看看十库kksk.org

该不该离婚?结婚还不到一年,很迷茫

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 03:05
    很乱,他喝多了,在卧室睡觉。我自己在沙发上,不知道怎么说。

    我俩前年恋爱,恋爱一周年订婚,去年八月份结婚。认识的时候,知道他有一个追了三年的女神。那女的时不时喜欢喊他出去帮忙搬家什么的,我也没有说什么。觉得一个小姑娘在外地也不容易。后来又一次给我惹火了。


    当时我租房子住,他喝多了不敢回家,就去我那儿借宿,然后他说跟女神没有联系了。结果当天凌晨一点多,他女神给他打电话,他挂了,后来他女神就一直打。我就让他接了,那女的电话接通后,就一直哭一直哭,说就是给他打个电话,问下他们单位地址,去拿快递(他女神经常买东西邮寄他那儿),为什么不接她电话。我老公就哄她,还没哄好,她就把电话挂了。
    过了没多久,电话又打来了,他不接,我就接了,我问她干嘛。她说找我老公。我说我老公说了,你有什么事跟我说一样。那女的说,你以为你是谁,他石头哥哥(我老公名字)说了,跟我结婚以后就离婚,然后在娶她,就是玩儿玩儿我。然后就把电话挂了。

    我炸毛了,我脾气不是很好。也不顾我老公喝多了,就拽起来问怎么回事。我老公说不知道,什么的。我就说,你要跟她还藕断丝连,我们就分,谁也不要耽误谁。我老公当时就不说话。

    凌晨四点钟,去我老公家,给他父母喊起来。我婆婆听完以后很生气,让他当我面保证,以后不在有联系。他答应了。

    后来那女的要去外地,他去送,我也要去,他不让,怕我打她。(当时那女的很多东西在我老公家地下室里)

    我老公一直认为是我把那女的逼走的。



    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 04:23
    让我说完吧。
    前天突发肠胃炎,下午请假回家。给他打个电话说了一声。一下午没有任何电话或者短信微信问我怎么样。 他一般七点半回来。七点时候饿的受不了,一天没吃,煮了包泡面吃的。昨天早上还是难受,一直低烧,我请了半天假,下午要开管理会议,所以就去了。一整天,也没有任何问候。会议结束以后,他给我打电话,说当兵时候老板请客吃饭,然后就去了。

    回来以后就喝的烂醉了,给他照顾好,我顺手翻了下他手机。发现他跟他女神还有联系,微信前几个月没多久我给删了,不知道怎么又加上了。有100块钱转账记录。然后有一个小号的聊天记录截屏。还有一个家门口宾馆上个月15号的开房记录。


    喊他起来,不醒。我自己跑客厅,实在呆不下去,去收拾了衣服。然后去客厅坐着,他起来去卫生间,我听到了,就跑去卧室问他这些事情,他不承认。


    我把证据拿出来以后,他说小号没有,聊天截屏不知道为什么会在手机。开房记录也不是他,他也不知道为什么会有。至于他女神,就是普通朋友,过生日,给了一百块钱红包。解释,现在只是普通朋友,那是他女神,现在已经结婚了,不会做对不起我的事情,就算有什么,也是下辈子。我问他,你心里是不是还有她。他说,一辈子都是他女神。






    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 04:27
    心里讲不出什么滋味。自己的老公自己没能耐看好,不能怪那个女的。


    我拉着行李箱出门,走的时候,他说你去找你的小胡子吧。(小胡子我等下解释)路过楼下时候,我听见他跟谁在打电话说这个事情。


    我在小区对面的宾馆开了房,他打电话说要谈谈,让我回去,我没有回去,就说电话里谈。家里信号不好,断断续续,他也喝多了,我想了下,就回去了。


    回去以后,还是一样的结果,但是关于一百块钱换成了他女神找他借钱,主动找的他,就算普通朋友也应该借,就给了一百。截屏跟开房记录不承认,还是说不知道怎么就存手机里了。


    我听完就出来了,现在在宾馆。
    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 04:45
    想到哪儿写那儿吧,今晚注定不眠了。

    小胡子。

    他有个老弟,玩儿游戏认识的,东北那边就跑来投奔我老公了。谈恋爱那会儿,我对那个老弟也不错,经常给老公买东西的时候也会给他买一份,他经常让我帮忙买东西,我也给他买,也不怎么要钱。后来就玩儿掰了。


    首先是我吃醋,我老公经常什么好东西都给他,从来不问我。我跟我老公恋爱那会儿闹分手,是铁心分手的那种。分手的时候,我老公也同意了,但是没几天就后悔了,就反过来追我。他当时要去西北一个项目呆四年,走前说见我一面,我不去,就去堵我。最后我去了,吃饭时候我没有说太多话,我老公喝的有点多,他跟我老公说,如果他要是我老公,惹我生气了,就把杯子里一杯白酒都喝了,然后跪那儿认错。杯子就是普通喝水的透明玻璃杯。


    是的,我老公喝了,在饭店,就跪那儿了。我没讲话。在我眼里觉得过了,跪天跪地跪父母,男儿膝下有黄金。他老弟看我没说话,又到了杯白酒,说在喝一个。我老公就又喝了。


    我性格特别倔,而且吃软不吃硬。我当时看这场面就觉得在逼我。我还是没说话。我老公就去吐了。后来,他老弟指着我问我,他哥喝多了,如果出意外跟我有没有关注。我说没有。他老弟就说,行。然后走了。


    这些事情都是导火索。


    我看不上老弟还有一点就是,他老弟背着我老公,找我婆婆借钱。


    我老公就去项目了,一个月回来一次,经常给我买东西放我家门口。然后给我发短信让我拿,说是给我爷爷奶奶带的。


    总之后来,我俩因为一件事和好了。


    他去项目以后,我们开始装修婚房。他不在,婚房装修就交给我了,我怕花钱,就找的小工,天天盯着。说实话,挺辛苦的,但是也挺开心的。买家具的时候,跟家人们起冲突。他们说按照我喜欢的风格装,我选了东西又说不好。


    我是那种很容易炸的人,我当时说,你们去看,直接定,我都行。但是不行,一定我去,他们选的我说不好看,就让我选,我选的他们又不喜欢。本身买东西人一个眼光,他不再,买东西基本就是我跟婆婆还有小姨一起。小姨有点强势。我又是那种不开心,一定会表现脸上的人,所以出现很多冲突。包括我老公回来,也因为装修事情起过冲突。


    有点跑题了。


    我老公去项目以后,他老弟就回东北了。我老公休假回来时候,他也回来了。有天不记得因为什么生气,我老公跑出去跟他们喝酒,凌晨才回家。


    后来我才知道,就是那天凌晨,他老弟跟我老公说,经常见我跟一个男的,有搓小胡子的男的出去玩儿,酒吧ktv还去开房。那时候他老弟在东北,问他怎么知道的,他说吐手下小弟看到的。

    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 04:51
    后来就相当于跟他老弟闹掰了。

    我老公有个朋友,我一直不让他们玩儿。他那个朋友背着我老公找我老公表哥拿了一千块钱。拖了一年多没关还。经常时不时来找我老公玩儿,基本都是我老公请客。后来我老公生日,表哥也在,他怕不好看,从我这儿拿了一千去给表哥,到现在也没还我。有两年多了吧。我就觉得人品有问题,不乐意我老公跟他玩儿。


    有次我老公从项目回来,我总觉得他时间骗我了。他说22号回来,我总觉得他21号回。因为之前有过前科,也闹过。但是哪儿都没问题。那天晚上我就是睡不着,凌晨四点多,手机突然响了,是我老公打的,他不小心碰到电话拨了出来,对面声音很杂,我听到我老公喊他朋友名字。我就火了。


    我把电话拨回去,我说,我只问一遍,你在哪儿。他跟我说他在郑州。我让他给我位置,我打车去找他。那天还下雨,挺冷的。


    去了以后,他跟我说,是那个老弟拉他吃饭,然后喝多了,跟人打架,他什么对不起我的事情都没做,一起吃完饭以后准备回家,打起来了,就去劝架。


    这个事情,最后也讲开了,我也就没说什么。
    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 04:55
    那时候离婚礼也没多久了。老公提前回来筹备婚礼,他老弟也从东北早早回来,说是帮忙。

    当天在新房挂花,我老公说他表妹不在,表妹结婚时候我们忙前忙后,我们结婚表妹也不说来帮忙。我当时接了句,我说,表妹手笨,折东西慢,我们慢慢弄就好了,她来了就玩儿就好了。讲真,我没有觉得我这句话有恶意。我只是不想我老公钻牛角尖。


    后来有次聊天,表妹说,老弟当着表妹妈妈面,说我嫌弃表妹笨。



    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 05:03
    结果当天,一般我们这边规矩都是伴郎跟着倒酒,伴娘拿个红色的包收红包,一般红包背后都会写名字,会去后也都拆了要记得收了多人,方便以后还礼。


    她老弟是伴郎之一,看到伴娘收红包,不干了。去借了个黑色包包,让另外一个伴郎跟着,说是收到红包要放到黑色包包里面。


    当时我没有讲话,婚礼结束后,那个包包是借伴娘的,伴娘去要包,表弟不给,说里面是她哥的钱。后来我老公说让他把包给我,他还是不给。一共要了三次。


    然后我火了,我把伴娘收的红包都拿出来放哪儿了,我说既然分家,现在分。我老公不知道怎么回事,我把事情讲了,我老公就劝我,他小孩子让我不要计较。我脸比较臭。他老弟出来看到了,指着我说,你有什么话跟我说,不用跟我哥说。我回了一句,这是我跟石头的事,跟你有关系么?


    他表弟很生气,就走了。


    到家以后,给我妈开的宾馆,要换房,我跟我老公就去了。后来才听说,他老弟当着老公亲戚家所有人的年在哭,说替我老公挡酒,我不念他好,还骂他,骂得特别难听。


    我看老公手机时,还看到他跟我老公说,让我老公先骗我,把婚结了,等以后再收拾我。



    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 05:11
    总之后来的结果就是,我真的很讨厌他老弟,真的。别的都可以忍,破坏我跟我老公关系,我不能忍。


    婚礼前一个月左右,我有轻度抑郁,每天面对工作,装修,还有买家具的争吵,跟老公的不理解,还有他老弟时不时的幺蛾子,以及我家里的压力,我觉得整个人都不太好。单位领导都看出来我不太对劲,开导我。那段时间也约了心理医生。



    说说他女神吧。他女神去外地了,走了两年了吧,我老公始终认为是我把她赶走的。谁知道我何德何能,居然能逼的一个姑娘在这个城市混不下去。姓名电话住址我都不知道。


    之前听朋友说,他女神曾经当着我老公朋友的面,给了我老公三巴掌,特别狠。


    我心疼,我那么当宝贝腾的男人,被一个他那么喜欢的人打了。我真的心疼。


    他女神有条朋友圈,我一看就知道说我老公。我贴个图吧,现在看到的时候,心里还是生疼。



    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 05:13
    可能我说我有感情洁癖,有的人会觉得我矫情。可是我一直都有。我想着枕边人,我那么爱的人,心里最爱的不是我,有另一个女人,我就受不了。

    刚朋友打电话骂我神经病,觉得我因为这种没有办法定型的东西去定我老公的醉,我就是有病。

    可是我真的过不去自己心里那关。而且这个人还是她。
    作者:小傻瓜吧 时间:2017-08-05 05:20
    晚上是拖了行李出来的,我不知道明天会怎么样。至少现在我就是觉得我应该出来住,所以我就出来了。


    说说我的情况吧。也挺复杂的。


    我父母在我很小时候离异,14岁起就自己一个人外地上学,寒暑假也不愿意回家。我是爷爷奶奶养大的,爷爷是老红军,每个月退休工资不低。家里人虎视眈眈,总觉得爷爷奶奶把钱都给我了,每个人都希望我过的不好,等着看我笑话。还有我后妈,在我婚礼前后,几次三番闹事,如果不是公婆人好,婚礼差点就没有办成。



    说实话,我不怕跟老公离婚,虽然我很爱他。包括现在,我也很爱他。我们俩是在他生日的时候领的证,就在前几天,我还在费尽心机的在找他喜欢的限量版的模型。离婚了,也就难受一段时间,我还可以重新开始。我也不怕被任何人嘲笑,因为从小到大都是在嘲笑冷眼中长大的。我长的也不丑,也养得活自己。离婚对我而言,除了心里会空出一个窟窿,别的都还好。可是我怕我爷爷奶奶受不了。怕我爷爷奶奶这么个年岁还要承受我给他们带去的嘲笑和冷眼。爷爷身体不好,一直卧病在床,奶奶性格有特别要强,这是我唯一担心的事情。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小傻瓜吧
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃41天 / 跨度68天】
    • 开贴:2017-08-05 03:05
    • 更新:2017-10-12 13:50
    • 阅读:148722 回复:2468 楼主:218
    • 字数:约42千字
    • 图片:73
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子