看看十库kksk.org

再把老公追到手

  • 首页
  • 上一页
  • 15
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:行至水穷处76 时间:2017-09-12 07:15
    9.12

    回来又开始了出差的生活,这一年出差的日子,抵得上我原单位18年所出的差。
    下面县的辖区内就那么几家好点的酒店,无非都是过去几年外子带着那个贱人一起住过的,他也不会委屈自己和情妇的。我走到哪都绕不开,想想要是他打来电话问,我就告诉他说住你带许晓艳一起住过的那里,他依然没打来,我也不失落。
    骗我这么多年你倒是骗成习惯了,但对我这样的人来讲,明明白白才是慈悲,现在你反正也骗不过我了不如直说,我好掂量是不是能和你一起继续过。
    出来前一天我说过去的十多年他欠我的,说我不顾及别人的感受,这个所谓的别人也就是他自己了,我说我不想和你吵架,他答“耐烦”,摔门而去。你很顾及我的感受,你带起去三亚、程海,尽显你的浪漫和温情。
    作者:行至水穷处76 时间:2017-09-12 07:26
    出轨不可怕,上瘾才可怕,人心离散回不来,无论我如何努力现在的结果就是如此。
    仍在修路,绕了大半天的路程我晕车了。
    想想那个出轨成瘾的人更是难受,三个月回来我只想把他当个朋友当做生活上的搭档相处,看来我也太高估自己了,我根本做不到,各种猜忌和怀疑让我的心都要碎了,说我还爱他?我不想承认,因为连恨都没那么恨了,可能还有感情?也许吧。
    想果断离婚但依旧下不了决心。
    作者:行至水穷处76 时间:2017-09-14 00:04
    621是单间 426也是单间

    大文豪说,院子里有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树。
    昨天被安排的621是单间;今天问问,容大的426也是单间。
    人家说人生如戏,对我来说却是戏如人生。

    不仅要住同一家酒店,还要睡同一个房间同一张床,老奶说都可以写剧本了。昨天不爽,电话微信继续吵架。
    其实我还在想什么呢,还指望起他们媾和完毕道个晚安再各睡一床?人家软香温玉满怀又如何不相拥而眠呢?年轻的小姑娘中年男人就是迷恋,我还在想什么呢?

    难道要想他一丝不挂边在人家身上忙碌边心里对着我这个发妻默念罪过?又不是面对十年前他的出轨启蒙老师如今据说快死的肖梅,刚给他启蒙时他觉得对不起我还会不行,他诚恳地说我相信,也可原谅;十年了,出轨成瘾的中年男人今非昔比。到了下一个县,问清426就只呵呵了。
    作者:行至水穷处76 时间:2017-09-14 00:10
    可是我为什么还要查他关注他?还爱他?似乎真的不是,连恨都不那么恨了,只是不想自己再生活在欺骗中吧?
    可是前天坐车在山上绕路,知道他在古城大概客栈呆了一整个下午时我会那么难受?那种猜忌无奈与无助让我想死,我得克服我得转移自己。至少必须像今天一样可以呵呵。


    作者:行至水穷处76 时间:2017-09-14 00:26
    我:原来你们都是睡一个床
    五月你说结束了六月又和她车震,你说三个月没联系了那8月23日又是谁?
    你永远不会回答,我也不想再去找寻答案,只是告诉你我已经不再信任,你不如直接告诉和外面的小姑娘睡觉是你的需要,我也好直接面对。
    或许正是因为十年前经历过了,你们交往这几年,海南三亚、下山口温泉、瑞丽腾冲、永胜程海、你和她一起过的你43的生日,这些细节带给我的痛苦我的伤心你永远不会懂也永远不会明白。
    正如每一次冲突你表现出超过我十倍的委屈,我也不懂。

    外子:不要说了,相互伤害的是你,非要把伤疤撕开了看一看撒把盐的是你,你乐此不疲,那就请继续。
    你放心,我已经没有那么多想法了,我放下了,所以晚上我还睡得着,睡不着的是你。

    我:放下,敢情之前你还真TM放不下那个有xx就可张开两条腿的贱人?那怎么不干脆就和你爹妈说要和我离婚?
    12月到1月不是没给过彼此机会你们又是怎么回应我的善意的?
    家庭的责任和婚外的激情你一样不想塌,反正我在你眼里就是空气,你当然可以凑合我未必想再将就。走着看看,你有能力安顿好我娘儿两自然有权力去追求你想要的性福生活。反正我养的女儿还不至于是非不分。
    作者:行至水穷处76 时间:2017-09-14 00:28
    恶毒的我

    其实在许晓艳的这个事情上我到觉得你也够汉子的,不承认不道歉也不承诺,因为你明知道你做不到,这点倒是没再糊弄我。
    管你如何你做你愿意做的事情我也做我愿意的事情,双方老人都已经有了心理准备,儿孙自有儿孙福,都人到中年了既然不愿意委屈自己那就都不用勉强。
    你要断了外面的女人也不要说是为了我不得不委屈你自己,我要和你继续也只会是因为我自己觉得我不想离开你,不用找那么多的理由,也不用动不动就把老的小的搬出来唬人,要继续作伴还是都心甘情愿的好。
    即使离婚,且不论当年我们的感情,就是这么多年的夫妻你也不会亏欠我,这点我对你还仍然有信任。
    作者:行至水穷处76 时间:2017-09-14 00:32
    破釜沉舟 自绝后路

    只是现在你来跟我说说两个人的性格脾气决定了我们的感情只能这样子我拒绝接受。认识23年一起生活20年,你性格执拗不善担当沉默少语我明白,我性子刚烈爱憎分明心直口快当年你又岂有不知?
    因为性格的缘故你对我没感情没法对我好——才结婚那几年你咋不说?十年前你和你的出轨启蒙老师肖梅相好被我知道时你咋不说?非得20年后与人尽可夫的许晓艳外遇了四年既不承认也不结束你才和我说你我性格脾气不合影响了感情,你还真有说服力,还是许晓艳在床上让你返老还童了又开始重新思考人生?
    男人外遇责任都在老婆身上你大可这样说这样想。人当然有追求自己幸福生活的权利与自由,可惜你作为已婚男人自由有限,要是我和你的生活当真让你窒息你要移情别恋也无可厚非,你直接说啊,何必多年冷言冷语冷暴力?问过你是不是因为性你说不全是,所以即使是坐台小姐你都要和她们整点浪漫培养点感情?我更纳闷你们两不应该躲在房间里野地里见不得光吗?怎么还公然出双入对带起满世界在炫了?当年你就总结过我“眼里容不得沙子”,你还真了解我啊我一根筋我真不是一个男人们觉得聪明的女人,你以“不离婚不抛弃”拴住我,我都知道了你还继续追求你自己一个人的幸福建立在我的痛苦之上我们女儿的痛苦之上甚至是你我两个家庭四个老人的痛苦之上,你幸福?
    你可以骂我作,骂我自私骂我只会爱我自己,我也很痛恨现在一个人时几近癫狂的自己,你不是不明白只要我一怀疑你的婚外情就会败露,你不会没有想过你的婚姻会解体你的家会妻离子散,你仍然可以不管不顾继续疯狂不知收敛,既然你已经让我长出了满身的刺那就不要再抱怨我把你刺得死疼。
    对于你我的感情我装不了糊涂,也不想再强迫自己装糊涂,活就活个明白死也死个痛快,反正以后不用再欺骗我,我能否接受我自己决定;当然你现在要离婚我也赞成,该付出的我付出了该尽力的我也尽力了对于你我的婚姻我没什么好遗憾的,或许是我真的不适合你。
    从五月到现在你应该明白我的心态,我一直放在心里的那块宝已经逐渐碳化成灰了。

    发完,睡觉。
    看来我只能如实告诉女儿我无法忍受一个对我不好还外遇的丈夫,请她理解了。
    我的贴子我希望女儿永远看不到。
    实在有那一天,我不知道我希望她能传承我仅余的那点点风骨呢,还是也理解并原谅她的父亲?
  • 首页
  • 上一页
  • 15
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:行至水穷处76
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃90天 / 跨度331天】
    • 开贴:2016-12-13 23:55
    • 更新:2017-11-10 16:39
    • 阅读:21675 回复:406 楼主:170
    • 字数:约74千字
    • 图片:50
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子