看看十库kksk.org

无意间加入了神仙微信群,生活就此浪得不行了

  • 首页
  • 上一页
  • 220
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:向阳的心V 时间:2018-02-14 08:44
    一时间,房间满是各种灵石散发出来的光芒,十分耀眼,而那方姓妖灵,早已经是震惊得无以复加。
    心中满是惊疑不定。
    如果说是一个金丹期的妖灵弄出来了这么多高级灵石的话,方姓妖灵绝对不会有任何的质疑,但眼前的陈阳,只不过是一个筑基期的妖灵而已,这就有些匪夷所思了。
    但他现在可不会乱问,既然对方敢来交易场之中交易,显然说明这些高级灵石来路是正的,不然对方肯定没胆子来卖,看陈阳一脸淡然的模样,虽然穿着一般了些,但是身上既然带着拥有储物功能的法宝物品,显然身份不会太低,可能也是某个势力的公子之类的。
    狐妖这一族,确实是有几个大势力,或许陈阳就会是这几个大势力之中的人。
    陈阳自然不知道这方姓妖灵在想些什么,微微一笑,这便问道:“可以帮着估价了吧?”
    方姓妖灵陡然回过神来,连忙颔首道:“陈先生,这些灵石的能量精粹,绝对是上等货色,可以卖出不少的好价钱,如果你想直接卖掉的话,我愿意每个灵石出十枚紫晶币收购,当然,您要是嫌价格太低的话,我可以让我们的主管过来,进一步评估,价格也会高些,或者陈先生可以选择拍卖的,到时候价格会更高。”
    陈阳摆了摆手:“我现在没那么多时间,这样吧,每颗灵石二十枚紫晶币,要的话全部拿走,怎么样?”
    方姓妖灵一听,心中更笃定了陈阳就是某位大势力后裔的身份。
    这每一颗高级灵石,价格何止一二十紫晶币,他这只不过是保守估价而已,换做拍卖的话,恐怕这一颗高级灵石的价格都会翻上四五倍。
    陈阳这姿态,摆明了就是低价甩卖,脸上还摆着一副无所谓的态度,让方姓妖灵心中不由得暗爽,脸上却是装作迟疑的表情,半晌才咬牙决定道:“好,二十枚紫晶币,全都要了!”
    陈阳微微颔首,方姓妖灵从身后的桌子里面拿出了一个火红色的晶币袋,将六百枚紫晶币存入了其中,这才双手将晶币袋奉上:“陈先生,六百枚紫晶币已经存进去了,另外,这是我们火城交易场的VIP晶币袋,以后你要是想买什么东西,凭着在晶币袋就可以打八折,拍卖手续费也可以打八折!”
    陈阳微微一笑,六百枚紫晶币,应该是足够在这神图域浪上一段时间了。
    “对了,这一枚紫晶币麻烦帮我换成红晶币!”
    陈阳想了想,又从其中拿出了一枚紫晶币,方姓妖灵连忙给陈阳换了。
    “合作愉快!”
    陈阳嘴角一咧,这才将晶币袋存入了百宝箱之中,离开了房间。
    方姓妖灵看着满地的高级灵石,不由得一咧嘴,急忙收进储物戒指之中,也是急忙离开了房间,直接找到了交易场的主管。
    作者:向阳的心V 时间:2018-02-14 10:14

    那主管是个老头,此时正在房间之中闭目养神,似乎正在修炼,听见了敲门声,嘴唇动了动:“进来!”
    方姓妖灵连忙走入了其中:“符老!”
    符老眉头微微一皱:“方意,有什么事情么?”
    方意脸上满是喜色:“符老,我刚才做了一笔大交易。”
    “哦!?什么大交易,让你这么兴奋?”符老眉毛一挑,低声问道。
    方意连忙将手上的储物戒指交给了符老:“符老,您看看就知道了。”
    符老微微一愣,一丝意识进入了储物戒指当中,瞧见了那一票光芒四射的灵石,表情不由得一震:“这能量怎么会如此纯粹,竟是连一丝杂质都没有!”
    瞧见符老脸上都摆出了吃惊的神色,方意心中也是一喜。
    “不错,很不错!”符老满意地点点头:“这些灵石是何人所卖的?价格几何?”
    方意笑了笑:“说来也奇怪,只不过才是一个筑基期下重的狐妖而已,而这价格,一颗灵石二十枚紫晶币!”
    嗯!?
    二十枚紫晶币?
    卧槽,简直就是跳楼价大甩卖啊!
    要是一般的火陨石,恐怕一颗价格也不过才是两三枚紫晶币,但是陈阳这些火陨石能量精粹饱满,比一般的火陨石档次还要更高,二三十枚紫晶币已经算是低价了,如果经过拍卖的操作的话,恐怕一颗都能拍上数百枚紫晶币!
    当然,价格倒是其次,符老更在意的是,卖这些灵石的竟然只是个筑基期下重的狐妖。
    “认得出是哪个势力的公子不?”
    显然,符老和方意也想到一块去了。
    方意微微摇头:“不清楚,穿得简单,身上也无势力的标记。”
    符老迟疑片刻,微微颔首:“看来很低调啊!这笔交易你做得不错,等过几日举行拍卖会,给你百分之十的提成!”
    百分之十!
    方意神色一震:“多谢符老!”
    “嗯,继续工作去吧!”
    方意连忙颔首,激动地离开。
    等方意一走,符老看着储物戒指当中的高级灵石,不由得嘀咕道:“能量这么纯粹的灵石,可真是相当少见。”
    “狐妖?”
    “狐妖一族,现在大势力好像也没几个,他们有本事能采集得到这么能量这么精粹的高级灵石?”
    “唔……看来得问问少主了。”
    ……
    不一会儿,陈阳便离开了这交易场,坐上了尖耳狼,这便对那尖耳狼司机笑道:“老哥,去云舞天格!”
    那尖耳狼司机登时一愣,还以为自己听错了:“去哪儿?”
    “云舞天格!”陈阳手一挥,一枚红晶币登时朝着那尖耳狼司机飞了过去。
    尖耳狼司机连忙伸出手就接住了,见竟然是一枚红晶币,登时神情大震。
    “好嘞!马上!”
    所谓有钱能使鬼推磨,一枚红晶币下去,这尖耳狼司机即便是有疑问也压根不废话,骑着尖耳狼就往前走。
    “怎么出手忽然这么阔绰了?”
    杜佳眨巴着眼睛。
    “卖了点用不着的东西,换了六百枚紫晶币。”陈阳笑了笑:“等过两天咱们一起去逛逛街?”
    “好!”杜佳忙不迭地点点头,倒是也没在意。
    只是这一旁的老狐妖听得嘴角抽搐。
    卧槽,卖了点用不着的东西竟然还他妈卖了六百枚紫晶币!?
    尼玛,多少妖灵苦死苦活干一辈子都不一定能搞到这么多紫晶币好不好!
    回想起当初自己为了修炼资源各种辛苦,结果现在跟着陈阳只需要享受,老妖狐当真是感慨万千。
    命简直就是太好了!
    之前救了杜佳,又被犬妖追杀,还以为从此就得过上流浪的生活了,可谁曾想,碰到了陈阳,瞬间就发生了翻天覆地的变化。
    简直不能再爽了!
    一出手,就是一枚肖和龙的精血,只要她好好将这精血炼化,轻轻松松就可以踏入金丹期!
    以后的日子,就更加不用说了。
    老狐妖心中满是庆幸,幸好当初一时间起了善念,救下了杜佳。
    反正现在有种恍如隔世的感觉啊!
    ……
    云舞天格门口。
    尖耳狼的脚步渐渐停了下来。
    “哇……”
    陈阳和杜佳瞧见这高耸入云的摩天大楼,忍不住惊叹。
    “这到底是有多少楼啊!”
    “至少都有一千层吧~!”
    陈阳望着云舞天格的门口,就见不少修为强劲的妖灵,骑着各种高等级的妖兽坐骑,在这云舞天格门口停下,自然便有人安排那些坐骑的停放位置。
    下了这尖耳狼,陈阳这便拉着杜佳的手,又是领着老狐妖,三人一边好奇地张望着,一边朝着云舞天格的门口走了过去,不过这刚到门口,就被门口两个金丹期的狼妖保安给拦了下来。
    嗯!?
    陈阳不禁眉头一皱,几个意思?。
    2018-02-14 296
  • 首页
  • 上一页
  • 220
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:向阳的心V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃172天 / 跨度194天】
    • 开贴:2017-08-15 10:31
    • 更新:2018-02-25 11:06
    • 阅读:873554 回复:4923 楼主:1071
    • 字数:约984千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: