看看十库kksk.org

今年27岁依然单身我想最差也不过如此那就奋力一搏,更美更有钱更有趣的自己

  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 作者:不想说是谁110 时间:2018-06-03 20:38
    还在加班 啦啦啦。约了私教教练,看看明天的健身房,想和他一起办个季度卡~
    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-03 23:26
    刚刚....5.20EA打电话给我了……
    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-03 23:54
    真的很烦躁,因为我一直没和10说,我见过EA的家长....之前尝试相处真的没想说,因为什么都没发生,你们知道的....见家长也是好突然。
    我现在觉得,好像那会儿EA急着带我见家长,可能是为了当时想改车....
    那会儿他想七系处理掉,换一个车况好的二手M3(我忘了是不是这个名字),但买后改车远远超过他家人给他换车的预算。
    认识第四天开始吧,反复和我说过三四次他爸妈想请我吃饭,我是拒绝的...一直到某个周五(记得清楚是因为周六我自己去看话剧的),和我说他爸妈订好了包间第二天想见见我。

    第二天话剧前匆忙和他爸妈吃了顿饭.....

    再过后没两天就是之前说过的电话事件,之后就大吵、删除、分开、不联系。再之后状态很不好的见了10.......

    完全没法儿说,到底要怎么说....


    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-04 10:29
    昨天下午喝了luckin满满一杯拿铁,导致半夜睡不着。
    正好还出了EA电话我的事儿,昨天和他聊了挺久。

    其实我一开始想过要不要告诉他,尝试接触过一个男生,后来确实是说了,但是一笔带过,没和他说他见家长的事情还有些细节。

    昨天特别怕EA喝多直接去微信找10先生,所以招了,还有些细节就没说,因为不想说,也确实觉得没有必要...

    开始微信说的时候,10不开心的,觉得我生活很复杂,“是我的三观想象不到的”“我不会随便去见别人爸妈,也不会随便带姑娘见我爸妈”听得我也好不开心。因为见EA爸妈确实是赶鸭子上架,本来我自己就很不高兴了,现在还要受挑剔。

    后来语音聊天,他的态度也很冷淡,要是以前我的脾气肯定是“拉XX倒,谁要跟你解释了这种态度什么意思”
    但昨天就很怕他多想,怕他往心里去,怕影响我们的感情,很怕他不舒服。

    我也和他说了,他和之前的相亲对象都不一样,我在意他并且感受到他对我的在意,对他不是“喜欢”两个字可以说的,是那种笃信我们要一起走下去的感情,是那种如果别人来和我争抢,我会嗔怪会生气会哭会委屈但唯独不会放手的感情。

    后来10说,这也让他认识到他对我的爱更深了,因为如果是刚开始我告诉他,他肯定也就觉得“OK了,没什么呗,好厉害的样子,反正过去了”,现在他觉得很不舒服,一直理性告诉自己过去了但还是会不舒服,想骂EA。

    10说,感觉有的事件会让感情受挫,会产生怀疑,但是因为我主动和他说了,他觉得更想好好和我在一起了。

    最后结局还是好的,大家不用担心哦。
    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-04 10:41
    我真的好爱10先生,活了这么多年,不是没爱过谁。
    但是年轻时候因为脸、因为被爱的虚荣,没有好好想过是否真的爱谁,要怎样去爱。大多时候有恃无恐。
    10不一样,他有我喜欢的所有的样子,他的自律、纯粹、敢于冒险都是我对另一半的期许,我不想有任何人或者事情影响到他对我的感情与信任。
    第一次觉得,信任很重要。
    同样的,我也不要有任何事情让他失望,也热烈盼望着他对我有所期待。
    所以我会和他一起成长,不辜负彼此的期望。

    这种正向的爱不仅仅是所谓的扶持,而是你深深的知道,和这个人在一起,就是对的(是很多人不曾拥有的对的契合的伴侣),甚至你可以看得到你们的未来。
    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-04 12:46
    嘻嘻~做个有爱的人


    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-04 23:02
    好想给你们分享一个甜甜的视频。
    偷偷写一下微博,明天删
    散漫的小胖子在顽张

    但是请大家不要说在天涯的事,我不想他看见帖子。
    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-04 23:56
    time to say goodbye.
    我一直记得开这个帖子时候的心情,那时候27岁过了几个月,相亲认识了当时的男朋友,潜意识里做好了可能会结婚过好日子管不了他自我奋斗生个孩子等等等等的人生设想里头,天天算计那个豪门到底进不进得,他到底能有多爱我。一直到我发现别的女人故意留下的戒指、玩偶,喝我的酸奶。
    记得那时候忍着屈辱说我没事时候的彷徨,还有震惊、懊悔,还有醒悟。
    那时候偷偷在这里建立了自己的小天地,从520到雪饼到什妹到好多好多,你们一直陪着我,还有更多默默看着我的你们。

    其实我和10先生一开始就说过,我相过很多次亲,他一开始也用“感情略复杂”来描述我。但我觉得,这是我在努力努力的寻找他的过程,中间很难、很累,无数次怀疑过可能真的找不到他了。

    但可能真的因为你们的祝福,我等到了。
    我愿意相信我和10有以后,但是至今其实没有底气说我和他一定有以后。

    这个小专题原本的名字就是“27岁依然单身的我”,现在我28了,我也有了10先生。

    所以我想结束这里了。

    就好像,你们是否还记得我结束上一个时候的果断。

    我会怀念你们的陪伴,还有对我的关注、鼓励,很多很多的祝福。
    我真的相信,是有你们无数次祝福我,我才会遇到他。
    可能是你们帮我叫醒了那个上帝瞥见了我。

    但是我要离开了。
    我相信10对我的感情,但是感情不是用来试验的,我不想冒险或者让他看到我关于任何以前男生的情感分析和描述。

    以后可能我会回来。

    我希望不再以一年前的状态与心情回来。

    我会好好对10先生的。

    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-08 13:26
    删帖这么难....


    作者:不想说是谁110 时间:2018-06-08 15:20
    开了新帖子~
    不会艾特人,大家可以去看了。原因也写了~


    这个帖子会持续申请关闭了
  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:不想说是谁110
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃241天 / 跨度325天】
    • 开贴:2017-07-18 08:27
    • 更新:2018-06-08 15:20
    • 阅读:374357 回复:3776 楼主:642
    • 字数:约104千字
    • 图片:407
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子