看看十库kksk.org

北京多套房,现在卖掉一套房子好卖吗?

  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-09 17:04
    马云15亿买香港豪宅,每平米130万,亚洲最贵

    2015-08-27 14:36 香港/美国/建筑

    这两天香港地产界最大的新闻是前港交所行政总裁、香港金融界响当当人物袁天凡,近15亿港元(约12亿人民币)出售太平山顶豪宅,买家是阿里巴巴创始人马云。

    据香港《信报》报道,这一位于山顶白加道22号的大宅,楼高四层,连同花园等总占地33,500平方尺,实用面积9,890平方尺,平均实用尺价高达15万港元,创亚洲洋房尺价新高。

    每平方米=10.7639平方尺,也就是说马云新大宅实用面积约919平方米,折合每平方米售价约130万人民币。你家呢?

    2007年以优才计划申请来港的马云,今年将成为香港永久居民。

    美剧《纸牌屋》里有句经典台词:“权力跟地产一样,关键是地点、地点和地点。你越近权力中心,你的价值自然越高。”

    马云这次买的宅子在山顶白加道22号,这条道长约2公里,驾车只需5分钟便走完,能住在这的非富即贵。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-09 17:05
    说未来房价如葱的马云。

    自己花130万一平米买了香港的豪宅。

    不知道马云的葱什么时候能卖到130万一斤呢?

    呵呵。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-09 17:06
    政府从来不会为房价兜底。

    政府只会为经济增长为就业为金融安全兜底。

    这几项都跟房价有密不可分的关系。

    所以,别误会。

    就算是那著名的8万亿。

    也绝对不是为了救房价。

    是为了救就业率,救经济增长,救金融安全。

    呵呵。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-11 07:56
    为什么有些人越来越富有,房产持续增值,其他事业也不断扩大战果业绩斐然。而另一些人却越来越穷,没有房产,没有事业,在网上苟延残喘,天天怨恨社会怨恨他人的成就?

    先天来看,无房穷人基因差,智商情商弱小,天赋不行。然而,最致命的是,这些劣等群体后天不够努力。不积极学习先进,不吸取失败教训,无勇气和自信面对反省自己的失败,无责任感承担自己行为的后果,无担当而推卸责任。

    所以,富人越来越富,穷人越来越穷,是自然法则在主导。穷则变,变则通,通则久。

    穷人若一味愚顽不灵,不知顺应趋势而合道,结局就是被社会淘汰抛弃。劣等基因不能被容忍其通过劣等的品质,行为,负能量使社会的进步遭到迟滞。自然法则必定让这些负能量穷人被淘汰驱逐,这是对人类社会的净化。

    穷人并不是没有机会赎罪自省改善命运,前提是要对自身的原罪有知错纠错的努力才行。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-11 21:23
    2018年,1线城市顽固不买房的傻空,结局其实早已拟定好了。去年上海2次大规模清退无房,无户,无证这3无人员,遣送回原籍。今年初北京大规模请退以上3无人员房空租客。

    不买就请接受房租上涨50%。要么就离开1线,去下游的2345线城市发展生存。

    不喜欢1线房租房价的在网上制造反市场骚扰性言论的,不客气直接驱离。实名制抓捕,该关押的关押。要看空不好意思,请下楼到2345线去聒噪看空论调。房空已经降级为非1线城市。再继续叽歪,城管过来直接抓人了。1线城市不欢迎反社会心态的人。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-12 11:11
    傻空,你们觉得傻多房托炒房客是开发商的待宰羔羊是不?

    请问你们是不是在股市上已经输到产生幻觉了?
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-12 11:11
    傻空,是什么让你们将能够自住,能够出租,能够给家人保障的房子简单的类比成了不卖掉换钱就没有意义的股票?
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-12 20:27
    中国1线楼市当初支持参与大开发商拿地抢地,以及后续房价持续大涨下房贷激增的银子都是银行给的。

    真相其实很简单,国有银行的大把钞票押在1线楼市上了,银行就是1线楼市最强大的保底者。1线房价为何不允许有实质超过10%的调整,因为这牵涉到银行的利益。另外,在1线城市拿下地王的大多数是国企大型开发商,要让国企地产商输钱?要让银行输钱?呵呵,我看这群无房流氓无产者梦没做醒。【国有资产保值增值】,这句话什么意思先搞懂再来讨论楼市吧。

    说一个最简单的经验论:哪里的地产有国有银行大手笔参与的,必然涨价。其他不用多研究。建行说了,要大力推广搞租赁贷业务,结论就是房租要持续暴涨。

    要知道市场的真相答案,不能因为你穷没银子就站在无产者的立场看问题,而要站在银行和国企开发商的角度去找真相。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-12 20:27
    另一条经验论: 中国股市只要不是出现断崖式超过30%以上的经济危机式暴跌,股市的持续低迷,在中国市场,就表现为房地产反而持续繁荣。资金流向的避险特质,以及国有资产行政命令式保值增值的国情,意味着,股市低迷就是楼市利好。

    中国是国家垄断型资本主义经济模式,所以不能把美国日本的自由市场经济模式来套用房地产估值和趋势分析。凡事有了【国有】的概念,资金流向就不是自然驱使,而是行政引导驱使。

    本轮沪深股市受外围市场影响而杀跌,会低迷相当一段时间。但这对楼市恰恰是大利多,因为资金流向更加明确了,多想想【国有资产】这个概念,就明白怎么演变了。

    1线房价踏空正在进行中,房租轧空今年上演。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-14 11:35
    在伦敦和纽约长期生活过的人,一定能理解【国际大都市的过路客】这句精辟结语。

    伦敦和纽约的真正主人是哪些人? 政府官员, 犹太人,本地生意人,外国投资者政商群体。为什么说以上这些才是大都市的主人? 这群人有个共同的特征,是土地和房产的拥有者。无论历史多么跌宕起伏的变化,无论环境曾经沧海桑田,这群人以及他们的后裔,始终牢牢掌控着这个城市各种有形或无形的资源。他们的根系深深扎根于这个城市从不离开,几乎从不卖出地产,而是一直家族式传承下去。于是,几代人累积的强大力量就是我们通常现在所看到这群人的优越生活形态。他们,才是这个城市真正的主人。

    再来看这个城市里的另一群人,他们是本地和外来打工者,他们没有土地房产而是租房生活,为了生存,这群人不断变换工作和租房。他们把自己最黄金的20到50岁这30年奉献给这座城市,就像一根风中摇曳的蜡烛,他们燃尽青春能量把自己大半生的血汗奉献给这座城市。然而,这群人依然无能力拥有土地和房产,他们的大半生在惊恐愤怒担忧和不安全感中度过。最后,他们老了,终于被彻底榨干而被这所城市抛弃,他们中老年后只能选择离开迁徙到低成本的小城市生活。其实和他们初来这里时一样,他们自始自终就是【都市里的过路客】。

    伦敦和纽约走过的路,国内1线城市必定也会经历。欧美人的房地产本位主义和中国人没什么两样。只要有人存在的社会,无论什么制度什么种族,人性的同质导致自然走向房地产本位主义。无房产者在任何国家都绝无可能成为城市的主人,而是一群来去匆匆背影苍老猥琐的过路客。
    作者:孤独的天蝎S 时间:2018-02-18 14:23
    傻空穷屌丝们认为帝都人口少了后房租会猛降,2017几把火,瞬间完成了他们逃离帝都的梦想,不过房租吗,一夜翻倍,傻空就是傻空,要是他们每次都是对的还用租那种铁皮屋?事实永远不说谎!
  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:孤独的天蝎S
    • 来自:天涯-房产观澜 前往来源
    • 【活跃196天 / 跨度280天】
    • 开贴:2017-05-13 17:38
    • 更新:2018-02-18 14:23
    • 阅读:213601 回复:2793 楼主:667
    • 字数:约160千字
    • 图片:7
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子