看看十库kksk.org

没孩子离婚了,三个月后的今天前夫再婚……我瞬间崩了

  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-20 20:19
    想了半天要不要写,还是决定写下来……
    晚上和朋友出去遛弯,她今天去婊子朋友家,抛去婊子,我和他们也认识。婊子朋友说现在月子里就他妈去伺候,婊子他妈不管,他后妈更不管,明确表示不伺候,不哄孩子。说婊子在他们一个微信群吐槽前夫他妈,说晚上不再楼上伺候了,去的晚不给做饭了,说做饭做的都是炖鸡腿,炒肥肠,烙饼这些了,说他妈是去伺候她还是他儿子……做的全是他儿子吃的。
    还说婊子得了乳腺炎……
    我说活该了,赶明得了乳腺癌切掉了最好……
    然后我说那合着晚上就婊子自己带孩子,我说这几天看楼上阳台那间卧室不亮灯。我说他隔一天值个班,婊自己在家。朋友说他回来肯定帮忙带吧?我说就他,你觉得可能么,甩手掌柜当惯了?朋友就笑。
    后来婊子的朋友和我朋友说,看样子他俩也过不到最后。我朋友没说话,光听着……然后跟我说,他妈的后老伴再给你打电话你光听着就行了,也别说啥,我说知道。然后还嘱咐我说,如果前夫给我打电话,别理他,别回头……我说,肯定不会回头的,离婚时他的丑恶面全出来了,我这辈子最大的委屈都是他给的。朋友还说,离了他照样找好的,找一个就比他强,比他家强。而且你现在离了他不比在一起那会过得好,那个时候你一门心思挣钱攒钱过日子,他该干啥干啥。
    所以,他俩现在过得也不怎么好啊,就婊子和他妈这样,也好不了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-21 12:06
    好忙呀,忙的有点烦躁……一块入职那姑娘好闲啊,这学期打了一星期王者。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-21 21:13
    大腿内测长个疖子,好几天了,今天晚上磨破了……好痛……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-21 22:04
    哦哦哦,刚刚看下,马上圣诞节了……
    去年这会我正处于水深火热中,天天以泪洗面,好像是去年今天的昨天,还是今天他正式跟我提出分居,住单位不回家了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-22 09:50
    昨晚稀里糊涂做了有四五个梦,今天早上起来到现在,肩膀酸痛……半夜醒了一次,还记得做的梦,现在忘得一干二净,只记得做了好几个梦……
    不到九点,朋友发来微信,上映一个电影妖猫传,正好下午要去局里送文件,中午外边吃,吃完看电影,看完回家……
    最近工作好紧张,市环保督察组进驻我们单位,查这个查那个,去年领导还挨个处分,今年大家紧张的不得了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-22 20:43
    上午十点多点出来,电影是11点54的,还要电影前去买吃的。所以上午没去局里,先去肯德基,就赶紧去看电影。黄轩的新电影《妖猫传》,看的有点害怕……f但里面的那份感情很感人……
    云想衣裳花想容……
    看完,和朋友打车走,她得赶回去接孩子,她老公说你去看电影去我就不接孩子,你自己去接……哈哈哈哈哈,因为每次我们俩出来都吃好吃的,带他老公出来就是吃面。我半路下车去局里送文件,结果留下来给干了半天活……我去……
    然后回家都四点多了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-23 08:24
    又是重复的梦境,跑回那个家里对着婊子一顿打,先是拿棍子抽她,后来照脸抓,脸都抓花了,弄了一手血,他拦我,但是拦不住。在梦里打了婊子两次。然后报警了,说我要再去打人,闹,就要给我开除。我说不怕呀,你们公安口我不怕,开除我,我还没回家你得先来给我道歉,你也快回家了。
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-24 18:06
    头疼一天…是没睡够还是怎么了,像头上带个箍……
    今晚平安夜……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-25 07:21
    做梦,依旧是梦,五点多醒来,鼻子流鼻血了……后来又迷迷糊糊睡着,就做梦了,梦见好朋友,还有他,还有他妈,我们俩去他妈那吃饭,他妈吵的辣豆腐,说实话,我一直喜欢吃他妈做的这个菜。然后一块出来,天上有燕子飞,我们穿过一个菜园子,有冬瓜,桃,草莓,山楂,硕果累累……后来他一个朋友买个二手车,我稀里糊涂上了车,他们试车我就在车上坐着,突然找不到他好着急,要下车时他出现了,却涂了大红色的口红,我问谁给你涂的,他说自己,我说哪个骚货涂的。我边上的女的就推他。后来我生气了,我说走吧,他不动。我就自己拎包下车了,然后他也起身跟着了。下车了我挽着他胳膊说,谢谢你,给我这个面子。他说的好像大概意思是怎么现在这么客气。
    梦里的背景就是我们离婚了,离婚后发生的这些……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-25 09:11
    大家圣诞节快乐……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-25 09:20
    以前每年都会写个年终总结,关于自己的,今年写在这里,写在微信,写在扣扣空间怕认识的人觉得我好矫情,其实写在这也觉得好矫情……
    2017年,波折的一年,这辈子我命运的第一次转折,一直觉得离婚是离我十万八千里的事,却实实在在发生在我身上。
    一月份,他不回家,偶然的一个晚上我登录他微信,发现他还有另外一个微信号,是另一个手机注册的……然后半夜十一点多给他打电话关机,打那个新的号码,不接……然后我像疯了一样,在他微信朋友圈,他好朋友的群里把他和小三的事情全说出来,然后他才接的电话……他那个新的微信里面放了一个只穿内裤露着后背的骚货,对,就是小三,显然,这个微信就他俩狗男女联系用的。谁也理解不了,也无法知道那个夜里,发着高烧的我,经历着怎样的内心折磨……虽然早就知道他外边有人,可摆在眼前时,内心的那种火烧火燎无法形容……
    一月底,过年了……
    不想写了,突然好头疼……心也痛,还有几天就走出2017,迎接曙光……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-25 21:22
    最近又闲的没事了,心里长草了……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-26 10:20
    我也是服了,又不费自己家的电,没事就关破打印机,一关就打不出来……着急打印出不来,我这暴脾气……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-26 20:13
    晚上出去遛弯,看见同事买了银柳,正好看见我也买了,2018红红火火……摆在了办公桌上……
    晚上朋友告诉我说前夫给他老公打电话,说1月6号做满月,他老公说多会生的,我怎么不知道。其实他老公和他知道还是我告诉的。他说,我在朋友圈发了呀,朋友老公说,你把老子屏蔽了,老子看不见。他说不是我弄得,是婊子弄得,因为你们老在一起玩。
    无语了……然后路上就聊起这事,我说我也删了好友了呀,他家亲戚我全删了,跟他一块玩,只要结婚那天发了他婚礼视频的人我全删了,因为我控制不住我自己,我肯定会一遍一遍的去看的……那还不如删了。另外,大家知道我在里面,还发他们婚礼视频,或者屏蔽我我看也好,既然我能看到,那就别怪我了……
    朋友说,你该庆幸自己解脱了,要不你现在没人看孩子,没人伺候,就自己,受罪的是你……还说,婊子既然都干出这么没底线,不要脸的事,还怕人知道呀……怕我们看见,有本事也把我们俩微信从他手机删掉,要不就管住他别跟我联系,断绝来往……
    怎么说,希望报应再来的猛烈点,那对狗男女……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-26 21:13
    明天中午去逛街,本来今天去,但办公室没人,领导还老开会,换到明天……
    作者:ty_libra_ypxie 时间:2017-12-27 09:41
    哎,肩膀酸痛,是不是要变天……
  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:ty_libra_ypxie
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃267天 / 跨度493天】
    • 开贴:2017-07-01 12:43
    • 更新:2018-11-06 22:13
    • 阅读:504343 回复:4357 楼主:1209
    • 字数:约111千字
    • 图片:28
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子