看看十库kksk.org

所有失去的,都会以另一种方式归来

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 22:28

    不知道该与谁诉说,开个贴,就当给自己找个树洞吧,感觉快憋疯了。

    恋爱六年,结婚一年多,现在孕六个月,他出轨了,而且是身体和精神都彻底出轨了。

    用C代替他吧。自从知道他出轨以后,就很少喊他老公了。心里比较抗拒,觉得他不配这个称呼。

    我跟C是网恋奔现,谈了六年,不同省份,两家相距两千公里,所以走到结婚这一步,真的太不容易。

    因为父母不同意,刚开始谈恋爱的时候基本上聚一年分一年,第四年春节他爸出了事,散尽了家财才换来平安。所以那一年我偷偷从家里跑出来,与他一起到这个城市,找了工作,正式开始同居的日子。

    就这样熬了两年,终于等到父母松口,结了婚。

    婚后的生活没有太大改变,只是回了双方老家办了酒,因为不急着要孩子,所以还是继续在上班。

    去年八月底,C第一次出轨,约炮,对方是公司同事。搞笑的是那女的把手机忘在酒店前台了,是她男友打电话找她,前台服务员接了电话。

    之后双方分手,她男友一直加我QQ ,准备跟我聊骚报复C,但是我从不加陌生人,所以每次都拒绝。直到去年十一国庆时,他在验证消息里写: 加我,你老公出轨我女朋友

    然后我就加了他,知道了。那时候我反应特别剧烈,第一反应就是离婚。但是因为发现时已经距离他们开房过去了一个多月,并且C非常诚恳地给我道歉,写保证书,下跪希望我原谅。

    后来我就真的原谅了C。从那以后他对我更好了,像所有热恋的情侣一样,送礼物,带我出去吃饭,去逛街,大节小节发红包。

    就这样到去年底,双方家长一直催着怀孕生孩子,我们也都觉得是时候要个宝宝,于是在12月开始备孕。12月下旬就发现已经怀孕了。




    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 22:40
    @空羽天林炎 2017-06-06 22:30:46
    你的QQ号那男生怎么知道的
    -----------------------------
    很简单,公司群里找到C的QQ ,再一翻朋友圈就是了,我跟C这么多年,总归有互动的。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 22:45
    继续吧。


    2月份过年,我们去了公婆所在的城市,没有回我家。因为孕反严重,我几乎没有睡过一个整觉。总是睡两个小时,要难受醒,吐,胃酸反流烧心,折腾半天才能再睡着。

    所以春节过后准备回来上班时,婆婆还特意叮嘱C,要好好照顾老婆。当然C是满口答应的。

    殊不知那时候他已经和另一个女同事打得火热了。

    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 22:52
    这几年,C每个月发了工资都会全部给我。然后他没钱了再问我要。

    当然每次他问我要钱时,我从来不废话,并且只有多给从没少给过。甚至有时候C自己会说,不要那么多,花完了你再转给我。

    今年3月时,C发完工资转给我,当时我就觉得金额不对。C是做销售的,他的工资组成很简单,底薪固定,提成有固定提成点。

    但我当时并没有说破。因为C跟我提过,想请公司十几个同事一起吃饭,但是同事们说不要他请,AA制就好。我以为C是想充大款,又怕我心疼,才留了钱。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 23:02
    果然,过了几天,C说和同事去吃饭,唱歌,说大家AA。我还叮嘱他,别喝太多酒,开心就好。

    其实我心里也猜得到,应该是他请客的,但他不说,我也就假装不知道。


    又过了几天,我估摸着他应该没钱了,但也没问我要,就趁他洗澡的时候看他手机,想看看那天他请吃饭用了多少钱,还剩多少。

    网银详单里显示公司聚会确实是C付的钱,但是还有另一条记录,是两天前晚上七点多,在一家餐厅的消费。

    我在美团上查了一下这个餐厅,按照消费的金额,也就两个人的分量。

    然而那天C跟我说要加班的,晚上九点多才回家。


    当晚我忍着并没有问他,脑子很乱。想着种种可能,还给他找了各种理由。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 23:09
    第二天上班时,我又翻看了那天C和我的聊天记录,确定他告诉我在加班。

    于是晚上回家,我问C: 今天我同事说大前天晚上在xx看到你了,你去那干吗?

    C回: 大前天? 不可能啊,我在加班

    刚开始他不承认,知道我说: 我同事说看到你和一个女的,说吧,那女的是谁?

    C沉默了很久,说了两个字: 同事。


    我的眼泪一下就掉下来了。

    我说: 所以这是又背叛我了是吗?

    C低头轻轻地嗯了一声。


    然后我直接就一巴掌甩了过去。

    不说话,但是眼泪一直在掉,C看着我这样,眼睛也红了。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 23:18
    那晚C承认这个女的是公司同事,两人在年前开始聊骚,年后确认关系,上过一次床,是C去她那里。

    我告诉C,离婚吧,宝宝我会找个时间去医院做掉。

    然而C坚决不同意。

    说他和她只是玩玩而已。是这女的先找的他。C一开始就说了已婚的身份并且老婆怀孕了即将有孩子。而这女的原话回复是: 没关系啊,我就是喜欢你啊,我就是想和你在一起啊。

    C说他从没想过跟我离婚,本来打算的是到我生产前,他们就断了,两人也是说好的。谁知道我这么快就发现了。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 23:27
    C答应我,不再跟她联系了,希望我不要做傻事,把宝宝留下来,他说他会处理好的。

    第二天下班回来,C主动告诉我,他已经和她说了,说老婆知道了,还是结束吧。

    而这女的也答应了,要C以后好好照顾老婆。


    我就这样又一次相信了C。 想着宝宝已经三个多月了,如果不要,该做引产了。何其残忍。

    而且这么多年,两人一路走到今天,真的太不容易。

    但是我并没有坦白跟C说原谅他了,他自己也知道,我需要时间。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-06 23:45
    过了一个礼拜吧。我没忍住又翻了C的手机。QQ 微信都没有任何聊天记录,微信连好友都不是。

    但是因为他们同在公司微信群里,所以我点开那女的资料,因为不是好友,所以朋友圈是屏蔽的。

    但是,看微信资料的时候,会显示该好友个人相册的最近三张图片,小图。而当你想点进去看大图的时候,会发现不是好友看不见。

    就这样我知道他俩没有断,还在联系。只是他在回家前,删了聊天记录,连她的微信也一起删了。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 00:07
    然后我又崩溃。对着C又哭又闹,问他到底想怎样。

    起初C还是不承认,说没联系过。

    然后我把他手机拿过来,告诉他不加好友是连小图也看不见的!

    他才承认。说只是想知道她分开以后怎么样,发了什么朋友圈。

    那晚我和C聊了很久,从晚上八九点,一直聊到凌晨四点多。

    从谈恋爱开始,到他第一次出轨,到这一次。C觉得我性格太强势,什么都管着他,什么事都要帮他安排好,吵架从来不服软,不道歉,就算他先道歉了,我仍然是一副不搭理人的样子。经常哄半天都没有一个笑脸。

    他说的这些我基本都承认。刚开始谈恋爱的时候,我也温柔体贴。直到两人来了这个城市,我的工作是管理岗位,公司七八十号人,我必须让自己像个女强人一样,否则根本做不下来。

    C说,他也不是喜欢那个女的,只是因为两人相处时,她总是处处以他为先,从不反驳他,他说什么做什么,她都说好。C说他感觉被需要,感觉自己的想法有人倾听、理解。



    聊了一晚上,我们语气都比较平静,基本上把心里的话都说出来了。后来C看我一副昏昏欲睡的样子,赶紧让我睡觉。

    躺下时他照例握着我的手。这是我们一直以来的习惯,每晚睡觉时都是手牵手。


    睡了几个小时我就醒了,C还在睡。他一向很能睡觉。


    我起床去阳台上坐了很久。一直到午后C醒来,说带我出去吃饭,我拒绝了。C给我披了一件衣服,又陪我坐了一下午。

    没有说话,就这样安安静静地坐着。


    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 00:21
    其实那天我心里只有一个念头,就是我不想活了,站在阳台上,只想就这样跳下去,结束这一切。

    真的太疼太疼了。仿佛拿着一把钝刀,来来回回剜着心口的肉。

    C大概看见我这个样子也猜到了。

    夜幕降临的时候,C拉着我的手回房间。拿出他的手机给那女的打电话,开了扩音。

    我跟你说个事呗



    我们就这样算了吧

    ……

    我说,我们就这样算了吧(信号有点不好,C以为她没听见,又重复了一遍)

    知道了!挂了!


    以上是他们的对话,一字不差。然后C拿出了我的结婚戒指。这枚戒指,从我发现他再次出轨的那天,就被我摘下来了。

    我坐在床边,C就这样慢慢跪了下来,说了很多。

    说他还是不舍得我,不舍得宝宝,不舍得这个家。说让我相信他,这是他最后一次为我戴这枚戒指,以后绝不会再让我摘下来。他说他知道我过不去了,可能未来几年甚至这辈子都过不去,但是他愿意等,他会用行动来证明,他会做给我看的。

    C一直在说,而我没吭声,只是忍不住一直在掉眼泪。

    最后当然是愚蠢的我又让他帮我戴上了婚戒。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 11:34
    就这样又过去了半个多月。期间每天晚上我都失眠,身旁C倒是睡得安稳。我每天都会翻C的手机,他也知道,说随便我看,他会做给我看的。

    以前所有的蛛丝马迹都没有了,仿佛他俩真的就这样断的干干净净。

    直到四月初的一天早上,也许命中注定吧,我准备出门去上班,在我走出卧室门的那一刻,C的手机忽然震动了一下,响铃一声。我回头看了一眼,是他手机没电关机了。就帮他插上了充电线。

    又准备出门的时候惊觉,刚刚那个响铃声不像警告音,更像是来电铃声。因为C和我的来电铃声是一样的。

    于是我一直等到手机能开机,在未接来电里,果然看到了那个女人的电话号码。


    我全身都在发抖。

    拿着C的手机到另一个房间锁了门。加了她的微信,给她发了一条消息,问她怎么了。

    她回: 不小心按错了,我也懵逼了

    过一会又发来一条: 你想我没?

    我回了一个: 想

    她说: 嗯,我也想你


    就这样聊了几句,她说: 感觉你今天不太对劲

    于是我问她对这段关系是怎么想的

    她回: 想你离婚,想跟你结婚

    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 11:50
    可能是我太不热情,不像平时C搞怪作坏的样子。聊了几句,对方就知道是我了。

    于是我给她打了个电话过去。以后就用F代表她吧,用叫她那个女的感觉很奇怪。

    她承认确实是她主动的。当时也知道C结婚了,老婆怀孕中。

    全公司的人都知道,因为C总是请假陪我去产检。上班的时候C也会陪我聊QQ 。我俩的相处模式基本就是互相照顾但互相吐槽。同事看过我俩聊天,还说过我们感情很好。

    她说她以前的脾气不好,和男朋友总是吵架,一吵架就把家里的东西全部摔烂。
    说现在脾气改了很多,看透了很多,男人无非就那样,对自己好一点才是真的。
    我问她以后C跟你结婚,能接受我们的孩子吗?她说她不知道。
    那一刻我确定,她接受不了。


    C跟我说过,说F特别单纯,有时特别萌。在F看来,喜欢就在一起,不喜欢就分开。家庭、道德这些东西根本约束不到她。 F说,等到我生产前他们就分开。如果C愿意不分,她以后也会帮忙照顾这个孩子,反正她自己本来就不想生孩子。C说F从来不图他什么。从来都是C给她什么她就要,不给也从不问。甚至每次他们相处的时候,F都让C对我好一点,说女人怀孕不容易。一起出去的时候,只要C看时间,F就知道他想回家了,就会催他早点回吧。


    电话打了一个小时,直到C睡醒发现手机不见了,来敲门。




  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:Ss不是你的菜
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃48天 / 跨度135天】
    • 开贴:2017-06-06 22:28
    • 更新:2017-10-20 10:36
    • 阅读:107953 回复:2342 楼主:234
    • 字数:约73千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子