看看十库kksk.org

九年了,快要结婚才说只是把我当妹妹,有你这么欺负人的吗?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:一犁春雨 时间:2015-11-13 18:28
    有件事憋在我心里好久了,一直找不到地方诉说,现在天涯给我提供了这样一个平台,所以我想和大家谈谈我的经历。希望能帮助到大家,远离狼心狗肺的人渣才是正道。
    我和一个人在整整九年了,是的九年。他出差回来的那天,叫我去办公室见他,他有话要对我说。我还在心里想,是不是他要和我求婚了呢?
    可是当我走到他办公室的时候,突然听到一阵奇怪的声音。当我仔细听的时候,顿时懵了。
    我的未婚夫竟然在和别的女人乱搞。
    紧接着,我还听到他们的对话:
    贱女人:“我都怀孕了,你到底什么时候和她说分手?你们在一起9年,她能同意吗?”
    贱男:“她就是个傻瓜加笨蛋,她那种智商只要我随便一句,她肯定马上就点头了。天天穿的跟奔丧的似的,我早就烦死她了,再说,我只是把她当妹妹看而已。”
    我实在说忍不可忍,还是冲了进去。
    你为什么对我这么残忍呀。你简直就是个混蛋!我从中学的时候就开始喜欢你!九年呀,我跟在你身边傻傻的九年,既然把我当成妹妹,这九年的时间里你为什么不告诉我?为什么?为什么到现在才告诉我?为什么?
    等我大喊一通发泄完,发现那女的竟然是他大哥的未婚妻,并且过两天就结婚了。
    他大哥也是可怜,瘸着个腿,又被未婚妻和弟弟联手欺骗。
    他大哥也是能忍,看到那场面了竟然一句话都不说。不是应该冲上去打一顿的吗?腿不好就叫别人帮忙呀。
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-14 16:22
    最让我意外的是,他大哥突然和我来了句“我们结婚吧”
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-14 16:51
    接下来我讲以第三人称来描述这个故事,希望亲们不要对号入座 哦。
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-14 16:54
    就让我们回到原点重新讲,亲们要耐心哦
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-14 16:55
    六月,早上。
    邵氏集团的广场前,从远方开过来一辆绿色的出租车,急刹在广场前的路边,片刻之后就看到一个戴着黑色眼镜,皮肤白里透红,顶着一个蘑菇头,穿着一身黑色制服的女孩子,背着一个黑色皮包,手里拿着一个深红色的保温筒,从车上走下来。不知是不是赶时间,一关上车门,她就向着邵氏集团的写字楼飞快的跑去。
    “筱筱!等一下!”
    就在女孩子快要跑到广场中间时,就听到一个熟悉的声音从不远的地方传进了耳朵里,夏筱筱立即停住脚步回头一看,正是自己最好的朋友李可心。今天的她穿了一件宝蓝色的连衣裙,脸上化了淡妆,手里拎着时下最流行的女包笑着走过来。
    看着自己的好友,夏筱筱笑了笑:“可心,你今天为什么来的这么早呀?”现在距离正式上班的时间还差一个小时,好友这个时间来让她有些诧异。
    像是没听到夏筱筱的话,李可心看了一眼她手上的保温筒,再看着她这一身土的掉渣的装扮,郁闷的看着夏筱筱:“我说筱筱,你真的是越来越像修女了,你看看你这一身的打扮,就算你跟他订过娃娃亲那又怎么样?还有你提个保温筒又是做什么?别告诉我你又给他做了什么爱心早餐。”
    夏筱筱开心的一笑:“你怎么这么厉害?这可是我亲手做的,我不到五点就起来了。正飞以前说最喜欢吃我做的饭,这次他离开这么久,肯定很想吃。”
    “切!我说夏筱筱,你知不知道那个人什么身份?身价上亿的人他能吃你这些东西才怪呢。要是换成别人说不定还会有点儿希望,那个人肯定不会吃的。”
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-14 16:56
    “肯定不会的,上次我做给他吃的时候,他就说特别好吃,其实你不要看他的表面,他其实挺好的。”
    听好友的话,李可心听的更生气了,郁闷的道:“筱筱,你不要总是他说什么你都拿来当圣旨,还有你穿的这是什么呀?你好歹是他的未婚妻,他身边围着的那些女人随便一个都比你打扮的好看。筱筱,你如果一直这样下去,不等你嫁进邵家的大门,他肯定就变心了。明白吗?”
    夏筱筱笑笑:“你不要这样说他嘛,我心里会不舒服的,只要是正飞喜欢,我自己都无所谓啦。”对她来说,只要未婚夫邵正飞喜欢,她就最开心了。
    李可心实在无语的摇了摇手:“算了算了,你已经病入膏肓了。”
    知道好友是在担心自己,夏筱筱笑笑:“可心,我告诉你,这次他出差之前,说等回的来的时候要给我一个巨大的惊喜,我想他这次肯定是要向我求婚了!”一想到自己要嫁给邵正飞,她的心里就说不出的激动,脸上笑的山花烂漫。
    看着好友那一脸幸福的表情,李可心叹了一口气:“好吧,希望这次他真的能给你这个惊喜,如果他要是骗了你……”
    “哎呀,不会的,你放心吧,他说到肯定就会做到的。”夏筱筱笑的眼睛都眯成了一条缝。
    两个人说话间到了电梯前,李可心不想打扰好友,先帮她按开电梯:“快去见你的白马王子吧,有好消息一定记得先通知我。”
    夏筱筱开心的笑着走了进去,李可心帮好友按下三十六层,这才退了出去,两个人相视一笑的挥了下手。
    电梯的门缓缓的关上,夏筱筱看着不停变幻的数字心里说不出的激动,未婚夫邵正飞出差半个月了,前几天打电话时还说有好事要回来告诉自己,一想到他马上要跟自己求婚的事,她有些小小的紧张了。是假装拒绝一下好呢还是直接答应呢?
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-14 16:57
    就在夏筱筱还在纠结不知怎么办的时候,电梯叮的一声停在了三十六层,电梯的门一开,夏筱筱就提着保温筒走出去,再顺着走廊去了邵正飞的办公室。现在离上班的时间还差一小时,整个走廊上都静悄悄的。
    快要走到门口时,她发现昨天关的好好的总裁办公室,今天居然开了一道缝,而且有声音从里面隐隐约约的传出来。
    夏筱筱有些不解的摇了摇头,这个时间明明没有人,可为什么会有声音呢?
    推开虚掩的总裁办公室门,她快速的扫视了一圈,整个办公室里根本没看到邵正飞的人影!看来自己刚刚听错了!
    可是下一秒,就听到邵正飞休息室里有声音传了出来,夏筱筱轻手轻脚的想要走过去,可越走近越发现事情不对头,这个说话的人明明就是一个女人!
    “不要嘛……讨厌……啊……不要……啊……正飞……”
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-15 13:03
    女人不停的喘着粗气,发嗲的声音从里面一遍遍的传出来,夏筱筱提着保温筒,整个人瞬间呆在了原地!
    大脑瞬间一片空白!有什么东西在脑子里轰的一下炸开了!
    那个女人喊正飞,那就说明邵正飞已经回来了,而此时此刻两个人在房间里做什么,不用亲眼去看也能想像里面发生的一切!
    不会的!
    绝对不会的!
    她一定是听错了!邵正飞肯定还没回来!这只是一个女人的声音,这根本就证明不了什么!
    可紧接着响起的另一个声音,如同晴空里响起的一个炸雷,把她劈了个四分五裂!
    “亲爱的,你的身体真是太美了……”
    原来他,真的回来了。
    甚至比她来的还要早,跟另一个女人在这里……
    提着保温筒的手忍不住紧了紧,有火在胸腔里开始快速的燃烧。
    “正飞,你快说嘛,你大哥明天就回来了,我跟的婚期眼看就要举行了,他要是知道我们俩个在一起,他肯定会发疯的。”
    “发疯有什么用?他能让你幸福吗?连站都不起来怎么跟你洞房?再说你现在可是怀孕了,我妈这些年就等着抱孙子呢,她老人家要是知道了,大哥那里我们就不用担心了,明白吗?”
    “可你不是还有个娃娃亲秘书吗?她那里你准备怎么交待?”
    “她就是个傻瓜加笨蛋,她那种智商只要我随便一句,她肯定马上就点头了。天天穿的跟奔丧的似的,我早就烦死她了。”
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-15 13:05
    2
    “亲爱的,你真好……”女人听邵正飞的话格格的笑起来,房间里接着传来异样的声音,让人听的面红耳赤。
    夏筱筱站在原地,随着呯的一声响,手里的保温筒也砸在了地板上,里面的饭菜跟着流了出来……
    泪水无声的落下,视线变的一片模糊。心也跟着碎成了片。
    九年!她喜欢了里面那个男人整整九年的时间,可是今天才知道,她在那个男人的心中,只是一个傻瓜加笨蛋!
    傻瓜?
    笨蛋?
    眼泪不停的滚落,她却忍不住的笑了,一脸的凄然。心像被人用刀尖滑过,疼的厉害!
    她跟在他身边,了解他所有的喜好,他的饮食习惯,他喜欢开的车,他喜欢吃的水果,他喜欢抽的香烟甚至他用的香水牌子,她全都记的一清二楚!
    可是一切的一切,在他那里换来的,却只是两个词,傻瓜加笨蛋!
    “邵正飞!”再也控制住的,夏筱筱歇斯底里的喊出了声。
    休息室里的声音,随着这一声尖叫戛然而止!紧接着就传来了快速穿衣服的声音!
    休息室的门被很快的推开了,邵正飞有些衣冠不整的从里面走出来,看到泪流满面的夏筱筱时,脸上稍稍变了下颜色。
    “筱筱,你怎么来了?还不到上班的时间呢?”邵正飞尽量假装的平静。
    夏筱筱流泪的看着他:“是不是我破坏了你的好事?为什么?为什么你要这么对我?我一直以为你这次回来是要跟我求婚的,可现在又是什么?你说!你说呀!”她不是圣人,此时此刻,她根本就控制不住自己的情绪。
    “咳咳,筱筱,既然你已经知道了,那我今天只能跟你摊牌了。其实我一直以来只是把你当成妹妹看待,我真正爱的人是晓婷。对不起!”
    “一直当成妹妹看待?”她凄然的冷笑,全身都跟着不停的颤抖,脸上的笑容说不出的心碎。
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-15 13:06
    “是!我只是把你当成妹妹。”
    “也就是说……九年的时间里你从来都没有爱过我……是吗?”她强压着心里的痛楚,咬紧牙关的看着这个无情的男人。
    “很抱歉!”
    “混蛋!”夏筱筱抬手狠狠的给了邵正飞一记耳光!愤怒的看着这个自己喜欢了九年的男人:“邵正飞!你简直就是个混蛋!我从中学的时候就开始喜欢你!九年呀,我跟在你身边傻傻的九年,既然把我当成妹妹,这九年的时间里你为什么不告诉我?为什么?为什么到现在才告诉我?为什么?”
    九年的时间里,她把这个男人几乎当成了自己人生的全部。照顾他的吃穿住行,怕他有什么心理负担,她一直爱的小心翼翼,可即使她再怎么表现,九年后换来的,依然是这个男人无情的背叛!面对这样的真相,她又怎么可能不崩溃?
    ?
    “筱筱,你别这样好吗?我也不想伤害你,可是感情的事我真的没办法……”看着失控的夏筱筱,邵正飞有些不忍心了,要知道九年的时间,就算是没有爱情,他对她也是有亲情的。
    “呜呜……正飞……你现在告诉我,我刚刚看到的一切……不是真的!只要你说你爱我,我可以什么都不计较……”她忍不住哭出了声,九年里她爱这个男人早已经失去了自我,就算现在他说他还是爱自己,她依然会毫不犹豫的选择相信他。
    可这个男人说的话,还是伤透了她的心。
    “筱筱,真的对不起,我不能再骗你了……”
    邵正飞的话刚落,就看到休息室里走出一个女人,她穿着一件男士衬衣,下面露着白希的双腿,身材看上去说不出的性感,看着夏筱筱痛哭的样子,她的脸上带了点儿不屑的表情,走到邵正飞的身边好笑的看着夏筱筱。
    “正飞其实一直想告诉你,只是觉得对不起你才一直拖到了现在,今天你也知道了真相,我们两个是真心相爱,天下的男人多的是,放开他说不定你还能找到更好的……”
    孙晓婷的话瞬间激怒了夏筱筱,她突然上前一把抓住她的衣领,崩溃的大喊:“是你主动钩引他的对不对?一定是你!一定是你!”
    作者:一犁春雨 时间:2015-11-15 13:07
    看着情绪失控的夏筱筱,孙晓婷的脸瞬间挤成了一团,委屈的大喊:“啊!疼死我了,正飞,快救我……”
    一听孙晓婷的声音,邵正飞想也不想的上前伸手想把夏筱筱推开,可是失控的夏筱筱力气很大,邵正飞扯了几下见她没松手,猛然用了蛮力把夏筱筱一把推了出去。
    夏筱筱的力气再大,也敌不住一个男人!
    身体不受控制的趔趄了几步,脚下一个没站稳人跟着向后一仰摔了下去!
    呯!
    随着一声闷响,夏筱筱感觉后脑勺传来一阵刺骨的痛,原来她倒下去时,正好砸在了茶几的棱角上,接着又重重摔在了地板上。
    夏筱筱只觉得整个头嗡嗡直响,后面疼的厉害,狼狈的从地上坐起来,伸手摸了下后脑,手指触到一种粘液,拿在眼前时,才发现自己的手指全被鲜血染红了!
    看着夏筱筱手上的鲜血,邵正飞有些紧张,上前想去扶她:“筱筱,对不起……”
    手还没碰到夏筱筱的手臂,就听到一个低沉冰冷的声音从门口响起来。
    “放手!”
    邵正飞一愣,回头惊讶的看向门口的那个男人,脸色瞬间变了变,跟着紧张的吞了吞喉间,一时间有些不知所措。
    “大……哥……”邵正飞尴尬的站在原地。
    头上痛的厉害,夏筱筱还是顺着声音看过去,发现门口不知何时多了一个穿军装的男人。只是跟正常人不同,此时此刻的他是坐在轮椅上的。记忆中邵正飞确实有一个当兵的大哥,既然邵正飞这么喊他,看来这个人就是他的大哥了。看他的五官硬朗,线条分明,跟邵正飞确实有些想像。不过看上去似乎更有男人味一些。只是此时的他一脸的怒气,眼底深处像有火焰在剧烈的燃烧。
    而看到门口的男人时,孙晓婷的脸上也再也没有了之前的得意,取而代之的是一脸的紧张,扭脸低头完全不敢看门口的那个男人。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:一犁春雨
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃65天 / 跨度116天】
    • 开贴:2015-11-13 18:28
    • 更新:2016-03-09 13:16
    • 阅读:195903 回复:347 楼主:185
    • 字数:约86千字
    • 图片:6
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感[恋之心语]公司新来的总经理,竟是我曾经的恋人! 散落的甜心 2010-03-03 17:11 34060/566 65/132
    情感谁说矮个男人没人爱——我和男友的小幸福(连载) 越野卡丁车 2013-11-13 12:03 333/121 56/2193
    情感八一八,我的舍友是个白莲花(为了卫生纸都能跟人开房)2图 真的不吃巧克力2 2014-07-25 13:27 1903/336 7/8
    美食一个人的晚餐 越幸运越努力335图 清清浅浅真真正正 2016-11-30 10:04 69/207 77/254