看看十库kksk.org

没孩子离婚了,三个月后的今天前夫再婚……我瞬间崩了

  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-24 10:29
    这一上午忙的忙死,闲的闲死,要写某项工作年终总结,也要写部门的年终总结和下一年计划。还要给领导写安全检查档案和检查日志。还要建立好几个台账,还要去统计,还要报这个月的用水报表……
    一块来的那个姑娘却在那打了一上午王者。
    是不是谁好用领导总是用谁?
    怎么这么多活,到冬天不该是喝水聊天么……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-25 01:11
    下雪了……
    奶奶生病了,希望早日康复,身体健康!
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-28 00:33
    中午睡到两点半,现在翻来覆去睡不着……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-28 01:35
    还是睡不着……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-28 08:24
    失眠的后果就是早上起不来,现在有点头疼……中午再也不敢睡觉了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-28 14:24
    今天又出来逛游半天,领导没在,九点半的时候朋友打电话问我能请假出来不,说要去逛街玩。然后我就跑了……她说她和老公干架了,不想回家,我俩就出来乐趣。
    逛会商场,啥也没买,逛不一定要买是不,去蛋糕店买了面包。然后去吃了麻辣烫,然后打算把下午也打发了,团了两张电影票看电影,没到时间又去看看金子。现在在买冰激凌,马上进场看电影,看完电影还要吃了晚饭才回去……
    俩个女人啊
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-29 07:26
    昨晚梦见弟弟结婚了……
    后来让我哄小学老师的孩子,在一个大坑的边缘哄,那孩子还胖,结果孩子掉到坑里好几次……
    后来说要出去旅游,有人说我的包是假的,我还反驳……
    最后梦见他,还有婊子,我居然答应三人共处一室,她七天我三天,我把婊子东西都扔了,他跟我急……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-30 13:03
    写了一堆,接个电话就没了……
    算了直接说重点,他妈后找的老伴给我打电话,寒暄客气后就问我们俩在一起时他妈给了我们多少钱,从改口费一直到离婚期间。其实也没给几个钱,主要就在结婚前后,统计给了不到四万。
    我说怎么了,怎么问这个……然后说他妈昨天回家就跟他闹,要离婚……我说为啥,咋闹起来了,我说是不是他们生了,他说嗯,我说生个啥,生个丫头……
    他么的,离婚刚七个月,他么的他是一出轨就奔着生孩子去了……
    我打电话告诉朋友,她说多会生的,我说应该有一个星期左右了,大概就是我看见窗户亮灯那两天生的钱。她说不知道,他们都没说……然后她说你也别想太多了,就过好自己,她们会遭报应的。
    我想他也该有个闺女,看看以后他闺女被别人抛弃,被别人出轨,给人当小三,或是被插足离婚,他也尝尝这是什么滋味……他怎么敢去找别人理论,你不也是这样对待别人的……
    上午练完车没有回去,打完卡正好朋友下午考科二,我在这等他考完一块回去……
    今天师傅夸我倒库了,说不赖,我说中间有三四次倒出去了……
    上午刚来练的s弯,坡起,直角拐弯,坡起每次都憋熄火……s弯走的稀里哗啦……
    师傅说明后天还有两天再练练就行……
    希望我考科二一次过……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-11-30 17:42
    今天知道他有孩子了,我一点也不难受。下午朋友考完,我俩去吃了火锅,然后逛超市,买好吃的……在这里,我认识的人很多,但朋友只有她一个。
    遗憾的是,她今天第二次科二考试还是没过……接下来看我的了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-03 17:09
    明天考试,师傅今天给我开小灶,又练两个小时。昨天下午进考场模拟的,两条线,找个人只练了南线,明天考试也安排我考南线,希望一次顺利通过……
    好累啊,今天回来去超市买了乳酸菌,还买个小茗同学,没喝过,不知道好喝不。这周没有回家,下午回来之间办公室沙发一躺,竟然睡着了……全身酸痛,好累。
    另外那个家天天亮灯了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-04 00:54
    明天考科二,(⊙o⊙)…我又失眠了。估计是下午那一觉睡的。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-04 16:04
    撒花,科二一次通过。明天开始学科三……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-06 09:40
    昨天开始学科三 ,手忙脚乱,换挡不踩离合,要不就是一脚刹车一脚油门,也会猛踩刹车,一脚停下,要不忘打灯,最多的就是半路熄火。师傅说你怎么过得科二。我说,师傅说我只要不熄火就稳过科二。没办法,科二的师傅是我科三师傅的亲哥哥……不过最后两圈也是找到感觉了……
    昨晚做梦了,关于他,我还骂人了,说梦话了,骂了一句操你大爷,我就醒了……
    梦见在楼上,玻璃全换上落地玻璃,还在窗外挂窗帘,怕冻到孩子,我就拿着一锤子把玻璃全咋碎了,后来进了屋,有一间屋子是关着门,我就砸客厅,他也没拦我,我又踹开那门,踹开有个孩子,我就给拉过来,那孩子那大肉脸和他有点像,我就把孩子外边包的布拽开,衣服拔掉,然后看到是个男孩。我问他,不是儿子么,怎么说是闺女……接着来气,我就拉开衣柜把婊子衣服全剪了,一个老头在旁边拽我,别剪了,我正生气,他一直拉扯我,我就骂他,然后就醒了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-07 19:54
    刚刚他妈的后老伴打电话给我,先聊天。聊到他,还有他妈,我以为把我赶出来他们还好过,看来并不是我想的那样。他现在居然窝囊的不像样子,他妈那威风劲儿也没了……
    他现在完全让那女的家里拿住了,还不敢反抗。当初欺负我时的尽头全没了……
    说实话,听到他现在这样,我心里还是一酸,但不会同情,只是心疼。当初我吃过的苦也该他来尝一尝。现在这种感觉如何,被人家家里拿捏得滋味不好受吧,你还得忍着,你都不敢放个屁……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-08 13:58
    昨晚梦见他,梦见在那啥,这是离婚后第二次做这样的梦,上次不情愿,这次梦里好像还很享受。我也是醉了……
    梦里我好像问他什么,现在想不起来了……
    今天科三全学完了,我估计不熄火的话也稳过……
    师傅说,我求你,离合稳住了,再熄火该拿板砖拍你了……
    明天开始学科四……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-10 18:09
    过年去哪里,不想一个人出去玩,不能回家,去哪里,就剩下两个月了……好烦呀
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-11 16:35
    不要再吵了哈,每个人有每个人的经历,不要恶语相向,不要人身攻击。做事说话有分寸。知道大家都是希望我赶紧走出来,其实我也在努力,但我内心的情绪也需要找个地方发泄不是。
  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_libra_ypxie
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃117天 / 跨度165天】
    • 开贴:2017-07-01 12:43
    • 更新:2017-12-13 22:10
    • 阅读:195169 回复:2405 楼主:261
    • 字数:约54千字
    • 图片:11
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子