看看十库kksk.org

《血色恋歌》魔鬼与天使的爱恋,本世纪最震撼人心的都市爱情故事。

  • 首页
  • 上一页
  • 33
  • 页码:
  • 作者:梦落花香2017 时间:2017-06-22 19:13
    等铁蛋的人都走了,一个人泪流满面的来到彦风跟前,跪在彦风的鲜血中。他知道彦风和鹏键一样没救了。
    他看着彦风,一张嘴痛苦的裂开老大,眼泪掉在彦风脸上。
    彦风看着他,艰难的轻轻一笑。这一笑,融进万语千言。随后,彦风断气了。
    “三哥!”那人悲凉的嘶吼,一个劲的用头撞地,等于在给彦风磕头赎罪。壳的满脸是血。是他自己的血。这些血和彦风的血,混在一起。
    这人是晨宇。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-23 19:29
    更新








    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-23 19:32
    大都市,这会是夜晚,英国却是阳光明媚。
    司空影在独立病房,享受着星级酒店的奢华。
    但他并不快乐,虽然叶娜一直陪伴他,他的眼睛里,还是一片忧伤,整个人变得清瘦憔悴。
    彦风这哥几个,好久没来电话,冰冰你还好吗?司空影满脑子都是这些事。
    手机响了,司空影迫不及待的接听,他刚骂出一句:“老五,你们舍得给我打电话了?”
    那一头,没有玩笑,没有问候,只有哭声,悲凉,无助。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-23 19:33
    “出什么事了?说话!”司空影喊着,一颗心揪起来。
    “你他妈给我说话!说话!老五!我让你说话!”司空影焦急的大喊。
    临床的叶娜站起身,也不知道能为他做点什么。心里也是一片焦急。
    电话那头晨宇哭着,声音沙哑:“大哥,你快回来吧!三哥死了,老四也被铁蛋废了一双腿。大哥!”之后电话里一片嚎哭声。
    司空影脑子里像是被炸了一样,眼前突然一黑。一股热流猛的顶上胸口。冲出喉咙。
    呜哇!司空影一口鲜血喷出来。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-23 19:34
    叶娜惊呼一声,过来抱住他,一面用呼叫器呼叫医生。
    司空影痛哭无声,悲凉之极。
    突然他一把抓住叶娜的手,流着泪,眼神中出满祈求。话语里带着心碎的梗咽:“娜娜。我求你了,带我回国,带我回国,我要回去。”
    他说这话,自己玩命的朝着床下扑。叶娜慌张之中,没有拦住,他站不起来,摔在地面上。但是却一直朝着病房的门爬。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-23 19:34
    叶娜追上他,心痛的抱住他。这会医生也来了,大家把司空影抬上床。
    司空影一直哭喊着:“让我回去,我求你们了!”
    电话里说的,叶娜也听见了。她抓住司空影的手,看他这样,她也哭了:“你好好休养,什么事还有我,你的朋友再少一根头发,娜娜把命赔你。”
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-30 17:47
    更新










    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-30 17:48
    彦风也死了,冲动的巨大代价就是死亡。可是在他的圈子里,品性中,他没有选择。这是他报仇的唯一手段。
    他不能像晨宇一样给司空影打电话,他明白打电话也于事无补,司空影连床都下不来。
    大都市里只剩下残废的展天,有人看到他架着双拐行走,可能是刚刚接触不久,还不习惯,他走起来费力而艰难。
    他来到街上的一处花坛边,坐下来。把双拐立在身边。
    他的头发像一堆干枯的烂草,嘴唇干裂的暴皮。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-30 17:48
    脸上的胡子让他看起来像四十几岁的流浪汉。他掏出烟。
    有些女孩在他面前走过,都有意避的远远的,以为他是一个残疾的拾荒者。
    不过他抽的烟,竟是中华珍藏版,可能有的人都没听过。
    四个十六七岁的大男孩,自在悠闲的在不远处经过,并肩而行,阳光洒脱的外貌,青春张扬的身影,有说有笑,有一个人潇洒的甩了甩透亮干净的中等长发,他的双手插在牛仔裤兜里,一脚踢飞前面的石子。
    展天一直看着他们的身影,踢石子的小子也看见他。对他友好的笑笑,展天也一笑:“哥几个,来一根吧?”他朝他们拿出烟,满眼的羡慕和渴求。
    四个少年真走了过来,踢石子的少年没接展天的烟。笑呵呵的:“来来老哥,抽我的。”
    四人蹲着,展天坐着,五人都抽着烟。展天仿佛回到过去,这四人,在他眼中,也仿佛都变了样子。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-30 17:49
    “老哥,你腿怎么了?双拐是你的?”一个少年问。
    “车撞的。”展天说
    “想开点,现在只要有钱,啥都一样,你心里别有阴影就行。”另一个少年看着展天。
    “嗯。”展天笑着点头。
    “行啦老哥,咱走了。”踢石头的青年站起来。三少年跟着他起身,四人并肩而去,都把手里的烟,弹出去。
    展天看着他们的背影,那么熟悉,突然想哭。
    架起双拐,一步步艰难费力的行走,形单影只。
    展天走着,就听见有车,一直在按喇叭。展天也不理会。
    “四哥!四哥!展天!”这会不但有喇叭声,还有人叫他。
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-30 17:50
    展天回头,身后一辆银白色轿车一直慢慢跟着他,开车的人将头伸出车窗外,正喊他。
    这人叫二小,原来和哥几个不大熟悉,但总是挺客气。哥哥的叫着。他车里还有个小姑娘。
    二小把车提快一步:“哥,去哪啊?我送你。我刚买的车全下来21万。”二小很自豪。
    展天一笑:“我没事,锻炼锻炼,你忙你的吧。”
    “哥,有句话兄弟不说憋气,哥,铁蛋这事就完了啊?三哥死的多惨啊。还你这腿,花钱雇人也干死他,哥,不行大伙筹钱。真的哥。”
    作者:梦落花香2017 时间:2017-06-30 17:50
    展天看着他这傻里傻气的热心肠,知道他是实在人笑笑:“完不完的没你事,好好上班,给家里省点心,赶紧走吧你。”
    “哥,真不用我送你啊?”二小看着他。
    “走吧你,我活动活动挺好。”
    二小缩进车里:“那我走了啊。有事打电话,想喝酒吃点啥,我开车给你送上门。我走啦哥。”
    二小一脚油门车出去了,车里的小姑娘看着他:“你以后少和我吹行不?他这样的你都叫哥啊?”
    二小开着车看着前方可嘴里说:“你知道个屁,他以前相当牛逼了,都不带我混。”
    小姑娘一笑:“切,你万幸没和他混,你看他现在都混啥样了。”
    二小一撇嘴:“你小逼丫头,啥事不懂。
  • 首页
  • 上一页
  • 33
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:梦落花香2017
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃74天 / 跨度84天】
    • 开贴:2017-04-07 14:50
    • 更新:2017-06-30 17:50
    • 阅读:18508 回复:1373 楼主:513
    • 字数:约126千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子