急刹车,我没站稳,扑到了他身上,会是一段猿粪的开始吗??

  • 首页
  • 上一页
  • 135
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-12 15:12
    一个没忍住,买了两款黑巧克力,哈哈哈,就当生之前的最后放飞吧,哈哈哈!
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-12 15:14
    现在最期待的事情就是生完孩儿去看场电影k个歌,然后吃顿重庆火锅,再去喝个咖啡,我怎么这么木有追求呢……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-12 15:22
    好吧……我就那么随便一想……好心塞
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-13 04:30
    失眠了……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-13 04:34
    刚才咖哥突然咣当一声,吓得宫缩了都,然后我摸了摸他问怎么了?他含含糊糊的说梦见大虫子咬他脚,然后睡睡笑笑,像个蛇精病,我都不知道他到底清醒了没……突然问我,刚才我是不是搞出了很大的动静?我说是的,我以为又地震了……咖哥笑着在我身上一顿乱哗啦,然后睡过去了……好了,我笑的由略失眠沦为彻底失眠了……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-13 11:09
    好心塞,约谈了主刀医生,做完了内检评估完不让我剖了,说我能生就自己生,没必要挨那一刀,除了宫颈成熟度不够yd紧以外没别的问题,她帮我刺激刺激,尽量早点发动……我已经疼到生无可恋了,我跟咖哥说,我以前错怪他了,跟医生的手法相比,咖哥真的是温柔到极致了……我不知道我在说什么,你们也不知道,我去哭一会儿……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-13 11:38
    对,这家医院有无痛,可以全程上,也可以三指之后再上,所以能稍微好些吧,我只能祈祷宝宝心疼下麻麻,阿门……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-14 07:35
    又被我家小咖啡豆晃点了……昨天下午开始出现了规律的宫缩,不疼,晚饭前基本4.5分钟一次,略姨妈疼,我问了问我的客服,她说按理说这个频率应该会越来越疼,但我的疼度不对,让我观察一下,她帮我联系病房直接过来看看,大不了再回去,也放心,我说好……然后我假装淡定的吃了饭洗了澡,还跟我爸妈说了一声,我爸妈立马坐不住了,计划今天就过来,说别到时候真措手不及,大不了多待几天,因为昨天特别馋所以买了一串葡萄,我合计这要没吃就生了我亏啊,所以走之前还洗了颗葡萄吃……于是我和咖哥还有公婆全家出动带了待产箱子出发……
    来医院的路上,宫缩规律,痛感加强了,我有点紧张了,到了医院病房,做了基本检查和胎心监护,绑带之前宫缩,绑上之后,妈蛋的,那么长时间,一次宫缩都没有,刚解开,宫缩了,给我气的,护士站的小姐姐说可能是太紧张了,喊了查完房的医生,内检,好吧,阴影一样的存在,检查完发现并没有要发动的迹象……
    医生说要么回家观察要么留院观察,她建议留院,大家都安心,如果没事早上出院……咖哥跟公公婆婆打了个招呼,就决定我俩留下了,护士站的小姐姐给安排了一个隔壁没有新生儿的相对安静的房间,环境还不错,留院观察手续也有人帮忙简单办理,出院交费就行,公公说这是酒店吧……我的心思都在小咖啡逗欺骗麻麻的事情上,郁闷到家了,上半夜还出现了几次规律宫缩,微疼,下半夜不缩也不疼了,睡的跟死猪一样……直到刚才医生护士过来询问情况我才醒……
    护士很贴心的让咖哥买早点,然后可以考虑趁着交班前在病房做个胎心监护,病房人少,反正价格一样,不放心可以等下拿到门诊找我的主治医生再看看,毕竟要挂我的主治医生排号胎监看结果一上午可能就没有了……一万个感动啊,想的比我们自己还周到!护士走了,咖哥一个劲儿说目前看来钱花的值,听多了周边人抱怨生孩子的环境,他的态度就是一辈子可能就一次,最多两次,不能再多了,安全舒适比什么都强……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-14 14:24
    早上检查完就出院回家了,刚跟爸妈公婆一起吃完饭,咖哥送我爸妈去了,哈哈哈哈!
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-14 19:18
    刚想到一个很重要的问题……今天情人节,除了被咖啡豆炸糊,什么礼物都没有……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-15 16:15
    大家都吃好吃的了吗?嘿嘿……我早上忘了来汇报了,宝宝没动静呢,不知道他怎么又淡定了,这小家伙主意有点正,不知道哪天心情好了才愿意出来看看爸妈……哈哈,等我进产房我一定来汇报,嗯嗯,就算我没力气,也让我咖哥来,嘻嘻
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-15 20:26
    提前祝大家新年快乐哦,嘿嘿
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-15 22:41
    明明应该是幸福开心的一天,但我的心里真的是百感交集,此刻的咖哥在我旁边睡着了,他的一只手轻轻搭在我的肚子上,心疼和无悔是我现在最真实的感觉,因为我总是在不经意间感受到枕边的男人有多爱我,无论我黑了咖哥多少次,他带给我的永远是温暖和感动……
    这次过年,我突然明白一件事情,爸妈和公婆真的是不一样的……公婆尤其是公公想的更多的是两家人怎么把年过热闹过好了,而我爸妈想的是怎么养精蓄锐,时刻准备着照顾我和即将出生的小咖啡豆,所以昨天两家人一起吃饭的时候公公劝我爸喝酒,我爸推却几次之后架不住公公劝喝了一杯,今天一起吃饭时我爸说什么都没碰酒,说要时刻准备着,以防我发动,公公一直说不要紧不要紧,保正今天不会生,咖哥当时就不高兴了,谁都说不准的事情,用什么保证,让我公公要喝自己喝,万一真有情况还需要我爸开车拿东西什么的
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-15 22:51
    吃过年夜饭,我爸妈说咖哥前天一夜没睡,我俩状态都不太好,让我们和公婆都休息休息,他们也先回我舅舅家,咖哥说带我爸去趟医院熟悉熟悉路线,然后送他们回去,我爸妈说对,这是正事,我公婆说别走了,打会儿牌,玩一会儿,晚上看完春晚吃过饺子再走,我爸妈说岁数大了,还是得养精蓄锐,要不熬夜熬不动,公公说都不累也不用熬夜不要紧的,咖哥支持我爸妈的想法,跟公婆说了几句,公婆也不好多说什么,我们就出门了。回来之后,公公还是一个劲的说接我爸妈过来玩,吃完饺子再送回去,也不累,咖哥又说了一次我父母和他的观点,我也说不是今天熬不熬夜的问题,是一旦小咖啡豆要出来可能真的需要折腾父母,父母们岁数都不小了,我们也希望尽量大家都健健康康,别因为过年和小家伙撞在一起把大家身体搞垮了……婆婆赞同我们的观点,公公默认了吧……
    作者:匆匆那年诗 时间:2018-02-15 22:58
    春晚之前,我看公公紧锁眉头,有些不耐烦的样子,走来走去的,我问公公怎么了?是不是这边过年不习惯?公公说没有家里出去溜达方便,在家憋两天呆不住了。我说那爸想去哪?公公说不知道这边过年什么样,看网上说哪哪哪挺热闹,他特别想一家人出去看看。我说那我问问咖哥,要不咱们去转一圈。这时我听见了咖哥摔鼠标的声音,我进屋问他怎么了?他说他怎么发现他爸心里这么没数呢,大三十儿晚上的这么冷,你还随时有可能发动,怎么还想着出去逛呢?我当时真的特别感动,因为我发现咖哥真的把我放在了心里,即使他认为提出不合理要求的是他老爸,也不会一味顺从。但是出于我的想法,大过年的只想一家人开开心心,以和为贵,所以我努力说服了咖哥带我们出去转转
  • 首页
  • 上一页
  • 135
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:匆匆那年诗
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃286天 / 跨度321天】
    • 开贴:2017-04-10 13:50
    • 更新:2018-02-25 17:00
    • 阅读:18983653 回复:55618 楼主:2060
    • 字数:约393千字
    • 图片:11
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: