看看十库kksk.org

无意间加入了神仙微信群,生活就此浪得不行了

  • 首页
  • 上一页
  • 220
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:向阳的心V 时间:2018-05-01 10:23

    这禁制法阵属于攻击性的法阵,一旦闯进法阵之中,就会受到攻击,而且这残破宫殿里面的禁制法阵肯定是以大日火的火焰为攻击的,这三只远古妖兽都不敢闯入其中,这样一来,可想而知其中的威力了。
    当然,陈阳在来的路上,同样碰见了其他人,只是隔着太远,陈阳也没瞧清楚是男是女,实力如何,看方向,似乎也是为了大日火而来的,估摸着用不了多长时间就能碰见。
    正好过来帮我当当炮灰。
    陈阳潜心参悟禁制法阵,而残破宫殿的入口,三只妖兽也是全神戒备。
    正如陈阳所见,远方确确实实有人影出现,一个人影小心翼翼地朝着残破宫殿而去,没一会儿,便瞧见了那镇守在残破宫殿入口的三只远古妖兽。
    这人身着一身长袍,哪怕是连面部都遮住了,只流出眼睛的空隙。
    只见这人眼睛一眯,脚步立刻停下,旋即便蹲在了地上,远远地望着风舜它们。
    “奇怪,这三只妖兽还是头一次聚集在大日殿门口,难道出了什么事情了?”
    环顾四周,也没瞧见其他的人影,明亮的双眸闪现出几分疑惑。
    “算了,不管了,这可是难得的机会,一定要把握住才行。”
    人影微微晃了晃脑袋,纤细的手指打出法诀!
    分影大法!
    只见人影稍稍模糊了以后,竟是变出了另外一道身影,和原来的身影一模一样。
    作者:向阳的心V 时间:2018-05-01 11:53

    “去!”
    伴随着一声低喝,变出来的人影登时朝着残破宫殿奔去。
    ……
    嗯!?
    没一会儿,正在参悟阵法的陈阳倒也是瞧见了一道身影正朝着残破宫殿冲来。
    只是,让陈阳觉着奇怪的是,竟然察觉不到这身影的修为,但是黑袍身影的移动速度倒是挺快的。
    三只妖兽自然也是瞧见了黑袍身影正朝着自己这个方向扑来,倒也是不由得一愣。
    “没等到那小子,反倒是等到了其他的。”
    “行了,别废话,硬闯禁地,只有死路一条。”
    果不其然,风舜立刻一动,眨眼只见就出现在了黑影的上头,甩起爪子就直接拍了下去。
    嘭!
    一声巨响,爪子落地,激起漫天尘土。
    嗯!?
    风舜登时一愣,抬头一瞧,竟然见到那黑袍身影从漫天的尘土只中安然无恙地跑了出来,继续朝着残破宫殿的方向飞奔而去。
    我勒个去!?
    风舜登时一愣,不可能啊,刚才明明打中了的!
    微微晃了晃脑袋,风舜再一次消失在了原地,下一秒又出现在了那道黑袍身影的面前,又是一声咆哮。
    “吼!”
    一股气浪爆出,又是尘土四溅,然而身影再一次冒出,鸟都不鸟风舜,再一次从它身边掠过。
    这就有些尴尬了,自然,这也把风舜给给弄懵了。
    作者:向阳的心V 时间:2018-05-01 13:23

    什么鬼!?
    不远处的圭尧和三头蛇龟见了,不免也有些错愕。
    今天什么日子啊,怎么竟是一些莫名其妙的情况!
    圭尧倒是没有迟疑,身形登时对着黑袍身影激射而去。
    唰的一下,圭尧正好就出现在了黑袍身影的面前,一只锋利的蜘蛛腿直接扎了过去。
    然而就当圭尧以为这身影会躲开之时,谁曾想到黑袍身影竟然完全不避,这蜘蛛腿竟然是直接穿过了黑影的身体,可是压根就没有什么用,这黑袍身影仿佛就是一道虚影,压根触碰不到。
    “蠢货!”
    黑袍身影倏然一停,对着圭尧冷喝了一声。
    哇呀呀!
    竟然敢骂我蠢货!
    圭尧急眼了,一下子就追了过去,各种大招砸过去,然而对这黑袍身影压根没什么影响,该走还是继续走。
    一晃眼,这黑袍身影就来到了三头蛇龟之前,没得说,三头蛇龟自然也是放大招砸,然而并没有什么卵用。
    风舜和圭尧赶了过来,又见到黑袍身影叫骂道:“你们这三个蠢货,连我都打不到,还好意思说是远古妖兽。”
    “怎么,不服气么?”
    “啦啦啦,不服气过来打我啊!蠢货!”
    说完,这黑影竟然是转身跑了,然后这风舜和圭尧竟然一下子追了过去。
    三头蛇龟将蛇头全缩进了龟壳里面。
    作者:向阳的心V 时间:2018-05-01 14:53

    “小王八蛋,今天非把你撕成碎片!”
    紧接着就见三头蛇龟滚着就追了过去。
    噗!
    目睹了整个过程的陈阳差点一口血喷出来。
    你妹啊!怎么看都是调虎离山吧!?
    妈的,你们这三个智障!
    没想到这么容易就被骗了!
    陈阳欲哭无泪,枉自己还在这想办法怎么收拾这三只远古妖兽,卧槽,完全高估了三只远古妖兽的智商啊,这么简单就能被骗了,自己竟然还在这傻乎乎的研究阵法……
    你妹啊……
    果不其然,等着三只妖兽没了影子之后,真正的黑袍身影出现了,望着空荡荡的宫殿入口,不由得微微晃了晃脑袋:“真是一群蠢货。”
    说话间,这便朝着宫殿走了过去。
    四段散仙!?
    陈阳眼睛一眯,倒是没想到在这里会碰上实力这么高的修士,不过,这时候要是再不阻拦的话,这大日火可就是别人的了。
    没有多想,陈阳登时从地面之中蹿了出来,心中一动,便是二郎真君符使用。
    前方的黑袍身影身形一震,陈阳也顾不得其他,探出手猛然一抓!
    法天象地!
    黑袍身影登时出现在了陈阳的面前,陈阳甩手就是一记三清化神诀!
    啪!
    蓦然间,黑袍身影手中绿光大放,伴随着一声闷响,陈阳脸色一变,霍然抽身。
    “臭不要脸的,竟然偷袭!”
    黑袍身影登时娇声大骂道。
    嗯!?
    陈阳不由得一愣,面色更加阴沉。
    这黑袍女人手中拿着的,竟然是六神级法宝,浑天尺!
    尼玛,我说手怎么有点疼……
    陈阳悄悄把手放后面一松一合,脸上倒还算淡定:“你才不要脸,我可是先来的!”。
    370
    作者:向阳的心V 时间:2018-05-02 08:53
    望着这个黑袍女人,陈阳心中也是惊诧。
    浑天尺怎么在她手里面?
    这是龙怡仙子的法宝,只不过龙怡仙子在巫妖之战中香消玉殒,按理来说,浑天尺作为龙怡仙子的本命法宝,在龙怡仙子陨灭之后,也会同样消失的,现在竟然重现人间了。
    那这黑袍女人的身份,就有些扑朔迷离了。
    陈阳心中倒是有两种可能性,要么这黑袍女人可能就是龙怡仙子的轮回转世,要么就是龙怡仙子的后人,这两种可能性都有,只是陈阳并不确定是哪一种。
    但目前这情况来看,不管是不是龙怡仙子,黑袍女人现在都站在陈阳的对立面。
    大日火陈阳势在必得,哪怕就是二郎真君来了,也得抢上一番。
    四段散仙的实力陈阳并不惧怕,只是这浑天尺就麻烦了,那可是六神级法宝,威力不凡,刚刚连三清化神诀都挡住了,甚至连陈阳的手掌都还在隐隐作痛,幸好人间只是挡了一下,要是真用浑天尺打过来,陈阳怕是得被打伤。
    黑袍女人打量了陈阳许久,不由得冷笑道:“先来后到?你也好意思说出口,我见到的,可是你后面来的,况且,风舜那三只妖兽,可是我引开的。”
    陈阳撇了撇嘴:“谁他妈知道那三只妖兽这么蠢,不然早就被我引开了,你还能有机会?”
    黑袍女人切了一声,顿了一下,又道:“你小子倒也挺有本事的,不过筑基期实力,竟然还会这般诡异的神通。”
  • 首页
  • 上一页
  • 220
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:向阳的心V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃261天 / 跨度284天】
    • 开贴:2017-08-15 10:31
    • 更新:2018-05-27 08:53
    • 阅读:1339989 回复:10511 楼主:1506
    • 字数:约1257千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: