看看十库kksk.org

初恋相爱八年被甩,2016年房价飞涨让我的人生成了笑话。记录失恋后的人生。

  • 上一页(首页)
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-05 20:38
    曾经想给你买几千块钱的鞋子,几千块钱的包包,苹果手机。现在我买得起了,但是没有你了。为啥要这么对我!?
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-05 20:48
    我吃喝嫖赌抽都没有兴趣,爱好也比较少,喜欢安静的看书,打打羽毛球。这八年除了与你有关的没有啥想做的事。高考努力考是想和你去一个大学,大学填志愿把你的志愿照抄一遍,大学一起上课,下了课一起玩一起去图书馆,拿奖学金是为了你,大学毕业了,为了你不停的努力,终于我离家几百公里,考取了你所在城市的事业编。你却要离开我了。我的人生活成了笑话!
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 00:38
    觉得生活没意思,买了看了好久的苹果手机,买了想了很久的电动牙刷,一点也不开心。好想过之前攒钱不敢花,但是有奔头的日子。跟你拥有很多第一次,做每一件事都会想起你。丫头,一个月不联系了,你还过得好吗?
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 00:46
    我可能会遇到比你更漂亮,比你更心疼我,比你更爱我,比你高,比你家庭条件好,比你学历高的女人。但是她终究不是你了。不是那个我用生命守护的女生。不是那个青春的时候,我奔跑着给你买煮鸡蛋烤肠的女人了。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 00:57
    记得之前你总是抱怨我的红米拍照太差,而且存储空间总是不够。把你拍丑了,现在我买了苹果7p了,却再也没有可以拍照的人了。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 02:41
    想起了最后一次见她,她还戴着我送她的戒指,里面刻着我的名字。多少年了?戴了7年了吧。现在估计她已经把戒指摘下来了。你爱过我。我已经很幸福了。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 08:37
    看到有的帖子扒被楼主甩了6年的前男友。到现在都没找到女朋友。仿佛看到了我自己。目前真的对女人没兴趣了,失望了,也不想找,也许过六年想找了,自己也老了不好找了。呵呵哒。毕竟是深爱过你的男人,你还真好意思在帖子里面扒。谁给你的脸。好怕,六年后我前女友也在帖子里面扒我。呵呵哒!
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 13:05
    单位扣的钱实在是太多了,养老保险百分之八,医疗保险百分之八,公积金百分之10,职业年金百分之4,加上个税和其他乱七八糟的,每个月扣除这些都占据了工资的百分之三十五。这个月加扣了医疗保险养老保险职业年金,以后每年实际到手又少了一万多块钱。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 23:53
    我可能思路和别人不太一样,我总是觉得如果我对一个人好,不离不弃的,那她也会对我一心一意不离不弃。而且我这人有个毛病,犯了错,出了问题我总是先从自己反思,看自己哪里做的不对。而不会去看别人那里做的不对。比如分手。我只会想,分开只因为我不够努力。我没有能力。我现在一个月扣完了剩一万左右。她要离开我。有的男人的思路是她不知足或者虚荣或者物质,其实在我心里我不会这么看她,我只是觉得我不够好,不够努力,能力不足,是因为我不够好,所以她离开我,并不是她不知足所以离开我了。这就是我的问题。什么都想自己扛起来,但是自己能力确实不够。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-06 23:56
    也许一两年内她也会结婚了,也许那个男人还没我挣得多。还没我对她好,没有我长得帅,甚至比我家里还穷。但是,因为她长大了,知道不是什么事都是顺着她的心意。她学会了现实和妥协。而你也许终将会妥协,为什么不能向深爱了你八年,把你捧在手掌心的男人妥协?一离别既是永远。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-07 00:02
    写这个帖子并不是希望你看到,希望你回心转意,我跟你说了太多了。你却仍然离开我了。我只是心里憋屈,难受。想找人说说话,把这里当做一个树洞。这八年我给你做了很多承诺,做到的很少。除了努力考取了你所在城市的事业编,除了一直对你好,好像很多承诺都没做到。但是,丫头,我娶不起你。房子我真的买不起你总是说,我不够爱你,所以,没有提前在这里买房。我只能说,我的东西我都能给你,包括我的命,你知道的,我们是经历过生死的人。但是,这个房子不是我能解决的。我父母也尽了全力。无奈。农二代进城尤其是这种环京环沪不是一代人能够解决的了。我多努力但是凭靠我的中人之资和父母可怜的资助,不可能一代人能到这里。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-07 00:03
    那会儿一起看电视,同事问我你见过电视里面那么大的蟒蛇吗?我说没见过。同事说你没在动物园见过?突然心里就痛了,我一共去过两次动物园。都是和你。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-07 00:09
    在同事在父母面前,我一直装作无所谓什么事都没有发生的样子。我是孬种,我是废物。我背地里哭了无数次。经常整夜睡不着,24小时不闭眼。即使睡着了梦里全是你,无一例外。我好像把自己封闭在一个笼子,不愿意走出来。不愿意和其他的女人接触。因为既然不爱何必伤害其他的人。但是越不和其他人接触,越走不出来。已经恶性循环了。我不知道如何是好。这八年你一直是我的第一位置,比我重要。我的每一个决定每一个努力都是为了娶你回家。突然这个目标这个梦想没有了。我真的不知道如何是好。想到过自杀,甚至有自杀计划,我知道很多人看到这就觉得我娘炮,我懦弱。但是,我想说和娘炮懦弱无关。只是仿佛看透了人生。要是没有父母,没有给他们二老养老送终的责任。我早去死了。我想象过一万次以后的人生路,但是没有想象到以后我的人生路没有你!
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-07 00:13
    我平时也好像偏执狂,有道德洁癖,从来不会对任何一个人使坏。虽然不是愤青,但是很多人我也看不惯。洁身自好,宁愿天下人付我我也不愿意负天下人。但是我并不是老古板。我懂的浪漫,送花给你,送礼物。逛街累了背着你走,给你揉脚,你头疼给你揉头。也许将来也会有一个男人给你揉了几个月头,你就嫁给了他。但是,你忘了,有个男人给你揉了八年的头。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-07 00:17
    其实女人真的都是犯贱的动物,你对她越好,她越不知珍惜。很多你委曲求全的事做多了,她就认为理所当然了。而我真的不愿意套路不愿意欺骗。对你对爱人都要套路欺骗人生还有何意义?
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-08-07 00:20
    我只是觉得我的人生观世界观崩塌了。我原来相信爱情,但是不信了。初恋八年的一心一意的守候却抵不过一套房。这件事对我响应太大了。人生观世界观安全感都没有了。我曾以为世界上有三个人对我好,父母和你。如今。我觉得世界上没有人可信了,觉得活在这个世界上真的好孤独好痛苦。都是责任没有欢喜。
  • 上一页(首页)
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:呵呵呵呵呵呵1111
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃282天 / 跨度467天】
    • 开贴:2017-08-04 01:12
    • 更新:2018-11-14 23:17
    • 阅读:113425 回复:3530 楼主:3327
    • 字数:约303千字
    • 图片:695
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子