看看十库kksk.org

33岁老处女还有没有救?网络相亲不靠谱

  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:女神级别2017 时间:2018-02-05 16:07
    好羡慕别人恋爱可以谈个一年到好几年,怎么这么得顺利?我感觉开始一段恋爱都好难~~更别说可以谈一年~今天上班我偷懒,在天涯看别的帖子,女追男神的爱情帖子,应该是现实生活中真实的,也是涯友推荐我看的 ,感觉好甜蜜好幸福啊,这才是爱情该有的样子。我没她辣么有勇气,而且很不懂撩,对于爱情更是一窍不通。非常喜欢那些敢爱敢恨为爱痴狂的女子,不顾一切不顾结果,爱就爱了~~就这么简单~~我喜欢这么直接的人。这种人心理抗压能力蛮强的。像我这种性格也真是活该单身吧~~我有社交障碍,除了工作正常交流,和家人以外的人都没那么亲热,都比较冷漠。
    作者:女神级别2017 时间:2018-02-05 16:39
    快过年了,最近一直没有聊~~只是QQ里和群友瞎吹水~有个地方说说话吐槽挺好的,也没有意向见网友,没心情~~~年后看看情况吧~~感情没进展~我也很无奈啊,心情低落,过年才放七天假~心好累。
    作者:女神级别2017 时间:2018-02-07 10:07
    今天有个部门同事找我签字,休婚假申请,她拿着去年领的结婚证给我看,我心里满是羡慕~~她脾气不好很臭,和她经理闹过几次,她经理很不喜欢她,经理去年在我面前告状,数落她,还透露她快结婚了。当时我问经理:她这个脾气还能找到男朋友?经理说:不清楚,什么样的人都能找到男朋友吧。我听到这句话心里挺难受的(为什么我就找不到男朋友)

    每次看到身边的人结婚就好羡慕,如果是相亲结婚的我不羡慕。我堂妹是因为父母施压而结婚的,相亲一面就订婚,订婚后在不同城市工作,生活中无任何交集,过了半年直接领证结婚了。我堂妹并不开心,婚后也一直抱怨,刚结婚还是两地分居,后面不得已堂妹才搬到她老公城市生活。她完全是因为结婚而结婚,她跟我同年,这样的婚姻我一点也不羡慕。完全没有爱~只是和一个陌生异性搭伙过日子,我很难想像这样的婚姻生活。很佩服他们把婚姻计入时间规划内,不管有没有遇到合适或相喜欢的人,说结就结。结婚就这么随便了事~~我实在是佩服~~~

    作者:女神级别2017 时间:2018-02-08 13:53
    今天早上“偷鸡”翻微信朋友圈,突然看到一条结婚的朋友圈,仔细一看,原来是我2017年五月份见面相亲的探探男,这个男人我在帖子里讲过他,他是做微整讲师同时也是微整师,对接的都是美容院的女人,当时和他见过一面,吃完饭后他要求带我去广州白云山上去拍拖,我的天哪~~这我可接受不了,才见一面就马上要去山上亲密,我很害怕。

    你们可能不知道广州白云山的意义吧,虽然平时是老年人运动健身之地,但听说也是很多男女"约炮"之地,因为是山里人少偏僻嘛。你们懂得~~~

    这个男人外形吧长得可以,头发梳的很厚很高啊,谈话内容少,有些观点很大男子主义,也很傲气还有些土,吃饭时交流不多,但吃完饭一上车他马上要求去白云山,我立马拒绝,我说不大方便,而且第一次见面。他听了不开心,后来微信就没有联系了,开始就在我朋友圈点个赞,再后来一直没联系,也就短短半年时间他突然结婚了。

    我和闺蜜说了这件事,我闺蜜说,他会不会早就有女朋友,玩探探是为了约炮的?我说:他当时确认说自己是单身未婚,虽然接受都是女客户,但客户是他赚钱的来源,不会把客户变成女朋友,影响他做生意。

    我闺蜜说现在的男人不像以前的男人,以前的男人还会追一下下女人,现在的男人都不会追女人了,见一两面就想确认关系,不行就找下一位,时代变了~~不像以前的,我听到这里,我心里有些难受,如果都是这样的话,我觉得我是找不到对象了。

    发现身边还有朋友圈里的人都好快速结婚啊,说结就结了~~我真得跟不上时代的步伐,连结婚都这么随便~~~

    我可以发发和这个美容男的相片,第一张是我17年5月份要见面前的信息。










    作者:女神级别2017 时间:2018-02-08 14:10
    现在的人谈恋爱就跟吃快餐一个样,我们这么单下来也是有原因的,实在接受不了太快速的恋爱,有个涯友和女友(处女)认识半个月就上床了,如果是我,我不会这么快和男生发生关系,所以我单身。

    还有个女生朋友,有个男人虽然通过工作上是认识,不在同城,但来广州一见面就想发生关系(没有交往,不是恋人关系),被我朋友拒绝,后来那个男人不久和别的女人结婚了。我朋友也说接受不了这么快发展的,睡了才是恋爱的开始吗?男人是不是把恋爱的过程给调转了?不是先谈再恋再爱吗?现在反过来了,先爱(性)再恋到谈,这是什么逻辑?

    我很讨厌现在这种恋爱的方式~~风险太高~很多以恋爱为由来骗“炮”的男人是不少的,我帖子里也说过,曾经我第二位心动的男人,是个已婚男,口口声声说自己未婚,朋友圈里的孩子是姐姐的孩子(其实就是他自己的儿子),我也是半信半疑。通过几次见面觉得他言行举止给人感觉很虚很不靠谱,而且迫不及待的只想亲密接触,没有任何对感情的态度和规划。拒绝他的行为,他就干脆不联系,这种男人真心不靠谱,后来我几次微信找他,他自己招了,说自己有老婆朋友圈里的也是自己儿子,你们说这种渣男是多么的无耻。

    敢爱敢恨是好的,我虽然羡慕这样的女生,当然如果运气好可能会遇到靠谱的好男人,如果运气不好被小三被骗感情和身体,这样就惨了~~

    我宁愿错过,也不愿意被渣男欺骗~~因为我始终相信,时间可以证明一切,见三次面基本上有个大概。
    作者:女神级别2017 时间:2018-02-08 17:28
    哇塞~好激动哦,我的帖子点击率50w了,好像好厉害的样子,我寄几点进多次也算吧?翻页爆照……

    我最近实在没心情自拍啊,这张也是之前拍的,两个都是我把同一张相片拼在了一起而已,来张侧面的照骗。感觉有些小清新,有些小文艺呢……哈哈

    其实我很犀利还是个女汉子(贼笑~)


    作者:女神级别2017 时间:2018-02-09 00:18
    哈哈,周五闺蜜来我家玩住两晚,还带我和姐姐一起出去嗨皮~好久没有出去了,闺蜜还找了三个男人一起唱k,具体不是很清楚,据说她朋友会带两个单身帅哥一起来。

    但是最近我皮肤过敏好丑样啊,怎么办嘛……不能化妆打扮,完全素颜~感觉一点自信也没有啊,虽然我天天上班见同事,但都说不把同事当人看啊,所以怎么丑也无所谓了。

    我很注意自己形象,一听明天要见三个男人,而且闺蜜和姐姐都化妆,就我不能化妆打扮,从来没有这样出去见人的,心里好慌张啊……

    你们可能不了解,习惯化妆才见人的女人,突然素颜见人,就感觉像没穿衣服一样不自在的。


    最后我想说,我还没有放假啊,周五还得上班,劳碌命啊~这家公司要到15号才放假,坚持到最后。



    作者:女神级别2017 时间:2018-02-09 11:37
    今天有个在微信好友2年多的探探男找我,感觉见过两次吧,也是两年前的事了,他隔很长时间,时不时微我,他是做医学美容咨询的,广州有车房,年龄比我小两三岁吧,之前见他给我的感觉,是好油腻啊,反正我对他没有任何感觉,一点好感也没有,有时还让人起鸡皮的感觉。


    但是他条件可以,所以肥水不流外人田嘛,我不喜欢的男人,可以介绍给身边的单身女性朋友,所以我把他介绍给我一个好朋友,是个小白领文艺女青年(性格超好,很贤惠很善良),让他们互加微信后,我这个媒婆也会操心啊,会问他们的进展,但是这个男人迟迟不去见她,他的理由好肤浅~不想见是因为说我长的比她好看,说喜欢我~

    这就让我尴尬了……

    前两张截图是今天聊天内容,后几张是前几个月聊天内容。

















  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:女神级别2017
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃292天 / 跨度428天】
    • 开贴:2017-07-17 20:55
    • 更新:2018-09-18 23:29
    • 阅读:875714 回复:24900 楼主:1726
    • 字数:约324千字
    • 图片:745
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子