看看十库kksk.org

奔四的加菲喵的平淡生活

  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-08 12:11
    今天上班有点累,感觉脖子有点不舒服,低头太久了。
    我在人际交往方面太弱了呀,只会平平和和人相处,一旦要求人办事我就不会搞了,以前和老公一个单位,什么事情都不用我操心,都是他去搞,现在有些事我必须靠自己,感觉自己好没用,一晃都40岁人了,还是这样简单,想事情也不周全。不过经历了这次,我会汲取教训,争取下次能做好一点。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-10 19:37
    今天上午累了一上午,一切挺顺利,看着学生们互相鼓励很团结的样子,我非常开心。今天有学生问我预产期是什么时候,还有学生问我这个宝宝是弟弟还是妹妹,还有的问我这个宝宝是特意想要的还是意外来的……现在的学生真是啥都懂呀!
    哎呀,现在宝宝在肚子里乾坤大挪移呀,整个肚子都变得硬硬的,有3个星期没有产检了,我感觉胎动很正常,想等到32周时做小排畸再去医院。
    儿子最近每天参加校篮球队训练,好像又长高了不少。我的肚子越来越大了,好像都比得上人家足月的肚子了,生老大时肚子就很大,这个也是这样。唉,生完了如果没有母乳,我肯定又会胖胖的。怎么搞哟!
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-14 20:39
    30周了,胜利就在眼前,加油!最近吃饭又开始不舒服起来,吃了就感觉要吐。老公今天有事,不能做饭,中午点肯德基外卖,我就吃了半个鸡肉卷,一个鸡翅,喝了几口可乐,就一直不舒服,后来还是吐了,好多了……下午和老公出去给蚕摘了点桑叶,回来老公终于给我买了我一直想吃的西瓜。之前他总说西瓜吃了不好,反季节,可是看到我这两天吃饭难受,他还是同意了,哇,真甜!吃的很开心,可是吃了之后还是感觉有点想吐。
    职称聘用希望渺茫呀,只能等着啦,现在只想把宝宝顺顺利利带到世上来,希望宝宝健健康康就好。人呀,不能想要的太多了。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-16 21:46
    晚上儿子说要默写,老公出去遛狗,先说好了他默写完我们就去超市买明天过早的东西。可是到了7点40多他还没有搞完,老公还要去单位,我就说今天不去买了。儿子听了就不高兴了,他又不直说,只在那里生闷气,就烦他这样,跟他说了很多次,有话就说,生闷气有什么用。他完全可以说马上就搞完了,一会就去,或者别的,就讨厌他这样闷声不响,和他讲话爱搭不理,我也烦了,一个人先洗准备睡。他找我签字,我说,不要找我,我不管你,管不了你。然后就进了房间,他一个人在客厅等他爸回来,给他签了字,他自己去洗了睡了。我也不想和他多说什么了,说的太多了,不理他也好,随便吧。学不自觉,字也几天没练,英语几天没背,看来对自己也只有那么点要求,懒得多说。我也不想发脾气,对宝宝不好,随他去,自己的人生自己负责,多说无益。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-17 06:38
    早上3点钟左右被肚子里的宝宝闹醒了,他就是满肚子滚,动静好大,外面一片寂静,突然听见一个女的唱歌,还挺好听,唱了几句就没唱了,还听到关单元门的声音,可能是出门唱歌壮胆吧。后来宝宝消停后我又渐渐睡了,然而却做了很血腥的噩梦,希望以后我不要再做这种噩梦了。
    宝宝动静这么大,好担心他会不会出现脐带问题呢。今天明天不用上班,好好在家享受吧。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-18 14:51
    今天儿子心心念念的双层床终于到了。安床的时候我怕声音太响动静太大出去了,公婆在家招呼,后来老公也回家了。虽说是实木的,还是有气味,坐在家里觉得有点不适。中午午睡肚子里的宝宝动静好大,有点疼,现在胎动基本在肚脐附近,好像是在用脚踢,朝哪边睡都不让他满意。二姨告诉我她给宝宝买了新衣服和毛毯,我很高兴,二姨总是这样会关心人,可惜这世界不是好人有好报,让她受苦。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-19 22:00
    早上老公炒的蛋炒饭,炖的银耳汤,忘了带点干粮到办公室,到了中午肚子饿的直叫,还是守到学生上了中自习才回家。回到家里,开心滴吃了婆婆做的菜,泥鳅烧莴苣,虽然我不吃泥鳅,但是莴苣还是很美味的,豆瓣酱烧五花肉加青椒,蒜苔炒香肠,番茄鸡蛋肉汤,就是没啥青菜。吃完饭,跟婆婆说以后每天搞点叶子菜吃吃,婆婆赶紧说好。中午午睡起来,吃了根冰棍,半块绿豆糕,两个山核桃,又去上课,带了老公食堂里打来的馒头,晚餐就是它啦,因为要上晚自习,不想回家吃饭了。晚上回家,儿子一个人在看电视,作业已经做完了,老公在单位还没回。忍不住辣萝卜的诱惑,就着坛坛乡辣萝卜吃了一小碗饭,又吃了点凤梨,嗯,这样一回忆,发现其实每天多吃了好多东西,难怪这身肉,长起来是有原因的。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-20 20:13
    今天凌晨三点左右被肚子里的小家伙一顿连环踢踢醒了,我担心这么剧烈的胎动是不是他缺氧了,担心的睡不着,一直到他又动了几下才模模糊糊睡去。今天白天胎动还好,挺有力的。这个小家伙,真是好动呢。
    早餐是老公做的番茄鸡蛋瘦肉面,吃完后准备上班带了一个苹果一瓶牛奶。今天天气还好,不冷不热。忙了一上午,感觉肚子饿了,下班回家吃中饭。老公出去开会,不回来吃饭,午餐的菜和昨天差不多,多了个炒包菜。儿子回来吃了一半,说左边肋骨下方很疼,给他揉,毛巾热敷,都没啥用,看着他难受的样子,我说下午不上学了,去医院做个b超看看,他说还是得上学,作业都还没有做完呢!这家伙,把学习挺当回事。差不多估计他到了学校,我给他发信息,问他好点没有,他说不疼了,估计是上楼太急,岔了气吧,动一下就好多了。
    下午上班后找了领导,请了产前假,到5月就满32周了,也该休息了。主要是上下班路上不方便,骑电动车感觉肚子搁在大腿上,难受,走路不可能,更难受。尤其上下楼,额滴神啊,痛苦至极。还坚持上6天班,就休息啦!就该准备宝宝和我要用的东西了。
    买的双层床木头味道挺大,说是实木的,味道比复合板材的大多了,闻着不舒服,儿子很想感受下睡上铺的滋味,可我们要求他等上个把星期,等床的味道散去了再说,这两天儿子睡在我们房里,晚上他睡觉好安静,基本一晚上听不到他的动静,早上6点左右他就醒了。
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-21 18:23
    31周了,昨天晚上和儿子一起看跑男,边吃周黑鸭,又喝了好多水。结果后来睡觉时发现好难熬,儿子老公都不觉得热,我却越睡越热,而且胎动厉害,完全睡不着。怎么完全忘记了当初怀儿子时有这么难受,这还有60天呢,可怎么熬呀!
    今天上午在躺椅上小睡了一会,养了一点精神回来了。今天老公做的午饭,红烧鱼块,炒包菜,茄子,瓠子肉圆汤,味道都很好,我很爱吃。今天好像又吃多了,儿子说我胖的不行了……每天要坚持称体重呀,这样才能监督自己,长太胖以后太难减了。儿子总提醒我,胖子都显老,让我一定减肥,那是,为了这老二也要减肥呀,要不带他出去别人会说我是奶奶了……今天突然觉得自己要二胎真是自讨苦吃,又没有王位和美貌要继承……
    嗯,停止这消极的想法,要开心!
    作者:等待也是幸福2016 时间:2018-04-22 20:21
    31+2今天偶然翻到一个帖子说高龄生了个基因有问题的孩子,她后悔自己只做了无创没有做羊穿,额,我紧张了,我也没有做羊水穿刺呢,虽说她说她的孩子一直都是小两周,我的发育正常,心里怕怕的。老公说让我别看这些乱七八糟影响心情的东西,好吧。下午跟老妈打了电话,聊的很开心。
    老公今天做了红烧鱼块,蒜苗炒瘦肉,凉拌毛豆,炒苋菜,味道都蛮好,就是鱼略咸一点。今天还吃了两根冰棍,唉,一吃就停不下来呀!
    宝宝现在基本都在肚脐周围动,昨天儿子第一次清晰感受到宝宝的动作,惊叹了好半天!相信儿子会当一个好哥哥的!
    下周就要去做小排畸了,希望宝宝发育正常,健健康康,我们都期待着你的到来!
  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:等待也是幸福2016
    • 来自:天涯-生活那点事 前往来源
    • 【活跃226天 / 跨度683天】
    • 开贴:2016-07-07 12:02
    • 更新:2018-05-21 17:47
    • 阅读:15674 回复:389 楼主:290
    • 字数:约63千字
    • 图片:42
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子