看看十库kksk.org

没孩子离婚了,三个月后的今天前夫再婚……我瞬间崩了

  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-21 15:27
    下雨了,安静的一天,啥事没有……下班了先去洗衣服,最近后背肩有点酸,想去踩桥,拔罐……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-21 19:12
    下午唱吧待了一下午,听了一首《小小的新娘花》,觉得挺好听,就去学了下,刚刚在酷狗上上传了,哈哈哈……自己听着还不错。可是以前大家一起出去唱歌,他总是嫌弃我唱的难听,说我唱的跟屎一样……以至于我后来从来不唱……坐在一角只管吃……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-21 22:19
    听自己唱的歌,听了半个多小时……我服了我自己……为啥用流量进不了唱吧……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-22 10:23
    终于熬到周五了,可以休息了……现在一连上五天,感觉时间过得好慢啊……
    以前单身时周末休息不知道干啥去,周末的时间都浪费了,后来结婚了,回到他家这边上班,换了工作,变成单休,总觉得休息太少,还总加班,后来老天眷顾,我自己开了自己的店铺,时间自由,可以两个人说去哪,抬屁胡就走。再后来为了给他出事故,给他还债,倾尽所有,我也三四个月一直没找到合适的工作闲复在家,日子过得有点紧张。唯一这段时间做的就是转户口。后赶上现在这个单位招聘,本也没报希望,结果七百多人报名,我笔试第一。后来面试,体检,综合成绩第一进入单位上班。这个时候婚姻也走到尽头了,他不回家了。本以为上班了,时间多了,可以到处去浪了……结果又变成一个人……
    现在的周末按部就班的回家,回家不知道干啥,和妈妈斗嘴,昨天晚上给妈妈打电话,又因为找对象的事吵吵,他说弟弟不找对象,她上火了,我说你到给他介绍啊,他天天上班,加班上哪认识那么多人,你不找人给介绍,还怪他不找。就因为这,我妈跟我急了……我也急了……跟我说这些,不是也说给我听的么……
    都不想回家了,一回家就这几句话,翻来覆去的催催催……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-22 20:12
    我在听我唱的《小小的新娘花》……听了好多遍……
    今天周五,下午没事,与其大眼瞪小眼,耗时间,不如早点走回家……正好赶上朋友接完他儿子,顺路一块走。所以也有他老公,前夫的好哥们……
    上车后,朋友和他儿子在后排,我就做到了副驾。他老公说,好久没见你了,我说,遛弯你不出来啊,就我跟你媳妇溜……他说我看看你最近气色怎么样?我说你看看,咋样?他说不赖……后来路上聊了好多,他说下了班你就去我们家玩,我们俩都在家,没事干。我说好。到现在我好像有快半年没去他家了。上次去还是刚离婚那会去的。不去他家,我是觉得我和前夫毕竟离婚了,虽说小三是他前女友,他和前夫是好哥们,毕竟还是和前夫近点,我去不方便,另外怕进了小区碰到前夫,也怕走到原来家楼下,怕我自己不争气。
    其实以前没离婚时,我总去他家玩,也经常在他家吃饭,和他爸妈关系也很好,现在每天晚上都会和朋友还有她婆婆一块遛弯。他和朋友也经常去我们那个家,朋友离娘家远,我总回娘家,带了什么东西回来也会给她送,她有啥也会给我。大家一块出去玩,除了他们两口子,还有他另外一个朋友和他媳妇我们经常定期出去聚餐。
    今天约好,十一后一块去换个发型,换完发型去西单逛个街,扫个货……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-22 20:54
    我感觉我要走桃花运了……哈哈哈哈哈,等花开了,我来汇报
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-22 21:11
    他一米八,140斤,是那种清爽的男生,33岁,离婚没孩子。昨天认识的,加了微信,但没怎么聊呢。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-24 01:29
    唱吧玩到这个点,嘎嘎嘎,万里挑一猜词,玩的上瘾了,全力开挂……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-24 12:58
    中午炒菜,油溅出来,两个手给烫了……烫了七八个红点,这会好疼……
    本来打算今天下午回单位,但上午十点多才起床,算了,还是明天早上早走……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-25 11:48
    他总是问我和前夫的事,是什么意思?
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-25 16:53
    他问我,你们因为什么分开的,分开多久了,你俩打过架没。问我们分开他给了我多少钱?呃……我说净身出户。还问我们现在还联系不?问我天天在他家门口上班,考虑换工作没有?问我每个月得花多少钱?
    他问题好多,还是我该理解他想认真的开始,还是怎么理解。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-25 18:27
    忘了一个重要问题,他问我你们怎么没要孩子?我没说我内分泌失调,多囊卵巢。我给他的答案是我们结婚四年,发生好多事,没要。打算要的时候,他就出轨了。可能我说的牵强,我不知道该不该说。虽说现在调理好了,月经正常了,我不说实话好么?
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-25 19:46
    我问他为啥离婚,他说他前妻不上班,整天打麻将,输了他好多钱。我说有多少,他说一年二三十万。说一买化妆品就是几千块。我问他怎么没要孩子,他说,他俩一直不稳定,就没要。关键他俩在一起七年,就一直不要孩子。这个我没深问。
    时间长了,就都清楚了吧。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-25 21:30
    曾经,我想过,如果遇到和自己过一辈子的人,我会用尽所有力气去爱他。事实证明,我那么做了。而我妄想的是对方也一样对我,是我自己要求太多了。
    这次,算是离婚后迈出的第一步,不管有没有结果,都可以算是新的开始。我没有告诉在这边的朋友,她会和他老公说,他老公回和他那些好哥们,到后边前夫就会知道。而目前我不想让别人知道,我想有一个肯定的结果时再告诉她。免得遭人笑话。
    当初,被他妈半夜从家里赶出来,我骂了他妈,揭了他老底。他妈放话说不给我户口本用,让我以后嫁人办不了结婚证。后来,我找前夫说过这事,他说,有我呢。那会我觉得这是他对我说过最有担当的话。但那之后,我没用过户口本,不知道他会不会给我拿。当然,他妈说不给我也不算数,他妈只管的了他儿子,她管不到我了。到那会,真不给我,影响到我,那我也豁出去了。
    今天晚上他在忙,只说了几句。现在,我心里挺复杂的,说不清楚是啥感觉,不知道咋形容,挺纠结的。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-25 22:18
    今天中午午睡,我觉得有人压着我胸口,我动也动不了,就觉得气不够出,胸口有明显的压迫感……特别憋气,但也醒不了,这是传说的鬼压床么?
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-26 11:14
    下雨了,天气阴冷,是不是该穿秋裤了……
  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_libra_ypxie
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃237天 / 跨度328天】
    • 开贴:2017-07-01 12:43
    • 更新:2018-05-25 16:10
    • 阅读:438348 回复:4053 楼主:534
    • 字数:约95千字
    • 图片:28
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子