看看十库kksk.org

所有失去的,都会以另一种方式归来

  • 上一页(首页)
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 12:20
    感觉我与C又坐到谈判桌上。

    他承认那天帮我重新戴婚戒,表示要悔过,只是为了安抚我而已。心里真正的打算,是准备以后做得更小心一点,不再被我发现。

    他们现在还是在继续联系,只是已经有半个月没有一起出去了。

    C申请了一个小号QQ ,专门用来上班的时候和F聊天。下班以后两人也不再聊微信了。


    在C起床之前,我查了他的通话详单。每天与F的电话至少两三个。因为我上班比C早,每天我出门时C都还在睡觉。所以他们基本是早晨睡醒一个电话两三分钟,然后C去洗漱出门,开始给她打电话,路上半个多小时,进公司前挂电话。每天下班回家半个多小时也在聊电话。

    我问C: 你爱她吗

    他想了想说不爱,就是喜欢在一起的感觉

    我说不爱为什么愿意为她这样伤害我呢?

    C沉默不语。



    我心里一直认定,C是爱上她了。于是我坚持要求离婚。

    C一会同意,一会又不同意。

    他说他也不知道想怎么样。他觉得跟我在一起很平淡,这平静无波的日子不是他想要的。和F在一起很放松,特别开心。但是F的性格他把握不住,如果离婚了,他不确定最后能和F走到一起。


    连续几天晚上,我跟C每晚都聊天聊到凌晨两三点。

    说我们,也说他和F。

    最后的结果是C让我不要逼他,他再考虑一段时间,离不离婚他再做决定。

    而从这一次开始,C 的说辞慢慢变得不一样。C也会开始质问我,说离婚的话不是他一个人的责任,是我一直以来太强势。他并不是完全因为F才想离婚,是我们的婚姻关系本来就岌岌可危。他每天都过得不开心,觉得很压抑,没有被需求的感觉,反而在与我相处时总是觉得低人一等处处受挫。
    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 15:27
    我第一次在C面前示弱,承认离婚对我来说是扒皮抽筋之痛,然而C看起来并未动容。

    于是我就像魔怔了一样,一直重复说着,离婚吧,离婚吧。每说一句,心里就像被鞭子狠狠地抽了一下,疼得发抖。

    最后C说太晚了,让我睡觉。我要他答应我,在他决定离不离婚之前,不能再与F联系,请他最后尊重一次我们的婚姻。C同意了。

    但是此后C还是经常说要加班,经常半夜才回家。我心里虽然怀疑甚至基本能确定他是下班以后跟F出去了,但是因为答应他要给他时间考虑,所以并没有多问。

    4月中旬,我妹妹来看我,呆了几天。最后一天,我俩带我妹一起去吃饭,吃完饭送她上车。隔着车窗,看见她冲我挥手道别,我的眼泪止都止不住。

    我在这个城市没有亲人,没有朋友。因为工作性质,与同事之间也必须保持一定距离。从事情发生以后,没有任何人可以诉说。很多时候我在路上走着,看着来往的车流,都很想一头撞上去。

    没有勇气活下去,感觉每一次呼吸都是撕心裂肺的痛着。

    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 15:45
    回来的路上C说带我去公园走走。我知道他可能有话要说。

    回家路上C说,有时候天真的想过,为什么不能允许一个男人娶两个女人呢,一个爱你的,一个你喜欢的。


    我问,娶两个你够吗?

    他说:够了。




    我心里好疼好疼。

    我知道我就是那个爱他的。

    而她,就是那个他喜欢的。


    得到她,就够了是吗?






    路过一个没开放的小公园,C说进去走走。


    然后我们边走边说话。

    大多数时候他在说,我听着。


    听着他诉说着我的不好,脾气犟,不服软。
    诉说着他的纠结,挣扎。

    C说想离婚,只有百分之三十是因为她。而且他也是这么告诉她的。

    他说我到现在还是不明白他为什么想跟我离婚。

    他也承认了,为我戴上戒指的那天,说作够了,以后不骗我不出轨了。也是在骗我。只是自己做好了打算,以后把屁股擦干净点。


    可是他说得最多的,还是所有关于我们离婚以后的事情。
    离婚的话他要怎样,又希望我怎样。

    他也承认你现在心里偏向于离婚。


    说了很久很久,最后C拉着我的手,看着我的眼睛,说:答应我,离婚以后,好好过,好好活下去,好吗?


    我颤抖着问他:你这样问,你已经做好了选择,要跟我离婚,是吗?


    他说:是。


    我回答:好,我答应你。



    C紧紧拉着我的手,看着我。
    可我感觉全身都没了力气,脚下一软,摔在草地上。


    C来拉我,看起来很生气,让我站起来。


    拉了两次,我真的咬牙站了起来。
    我说,我想回家了。



    C拉着我不放,问我有什么想说的吗?
    我问:我说什么会改变你的决定吗?
    C说会。

    然后我又问:你是做好决定要离婚了是吗?
    C说是。


    于是我摇摇头,挣开了他的手,慢慢往家走。



    C追上来,拦着我,又问:你在想什么,你说,我想听。

    我不说话。

    他又问:你想要的是什么?


    我说:一生一世一双人,你能做到么?



    C愣了好久,然后丧气地回头往前走。


    我就这样跟着他往家的方向走。




    到家我去洗头发,洗澡,准备睡觉。

    过了很久,C以为我睡着了,说了一句,晚安,老婆。


    听到这句话,我差点哭出声来。




    无法描述这样的疼。

    除了死,真的不知道该怎么解脱。

    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 16:34
    隔了几天我就把离婚协议打好准备给C签字。

    我俩结婚一年,因为考虑他家的条件,结婚时没有买房买车。我父母只按照最低的风俗要求要了三金和彩礼。并且爸爸用我的身份证开了一个账户,把彩礼钱和家里给我的嫁妆全部存了定期,把存折给了我。

    之前C约炮那一次,他向我保证,若再出轨会净身出户。所以我们的离婚协议也很简单。

    家里目前少量的存款在我手上,C全部给我。

    结婚的钱全部投资在C亲戚开的公司里,因为种种原因,目前无法拿到现钱。C也答应会想办法全额退给我。

    两人没有负债。借出去的一些外债,C负责全部还我。

    关于孩子,生下来以后由我带着,哺乳期后孩子给C的父母带,抚养权归C。并且哺乳期结束后C才能要求办理离婚手续。

    我考虑的是我目前的情况无法一人独立抚养宝宝,最起码孩子幼儿园之前,由爷爷奶奶带,这几年我努力赚钱,打好经济基础,到时再把孩子接过来自己带。

    并且我还要求,C若再婚,在五年之内不允许再生育。如果再生育的话,视同自动放弃孩子抚养权、探视权,把孩子交由我,并需一次性支付孩子成年之前的抚养费。

    这些条件C全部都答应了。还加了一条,不论任何原因,女方可随时要求取得孩子抚养权。但要求女方必须每月至少探视孩子一次,不得失联,否则以上条款全部作废。



    条件全部谈好了,离婚协议C却拖了几天都不肯签字。

    看得出来他又犹豫了。

    C公司开了一个新盘,另租了一个地方作为办公场所。本来C和F的业绩都很好,也是定好都要去新公司当主管的。然而有一天F表现得太明显,公司领导看出了端倪。于是分别找他俩谈话。并且严肃告诉C,照顾好怀孕的老婆,好好处理好这件事情,如果他俩还继续乱来,那就两个人一起滚蛋。并且暂时只把F带过去,C原地不动,过段时间再说。

    C说感觉付出的代价太大了。失去了一切,换一个未知的未来。

    他说F愿意跟他在一起,也是觉得他能力强,但是如果他真的离婚了,两人要公开,就代表必须放弃现在的工作。而C如果失去了这份工作,他没有信心F还能跟他多久。或许很快就会觉得他也不过如此。



    C估计是权衡了利弊,一边是家庭工作,一边是偷情的欢愉,真正到了做选择的时候,他又退缩了。

    他告诉我,还是不想离婚,和F的事他会努力处理好。这个家他还是想要的,这么多年,我在付出,他也在付出。我不舍得,他也同样不舍得。他让我给他时间。



    然而这次我沉默了。

    虽然心里还是抱着一丝希望,但是直觉他这个尿性改不了了。一天一个主意,两天反悔一次。也根本不敢相信他了。

    这次他没有保证什么,我也没有再多说什么。

    C自己默默把离婚协议书收了起来,两人就这样戴着面具过起了日子。

    只是我对他却冷淡了很多,不再查他定位,不动他手机,不问他加不加班几点回家了。


    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 17:07
    C还是每天说加班,每天十一二点才回家,有时候凌晨一两点,仅有一天晚上9点半回来算是早的。

    我不问,只在心里做着准备。这个家算是毁了。


    五一长假我和C去看公婆。几天里C的手机都不离手,甚至最后一天假期,他半天内去上了四次厕所,每次都是半个小时,每次都拿着手机。哪怕手机没电在充电,他都把充电线拔了,回来再继续插上。

    我的心也是越来越沉,更明白要他回头已是无望。

    C看我的样子也猜到了。只是我们互相都不说破。


    因为孕检有一项不合格,节前医院要求我住院三天。C说请假来陪我,我拒绝了。并且明确告诉他,不需要,既然准备离婚了,我以后的路都要自己走,早点习惯就好。

    C没理我,过几天又问我具体住院日期,我仍然拒绝了。

    直到C第三次问我,说请好假了,问我日期对不对。我才告诉他是的。


    从公婆那回来两天以后我就住院了,住了四天,C都陪着我。除了每天出去抽烟带着手机,其他时间就是陪我说话,陪我看剧。

    在医院的最后一晚,我终于没忍住翻了他的手机。看到前一个礼拜六,C跟我说全公司一起加班,加一天。也就是这段时间唯一一天他在正常下班时间以后就到家的一天。他其实并没去上班,而是带F出去玩了一天。微信支付记录里有一条维密的消费记录,一条C家香水的消费记录。

    我不想再忍了,直接问他的。于是他跟我坦白,说他的性格改不了,还是想离婚。

    我躺在病床上哭得颤抖,又不敢发出声音,因为同病房的都是待产的孕妇,别人家都是老公陪着,嘻嘻哈哈。病床与病床之间也就一张帘子。

    C看我越哭越止不住抽搐的样子,明显很烦躁。说他最不喜欢就是我这样,总是自己想什么就做什么,完全不顾虑他的感受。病房里那么多人,我哭成这样,别人要是看到了要他怎么回答。

    最后我自己强迫自己不断地深呼吸,好半天才缓过劲。

    然后我跟C说既然这样,那就离婚吧。协议书早就准备好了,签个字也不麻烦。只是签完字以后,让他搬到公司宿舍去住。我不想看见他,也不想知道每天在家读秒等他回家。按照协议,哺乳期过了我会遵照约定和他办手续,这期间也不用再见面了,各自安好吧。

    C答应了。 只是末了说了一句: 对不起。

    然而这三个字不但没有一点安慰,反而又在我心口狠狠划了一刀。

    作者:Ss不是你的菜 时间:2017-06-07 20:20
    检查一切都顺利。第四天早上办理了出院手续。

    回家路上C还带着我去买菜,因为过了午饭点,我俩就喊了外卖,C说晚上再一起做饭。

    吃过午饭C带着手机去上厕所,出来以后告诉我,让我下午睡一会,他要出去。

    我问他去哪儿

    他说出去找房子

    我说你公司不是有宿舍住吗

    C说不想住公司,不想让公司的人知道他跟老婆分居了



    我见他这样,就让他走了。


    晚饭时分他没回来,我给他打电话问是否回家吃饭,我准备做饭了

    谁知C竟带着F在看房子,两人准备搬到一起去住!



    我彻底疯了,我告诉C,让他们找个地方,我要见F。
    C说F不愿意。

    我说由不得她,今晚我就要见到她,否则你们等着瞧。
    C无奈只好说好的,晚点联系你,现在在看房子。

    同时我打电话给C的表哥。他跟我们在一个城市,也是唯一知道这件事的人。之前C一直让表哥不要告诉家里人,说他会处理好的。

    表哥知道以后马上给他打电话,并且告诉他,如果他俩住到一起去,就是在犯罪,让他马上回家。并且表示他太过分了,这件事不会再替他隐瞒,会通知我公婆。


  • 上一页(首页)
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:Ss不是你的菜
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃49天 / 跨度137天】
    • 开贴:2017-06-06 22:28
    • 更新:2017-10-22 15:51
    • 阅读:111815 回复:2367 楼主:235
    • 字数:约73千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感公务员女友,今天你和谁上床? sinoroco 2006-09-16 16:47 318/31 24/60
    杂谈哥怒了!要隐,就隐!别TM一天到晚梦想,隐居这个事其实真不难!118图 飘逸我心 2012-11-19 23:37 181/154 33/469
    杂谈同性恋是一个畸形的存在--欧阳一叶 yuanniyue 2013-04-02 23:23 431/184 24/118
    八卦刘德华代言瑞士Cyma表,太帅啦(转载)71图 moonfishes 2008-09-20 22:18 529/87 27/1120
    美食月半大婶的糊涂日子1534图 葫芦岛热点女装 2017-11-16 09:17 870/1332 258/582
    八卦【热】开8憋尿神剧《倾世皇妃》:那个纯洁专情的女纸594图 莲客 2011-10-22 22:14 25171/219 10/21
    亲子为归来的宝宝盖一座楼,这一次,拼尽所有也要护你周全4图 剔透水晶心 2016-12-14 14:55 225/272 189/1325
    亲子兔哥羊弟的成长曰记50图 1987忆雪 2017-11-09 21:29 89/515 292/745