看看十库kksk.org

大学点滴记录

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:亦语天然 时间:2017-03-17 13:01
    本贴在以后将记录大学生活点滴,也是为将来的自己留一个念想!



    作者:亦语天然 时间:2017-03-17 13:11
    现在大一下学期,我是学电气专业的,课很少,真心特别少(不过听说别的专业课特多,我就默默地高兴吧)!一个星期所有下午加在一起才两节课哟。今天周五,下午有节马克思(不过开学这么久我还没见过那老师长啥样呢,全逃了,我美其名曰是为了不浪费时间)。今天决定还是去看看那位可敬的老师吧。
    作者:亦语天然 时间:2017-03-18 09:02
    最近几天看了很多关于大学的帖子,感触最多的还是关于恋爱方面哎。说实话,我从来没谈过,毕竟是一个很平凡的人,自己也从来没有主动过,于是就这样单着、一直单着,可怕的是我已经习惯了单身。 嗯(⊙_⊙),想谈(说不想肯定是骗人滴)
    作者:亦语天然 时间:2017-03-19 12:48
    前几天给我爸在网上买了个装饰品,今天到货了,可惜快递不送到我爸厂门口,还得我爸亲自去拿,很无奈哎,讨厌百世快递!

    宿舍老铁的外地同学来洛阳玩,我帮他(她)们订的宾馆房间(因为我以前也有同学来时订过),一对情侣,嘿嘿,老铁当了一整天电灯泡哟!其实我主要想说的是:这对情侣并没有谈多久,竟然就开房了,那房间只有一个大床哦!感觉我又受到了一万点伤害。
    作者:亦语天然 时间:2017-03-20 17:09
    舍一个老铁这学期开学开了一个网上零食店铺,今天进货了呢,有干吃面、哇哈哈、酒鬼花生等等呢。不过最大的消费对象倒成了临近的几个宿舍,下自习那会敲门声不断,于是干脆就开着门了呢。反正生意特别好,就那一会就赚了很多呢!这就刺激我了哎!

    在天涯上看到一句话,大概意思是如果你在大学没什么想法的话,那你这一辈子也不会有什么想法了。老铁开店铺倒也刺激了我,不管他成功与否,起码他有这个想法,并且付诸行动,这已经是一种成功了!

    周日没课,之前为了素拓分报名参加了学校一个大型活动——打太极拳。整整练了一下午,中间不带休息的,可难受了,你打一下午就知道什么感觉了!听见太极这两字就想吐~

    还有件事,我不知道做的对不对,我一妹妹(不是亲妹),今天在QQ上先开始是让我借她30块钱网购衣服(已经确认不是骗子),我二话没说就转给她了,当时心想着反正钱也不多,谁让她也算是我妹呢,也没打算让她还了。可没过多会他又让我转钱,说是先前那30她充话费了,于是我也没多问就又转了30。可是,她,瞬间又让我再转40,说是刚刚买了T-桖,还想买裤子,我的天,我才发现她网购上瘾,没完没了了。我不想转钱了,就说裤子以后再买吧,这也算是推脱的借口吧,可她好像听不懂我的意思,坚持说干脆都一块买了。 你又不是我亲妹,又不是直系亲属,你怎么就好意思呢?我初中时连网购是啥也不知道啊!
    作者:亦语天然 时间:2017-03-21 12:50
    可喜欢下雨天了,嘻嘻,不用做早操呢!

    暂住证还没下来,都一个星期了呢,驾校还不能去。下午没课,着实不知道该干啥,打了两把LOL然后就上床睡觉了醒来时就四点半呐,唔,又虚度了一下午奥。

    最近口腔上火,喝了很多水还是不顶用,好难受呀。

    再来吐槽一下淘宝吧,对于这个加入QQ群领优惠券真的很头疼。本来一个耳机淘宝明码标价34元,领卷之后竟然只要8块8,逗我呢!瞬间感觉我以前网购都被坑了哎

    听说别的宿舍偶尔会集体学习写作业啊,反观我这宿舍从来都跟学习这两字没啥交集。倒是打游戏特多,甚至半夜还在solo 正在此时此刻还有在打游戏的哎!(我每天都会在睡觉之前写好今天记录,第二天再转移天涯)
    作者:亦语天然 时间:2017-03-22 08:08
    今天体育课把自己练废了,腿特酸哇,先是跑两圈,然后做操,然后打一遍太极,然后练习移动传球(体育课选的是足球),再练习远距离定点传球,再做了一个传球游戏,反正两小时没闲着。听说下次课蛙跳、百米跑~~~




    夜晚剪头发进门时可尴尬了,开门推错地方了,瞬间被路过女生嘲笑? 哎
    作者:亦语天然 时间:2017-03-23 12:38
    早上第一节没课,唔 没吃早饭。


    不知道有没有同志和我一样喜欢红烧茄子!可是,中午在兰州拉面吃米似乎是个错误的决定。刷新了我对红烧茄子的认知,原来竟能难吃到这种程度!

    下午去去驾校建档,好吧,又被驾校坑了,电脑网又坏了(上次就坏过了哎)。没事,没事,习惯就好!!!


    下午辅导员宣布开会,反正说了一大堆的唠叨话。开学到现在第一次见到辅导员(还是原来的邋遢样子),好像上学期见过辅导员的次数五根手指头都数的过来。不过总得来说辅导员人品还是很不错滴,起码你有事的时候去找他,他脸上永远笑眯眯呢!


    昨天有人问我男女,这个必须得解释一下了:本人小学弟一枚!
    今天夜晚还有女生说我高冷呢,不过我只高不冷(去年就180+cm今年没测过)。舍友说我是单身久了才感觉冷冷滴,啊呜呜,蓝瘦香菇。


    眼睛有点疼,,,
    作者:亦语天然 时间:2017-03-25 12:43
    3月24日:中午去拍照发微博(开学时加入了学生会团宣部),很可笑,学校上级要求权益部做个诚信采访。但是出乎意料之外的是他们竟自己人采访自己人,完全就是为了完成任务而走过场,而已。很讽刺,不知道社会上有没有这种事呢~

    说实话,已经决定下学期退出学生会了,因为实在没有值得待下去的必要。天天夜晚还要排版微信,时不时的还要去跑微博,我觉着浪费时间,也浪费精力。当初之所以加入学生会就是听说感觉加入学生会有多么厉害、多么牛,可现在感觉好像不是那么回事。

    下午宿舍4黑,让对面人机4杀,实在丢人呀,呜呜呜~~~

    夜晚跟旁边两宿舍合伙去吃牛蛙,人均消费有点多了,有点心疼呢!主要是不太好吃,以后再也不贪吃了,真是好奇心害死猫。
    作者:亦语天然 时间:2017-03-26 12:26
    今天很不爽,团宣部门微信排版的人就剩我一个了,我也不想干了,因为现在所有工作都变成我一个人的了,以前是4个人哎!今天一直排版到夜晚23:28分才完成,然后,,然后,大二学长一句话就让我删了重做,你经历过绝望吗?我当时内心是崩溃的,他是记者部的,不懂我这网络部排版,排版最恨那种一个班对应一个班的文字及照片,文字和照片一个也不能弄错了!而且他给我的照片内存都大于5M,照片传不上去让我自己解决!!!而且我就服了记者部的工作效率,十点半才把文字材料给我,你丫的敢再晚点不!还让不让我睡觉了,明天可是要早起的呢……

    今天是第三次被驾校坑了,又白跑了一趟,说什么交警网络坏了,我艹 呵呵,被坑习惯了


    来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧
    作者:亦语天然 时间:2017-03-27 12:47
    啊,多好的阳光,晒被子的好天气哟,各个宿舍楼下操场及花园的被子铺天盖地,晒被大军,可壮观了,可惜没照片~

    感觉自己交际能力还是不行……(伤心事不想提了)


    周四太极拳比赛,从今天到周四都得忙着排练了!早操晚自习全部改为排练,呜呜~(>_<)~心累。
    作者:亦语天然 时间:2017-03-28 13:03
    电路课听不懂啊,电流方向绕来绕去的,把我自己绕晕了。


    周四就比赛太极拳了,如今各个学院全部取消夜自习了,四海八荒全是摸黑打太极的童鞋们。

    作者:亦语天然 时间:2017-03-29 13:34
    早穿皮袄午穿纱,这种天气很无奈呀!


    今天班级外出做活动,看见很多同学围着班长转,觉着很恶心,大家都还没有踏入社会呢,怎么都变的如此趋炎附势,何必为了讨好他人而自降身价,我觉得做好自己就行了,我说的对吗?
    作者:亦语天然 时间:2017-03-30 13:07
    感觉自己最近话变多了呢(其实是变逗了吧)不过这样挺好,每天都很开心,似乎很多人、很多事都看的顺眼了呢!


    作者:亦语天然 时间:2017-03-30 13:08

    网购真心上瘾,得戒!



    作者:亦语天然 时间:2017-03-31 17:47
    作业堆了很多了,还是不想写哎,想想高三的那股奋斗劲,高中一天的时间就能把大学一周的作业写完了呢!现在越来越懒喽……


  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:亦语天然
    • 来自:天涯-我的大学 前往来源
    • 【活跃250天 / 跨度403天】
    • 开贴:2017-03-17 13:01
    • 更新:2018-04-24 23:07
    • 阅读:13546 回复:804 楼主:561
    • 字数:约71千字
    • 图片:38
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子