看看十库kksk.org

[连载]俺见识过的不寻常女人

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-02 16:15
    引子

    俺阅历不算广,对家长里短的事情也不是很关心,不过行得山多偏遇虎,出道以来还是见识了几个极品女人的风采。
    大家不要误会,所谓见识,不过是从旁边见到,并未亲身体会。
    就算是一点皮毛见识,已经足够我目瞪口呆,我实在不敢相信,世上竟有这样极品的女人,套用刁德一的话就是:这个女人哪…………………………………………………不寻常!
    闲话少说,进入正题。


    极品一号 老A

    老A曾经是一名靓女,最大的靓点是丰满,圆脸,圆胸,圆臀,总而言之,浑身都是圆的。如果您要研究圆周率,在她身上一定能有很好的发现。老A的第二个靓点是白,白脸,白胳膊,白腿,总而言之,能看到的部分,除了毛发眼珠,其它都是白的。
    老A的第三个靓点,是多才多艺,唱歌跳舞发嗲撒娇,没有她不擅长的。老A一到公司,天经地义地就红了起来,大红,不是小红,红到发紫,红到发黑。举例说明:为了争取某天晚上请老A吃饭的机会,两个一直是好朋友的男同事打了起来,打得双方鼻青脸肿的。打完扭头一看,老A早不见了。
    所以老A虽然靓而且红,但是并没有什么绯闻传出,搞得大家很怀疑:现在的靓女还有这样坚贞的?
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-02 16:17
    这个沙发,还是俺自己的。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-02 16:24
    (极品一号 老A)

    寡妇门前是非多,靓女门前是非更多,关于老A的话题在公司里迅速流传开来,其中最有杀伤力的一条是:有人说老A已经有男朋友了!而且跟她交往很久了!
    想追老A的很多人应该很受打击。想想也不奇怪,象老A这样的女人,怎么会没有男朋友呢?如果没有,那倒真是怪事了。
    我对老A有没男朋友不是很关心,但是我判断老A既然有男朋友了,在公司表现又是如此清纯,那些想吃天鹅肉的癞蛤蟆,应该可以偃旗息鼓,找个凉快地方休息一下了。老A的硕乳丰臀,跟他们没得关系喽!
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-02 16:25
    重要说明:本贴所有情节,均有事实支撑。不过为了保护当事人,在技术上做了部分处理,但不影响真实性。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-03 00:24
    先顶起来,再接着写。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-03 00:41
    (极品一号 老A)

    老A的世故到什么程度?举例说明之:
    某节日,公司举办舞会,来人甚多。老A自然是热点中的热点,众星捧月中的月。等着请她跳舞的男士排成长队,都迫不及待地想搂住她丰硕的腰肢,贴住她饱涨的双峰,捏住她肉感的玉手,然后且舞且爽,爽到飞起。
    可想而知老A有多么忙。应该的,世上人可以分为两种:忙人和闲人。老A自然是忙人,她不忙谁忙?不忙她忙谁?
    俺当然是闲人。因为:俺不会跳舞,只会猜着舞曲走正步;俺认识的女孩子不多,可以请跳舞的对象罕见。俺自甘休闲,大部分时间坐在舞池边猛灌啤酒(免费的哦,对俺等酒徒来说,不灌就傻了)。
    堪堪到了舞会将近结束,俺的啤酒也灌的差不多了。没想到老A姗姗而来,一屁股坐到俺旁边(俺以俺1000倍的人格发誓,老A的屁股真是大号的,属于肥而不腻那种),低声对俺说:你一晚上也不请我跳舞!
    呵呵,你忙成那样,俺就是想请也挤不到跟前呐!轻轻一句话,反成了俺的责任,让俺既歉疚,又领悟到靓女一晚上都没忘记俺,即便是在别个男人怀里的时候。老A啊老A,你丫可真奸诈啊你。要不是俺虚长几岁,还不当场晕菜。
    然后不得不陪老A跳了一曲,把她的玉足狠狠踩了N次。边踩边想:老A玩男人,还真是有一手啊。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-03 01:07
    俺这里说的极品,不是指相貌,大体来说,各方面能有一端登峰造极的,都可泛称极品。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-03 01:22
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-03 01:46
    (极品一号 老A)

    老A虽然有男朋友,但她从来没有公开承认过,每当有人提起这个话头,她就顾左右而言他。
    当时俺推测,老A之所以将多年的男朋友置于保密状态,一是为了保持自己无主名花的极高吸引力,这一点无可厚非,大部分女明星不都是这么干的吗?明星干得,凭什么老A干不得?
    还有第二点就比较可怕了,俺猜老A也许对她的男朋友并不满意,甚至有飞了其的念头,所以对他秘而不宣,一旦有了合适人选,琵琶别抱时,也不至于影响自己的大好声誉。
    能想到这一层,俺很羞愧,说明俺的思想也很肮脏嘛。可是后来的事实证明,这么肮脏的想法,居然确实长期存在与老A秀发笼罩下的脑袋。
    老A啊老A,你,你,你,你叫俺说什么好。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-05 17:53
    首先表示歉意,陪家人出去玩了两天,导游兼司机兼搬运工,累到腿酸。俺有小鸡鸡,俺不写太监帖,俺的帖子欢迎大家看,俺的小鸡鸡就不给大家参观了。闲话少说,接着写。

    (极品一号 老A)

    房子装修好了,俺心里那个美啊。虽然穷到连买一箱啤酒的钱都不够,俺还是到小区超市赊了一箱,请一众好兄弟来参观新居。呵呵,小人得志,有了房子,显摆显摆嘛。
    酒喝得很爽,爽到有点不够,我只好硬着头皮又去赊了一箱。超市漂亮老板娘看俺的眼神有了几分鄙视,鄙视就鄙视吧,反正酒还是赊给俺了。
    俺舍了老脸舍回来的酒,兄弟们就象自来水那样毫不心疼地喝,俺真怕这一箱喝完还不够。喝得最猛的是曲胖子,俺的大学同学,这家伙喝得一手好酒,号称海量,毕业后混进了光荣的公务员队伍,酒量更是见长。
    曲胖子的老婆,不,女朋友——虽然俺知道他们早就混到一张床上了,但毕竟还是无照驾驶——是俺公司的同事,他们俩的奸情,就是俺给撮合的。她女朋友于大波,颇有姿色,要不是俺早有女朋友,真想追她一把。于大波跟老A都住在公司单身宿舍,而且还是同一屋的。曲胖子和于大波有时候要到宿舍荒淫,经常嫌老A碍事,所以对老A怨气很重。
    酒到半酣,曲胖子讲了一段关于老A的事,让我咋舌不已。
    欲知后事如何,且听下回分解。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-05 18:29
    俺再次郑重声明:不是小说!没有YY!
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-05 20:18
    (极品一号 老A)

    曲胖子讲的故事是这样的:
    前些天(就是俺正专心装修房子的时候),曲胖子出差到外地几天,回来以后很想和于大波淫乱一番,下班后两个人就结伴去了于大波的宿舍。没想到嘴都没亲一个,老A就回来了,后面还跟了个男人,男人拎着几个快餐盒。老A和男人在桌子上摆开快餐盒,原来是打包的饭菜,开始大吃大喝。曲胖子见在此ML无望,悻悻然带于大波离去。
    俺问:你们两个出去以后到哪里?干什么了?
    曲胖子说,他俩出去后找个大排挡狠吃了一顿,因为不能畅怀一做,心情郁闷,喝了不少啤酒,然后结伴回了宿舍。回去时房间没人,老A和那个男人都不在,留下满地垃圾,饭盒,残菜剩饭,纸巾,什么都有。
    于大波是个干净人,实在受不得这个,于是拿笤帚扫地。扫着扫着,居然从老A床下扫出一只用过的安全套。
    曲胖子说:我捏了捏,还是热的呢。
    俺说:去你娘的,真恶心。心下暗想:老A和那野男人这一战,看来惊天地泣鬼神呐,万事以后不光不打扫战场,还把用过的套到处乱扔,实在不讲文明,鄙视一个。
    转头又想,不禁心头不快,老A虽然不是俺的幕下之客,可是毕竟有点隐隐约约的交情,如今她被别人压在胯下摧残,不由人不恨呐!
    俺问曲胖子:那奸夫是谁?认识吗?
    曲胖子答:于大波认识他,叫庄贲。
    俺不由大惊:你说的是……他?!
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-05 23:48
    (极品一号 老A)

    庄贲何许人也?老A所在部门的经理也,同时还是公司工会的副主席,而这个部门是公司重要的业务部门,所以庄贲在俺们公司里,算是个有点分量的人物,马马虎虎算个权贵吧。
    权贵就可以乱搞女人吗(我暂时还不想用破鞋这个词)?群众的呼声雷鸣般地要求回答。
    俺叮嘱曲胖子,让他和于大波帮我盯紧点,老A和庄贲有什么动向,及时向俺报告。
    曲胖子做不理解状:这关你什么事啊?你那么上心?
    俺正告曲胖子:路不平有人铲,事不平有人管,青天白日,不能让他们白日了!
    说得曲胖子连连点头:对,不能让他们白日了!
    俺低头细想一下,其实自己和曲胖子心理都有点阴暗。俺留神这个事,是因为庄贲和俺有过节。曲胖子呢,还不是因为老A和庄贲老在宿舍乱搞,占用了场地,影响了他和于大波乱搞。没一个安好心的。
    不过话又说回来,有仇不报非君子,庄贲那厮欺人太甚。想当年俺大学毕业,怯生生来到这家公司,正是无依无靠迷惘慌乱的时候,庄贲这王八蛋居然欺生。
    那时候庄贲还是综合部副经理,整天趾高气扬狐假虎威(都说他有很硬的后台,可是多年过去我还是没搞明白他的后台是谁)。有天俺们部门的复印纸告急,就招呼我去综合部领(这种跑腿的事,好像天经地义该新仔去干)。本来照本宣科的事,俺们部门经理签了申领单,到综合部随便找个偷偷签字,照数领回就是。
    庄贲捏着申领单看了半天,阴阳怪气地跟俺说:这个复印纸嘛,是公物,公物,就只能办公用,对吧?
    俺赶紧说:对。
    庄贲接着说:那要是用到办公以外,可就非常不对了。不光不能公物私用,就是公物公用,也要勤俭节约。
    俺赶紧说:是的。
    庄贲敲着他桌上的本子,说:我查了一下,以前你们部门复印纸用量很正常,就是最近这两个月,用量大了很多啊。
    我心里有点火了,最近这两个月,不就是俺来这两个月吗?合着纸用的多,是俺拿去公物私用了。
    俺读书时,也不算是个善茬,违法违纪的事不干,但是谁要欺负俺,那绝对是若是那豺狼来了迎接它的有猎枪,几曾受过这样的鸟气!
    想想初来乍到,还是不宜为一点口角翻脸,俺强忍着怒火没发作。
    庄贲见俺沉思不语,以为点中了俺的要害,更是来劲了:年轻人,犯点错误没什么,改了,还是好的。这个事我就不向上汇报了,你心里有数就行……
    俺心里一团火焰腾腾按捺不住,一拍桌子,指定了庄贲:你给我住口!想血口喷人栽赃陷害是不是?找错人了你!今天这事你不跟俺说清楚,老子跟你没完!
    结果是惊动了公司领导,双方各打五十大板。从此俺和庄贲势不两立。
    如今庄贲干出这种见不得人的事,你说俺能置之不理吗?
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-06 15:04
    作者:veniriver 回复日期:2007-5-6 12:39:43
    弱弱的问一句:“贲”这个字怎么念?
    --------------------------------------------------------
    呵呵,这个字念bi,阴平。
    另外请诸位放心,俺手下没出过太监帖。
    作者:月黑砖飞高 时间:2007-05-06 15:26
    (极品一号 老A)

    要说庄贲这个人渣,才干还是有的,也算得上仪表堂堂,就是太喜欢装逼,整天事儿事儿的,太监气很重。
    老A跟他上床,那真是找错对象了。但凡一个男人品质差,对女人也不会好到哪里去。这些畜生连明媒正娶回家的老婆都不当回事,偶尔春风一度的性伴又能指望什么。
    不过事物都有两面性,依我的了解,老A也不是省油的灯,庄贲要是打着主意干了白干,恐怕未必能如愿。小葱点豆腐,一物降一物,看吧。
    根据曲胖子传来的情报,我总结出了老A和庄贲淫乱的规律:
    a.周末和节假日不搞。这比较容易理解,老A有男朋友,庄贲有家,两头都要兼顾,不容易呐。
    b.一周铁定要搞一次。时间一般是星期三晚上。偶尔其它时间还要加餐,但加餐从未超过一次。
    c.和老A到宿舍搞的只有庄贲。说明老A暂时只有庄贲一个奸夫,或者说庄贲是最重要的一个奸夫,其它即便有,应该也是蜻蜓点水。因为一个人的精力是有限的,老A膘再壮,也不能天天不空。
    d.老A和庄贲每次都要乱搞都要耗时一小时以上。说明这对狗男女搞得还是非常认真,前戏后戏都做的非常足。
    老A见了俺,礼貌非常周到,不像过去那样熟不拘礼,明显能感觉到令人不爽的冷淡甚至冷漠。我虽然不想把老A脱光了上,但是她这种态度上的没激变,还是让俺觉得愤怒,也更加重了俺要阴他们一把的想法。
    但是如何下手才能既收到好的效果,又不暴露自己呢?我在绞尽脑汁地想。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:月黑砖飞高3
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃172天 / 跨度2305天】
    • 开贴:2007-05-02 16:15
    • 更新:2013-08-24 13:13
    • 阅读:7212287 回复:62165 楼主:417
    • 字数:约350千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子