看看十库kksk.org

没孩子离婚了,三个月后的今天前夫再婚……我瞬间崩了

  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-14 00:43
    深夜,睡不着……想念
    总觉得我们之间还有那么一点微妙的关系存在,总觉得我们最后还是会在一起,现在只是短暂的分离,总觉得这一切就像个梦……
    可我真是恨透了你……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-14 12:01
    感冒一个星期了吧,还没好彻底……总觉得全身酸痛,晚上睡觉不知道腿放哪里,酸胀的,放在哪里都不舒服……
    刚刚有人说我对男人还有吸引力么,我有人不知道。大概我一直都对男人没有吸引力吧……
    其实所有的道理我都明白,可就是控制不住。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-15 01:36
    睡不着,不困,现在作息时间彻底打乱。以前都会在十点左右睡觉,但是某些人都要一两点才睡。现在轮到我了……
    睡不着,就在痴心妄想,想着哪天我一夜爆发,你舔着脸回来求我,想着你瘫痪在床,没人管你,我大发慈悲,一边上班一边照顾你,想着哪天你被车撞,我奋不顾身救你……想那孩子生出来不是你的……这个没准可以有,因为不止我一人说……你朋友也这样说……
    你说最毒妇人心,大概就是我这样吧……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-15 10:02
    出汛了,下周开始正常班……昨晚睡得太晚,快两点了好像才睡,今天早上七点就醒了。这会头有点痛……全身发酸,下周开始跑步。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-15 17:44
    阴天,早上下雨了,中午妈妈给包饺子,吃完就犯困,一直睡到现在,妈妈再不叫我,我得继续睡吧……
    大家别怪我,我又做梦了 梦里梦见他,没看见本人,隔着微信看他聊天,那个群里清楚的记得一共55个人,我想看他朋友圈怎么也看不了。只看到他和别人的聊天记录,大概记住的只有说他现在也很少去那婊子家,怎么怎么的钱。
    都说梦是反的,但我的梦有时候不是的……
    ……

    下周开始正常班,改变现在的状态。不再想他……
    其实现实生活里我没有显现出很想他,还爱他……我很坚强……我工作努力,和同事关系融洽……领导赏识……大家看不出我还沉浸在那段失败的婚姻里,看不出我在心里这样千呼万唤这前夫……白天我就是大家劝我变成的样子……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-16 11:28
    爱而不得的人,失而不返。曾经我还以为你一辈子不会离开,如今你已经渐渐远去了。有人告诉我,忘记一个人,是先从气息开始的,然后是声音,最后是模样。前几天又梦见你,一醒来就觉得,余生怎么这么长。我想,这就是放不下。思念是止不住的咳,深情不过是一场高烧。那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。恋爱往往使一个大人变回小孩子;每一次的分手,却逼着我们学会做一个大人。一个人如果忘不掉旧爱,要么时间不够久,要么新欢不够好。傻姑娘,梦里出现的,如果是个放不下而得不到的人,醒来就忘记他吧。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-17 10:11
    今天又要上班去了,反反复复,又回到多少年前,还是没有一个固定的地方。还是没有安定下来。
    昨晚梦见了第二任男朋友,很少梦见他,也没有想他,不知道为啥梦见。
    其实有点发怵去上班,好像有了社交恐惧症,害怕碰见认识的人,也不想打招呼,也不想说话……
    自从离婚后,就觉得说话都好累,什么也不想干,跟谁都不想多说一句话……跟同学,朋友都一样,跟家人说的多一点,但也不像原来。反正就是觉得说话也累,而且也不知道说啥,就是不想说话……别人说多了也烦,就喜欢一个人安安静静待着……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-17 19:36
    明天上班,出汛,开始正常班。因为早上出来有点冷,今天就来单位了。
    也不知道怎么了,最近心情有时好,有时抑郁。来时在公交车上,两个学生站在我旁边,一男一女,现在的学生都这么开放么,还是我太落伍,太跟不上节奏了。慢车厢的人,聊的话题尺度好大,我听的都有点脸红了。而且在车上有点不通风,人也多,我竟然有些晕车了,想吐。好不容易坚持到下车,倒另一趟公交,今天是咋的呢,大家都如此开放么。那女孩,看着也不大,和男朋友打闹,在车上直接伸手抓了男的裤裆,我当时就蒙了,不知道眼镜该看哪里了,这样真的好吗?还是我年纪大了……下车时才发现司机是认识的人,当然他也认识前夫那一家子人。聊了几句,明显听的出他还不知道我离婚了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-17 20:08
    这世上最难洞悉的是什么?人心,
    这世上最难的是什么,是平心静气。
    这世上最矛盾的是什么,明知不可为,却忍而不能舍也。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-18 08:12
    昨晚上睡得很舒服,以至于早上不想起。最后磨蹭来磨蹭去还是七点半起来了,要不然还得出去吃早饭。
    今天的天气让我觉得秋天来了,又想起好多年前的早上,也是这样的。清凉,阳光明媚……
    昨天晚上竟然梦见有人卖闺女,还签合同,有什么定金啊,尾款啊这些……梦很长,只记得这点片段……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-18 11:21
    其实离婚后一个月左右就明白我是真的离婚了,以后那个人都和我没有关系了,在分居后一个月左右就习惯出入一个人,所以现在距离离婚不到半年,如果不是一个人太孤单,不会想起他。现在没有联系,没有交集,感觉好像一直就是一个人。
    其实现在也还不是最好的状态,总结的说就是白天是个人,晚上像个神经病,内心的神经病。
    今天和领导打招呼说要约车练车去。领导这通过了,个哦师傅电话,给我推到了十一以后,十一后就十一后,反正要改革了,看着来吧。十一后再联系学车的事。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-18 13:12
    这会又想不开了,看了一个男人重男轻女,离婚两个月就结婚了。我这看着看着又纠结了,恨在心头,在脑海腾的一下全浮起来了。想骂人,打人,想杀了那对狗男女,该死的两个人。还有他那该死的父母,没见过这样,撺掇儿子离婚的。全家欺负我一个,这口气一直撒不出去,一想起来满肚子的气,那种抓心挠肝的难受。
    忍……如果我好不了,那大家都不要好过吧……
    该死的。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-09-18 17:46
    下午在办公室聊天,聊薛之谦和前妻……然后屋里来人了,回头才看见,原来楼上的对门。有点尴尬……但也没啥……是不,我又没做错什么。
  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_libra_ypxie
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃100天 / 跨度142天】
    • 开贴:2017-07-01 12:43
    • 更新:2017-11-20 16:38
    • 阅读:161788 回复:1744 楼主:231
    • 字数:约49千字
    • 图片:11
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子