看看十库kksk.org

〖天涯头条〗说一说我做司仪时的那些事

  • 首页
  • 上一页
  • 102
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-16 22:22
    有天,我好友约我吃饭。我这好友平常说话时,总是神采飞扬,但那天却像得了场大病。她告诉我看到小文了,他包了个场子,找她演出。又说,小文现在是同性恋了,和一个老男人一起生活。那人把他包了。他没有离婚,老婆带着小孩。说那男人我应当认识,就是那个经常来捧他的场,一来就掏200元献花的人。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-16 22:27
    我震惊得半天说不出话来!我和他认识也五六年了,这么熟,怎么从来就没有发现他这方面哪怕一丝一毫的迹象呢?我朋友说:“你?哼,我和他一起唱歌7年了,都没有发现!”又说,小文请她转告我,他那次没有说错话,新人发脾气,是因为新娘的爸爸,就是小文的爱人,那个献花的人。新人知道他们两人“有关系”,所以才借机发脾气挑事。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-16 22:30
    今晚就讲到这吧,气氛不热烈,我看剧去了。
    晚安(;?_?)
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-16 22:40
    小文的故事很长,他后来为了搞传销,又主动联系了我,还给我上了传销课。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 21:40
    谢谢楼上的盆友!
    今晚上接着说说小文。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 21:51
    有天早上,我好友打电话给我,约我中午吃饭。我问还有谁,因为我知道她请我吃饭从来都是别人埋单的。她说有小汪。小汪我认识,也是她剧团里的。我问她过来做什么,以我对她的了解,她那么忙,没有事绝不会从天而降。
    她说主要是想带我看看产品。我一听“产品”二字,立马想到传销。于是笑着说:“你不是在搞安利吧?”她说不是安利,但这个产品很好,我很适合做。我觉得她真是昏了头,我和她这么好的朋友,她竟然想让我搞传销。我说:就吃个饭吧,我们好久没见面了,产品就不用看了,你又不是不知道我对赚钱没什么热情.(我确实对赚钱没什么热情,但是别人看我又很忙)
    (“▔□▔)
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 21:53
    11点半时,她开车到我公司楼下来接我,我说我不喜欢做生意。她说你什么也不用做,只打打电话就行了。她告诉我,小文唱歌每月赚三万,但他现在连歌都不唱了,专心做这个,做得很好,才做三个月,每周就能赚3万了。
    一进到公司,我朝里一看,竟发现小文坐在里面,原来他是这的老板。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 21:56
    寒喧一下后,小文开始给我和小汪上课。我忍着巨大的瞌睡,强打精神敷衍着他俩。
    小文是语文老师出身,板书很漂亮。他从国际金融大形势讲到国内小形势,又讲到做产品是经济发展的必然趋势,绕来绕去的,只字不提钱,说做这个的目的就是为了和朋友分享好东西。
    他的说辞是这样的:你的朋友总要用化妆品产品吧?你就要求他们换个产品试下。只要有两个人用,你就可以打6折了,然后他们手下又分别有两人用,你就免费了。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 21:57
    我看他绕半天,羞羞答答的不进入正题,心想这么下去什么时候才能结束。便直接打断他:你不是说让我们赚钱吗?那到底怎么赚?小文于是开始画金字塔,讲上线下线。小汪说:这和安利有什么区别嘛,这就是传销!
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 22:00
    小文承认这就是传销,但说这个对我们大家是个机会,要抢占商机。入门费只要8000元,也就是买8000元的产品,8000元算什么钱呀,谁没有?但它能轻松让你赚20万甚至更多,前提是只要你能发展两个下线。小汪对小文说:“小文,这样吧,我不能保证能发展到下线,但我俩是这么好的朋友,我就自己买产品用,算是支持你,我先一点点买,等加起来有8000元了你再办我的会员”。
    我当时好佩服小汪,好有对付经验。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 22:07
    小文作出为难的样子说这样恐怕不行,影响你排队。这当中又有其他的人员进来做小汪的工作,在那演戏。我坐一边不吭声,我怕一吭声把焦点引到自己身上了,对付这种情形我也很有经验。我在观察小文怎么做传销。几年不见,他瘦得很厉害。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 22:10
    因为下午还要上班,吃了饭后,好友送我回公司。路上,我问她小文的情况。好友说他没离婚,给老婆和小孩买了房子,但基本不回家,现在有很多男人。也就是说,他和那个送花的男人已经分了,而且,他是真的同志。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-17 22:17
    今晚就讲到这里吧,气氛不热烈,我看剧去了~~~
    (︶︹︺)
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:11
    @asdfghjkl16 2018-04-18 21:43:08
    楼主在哪里??
    -----------------------------
    来了~~
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:19
    这个小文其实是有点不靠谱的人,他放了我两次鸽子。
    两次都是我临时出差,他答应替我顶场子的。
    一次,他到酒楼露了下面,然后不见了。婚庆方把他的电话打破了,问他在哪,他说就在酒楼,问他在哪一层,他又不说,之后又不接电话,酒楼经理说他们在酒楼进行了地毯式搜索,没找到他,最后他关机了。结果最后是酒楼经理叫酒楼的大堂经理救了场子。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:26
    还有一次,他再三保证,绝对会准时到,结果临开场前三个小时,他打电话给我,说有点急事,不能来了。那时正是旺季,又时周末,我到哪去找人顶我?最后是我好友帮忙,帮我联系了他们团里的一个演小生的名角,这人在夜场做过主持,但没做过婚礼司仪,不太有把握。我给他打电话说尽了好话,把他捧上天了,最后他很爽快的答应了,而且很敬业的回剧团到服装部穿了套西装来。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:32
    这个小生名角那时在戏迷中就非常非非常红,到哪演出都有一大帮粉丝跟着捧场,现在更有名,已被称作青年艺术家了。我和他的关系很有意思,我后来让他帮我顶过好多次场子,很长时间里,我俩在电话里很熟,但现实中没有见过面。有次我好友演出,我特意去捧了场,其实是为了见他。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:36
    我俩见面时,他正在化妆,我俩互相直呼其名。要知道那时已没有人喊他名字了,都尊称他“老师”。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:46
    我觉得小文如果一直在夜场唱歌,也能唱下去,他是很有舞台魅力的人。他的魅力不是劲和骚,而是沉静。他的沉静让人沉醉。但我现在想起来,他唱歌时,唱得再动人,我也从未对他动心过,可是他吸引了男人,可能这个就是同性间的暗号吧。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 22:54
    有次我帮有家公司组织嘉年华舞会,请了乐队,叫了小文。本来主持人是我,结果小文很卖力,现场掌控能力超强,特会搞气氛,我干脆让他和我一起主持。很多年后,碰到那家公司的人,别人对这场舞会念念不忘,更是对他念念不忘。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 23:00
    我觉得他天生就是端碗饭的。我们又有一阵没见面了,不知他现在过得怎么样。我想五一后约下他,一起吃吃饭,我还是很想念他的,我们的青春里留下了相互的痕迹。他的事今天就讲到这里吧。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-18 23:04
    楼上各位亲爱哒~~今天就讲到这里吧,明天讲一对形婚的,两人都是形婚。
    晚安~~
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-19 22:03
    不好意思,今天加班,但是再晚我也要更贴的。你们先休息吧~~我先肥家
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-19 23:01
    楼上亲爱的各位~~~我来哒!说伐算数!
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-19 23:02
    今天讲一对形婚的。为什么我知道他们是形婚呢?因为他们在婚礼开始前聊天时互相拆台,但我当时很纯洁,事后很久才反应过来。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-19 23:04
    这场形婚的婚礼,新郎已50岁,是一企业的总工,个子高高的,五官修饰得很细腻,穿着特讲究特讲究。新娘四十出头了,是校医,温文尔雅、端庄贤淑。两人都是第一次结婚。
    新郎对我说,想按自己的方式生活太难了,压力太大,顶不住了。你不结婚吧,在哪都是别人的话题,一天到晚都有人给你介绍对象不说,还有人说你有病!别人怎么说倒无所谓,但自己的妈妈已80岁了,还一天到晚着急这事,说看不到他成家,死都不会瞑目。他怕有一天他的母亲真的走了,他会愧疚不安的。
    作者:翠园的冬妮亚 时间:2018-04-19 23:06
    婚礼开始前,两人也不肯在门口迎宾,倒是像来参加婚礼的客人,跷着二郎腿,坐在一旁和我聊天,心安理得地看着别人为他们忙前忙后。新娘穿的是职业装,我问她为什么不穿婚纱,要错过一生中这唯一的机会。很斯文的她竟然激烈地说:“不要恶心我了,还穿婚纱?我今天只是帮老石个忙,说好了以后各人的生活方式不变的。”
  • 首页
  • 上一页
  • 102
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:翠园的冬妮亚
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃183天 / 跨度290天】
    • 开贴:2017-08-06 16:59
    • 更新:2018-05-23 21:15
    • 阅读:1223681 回复:9651 楼主:1768
    • 字数:约214千字
    • 图片:49
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子