看看十库kksk.org

误入地府聊天群后,人生就像开了挂

  • 首页
  • 上一页
  • 283
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:看门狗V 时间:2018-02-14 09:42
    这不是巧了这么不是,居然在飞机上遇见了叶冰云,影视城一别也有些日子没有见了,关系也从那时转淡了。
    告白被拒,换谁心里也会有失落的情绪,厚着脸皮死缠烂打的毕竟不多,如果生活本来就没有交集的,必定会渐行渐远,最后失去联系。
    这也是必然的结果。
    虽然当天张凡表白被拒后,表现的很坦然,连他自己都一副不太在意的样子,其实在内心深处,还是受到影响的,人生第一次表别,场面还搞那么大,搁谁没点阴影?
    不过,要说张凡生叶冰云的气,那也是断然没有一点的,感情这种事情原本就没对错,只是两人有没有缘分而已。
    这厮一脸笑容:“哟,这是谁啊?”
    “这不是巧了这不是!”
    叶冰云没好气的说:“油嘴滑舌,你怎么在飞机上?”她就在张凡旁边的位子坐下了,语气虽然平淡,但她此时的心情绝不像她的语气这么轻松。
    当天时候,叶冰云拒绝张凡之后就后悔了,不是说后悔拒绝他,而是后悔这么直接的拒绝,在那么多人面前,还搞这么大的阵仗,这是让人很下不来台的,换而言之,她让张凡丢脸了。其实就算当时心里接受不了,也可以委婉一点,或者单独的时候再拒绝。
    所以,在她想到这个问题之后,就立刻给张凡发了短信,虽然没有直接道歉,但也有安抚的意思。
    但她能感觉到两人之间隔阂已生。
    随即她为了挽回也发了短信给张凡暗示她可以继续追,等于是在鼓励了,可张凡不知道是被搞怕了,还是没有领会到,还是跟她渐行渐远,最后联系越来越少,自己不联系他,他基本不再找自己,最近一段时间,两人联系算是彻底的断了。
    可没想到今天居然在飞机上相遇。
    打了招呼之后,两人似乎一下子没了话题。
    叶冰云真是生气了,不就自己拒绝了他一次吗?就这种态度,“小气鬼!”满含怨气,又有点委屈的蹦出这么一句话来。
    张凡说:“谁惹我妈生气了,看我不揍他丫的。”
    叶冰云说:“生气大了,能帮我把他往死里揍不?”
    张凡说:“这会不会太狠啊?”
    叶冰云摘掉帽子让迷人的头发散落下来,再把墨镜拿掉,露出那双如山中溪水般清澈的眼眸,注视着张凡:“狠吗?总比某些人好,怎么打算跟我绝交啊?”
    张凡面对这样的一双眼中带着委屈的眼眸,心里还有半点想要绝交的意思,说:“是你好不,竟然找你找不着,动不动就关机。”
    叶冰云当然知道张凡说的是假话,两人关系好的时候,她为了进入角色状态都是关机的,可关系敏感起来后,她可都让王淑淑拿着,就是担心张凡找不到自己。
    作者:看门狗V 时间:2018-02-14 11:12

    现在张凡说这种话,叶冰云只感觉心头发酸,分明已经很久很联系自己了。
    叶冰云再一次吐出那句话:“小气鬼。”
    冰冷的气质下流露出的娇柔,是那样的动人心魄,惹人怜爱。
    张凡感觉自己干了比杀人放火还要严重百倍千倍的事情。
    “我错了不行吗?以后,我天天给你打。”
    叶冰云扭过头去,表示自己不信。
    “我发誓……”
    叶冰云说:“好,你发誓啊。”
    妹子咱能不这么较真吗?
    “虚情假意。”
    张凡这叫一个尴尬啊,见他呆若木鸡的样子,叶冰云忍不住破涕为笑,这一笑犹如寥无人迹的荒漠里开出了一朵玫瑰花,张凡看得不由的有点痴,不是咱凡哥定力不够,换成任何一个人都抵挡不住我们妃妃的魅力。
    “妈!”
    张凡很无耻的叫了一声。
    这厮硬生生把这个妈字叫出了乱的味道,叶冰云被叫的脸颊发热,心跳加速,“儿子!”
    再一次的静了下来。
    刚才是尴尬,而现在则是……危险而让人着迷。
    奇异的滋味在两人心间串。
    “这一趟去日国干什么呢?”
    见没有客人再登机了,叶冰云把口罩也拿了下来,露出那张绝世容颜来:“去参加电影节,完了之后,顺便到处玩玩。”
    张凡欣赏着叶冰云脸庞,这可是活生生的人,不是电影海报或者视频。
    “你呢?”
    这一趟自己去日国可是去抢东西的,挺危险!
    见张凡沉默叶冰云就想到了什么,她家里都跟他说了,张凡可不是一般的武修,是极强的武修,化神境的强者,比她爷爷还要厉害,而在影视城当天,她也亲眼见识了张凡匪夷所思的力量。
    叶冰云担忧的说:“很危险吗?”
    “不会!”张凡淡淡的吐出两个字。
    从帝都飞往日国的飞机钻入了云彩之中,只是没人看得到,在飞机的上面趴着一只巨大的贵宾汪,闭着眼睛好像睡着了。
    坐飞机其实很累,特别是远途,热聊了一个多小时候,叶冰云妹子迷迷糊糊起来,靠在座位上变睡着了,没多久,她身体一倾,脑袋靠在了张凡的肩膀上。
    张凡只能尽量放柔自己的肩膀,让这叶冰云妹子能睡的更舒服点。
    飞机上是有飞机餐的。
    见叶冰云睡着了,空姐不敢打扰,轻柔的询问张凡要吃点什么,然后报出了一堆菜名,叶冰云其实已经被吵醒,但却不愿意起起来,偷偷的看了张凡一眼,安心的继续睡了。
    到达东京,张凡跟叶冰云话别。
    叶冰云要去参加东京的电影节,而张凡则直接转机前往神奈川,张凡示意电话联系,叶冰云临走之前,偷偷的伸手往张凡的口袋里面放了一样东西。
    “什么啊?”
    “等我走了你再看。”
    然后叶冰云妹子有些慌乱的,跟张凡拜拜,在一干助理还有工作人员的陪同下,走出了机场,外面已经是人山人海,拉满了妃妃的横幅。
    “神神秘秘!”
    张凡的嘴角挂着笑,他好奇的伸进口袋里,叶冰云到底给他塞了什么啊,把东西从兜里摸了出来。
    摊开掌心,掌心是一颗红红的豆子……红豆!
    他记得这是他刚才在飞机上吃的八宝粥里面的红豆。
    被叶冰云拿了,还放进她的口袋里。
    张凡脸色一变,心弦被某一种,吃惊的望着那从VIP区消失的绝代风华。
    红豆生南国,春来发几枝?
    愿君多采撷,此物最相思!
    即便隔着很远,张凡都能听到接机的粉丝的尖叫声,叶冰云走出机场了,而他也踏上了前往神奈川的飞机,这一次的旅程要近的多。
    手机响了起来,传来陌生的声音:“您好,请问是张先生吗?我是周家的周宽宇,特地来接先生的。”
    张凡需要一个向导的。
    周宽宇挂了电话,就看到了一个样子很普通的青年,在他的脚边还跟着一只活灵活现的贵宾汪。
    他在照片上见过张凡,慌忙跑过去,也许是在日国待久了,对着张凡深深的鞠躬,九十度,而且保持了足足二三秒钟后才起身:“张先生,欢迎您到神奈川,酒店已经准备好了。”
    张凡淡淡摇头:“酒店恐怕用不着了,日国的朋友已经来了。”
    早在张凡进入日国境内,土御门家就已经得知他的踪迹。
    在机场的墙壁上,别看不出上面有什么异常,但张凡在张凡的神识在很轻易的就发现,那里有一个人,视觉上,他的身体跟墙壁几乎融合,而他的呼吸跟心跳也几乎达到了停止的地步,一般人根本发现不了。
    张凡淡淡的伸出了右手,一巴掌临空抽了过去。
    2018-02-14 365
  • 首页
  • 上一页
  • 283
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:看门狗V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃178天 / 跨度224天】
    • 开贴:2017-07-13 15:28
    • 更新:2018-02-23 10:57
    • 阅读:1528410 回复:8331 楼主:1963
    • 字数:约1203千字
    • 图片:1
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子