看看十库kksk.org

初恋相爱八年被甩,2016年房价飞涨让我的人生成了笑话。记录失恋后的人生。

  • 首页
  • 上一页
  • 39
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:09
    诗人会跳舞:这个时候女的已经看不上男的了,要不分手,要不忍受,男人不是说改就改的,培育一个优秀人才,他妈花了二十多年都没成功,跟你谈一个恋爱就变了,不太可能。

    伊简熙:几年前的自己就是那种不成熟的非要让别人和自己走同一条路的心态,现在已经成长到不合适就分开,好聚好散。希望有一天能成长到潜移默化影响身边的人。

    啊,足:我好像就成为这样的女的了,很苦恼,为他不求上进,也为自己不够宽容。

    请叫我鬼哥:自我感觉良好,不代表你真的好。

    安:的确啊,每个人选择跟兴趣不同,如果对方一直无法跟随自己步伐只能说明不是一类人。

    无多:把自己做到最好了,身边的人自然会受到感染,不做北风,要做太阳。

    我曾写过一篇文章《不管爱同性还是爱异性,一懒二拖三不成长的屌丝都一样:既搞不定对象,也搞不定生活》其中有一段话讲:选择伴侣的两个标准,一是阶级相似性,二是成长速度相近。千万不要抱着“结婚以后就万事大吉”的态度。恋爱和婚姻的维持都需要努力,婚后一样需要两个人同步成长,甚至同步成长变得更加重要。进入婚姻后,浪漫爱情的激情很快就会消退,如果没有更新,没有成长,没有新的激情产生,吸引力就开始下降,厌倦便容易滋生。鲁迅说:这是真的,爱情必须时时更新,生长,创造。是的,爱情必须时时更新,成长、创造,生活也同样如此,必须时时更新,成长、创造。

    现在我还是认为,婚恋关系中的两个人都要成长,不停地创造更新的生活。但是所谓的成长并不是说要另一半按照你想要的方式成长才叫成长,而他按照自己的方式成长就不是成长。很多女性在说,我成长了,而他不成长时,往往更多的意思是指:他没有成长为我想要的样子,我想按照我的方式努力改造他,但是他不配合我的改造。

    如果你也是一名觉得自己成长,另一半不成长,并为此苦恼的女性,你可以问问自己:我所要求的“男人的成长”具体是什么?我是否可以放下自己对另一半的执着要求和过高期待?当一个男人不符合我的期待时,我是否要选择离开,重新选择?我是否愿意独自成长,成长为自己想要的样子?

    我现在理解的成长并不仅仅是工资收入增加了,职业技能提升了,或者变得更见多识广了,而是越来越认识和了解自己,也越来越能够理解别人和世界,更加知道自己想要什么,如何获得,也更能够为自己的选择和人生负责,对很多的事情有更大的包容和更多的自由。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:10
    其实一切都是我们太浮躁了太急功近利了,好,我带着你飞,飞一会儿飞不动了,那你就滚蛋。然后自己还觉得自己圣人一样,呀,我尽力了,你飞的慢怪谁。当然谁也不是圣人,不可能永远带你飞,但是,你竭尽全力带他飞了吗?他就是反应慢一点,笨一点,你给他足够的时间了吗。不过是带着飞的累了,所以就像一个包袱一样扔掉了明明可以找一个带自己飞的,我们都累了,为啥不找一个可以带我们飞的?为啥要带别人飞?这就是我们的心理。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:12
    什么是女权。女权绝不是中国式的女权,真正的女权应该能接受奶爸似的爸爸。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:14
    爱情是什么?婚姻是什么?我觉得无论是爱情还是婚姻不应该是趋利的,更应该是责任。你飞的的慢,我带你飞,而不是带一会儿就不带了。反而说我尽力了,是你太笨。如果说爱情是趋利的那么这不是爱情这是交易。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:16
    很多女人一边在大肆骂着抛弃黄脸婆的男人,一边又说自己的男人成长的慢,自己也想抛弃。这个和那个抛弃黄脸婆的男人有什么区别?假如我是成功人士天天酒会高尔夫登山滑雪。家里的黄脸婆天天跟你嘟囔碗都是怎么刷的。这是不是也没有共同语言?可以抛弃吗?假如你认为不可以抛弃,那么你觉得你的男人成长的慢也不应该抛弃?一样的道理。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:31
    有很多人说我不成熟,我确实不够成熟,但是在我心目中有些东西不是用物质能够衡量的,包括但是不仅限于亲情,爱情。如果所谓的成熟就是可以用物质衡量亲情爱情那么我宁愿永远不要成熟。我也可以找到陪嫁房子或者车子的女生,也可以下半生过得没有很大压力。如果这么选择就是成熟的话,那我宁愿不成熟。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 00:38
    我看了很多心理学很多哲学甚至宗教。觉得自己有点想明白人生了。如果我们来到这一世,就是为了住个房,开个车,吃个大餐?甚至传宗接代?那我们和当初跑得慢的精子有啥区别?来这一世就是为了个房?车?食物?交配?和猪和狗有什么区别?那我觉得我这一世白来了。还不如不来?人难道不应该有点追求?用星爷的话来说,人没有梦想和咸鱼有啥区别?如果成熟是像现实低头,那我宁愿不成熟。以前有你,为了娶你回家,我可以像领导低头,可以巴结甚至跪舔领导。现在没有你了。没有人催着我没有人等着我。我要站起来了。我这一生从不低头。除了为你和爸妈。我这么拼了命的努力奋斗,就是为了不低头!今天明天后天,我都不会再低头!


    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 02:24



    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 02:53
    任何人都没有错,只是每个人追求的不同罢了。有的人选择了现实,有的人选择了理想。谁都有追求美好生活的权利。你有,所以,分手后我没有去骚扰你一次。只是你步子比我迈的快,我没有跟得上你的脚步罢了。丫头,祝你幸福。当我看到你在地铁和别人打架留在胳膊上面的痕迹,当我知道你每天通勤要5小时的时候。我也心疼你。是你不会体会到的那种心疼。希望你找到你想要的。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 03:03
    世界就是这么不公平,一路之隔的魔都土著在吃着房租拿着魔都的福利。一路一隔的这边的60以上的农民,为了70块钱一天的临时工抢破头。都是我亲眼所见的。我在魔都也见过拆迁户,拆迁前,唯唯诺诺的拿着2000 3000块钱的工资,拆迁后开着宝马来单位。就差把钱扔领导脸上了。我就是羡慕嫉妒恨了。我拼了命努力工作,不如别人一出生好。社会就是这么不公平这么现实。用最大的恶意揣测我一下我的内心。哈哈。我内心住着一个小恶魔。既然你们靠的是祖宗的革命,亦或是各种投机取巧。那我可不可以做革命的祖宗。即使我成功不了,只要我他妈宰一个比我过得好的我就很开森^_^。这就是涉及到反人类了。事实上又有什么反人类不反人类呢?你成功了你就是爷,就是领导革命的先驱者。你失败了你就是孙子,你就是恶魔。窃钩者诛,窃国者诸侯。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 03:07
    全世界晚安。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 03:12
    今天上午是单位今年最重要的干部职工大会。希望自己能够有个好的表现,年底奖金能够多给一点。希望不会被转岗。真的要说晚安了。晚安,全世界。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-12 19:32
    今年最重要的一次职工大会结束了。表现还可以。因为目前是休假中。结束后,同事们都走了。就我自己在宿舍。痛快的哭了一场。终于可以发泄出来一下了。心里憋屈,感觉出不来气。
    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-13 04:10
    睡不着,所以看完了苹果新品发布会。新出的苹果10很漂亮。而且好像我一个月买得起一部。我算是小数码迷,不过一直缺钱。记得上大一时候,正好乔布斯去世不久。学校组织了一次英语演讲。丫头想参赛,又说不知道什么题材。让我给她写一篇稿子。我写的steve jobs。她傻乎乎问我啥叫steve jobs?后来还拿了二等奖呢。哈哈,那时候她是那么个傻丫头。一晃乔布斯都死了六年了。





    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-13 04:11
    乔布斯死亡前最后一张照片。


    作者:呵呵呵呵呵呵1111 时间:2017-09-13 04:12
    死亡又有什么可怕的吗?不知道大家有没有看过让子弹飞里面。张默被杀后,葛优对姜文说,杀人诛心。心死比身死更可怕。
  • 首页
  • 上一页
  • 39
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:呵呵呵呵呵呵1111
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃220天 / 跨度293天】
    • 开贴:2017-08-04 01:12
    • 更新:2018-05-24 13:54
    • 阅读:89789 回复:3084 楼主:1518
    • 字数:约257千字
    • 图片:667
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感凤凰男老公搞上闺蜜,想要离婚却发现自己怀孕了!1图 尉迟沁儿 2014-06-06 16:46 104/262 30/32
    八卦刚刚把《大时代》看完了!震撼!6图 斯巴达和天线宝宝5 2008-12-14 20:30 121/112 5/3