看看十库kksk.org

这十年我错过的女孩——纯若白莲污如渣

  • 首页
  • 上一页
  • 66
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:杨一筒 时间:2017-08-12 10:08
    我决定发个短信问下:“好吧我走,请诚实的回答我最后一个问题。”
    “你之前是真的喜欢我吗?”我写完还没发出去,就收到Evan的回复:“没有!”
    我看了心里一痛,把写好的短信删掉,改为:“我们的设计费请帮忙支付。”
    写完发送,转身而回。
    回到深圳住处,我坐在沙发上一动不动,直到骄阳变余晖,肥仔回来。
    他看到我呆坐的样子,好奇的问:“咋拉,杨大少貌似有点失意。”
    我嘴角外撇轻轻一笑:“走,请你喝大酒。”
    “已婚?”肥仔听我讲完后大叫一声:“快给我一耳光,他奶奶的,那~那么漂亮的一个人竟然是已婚。”
    “别告诉球队的人哈。”我虚荣心作崇,喝了一大口啤酒说。
    “那倒不会,”肥仔捏起一个鸭头,对着鸭嘴狠狠咬了一口,边嚼边说:“唉,算了,已婚就已婚吧,反正你又不吃亏,再~再说了,你本来也配不上人家。”
    作者:杨一筒 时间:2017-08-12 19:04
    “我怎么不吃亏,我是付出了真感情的好吧,结果我就是一个备胎,我特么也会成备胎。”我说着说着就要激动。
    “淡定,淡定,”肥仔赶紧做了个双手下压的手势:“你是付出真感情了,但是你对很多女人都~都付出了真感情,不能要求每一个都是善终吧,再说,备胎就备胎吧,谁都有可能成为谁的备胎,再说了,你比那些永远备着不拿出来用的好多了。”
    我仔细想了想,感觉肥仔说的貌似有点道理,不觉点了点头。
    肥仔看我认同,有些飘飘然,大喝了一口啤酒,开始吹道:“你要学学哥啊,首先,用情要专一,我就只对我~我家芹芹好;其~其次,找女朋友要靠谱,不能只看外表,要注重内在知道吧,当然,我家芹芹外表也不差。”
    “操,不吹能死啊,我和你不一样,再说了,你家芹芹那样的,可遇而不可求。”
    肥仔骄傲的哈哈大笑。
    一顿大酒后,我心情已没那么郁闷,但一想到一个女神就这样说没就没了,还是难以接受。
    作者:杨一筒 时间:2017-08-13 09:14
    @lwbarcelona 2017-08-13 02:00:56
    真是生动
    -----------------------------
    多谢喜欢和支持!
    作者:杨一筒 时间:2017-08-13 09:16
    就这样浑浑噩噩的混到周五下午,我却又收到Evan的短信。
    “我们项目即将启动施工总承包招标,你们要想参与,可以提前行动了。不用回复。”
    我看后一阵激动,激动的不是Evan又联系我了,而是这条短信的内容。
    严格意义上讲,这是一条商业机密。前段时间我对Evan讲过我们公司想拓展业务,以设计为龙头,做设计施工总承包一条龙。
    一个设计费两百万的项目,施工总承包费用能以亿计,净利润可达千万,公司野心勃勃,号召各地分院进军施工总承包板块,这方面上海分院已远远走在前面,而深圳分院至今仍然是零,若真能提前行动,拿下PaiShi项目,那将是一次质的飞跃。
    浑浑噩噩的我,看到这条消息后,突然像打了鸡血一样充满了力量,我环顾四周,想着怎么把这个消息给到领导。
    我第一想到的是找牛总商量,但牛总还在住院,不便打扰。接着是汪成,但发生上次换人事件以后,我们彼此已产生对立,虽然表面上看着还是一团和气。
    作者:杨一筒 时间:2017-08-13 15:58
    无人可找,我盯着短信看了一遍又一遍的,急的是坐立不安,最后我下定决心,鼓起勇气,冲进院长倪智慧的办公室。
    待我激动的说完来意后,倪智慧掐灭烟,面无表情的说了一句话:“嗯,知道了,你先回去吧。”
    我呆了一呆,确认倪智慧不再看我后,退出了办公室。
    从打了鸡血到霜打的茄子,只用了一瞬间。我低着头回到位子上,慢慢的意识到了什么。
    是的,我又犯了冒进的毛病,在之前和PaiShi甲方的接触中,我已犯过一次,事实上若不是那么急于求成咄咄逼人的话,我完全可以做的更好,但本性难改,这个急于求成的缺点,将伴随我一生。
    这两周,是我进入职场以来最郁闷的一段时间,助理被换,Evan离开,冒失进言,无一不让我感觉挫败。
    但是接下来一周要发生的事,已远不止挫败那么简单了。
    作者:杨一筒 时间:2017-08-13 23:53
    睡前一广告:亲们,由于已和天涯签约,付费部分不能在帖子里更新太多,所以最近更新比较慢,有兴趣的朋友可以到天涯文学阅读,点击如下链接,可从第七十八章接着往下读,谢谢大伙儿。
    作者:杨一筒 时间:2017-08-14 12:58
    接到驾校美女老师的群发短信,周六路考,周五下午五点在报名点集合,去路考的地方熟悉场地。
    路考是拿驾照的最后一关了,为了能顺利通过,有的老师会带学员提前一天到现场熟悉场地,讲解注意要点。之前的理论知识考试,倒桩,九选三我考的都不错。
    周五我和老严打了声招呼,提前离开办公室一个小时。
    走到楼下发现天空乌云密布,天气预报说今天会有暴雨,我赶紧钻进了地铁站,出竹子林地铁口的时候,已下起小雨。
    我没带伞,他打了个电话给美女老师,告知在地铁口等。
    大概过了十分钟,美女老师开车过来,我赶紧钻入车内。
    “其他人呢?”我看车上只有美女老师,随问。
    “有两个说他们那边已下大雨,不来了,还有一个在路上。”美女老师说。
    美女老师把车停在路边,调低空调,乌云越压越低,雨渐渐加大。
    作者:杨一筒 时间:2017-08-14 15:26
    第三个学员又打来电话,说雨太大公交车走不动了,赶不过来。
    美女老师看了看窗外,嘟囔道:“有这么大的雨吗?”
    “天气预报说有大暴雨的,估计还没下到这边来。”我接道。
    “那我们还去不去啊?”美女老师问。
    若不去,我就可以马上坐地铁回家,但刚和美女老师见面,这么快就再离开,多少有些不舍,就说:“说不定下不到这边来呢,还是去练练吧,明天万一考不过,就给你丢脸了。”
    美女老师轻笑了一下发动车子,说:“考不过就不要再见我。”
    我咧咧嘴。
    到达白石洲路考点的时候,雨已下的非常大,一些考试的车陆陆续续撤场。
    “我们得稍微等下,等考试的车撤完才可以进去。”美女老师说。
    作者:杨一筒 时间:2017-08-14 21:41
    约摸二十分钟,考试的车撤场完毕,和我们一样过来熟悉路况的车,在大雨的威胁下,也都选择离去。
    我们这组有点特殊,我们是美女老师加帅学生组合,所以没有走。
    美女老师把车缓缓驶进考场,停在起始点,诺大的考场只有我们一辆车子,在乌云密布的天幕下显得特别渺小。
    “来,换座位。”美女老师对坐在副驾驶上的我说。
    我点点头打开车门刚要出去,一股强烈的雨水扑面而来,我赶紧关上车门,回头看看美女老师说:“雨太大,出不去呀。”
    美女老师从座位下拿出一把伞递给我。我撑开伞,开门下车,迅速绕到美女老师那一侧,美女老师下车,我小心的用伞罩住美女老师,自己身上已淋湿大片。
    伞太小,我右手撑伞,左手不自觉的环住美女老师的腰,两个人跌跌撞撞的走到副驾驶一侧,待美女老师打开门跳了进去,我才又返回驾驶位。
  • 首页
  • 上一页
  • 66
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:杨一筒
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃100天 / 跨度100天】
    • 开贴:2017-05-08 21:25
    • 更新:2017-08-16 23:48
    • 阅读:896407 回复:2885 楼主:482
    • 字数:约228千字
    • 图片:6
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子