看看十库kksk.org

离婚以后,收到第一个爱马仕,感觉自己成了高级ji。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 02:39
    送吞,心情不佳,一手好牌打烂了。

    包是前几天收到的,楼主平时也会买一些gucci、lv等牌子的包、但没有对爱马仕的主要款式动过想法、在我的眼里,代购价格10w以上的包显然超出了我的经济能力范围之外,配货的话,楼主是一个体制内的人、已经被禁锢在这个狭小的城市,很难往外跑一趟。

    楼主和送此包的人,叫他老奇吧。可以说是只有几面之缘,他是我朋友情人的朋友,离婚几个月的我哭着和朋友一起出来玩,脸上尚有泪痕,他坐在我旁边,一直调笑我说我是他女朋友、我心情恶劣得很,回他说,你又不给我买包,当什么女朋友?那天楼主背了一只chanel不太贵的包。
    他看了眼,笑了笑、圆过去了。

    他是70后,我是90后,我俩属相一样,他比我大一轮,D吧,比实际年龄显得老,我一开始以为他是70年初的。味道和欢乐颂里那个奇点有点像,像屌丝,又有种沧桑味。所以叫他老奇。

    后来又见了几次,反正他也知道我是个离异的女人了,我也知道他有家有小孩子,他总是说我看起来很娇弱,让人想保护(呵呵哒,我和他差不多高)
    面对他的撩骚,我要么沉默,他再讲,我只说,过了耳听爱情的年纪,你拿点实在的来,给我买个爱马仕再说吧。
    当时我朋友没有想到我会这么直白、都尴尬的打哈哈。

    其实我也只是这么一说,没想到,前段时间他约我出来,见了啥也没说,直接从车后备箱拿出了巨大的橙盒子,我感到头晕,太阳晒得我晕晕的,只感觉他靠近我耳边说,下午有点事、晚上和我一起?
    我一时不知作何反应,他又补充说、你先拿着,其他事你再考虑。我不急的~

    我说我想看看,他笑起来了,说你是小孩子要当面拆礼物啊,看了看是只红的bk,我不喜欢,觉得颜色暗沉、红配金,有点丑。

    然后想了想就抱回来了,当时想的是毕竟我是个一无所有的离异女,不然呢?

    说一无所有,我好像又有很多,我家境不差,有车,有自己的小房子,工作还不错。
    但想想年近30,不知未来在何方,心里怅惘。


    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 03:57
    收到包以后,拿回我的小房子里,就把它放在那里,再也没有打开过。心里淡淡的,不知道什么滋味。
    往事如烟、我和前夫在一起8年,我们初恋结婚,无数朋友劝阻,但还是任性的结了。也许朋友一开始就能看到我拜金和不安于室的本质吧、知道我们不适合。果然婚后因为他无所事事没有上进心,不能给我买包包、不能让我坐豪车,我越来越嫌弃他。
    我的收入是前夫三倍,他上着没有前途的班,越来越无聊。以前觉得他帅、过了25岁越来越胖也不帅了,那方面也不太好,没有钱也没有xing的日子不想再过,我们结婚一年以后我问家里要了首付,自己买了一个80平的小房子,向他提出了离婚。


    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:01
    他不肯离的,于是我主动去找了婚前追我的一个土豪哥,叫他豪哥好了,因为他的特色就是一看就知道有钱,不像老奇看着就是委顿的中年男人。
    本来我不确定豪哥会不会理我,虽然他自己就是个离婚货,但他那条件不至于和我这种已婚妇女搅合到一起。
    但奇妙的是他理了,还非常热情。虽然我知道他并不爱我,这个我结婚前就知道,我知道他不会娶我的,只想和我耍朋友于是当时没太理他。
    豪哥联系我变得非常频繁,发的信息也越来越露骨,但离婚前我们没有发生什么,我没有那个胆子,并且心里不甘心当他无偿p友。
    豪哥就经常毫不遮掩的开着他的大豪车在我家外面等我,他当小三当得理所当然毫不顾惜名声,这是我没想到的。也许是因为实力碾压、我前夫不能怎么样他这种富甲一方的人,他根本无所谓吧。

    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:03
    我前夫知道以后,同意离婚了。说实话,人心都是肉长的,我心里还是很痛的,这样子是很伤害一个男人的自尊心的,这种感觉,就像老炮里演的老炮面对谭小飞那种深深的无力,你能怎么样?我能感受到他的无可奈何。


    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:04
    搬走那天,我还有最后两包东西在前夫家里,之前的都已经收走了,那两包衣服是我前夫送下来的,豪哥坐在车上,我前夫帮我把东西放到后备箱,纵然哭过闹过打过一切都麻木了,但我还是忍不住哭了,前夫拍拍我肩膀说走吧!
    说完他就转身走了,我回到副驾泪眼模糊的看了他背影一眼,看到他那个普通的男人穿着短裤的背影,忍不住痛哭起来。
    这时候豪哥把车窗升起来,伸手摸了摸我的胸说,去哪呀?开房去?
    我马上就不想哭了,慢慢坐起来,豪哥用他经常器械锻炼粗糙的手摸了摸我的眼泪,说哭什么,以后就和我在一起了还不好?他的口气是轻佻的,也许他要从各个角度告诉我不要对他有幻想吧。
    我不哭了,这是种不再有灵魂的感觉,出卖灵魂的感觉。
    拜金的路,铺满了荆棘,想开名贵的车、想背漂亮的包包,付出的就是沉重的代价吧。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:22
    我结婚时虽然也喜欢名牌包包等东西、但没有能预见到以后我会变得这样拜金,会开始羡慕人家住豪宅、开豪车、背爱马仕的生活。
    但也许和前夫就是前缘已尽吧,只是短短的一年,感觉过了千山万水,不再爱他了。心心念念的,是摆脱他去追求他给不了我的生活。
    虽然我没有赌注,我这个人,长相是漂亮的,但也只是普通的漂亮,在街上看到我,你会赞一句漂亮的妹子,但也仅此而已。我不是让人一见难忘的美人,虽然说话娇声嗲气,但从骨子里,我是个木讷的女人。
    离开前夫给我的小窝,前路在何方,我感到眼前一片漆黑,但就是不想和天天打网游的他过了。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 09:11
    我不和别人在一起也会离开我前夫,因为在一起必须要生小孩,但他收入比我低可以说是很低,他也不想改变现状,生了小孩意味着我要负担起养孩子的主要经济责任,我不想,自私的说,那样严重降低我的生活质量,我不想过那样的生活。
    不要小孩就只有离婚一条路可走。
    很多人都说豪哥拆散了我的家庭,说实话,没有他我也会离婚,我也没有傻到天真的离婚了等他来娶我。
    所以说,当三拆散人家的时候,也别太有成就感,其实正常不会有男人为了你离婚的,离婚的都是婚姻本来存在问题,你的出现只是一个契机或加速了离婚进程而已。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 10:22
    好牌打烂是因为自己条件还算可以吧,如果想要追求优渥的生活,一开始大学就应该往这方面靠而不要稀里糊涂的找一个。也可以说结婚以后骨子里现实的基因觉醒了,我认为它觉醒得太晚,要不一开始就去追逐金钱,要不就永远别醒做一个洗衣做饭打扫奶孩子正正常常的女人。
    但这些目前不是问题了,反正婚已经离了,目前不后悔。我觉得神奇的是自己三观的快速崩塌,以前我是绝对不做小三的,话都不和结婚、有女朋友的多讲几句。现在根本无所谓了。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 11:39
    后来整房子什么的,豪哥带我去买家具之类,和他手挽手走在家具城里,感觉又恍惚,又有点幸福的幻影。
    那段时间住在豪哥的一个房子里,他是在离我们城里快100公里的矿上工作,那段时间他天天都开车回来,我有时候做点东西给他吃,我们像隔壁正常的夫妇一样过日子。
    我搬到自己房子的第一天,晚上吃完饭他想平时一样和我进到新家里去,我把他拦在门口,跟他说,你要继续和我好,就每个月给我一万块钱用,不然你以后就别来了。
    豪哥虽然还挺年轻的,他只比我大不到5岁。但他是个感觉比老奇还老练的人,听了这话一点吃惊都没有,他笑笑的说,过河拆桥呀妹妹,房子装好了就不要我进门啦。
    我说我是你什么人,是你情妇嘛,不给我钱用,我要你干嘛?
    豪哥还想说什么,我推他出去不让他进门,他笑着走了。
    我是感觉到了他的不快的,有时候,我可以感觉到一些节点,我们可以更进一步,但我回避了,不知道为什么、觉得没有必要。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 16:59
    我跟豪哥提出每个月给我一万块钱以后,他有一阵没有联系我,完全消失了。我也没有去联系他,其实这不是我的性格,以前我是那种特别任性特别作的人,现在感觉心里布满灰尘,做什么都没有兴趣,也不想联系他。
    突然有一天周五晚上他又出现了,喝的醉醺醺的在门口。他拿着一个包,打开里面是一扎一扎的10w现金。
    他说先给你一年的,我一个个的拿起来数,说少了呀,其实我是故意的,我再看到他来时心里石头落了地,很开心又委屈,眼泪在眼眶里打转,但其实我不爱他吧,只是依靠他而已。
    他挣扎着从裤口袋里甩了一张卡出来,我拿起来看了看,他说我额度最高的信用卡,你别用得我还不起就行。我说你还有还不起的?他说,你以为,呵呵。

    那天晚上我明显感觉到他对我问他要钱斤斤计较的不爽,他要我给他kj,我亲了一会儿,他一动也不动,也没有任何声音,我抬头看了看他,他满脸冷漠的凝视着我。
    没有前途苟且在一起的两个人。竟也不知道是什么力量把我们扭在一起,没有名分,没有爱情,那方面也一般般,我没有什么技术可言,只是被动的接受。
    我有一次问他,为什么和我在一起?他轻佻的笑着说,爱你呗。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 17:03
    我跟豪哥提出每个月给我一万块钱以后,他有一阵没有联系我,完全消失了。我也没有去联系他,其实这不是我的性格,以前我是那种特别任性特别作的人,现在感觉心里布满灰尘,做什么都没有兴趣,也不想联系他。
    突然有一天周五晚上他又出现了,喝的醉醺醺的在门口。他拿着一个包,打开里面是一扎一扎的10w现金。
    他说先给你一年的,我一个个的拿起来数,说少了呀,其实我是故意的,我再看到他来时心里石头落了地,很开心又委屈,眼泪在眼眶里打转,但其实我不爱他吧,只是依靠他而已。
    他挣扎着从裤口袋里甩了一张卡出来,我拿起来看了看,他说我额度最高的信用卡,你别用得我还不起就行。我说你还有还不起的?他说,你以为,呵呵。

    那天晚上我明显感觉到他对我问他要钱斤斤计较的不爽,他要我给他kj,我亲了一会儿,他一动也不动,也没有任何声音,我抬头看了看他,他满脸冷漠的凝视着我。
    没有前途苟且在一起的两个人。竟也不知道是什么力量把我们扭在一起,没有名分,没有爱情,那方面也一般般,我没有什么技术可言,只是被动的接受。
    我有一次问他,为什么和我在一起?他轻佻的笑着说,爱你呗。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 20:28
    就这样和豪哥混了一段时间,他来得渐渐少了,说他很忙,总是出差,有一次他又说出差时,我嘲讽他说,做好大的买卖,天天出差。他看了我一眼,没有说话,走掉了。
    那一次他大概离开了半个月。我心里很难受,也许是一个人不习惯吧。但坚持没有给他发信息、打电话。半个月里他给我打了两个电话,发了几次信息。本来我和他天天在一起,有点忘记自己的身份了,突然发现,哦,自己是他的情妇呢,要求多了点吧?
    我微信里有两三个他的朋友,其中一个有一天突然和我聊天扯东扯西,然后跟我说,你别等他了,他要结婚了。我下意识飞快的答到,不可能吧?他没和我说呀。
    他朋友可能感觉到我完全不知情,于是说开玩笑的,想插足我们俩。
    那天的月色很皎洁,我自己坐在地上哭了。然后找朋友出去玩,她兴高采烈的带上了新男朋友,就是那天认识了老奇。
    第一天见老奇虽然他油嘴滑舌,但心里不讨厌他。
    他和豪哥不一样,他是一代,豪哥是二代,我在豪哥面前话特别少,不知道说什么,只好保持沉默。
    在老奇面前比较放松,经常被他逗笑。但豪哥很少逗我笑,我们大多数时候,相对沉默着。
    作者:抱明月的夜 时间:2017-05-19 20:41
    老奇问我是干什么的,我不想告诉他我是哪个单位的,说是当情妇的。第一次他没听清、我又提高嗓门说了一遍。
    老奇哈哈大笑说他第一次见一个妹子满脸无辜的说自己是当情妇的,拍腿大笑。我没有笑。
    现在我发现,只要在男的面前够没有节操,追你的人就会陡然增加,虽然,里面没有真心的吧,看你要的是什么了。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:抱明月的夜
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃225天 / 跨度1007天】
    • 开贴:2017-05-19 02:39
    • 更新:2020-02-20 07:01
    • 阅读:13760574 回复:34974 楼主:1146
    • 字数:约340千字
    • 图片:87
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子