看看十库kksk.org

高龄双胎 鸡妈妈卧床孵小鸡中

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-05 19:03
    很小的时候我去妈妈单位玩耍,遇到一对跟我同龄的兄妹,他/她们俩竟然一样大,长的也挺像,我们仨偶尔会聚在单位的大院子里玩。后来我才知道,原来那俩是龙凤胎。我当时第一想法不是羡慕有个玩伴真好,而是暗暗下决心,长大了我也要生一对龙凤胎。那时候我才不到10岁,连孩子是从尿尿的地方还是拉屎的地方生都不知道,但那个想法我一直记忆到今天。
    如今阴错阳差的要靠医学辅助才能生孩子,幸运的是经过不懈的坚持,高龄的我终于妊娠成功了,而且是俩。不管是不是龙凤,都是我的乖宝宝。我属鸡,希望今年成功晋级鸡妈妈,产下两个鸡宝宝。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-05 19:33
    今天下午表弟来电,通知我他本周五21点飞机落地到我这里,然后在我家住一宿,第二天晚点过香港试飞集训。(他是开灰机的,到处飞。)
    我婉转的表达了一下,我家公婆都在,没地方住,第二天我有事(其实是去医院彩超),不能陪他过香港。他不明所以,非要来看看我,还说陪我一起办事,然后他再去香港。
    我很为难。我怀孕的事一直瞒着我老妈,怕她跟着瞎操心,万一有个“万一”,白高兴一场事小,伤心难过肯定免不了。所以我是打算等3个月后才告诉家里人的。谁知今天表弟来个突然袭击,我肯定是瞒不下去了,因为我既不能去机场接他,也不能请他出去嗨,更不能陪他去香港(他知道如果我没有特殊情况的话,每周都要去香港)。
    思考片刻,为了安抚我妈的急脾气,我还是得先告诉她我怀孕的事,肯定不能让其他人比她先知道。我就立刻假装兴奋的跟我妈招了,她老人家挺高兴,让我多吃有机食品。还跟我显摆她吃的有机食品:刚刚从小区绿地里挖的被狗屎浸润过的野菜…
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-05 21:29
    老公突然要跟我分享一个好消息。
    我问:有富婆包养你啦?
    他说:不是,如果我跟富婆好上了,对于你来说不是晴天霹雳嘛?
    我:怎么会?反正你现在闲着也是闲着,我可以把你卖给富婆500万呢!
    他:说正经的。越狱有更新了,看不看?
    我:必须必啊。
    我们俩一开始他端着手机,后来换我端着,把越狱第五季第一集看了。众兄弟们都老了,我好感慨啊。他时不时的抛个问题,我都能帮他回顾前情,越狱我可是看了不止5遍啊。

    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-06 11:25
    看到这么多老面孔,真开心!

    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-06 11:31
    在下厨房买了一罐杨梅干,原味无添加的,吃起来略带酸味,很清新。
    虽然一罐很少,但每次只吃几颗就够了,估计很久才吃完。吃完再买!



    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-06 12:18
    @木槿花瞳 2017-04-06 12:14:00
    我只想说,终于不用再历史记录里面找你了……

    果断收藏,你可是我见过最最正能量,三观非常正的……女……汉子

    加油,希望冬天出生的鸡宝宝一切顺利,健康平安
    -----------------------------
    你是我遇到过最会夸人的大好人!这一层特别献给木槿,夸的我立马不恶心了,感觉能吃下两碗饭,哈哈哈哈~
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-07 09:38
    昨晚9点多吐了一次,半夜12点多又吐了一次。突破了每日一吐的记录。我一般都在晚上睡前吐。并没有像其他人那样随时吐。
    总结了一下为什么会这样,大概是因为老公。他不在家的时候我都能憋住不吐,深呼吸啊,转移注意力这两种方法都挺奏效。一旦他下班回来了,我就觉得有了依赖,可以装弱女子了。他总结的是怀疑自己长相太恶心,不然怎么我一看见他就吐。

    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-07 09:50
    今天早上肚子呈发散性疼痛。昨晚and今早都有流血。一直在打黄体酮针,该流还是流,止不住。
    现在又该去医院打针了,可是我浑身无力,不想动。连脸都没洗。想想今天的to do list还真是有点多,一样也不想干。
    1.洗脸
    2.刷牙
    3.洗头
    3.洗PP
    4.洗内裤
    5.打针
    6.理发
    7.订一晚酒店给表弟住
    8.整理周日老公去香港采购的订单
    9.买点面包当零食
    10.(如果我没睡着的话)表弟要深夜来家里小坐一下,不过我想让他直接去酒店睡觉,别来折腾我了,我晚上还得每日一吐呢,真没力气陪他说话。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-07 12:23
    现在只有第8、10项没完成了。我的办事效率还是挺高的嘛。
    第8项估计要拖到明天才做,第10项恐怕会采取回避或逃避的方式。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-07 19:08
    7周2天
    今天白天一直恶心,比以往反应都大,但没吐出来。
    表弟行程晚点了,辛苦老公了,要在公司一直等到半夜,然后去接他。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-08 09:24
    今天如约来医院彩超。
    一切都挺顺利的,只是浑身无力,一直抖。这种感觉好像低血糖,其实我就是吃的太少,没体力。
    走路也走不快,拿个文件袋都觉得重,两眼还总冒金星。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-08 09:49
    没有对比就显不出差距。
    我跟老公一起走的时候,他会小步慢慢陪我走,遇到门上前替我推开,遇到电梯会一直帮我按住开门键或挡住电梯门,遇到小区门禁的闸门会先过去帮我挡住闸不让它弹到我,我看别人吃蛋挞也想买点放家里备着,他会大老远跑一趟去给我买,虽然买回来我也没吃…
    我跟婆婆在一起的时候,婆婆走的很快,我追不上她,她就走一段等我一段,遇到井盖要么推我一下,要么拉我一把,遇到电梯她自己先上,然后不管还在几米外的我是否会被电梯夹到或赶不上电梯,进小区门禁闸也自己先刷卡进入,头也不回,任由闸门弹我,今天B超,她一脸不满的说:怎么又B超!生怕她孙子被医院祸害了。B超前护士说把尿排干净,她让我先去侧所尿尿,然后再马上喝水憋尿…我特别无语也懒得解释。上次来医院B超,她就不想让我做,已经说出了“回家,然后改天再来”的话。我说孕妇尽量不吃八角这样的香料,她做菜还是会放…
    老公跟我在一起的时候是以我的健康和需要为主,处处为我考虑。婆婆跟我在一起的时候不知道以谁为主。还处处以封建迷信思想约束我。婆婆不是妈,她想管着我,什么都听她的,但是她不爱我,我也演不了她想要的好儿媳角色。只能沉默,不顶撞,不理睬,我的事情我做主。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-08 09:58
    我流血之后,尽量卧床休息。婆婆拉我出去散步,我拒绝了。告诉她我现在孕早期流血,要卧床。她说:你得出去晒太阳。
    后来我一直去医院打针,也告诉她打针的原因,就是因为出血。她还偶尔要我出去散步晒太阳。我又得解释一遍,流血最好不出去瞎溜达。在我看来,晒太阳补钙都是老说法,钙没补着,晒得满脸斑,别再中暑了,我现在站都站不住。她还总让我出去散步晒太阳。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-09 12:35
    特别感谢总说我正能量的网友们,其实我自己跟老公二人世界的时候,还挺欢快的,一遇到婆婆来,就满满的负能量。你们都不说我,也不骂我矫情。其实你们才是正能量。
    今天我跟我妈说,让她来陪着我。我妈一眼就把我给看穿了。说:“我去了你就开心了,可以使劲跟我顶嘴,反驳我。你婆婆在那你就不敢,所以你就憋的难受,是不?”
    我妈太了解我了。
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-09 12:47
    昨天早上彩超之后,老公电话问我怎么样。我说挺好的,一切正常。
    中午一起吃的饭,他又问了一遍,有没有照片?我说有小小的彩超图片,孕囊一大一小,正常情况。
    晚上他加班回来的晚,没聊。
    今天早上他又问,我就耐着性子说,医生都说挺好的。
    吃过早饭他该去加班了,磨磨唧唧不出门,把我去医院的袋子翻出来了,把彩超单拿出来,非要看看照片。还仔细的看了上面的文字,看到“宫内早孕”就皱着眉头问我啥意思?我解释:不是宫外孕、孕早期。他才放心。又嘱咐我,下次去让医生打印一张A4那么大的照片,这个太小。我问用不用顺便做个相册,加个水晶摆台,放你办公桌上,哈哈…
    看来他比我紧张多了(≧▽≦)
    作者:我是孟翠萱替身 时间:2017-04-09 21:35
    今天吃饭能自动吞咽了,晚上也没恶心,没吐,一天也没流血。但是我怎么心里惴惴不安呢,好怕娃停止发育了。
    担心也没用,如果会停止发育,那也是胚胎原本就不好,不可挽回的。不瞎担心了,该吃吃,该喝喝,下周六去医院看结果。大不了从头再来!
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:我是孟翠萱替身
    • 来自:天涯-亲子中心 前往来源
    • 【活跃140天 / 跨度167天】
    • 开贴:2017-04-05 19:03
    • 更新:2017-09-19 21:26
    • 阅读:172429 回复:2997 楼主:537
    • 字数:约109千字
    • 图片:314
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: