看看十库kksk.org

拯救女二的一千种方法 爆笑

  • 首页
  • 上一页
  • 38
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-22 19:40
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-22 23:01
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 00:12
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 13:03
    后面挟持我的人果然被提醒了,她阴测测的问了我一句:“原来你早就醒了?”
    我忙回答:“也没有多早,就刚刚,真的只是刚刚!”
    她没有再搭理我,显然对刚刚,刚才和好大一会根本不介意,不介意你问个什么劲?还这么阴测测的,吓得我出了一身的冷汗。
    她对东林他们说:“我不跟你们废话(感情你刚才说的都是真理?),把云梦华和萧景时交出来,不然我划花她的脸(够胆,总算找准了我的死穴!)。”
    她把刀朝我脸上一晃,明晃晃的刀面映上了我的倒霉脸,要是被划花了,就成了丑陋的倒霉脸,我实在是没有胆量看到,更没胆量亲眼看到,可是现在想晕却晕不了,真的很后悔刚才为什么要醒过来!
    东林显然被说动了,我的脸在他眼里还是很重要的,只是他做不了主,因为,侯爷才是这里的主人。呸!
    他向侯爷丢了一个询问的眼神,侯爷接住了,回答道:“我平生最恨的就是遭人胁迫,凡能胁迫我的人没有一个活在世上的。”
    他这话什么意思,是答应还是不答应,是救我还是要害我?这时候你就别装逼了,装逼遭雷劈啊!
    还是假玉香回答了我,她阴测测的说:“侯爷的意思是不换了?”
    那老东西竟然点头了,他竟然在点头之后还望了我一眼,我明白那一眼的意思,你自己好自为之。
    我和假玉香只好寄希望于其他三个,这时候我们的立场是一致的,毕竟同划花我的脸相比,她还是想得到那两个货。
    东林为难的看了我一眼说:“主人不同意我也没有办法,毕竟这里我做不得主。”
    呸!
    神棍也为难的看了我一眼说:“人间的规矩是客随主便,我不便插手的。”
    呸!呸!
    我满是乞求的看向霄九,他为难的连我都没看就说:“丁浅浅,你看我也没用,你知道我的意见总是不那么重要的。”
    呸!呸!呸!
    我绝望了,假玉香也很绝望,可能她也没想到这个结果,可是划花我的脸是她提议的,怎么也得继续下去,于是她阴测测的再次提醒他们:“我可要划了,先从左脸开始还是右脸开始好呢?要不我先把她的鼻子削下来,你们觉得怎么样?”
    这一番威胁除了让我吓得喘不上气之外,还让东林他们动容了。
    他说:“毕竟我们和丁浅浅情谊深厚,她就像我的家人一样,你当着我的面划花她的脸,会让我内疚一辈子的,不如你去转角那边划吧,这样我的内疚会轻一点。”
    去他奶奶的家人,这就是你们对待家人的态度吗?还真是情谊深厚啊!
    假玉香忽然阴测测的笑了:“你们休想诱我上当,当我不知道,这屋子里都是机关,稍微不慎就会中招,转角那边一定布置着什么机关,我没有那么蠢会去上当!”


    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 13:50
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 15:01
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 16:31
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 18:00
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 20:19
    东林很无奈:“好吧,既然你不愿我们也不好勉强,省的说我们诱你上当,大不了我们闭上眼睛,你捂住丁浅浅的嘴,这样我们大家都好过一点。”说完,他就率先闭上了眼睛,并加了一句:“开始吧。”
    虽然他叫了开始,但那刀锋却是迟迟不动,看来这个假玉香还在犹豫,毕竟她的目的也不是拿我出气,而且东林他们表现的太反常,她怕里面藏着什么阴谋和诡计。
    可是,自己说过的话哭着也要把它做完,她手腕一抖,刀锋随即亮瞎了我的眼。我心里大急,左右挣扎着想避开那锋利的刀锋,但那刀锋好像如影随形,就在它快沾上我皮肤的时候,脚下忽然出现了一个大洞,黑黝黝的,这还不是最诡异的,最诡异的是,下面仰着几张人脸,依稀还有几分熟悉的样子,哦,我记起来了,其中一个还给了我一双眼睛做礼物呢。
    假玉香掉下去的时候,我以为他们会接住她,毕竟他们的手可是伸着的,可是随着“嘭”的一声,下面传来假玉香的叫骂:“你们这群骗子!”
    我劫后余生,想着赶紧出去透口气,毕竟这一屋子的血腥味加上熏香味可是让人憋得喘不过气来,可是我挣扎了两下,竟然没有挣开,于是我示意东林,现在我安全了,可以把我放下来了。
    东林的脸成了猪肝色,他咬牙切齿的冲我吼:“丁浅浅,你把刀插进我手里了!”
    我定睛一看,果然,他的手流出的液体都是红的。
    可是,这怪不得我啊,当时情况危急,你来救我的时候,那把刀正好要掉下去,如果掉下去,下面可是好几张脸呢,人家只是奉命行事,连累人家被毁了容可就不好了,于是我好心把刀子接了过来,谁知道接过来的时候东林正好把手伸过来,于是刀子就插进他手里了。
    看着东林鲜血淋淋的样子,侯爷甚是舒心的抱拳冲他说:“先生,这个人交给我,至于那云梦华和萧景时……”
    东林看着他故意把拳头松开又合上,忍了好一会才说:“包在我身上。”
    侯爷走了,走的时候还给了我们一包伤药,说是有立竿见影的效果,嘱咐东林要按时抹药,千万不要耽误了,留疤就不好了。这本是好意,如果他没有在送药的时候加那一句的话。
    他说:“先生,那把刀可是名声在外,价值更是不菲,你拿下来的时候轻着点,损坏了就不值什么银子了。”
    怪不得侯爷可以把昌济门发扬光大,就冲他睚眦必报的德行,不壮大都对不住他冒得那些坏水。
    回去的路上,我问他们云梦华和萧景时这两个人的熟饭可是已经煮成了?
    东林正愤愤然,听到我问,气不打一处来,冲着我就吼:“丁浅浅,你脑子可不可以不要这么龌龊,我会用这种下三滥的招数来对付两个凡人吗,只有昌济门这样的流氓才会这么做,我跟他们能一样吗?”
    我还没说话,就听见有人骂:“混账,哪个王八蛋说我们昌济门是流氓的,找个人奸了他!”


    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 20:25
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 21:26
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 21:26
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 22:49
    @雪莱肉丝面 2017-06-23 22:07:50
    有点没懂,地下的几张脸是谁?
    -----------------------------
    候爷的人。
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 23:06
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-23 23:06
    1
    作者:素沫儿姑姑 时间:2017-06-24 00:23
    1
  • 首页
  • 上一页
  • 38
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:素沫儿姑姑
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃223天 / 跨度341天】
    • 开贴:2017-02-16 19:11
    • 更新:2018-01-23 19:44
    • 阅读:114670 回复:3239 楼主:1791
    • 字数:约478千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子